Здравствуйте! Надеюсь, я в нужный раздел пишу... У меня, видимо, проблемы с непониманием я с диагностикой пока не ахти, но учуся. Сделала, значится, я себе чистку. Точнее, защиту с элементами чистки, использовала став Воронка от ув. Кантаса, оговаривала "защищает и очищает". Первые дни все супер. Ага, кроме того, что поступление денег отрезало, как рукой хотя оговаривала без вреда для этой сферы. В общем, я, естественно, как непросветленный чудак начинаю метаться, волноваться, отпускаю став и!... на диагностике выпадает негативная программа на деньги. Вот как мне дальше выяснить - то мой самосглаз или став недочистил давний негатив, выведя его на поверхность?
Illina, Чистки, диагностики, защиты с элементами чистки, это уже довольно высокий пилотаж. Требуют немалых знаний и наработок в рунной практике. Требует уже расширенного взгляда на природу вещей и взаимодействия элементов, энергетических потенциалов, да и просто понимания принципов мироздания. А вы говорите - только учитесь. Ну вы еще побольше позанимайтесь такими довольно таки сомнительными практиками - еще не то у себя обнаружите. О рунах и так мало кто что достоверно знает. Так ведь еще и повсюду , даже в самых нубских учебниках пишется, русским по белому: начинайте с азов, с простых вещей. С понимания и изучения рун вообще. Не просто прочитать значение, а понять, прочувствовать, осознать, привыкнуть, позволить руне раскрыть себя индивидуально. И это все не в каких то том смутных глючных медитациях, а на опыте, на практике. Применяя руны по одной, по две, для начала. Сначала строчно, без связывания, без стилизования, не выстраивая малопонятных свастик, палиндромов и прочих яровратов. Этого делать ой как не нужно не имея твердых устойчивых и подтвержденных практикой ассоциаций. А то ведь знаете ли руны комбинируясь между собой, могут давать совсем третьи результаты, никак не ожидаемые вами. Не говоря уж о том что могут образовывать незаметные глазу, но существующие незапланированные формы.
Вы, безусловно, правы)) но, видимо, вопрос я поставила не совсем понятно... азы я прошла. Как бы предполагается, что перед работой с палиндромами формируешь понимание каждой руны в отдельности и прочее из того, что Вы выше написали. мне до аса, конечно, далеко, поэтому я тут. Но хотелось бы, конечно, услышать чуть большее, чем отсыл "читай инструкцию, нуб", не в обиду будь Вам сказано.
Сейчас я учусь конкретно диагностике. Воронка у меня всегда работала хорошо, и сейчас хорошо отработала, но вот с диагностикой случился "затык".
И у меня конкретный вопрос к диагностам, как на практике распознать самозглаз от давнего негатива на деньги, которого, тем не менее, на первичной диагностике не выпадало.
Сообщение отредактировал Illina - Пятница, 19.06.2015, 14:25
Illina, Нет вы меня не поняли. Диагностика. Впрочем любая магическая диагностика, не только рунная. Это высший пилотаж. Это годы опыта работы с магией вообще и с рунами в частности. Тем более что традиционно рунической диагностики не существовало никогда. Это изобретение "П@томсWiNных магофф" интернета и прочих магических салонов. есть такое понятие Рунелор, знаете ли, изучает рунную традицию. Руны использовались для предвещания судьбы, для влияния на судьбу. Но для диагностик, тем более довольно емких диагностик. Покажите мне хоть что то из рунелора что ссылается на эту возможность. Я знаю что диагноз маг, эриль, заклинатель, шаман ставил по своему опыту работы, опираясь на симптомы, улики и прочие вещдоки и признаки. Предполагалось что шаман, знахарь, эриль это человек постигший природу вещей. Умеющий все. Он должен быть одновременно и врачом, и фармацевтом, и повитухой, и воином, и священником, и агрономом, и животноводом и геологом. Знать все и обо всем, хотя бы выше среднего. (Отсюда и название. Знахарь - знающий, ведьма, ведун - ведающие. Волхв - волшба, хитрость). Это немало надо пожить чтобы набрать такой багаж. Ну или иметь в наследстве генетический код или хотя бы библиотеку знаний.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: если ты захмелел - землей исцелишься, ведь землей лечат хмель, а пламенем - хвори, понос лечат дубом, колосьями - порчу, безумье - луной, бузиною - желтуху, червями - укусы и рунами - чирьи, земля ж выпьет влагу.
Поэтому многие шаманы связывались с духами предков, символами стихий, и символами явлений природы. Иногда посредством рун.
Двенадцатым я, увидев на дереве в петле повисшего, так руны вырежу, так их окрашу, что он оживет и беседовать будет.
Поэтому вопрошая руны, нужно уже иметь предварительный диагноз того что предположительно происходит. Только так можно получить вразумительный ответ. Да и то никаких гарантий. А то сейчас много товарищей, от горшка два вершка, а уже прям диагностики ставят , определяют сглазы и порчи, что ты будешь делать прям ... эрили. Некоторые еще и гарантии какие то дают. Природа непредсказуема даже для очень мудрых людей, поэтому поистине мудрые и не пытаются ее предсказывать. Как можно диагностировать то что переменчиво и нестабильно... Впрочем ладно, не мое это дело. Если что вы меня поняли, постарался вас предостеречь от ошибок.
Здравствуйте! Подходящей темы не нашла, поэтому пишу сюда. Я часто перезжаю, живу на сьемных квартирах. Можно ли смотреть на рунах, можно ли жить в снимаемой квартире, "не опасна" ли она, типа экспресс-тест одной руной?. Раньше не беспокоило это, но с появлением ребенка, чужая енергия настораживает. И если трактовать, то как правильно? Я смотрела по принципу одной руны, и если не выпадает руны "порчи" то все норм, а сейчас задумалась, правильно ли это(
Я смотрела по принципу одной руны, и если не выпадает руны "порчи" то все норм, а сейчас задумалась, правильно ли это
А как ставите вопрос? Гадание по одной руне не всегда верно интерпретируется,не всегда эффективно.Лучше либо делать полноценный расклад,либо даже со свечкой пройдитесь по квартире-трещит и коптит,значит "грязная" энергетика в квартире..
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли во время чистки приступать к изготовлению рунного набора(найти веточку и распилить ее)? А остальное сделать после чистки. Или лучше подождать?)
Сообщение отредактировал Mirumir - Среда, 05.08.2015, 00:57