Суббота, 23.11.2024, 00:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
FAQ. (Часто задаваемые вопросы по Рунам)
OliДата: Четверг, 01.11.2012, 10:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
1.С чего начинать?
2. Влияют ли на работу с Рунами фазы Луны?
3.Обязательно ли использовать свою кровь при нанесении,оживлении формулы?
4.На какой стороне фотографии рисовать формулы и имеет ли значение цвет?
5.Что делать с фотографией?
6.Что такое активация?
7.Что такое виса?
8.Дары Богам.
9. Обязательно ли проведение ритуала для нанесения рунической формулы?
10. Обязательно ли обращаться к Богам для нанесения рунической формулы?
11. Есть ли в рунической магии понятие откупа и как он производится?
12. Куда следует наносить руническую формулу – на себя, на фото или делать амулет?
13. Как наносить формулы на предметы обихода, украшения и пр.?
14.Как наносить формулы на себя?
15. Можно ли вместо фото использовать листок с записью фамилии или инициалов?
16. Можно ли использовать вису к рунической формуле вместо описания действия каждой руны, входящей в формулу?
17. Какие висы можно использовать к руническим формулам?
18 При нанесении формулы на себя, если формула будет находиться на руке - какую руку лучше выбрать?
19 Какие фотографии годятся для нанесения формул - там, где объект воздействия изображен сам или совместные фото?
20.Каким цветом наносить руническую формулу?
21.Сжигать или не сжигать формулу для активизации?
22. Сколько формул можно наносить одновременно на одно фо
то?
23.Как правильно "оживить" или "активировать" рунный набор?

Подробно сообщение 2

RunawаyДата: Суббота, 31.01.2015, 23:06 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата alex1407 ()
рунами мужчины могут заниматься

конечно, могут, даже не сомневайтесь

DanchezzzДата: Понедельник, 16.02.2015, 12:28 | Сообщение # 302
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
У меня возник вопрос: хочу для себя сделать несколько работ. Для похудения. Для урегулирвоания ситуации в институте и еще парочку. Не более 4. Можно их все сразу делать? И если да то где лучше наносить?

ashleshaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 04:00 | Сообщение # 303
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
Можно ли писать руну Ингваз в рунескрипте не сначала левую галочку, которая как знак "меньше" в математике, а потом правую, которая как знак "больше", а наоборот, если написан рунескрипт, где Ингваз сначала с галочки правой начинался, как знак "больше", а потом с левой, как знак "меньше", он также будет работать?

Власть и могущество могут дать много пищи сердцу доброго человека.

АнечкинДата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:54 | Сообщение # 304
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
ashlesha, дык.. работает же. Каллиграфия у рун вообще штука неисследованная. особенно с учетом специфичности манеры писать у нордов.

RunawаyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:11 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата ashlesha ()
Можно ли писать руну Ингваз в рунескрипте не сначала левую галочку, которая как знак "меньше" в математике, а потом правую, которая как знак "больше", а наоборот, если написан рунескрипт, где Ингваз сначала с галочки правой начинался, как знак "больше", а потом с левой, как знак "меньше

wacko smile я изображаю Ингуз двумя крестами как два Гебо - один на другом

ВеданaДата: Понедельник, 09.03.2015, 09:30 | Сообщение # 306
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата Анечкин ()
Каллиграфия у рун вообще штука неисследованная.
Соглашусь...

NastyДата: Пятница, 20.03.2015, 02:31 | Сообщение # 307
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
1) Скажите пожалуйста, можно ли пользоваться линейкой, когда рисуешь рунические ставы? А то они бывают сложной формы, мельница например. Чтобы все было ровненько...

2) Обязательно ли в оговоре говорить: Став берёт силу для своей работы из окружающей среды Земля-Космос.
Или что-то в этом роде.
Я прочла на одном форуме, что если этого не сказать, то став будет брать энергию с оператора...

