Часто мне говорят, что я в интернете немного другой. Видать, потому что увереннее себя чувствую. В жизни немного робкий, повышаю голос (реакция), матерюсь (мат - агрессия - агрессия = неуверенность) и тому подобное.
хотелось бы получить формулу на повышение уверенности в себе. Или для полной, так сказать. уверенности. Понимаю, что без работы над собой не обойдется, стараюсь. Хотелось бы и этим закрепиться.
kizz888,все не так просто.Судя по описанию,похоже,на витилиго,но это почти неизлечимо.Проконсультируйтесь у дерматолога,зайдите в "Психосоматику"-болезни кожи,ищите причину.Мое мнение.
если у человека энергетика слабая, руны могут навредить или сделать хуже
Если слабая энергетика, они могут не работать. Хуже сделают, если начинают на себя бездумно лепить разные формулы и ставы. Так что хуже будет только от собственной глупости, но не от рун.
Девочки Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу/став для кожи лица. Ситуация такова:
Год назад я сделала маску из соды с водой (потом конечно пожалела). У меня после этого опухло лицо, т.е термический и химический ожог, в косметологическом центре мне делали маски, чтобы убрать это все. В общем вчера я нанесла на лицо усилитель загара (там добавлен этиловый спирт), я думала, что всё прошло уже, но сегодня лицо снова дало знать о себе, что нельзя пользоваться с такими добавками. Конечно, проще сходить в центр, но ситуация иначе в этот раз. А у меня17 июнязащита диплома, т.е. желательно быстро, или хотя бы маленько скрыть это.
Доброго. Подскажите, будьте добры, формулу для набора массы, желательно мышечной, а не только жировой. При условии наличия нагрузок физических. Чтобы способствовало.
АПД. Или для лучшего и более быстрого развития развития (рельеф) мышц.
Сообщение отредактировал riverk - Воскресенье, 07.09.2014, 11:32
Всем доброго дня! Девочки созрел такой вопрос: у меня давняя проблема с волосами - облысение. Перепробовала все, кроме пересадки!!! Анализы показали, что это является следствием перенесенной в юности ангины. С каждым годом волос становится меньше и меньше, они становятся тоньше, спасает только природная кудрявость))) Я нашла таблетки которые дают видимый результат, и действия хватает на полгода. Т.к. подошел очередной период приема препарата, хотелось бы узнать мнение опытных рунологов - можно ли нанести формулу для лечения волос непосредственно на упаковку? Ведь таблетки я буду принимать внутрь... Буду благодарна за ответы-советы))))))
arabika30, у Прозерпины есть став Локон. Она советовала наносить на бутылочку с шампунем. Попробуйте на таблетки. Потом обязательно поделитесь с нами результатом.
Кстати, поделитесь, что за таблетки.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sapfir_Stschastija, Веданa, таблетки называются Perfektil(Перфектил). Показания: Экзема, псориаз, алопеция, повышенная сухость кожи, повреждения кожи (ожоги, порезы, царапины и др. ). Для укрепления волос, ногтей и для замедления старения кожи. Режим дозирования: Внутрь, ОБЯЗАТЕЛЬНО во время или после еды, запивая небольшим количеством жидкости, 1 капсула в сутки. На голодный желудок пить таблетки не рекомендуется.
Это очень доступное, по сравнению с другими, средство, а еще на сайте трихологов о нем положительные отзывы именно от врачей!!! Я рекомендую, но повторю еще раз - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕДЫ!!!!!!!!!!!!