Пятница, 01.11.2024, 15:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
ОлесечкаДата: Вторник, 07.08.2012, 15:49 | Сообщение # 541
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Статус: Оффлайн
Quote (Валюшка1145)
А может сначала ей чистку от негативных эмоций

Валюшка1145, негативные эмоции именно по поводу внешности?

Сообщение отредактировал lesy_2011 - Вторник, 07.08.2012, 15:49

Реклама
Валюшка1145Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:07 | Сообщение # 542
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
lesy_2011,она очень симпатичная,высокая.Раньше уверенная была ,а поправляться стала,так и раскисла-куда уверенность пропала,боится,что уже не постройнеет.Или защищается от чего,или гормональный баланс нарушен?

ОлесечкаДата: Четверг, 09.08.2012, 17:56 | Сообщение # 543
Философ
Валюшка1145, попробуйте на похудение и на нормализацию гормонального фона - они не противоречат друг другу. И я уверена, как только у дочери уйдут несколько кг. - уйдут и негативные эмоции по этому поводу.

Реклама
Валюшка1145Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:33 | Сообщение # 544
Белый Магистр
lesy_2011, спасибо за пояснения,если можно еще вопрос:я заряжаю р.ф. энергией Рейки,некоторые начинают работать"с полооборота"или все же Рейки отдельно, а Руны тоже отдельно?Но иногда если р.ф. очень энергозатратны,то я делаю себе Рейки на пополнение энергии.Вы используете в работе с Рунами ЭР?

ОлесечкаДата: Пятница, 10.08.2012, 14:57 | Сообщение # 545
Философ
Quote (Валюшка1145)
Вы используете в работе с Рунами ЭР?

Валюшка1145, в Рейках я полный профан. Не могу дать совета. Уж простите. sad

ЗлатоцветаДата: Пятница, 10.08.2012, 20:42 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Если у Вас получается вообще замечательно, сама периодически применяю, очень хорошо ставить оздоровительные руны с применением рейки, и защитные ставы, вполне считаю что можно совмещать руны с рейки.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Валюшка1145Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:30 | Сообщение # 547
Белый Магистр
Златоцвета, спасибо!в начале работы мне интуиция подсказала,потом прочитала про рунические Рейки,но там разбираться надо,не все так просто.Но и желания хорошо исполняются,не все и не всегда,но часто.

brigittaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:52 | Сообщение # 548
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 35
Девочки, помогите советом! Писала формулу для уверенности в себе Тейваз-Уруз-Гебо, но она как-то не подействовала на меня, есть ли еще варианты РФ для уверенности? Благодарю!

анидДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:48 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
brigitta, а как вы ее оговорили а активировали, может проблема не в ашей уверенности? вас что беспокоит внешность,характер? а может тараканов погонять в голове)))))) или купите им мелок пусть себе тихо сидят и рисуют)))

brigittaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:05 | Сообщение # 550
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 35
анид, я ее оговорила примерно так : данная РФ делает меня уверенной в себе, своих силах, придает решительности и смелости...примерно так..Может много для одной формулы?
А "тараканов" я гоняла, но не уходят полностью))))Я вопрос по этому поводу написала в разделе Чистка/Защита

SinaelДата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:31 | Сообщение # 551
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
brigitta,
на пустом месте такая уверенность не возникает. я Вам написала в чистке о чужом сильном влиянии: для начала избавьтесь от него, а потом на "чистую площадку" "садите" уверенность, решительность и смелость.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Реклама
cezarinocatДата: Пятница, 31.08.2012, 10:01 | Сообщение # 552
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Девочки, подскажите, пожалуйста, ткните меня носом - не могу найти ставы "Отменяющий", "Изменяющий". Помогите! Спасибо Вам!

иринаТДата: Пятница, 31.08.2012, 10:29 | Сообщение # 553
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Волшебницы, нужна подсказка ваша!!! На шумпуне и на маске у меня руны Ингуз-уруз -беркана....Все было нормально, а вчера пришла в ужас волос резко начал лезть... Что делать? Стирать руны? Оговор читала на шампунь Вису, предложенную к руне, а через месяц на маску еще сделала уже просто своими словами сказала, чтобы волос был пышный и густой и быстро рос....

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 31.08.2012, 11:40 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
иринаТ, может, у Вас просто осенняя линька началась? smile это бывает, когда волосы начинают резко расти - сначала выпадают, а потом получается реально красивая и пышная шевелюра. у меня так было. Я наносила эту же формулу на маску для волос - сначала, заразы, лезли (это был февраль-март), а потом как пошли новые волосики расти!

Если уж очень беспокоит выпадение, попробуйте добавить в ритуал мытья волос ополаскивания из шишек хмеля - они очень хороши для укрепления волос. Сейчас как раз их можно собирать. Попробуйте ополаскивать пару недель. Если линька не прекратится - стирайте руны...

иринаТДата: Пятница, 31.08.2012, 12:36 | Сообщение # 555
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Рыжая_Мелисса, спасибо!!! Немного успокоили... Я приобрела как раз сухой шампунь для волос... проще говоря глина и травы пермолотые...Разводиться как хна кашицей, интересно если на кашице перед мытьем писать формулу?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.