3) Обязательно ли оговаривать, как руническая формула будет деактивирована? Я читала, что можно, если формула нанесена на фото или бумаге - порвать на мелкие кусочки и выбросить в мусорку или в туалет. Мне что в оговоре так и говорить? smile

Сообщение отредактировал Nasty - Пятница, 20.03.2015, 02:32

АнечкинДата: Пятница, 20.03.2015, 03:58 | Сообщение # 308
Философ
Цитата Nasty ()
если формула нанесена на фото или бумаге - порвать на мелкие кусочки и выбросить в мусорку или в туалет.

А сжечь не судьба? =) Как минимум.
Обычно руны соскабливают. Но сжечь тоже можно. Конечно имея ввиду способ остановки - отмены заклятия при изготовлении магического предмета.
Цитата Nasty ()
Я прочла на одном форуме, что если этого не сказать, то став будет брать энергию с оператора...

Сплетни. Став все равно будет брать силу, по одному Богу известным каналам, если потребуется то и от заклинателя. Если же заклинатель будет сильно жадничать по принципу, получить все не отдать ничего, заклятие в лучшем случае может просто не сработать. Допустим рунам нужна ваша энергия для работы, а вы оговорили - без вреда для оператора. Ну и как тут сработает магический предмет? Оговаривать следует сроки, и цену. И просто быть готовыми остановить формулу, если почувствуете неладное.
Так например рунное оружие, иногда требовалось регулярно поить кровью. Если не вражеской, то своей. Иначе оно обернется против хозяина. Но многое зависит все таки от постановки заклятия.

Попробуйте. Вообще каллиграфия руны от руки, определенным образом индексирует оператора. Но может и с линейкой получится.

Сообщение отредактировал Анечкин - Пятница, 20.03.2015, 03:59

NastyДата: Пятница, 20.03.2015, 15:51 | Сообщение # 309
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Спасибо за ответ, Анечкин  smile
Ещё скажите пожалуйста, если я ставлю став или руническую формулу от алкоголизма на другого человека. Мне нужно ставить на себя защиту перед этим?
И какую защитную формулу порекомендуете? Я уже прочитала немало информации по этому поводу. Но не могу понять, какую формулу выбрать. В основном предлагается защита от негативного воздействия со стороны другого человека. А в моем варианте нужна защита, чтобы не взять чужой негатив при проведении работы, как я понимаю.
И ещё не хочется, чтобы защита возвращала другому человеку его негатив, если таковой будет.

Сообщение отредактировал Nasty - Пятница, 20.03.2015, 18:49

АнечкинДата: Понедельник, 23.03.2015, 11:28 | Сообщение # 310
Философ
Нет, не обязательно. всякие защиты, диагностики, очистки и прочая абстрактная лабуда, предлагаются магами под видом доп. услуг, чтобы срубить побольше "звонкой" с развесившего уши. "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь."
Цитата Nasty ()
И какую защитную формулу порекомендуете? Я уже прочитала немало информации по этому поводу. Но не могу понять, какую формулу выбрать. В основном предлагается защита от негативного воздействия со стороны другого человека. А в моем варианте нужна защита, чтобы не взять чужой негатив при проведении работы, как я понимаю.
И ещё не хочется, чтобы защита возвращала другому человеку его негатив, если таковой будет.

Это лишний ненужный геморрой. Волков бояться - в лес не ходить. В этом мире есть лишь одно средство "от всего" - смерть. Но и оно не универсально, т.к не защищает от смерти.
Ну а если уж хочется так себя защищить - Thurisaz - отражающая защита. Algiz - прячущая, предупредительная. Ingwaz - опекающая. Othal - защита рода, домашняя.
Не обязательно формулы сложные накручивать.

А что до пьянок: есть же традиционные формулы
Руны пива
познай, чтоб обман
тебе не был страшен!
Нанеси их на рог,
на руке начертай,
руну Науд - на ногте.

Пьянство у гипербореев было нормальным повседневным явлением и считалось скорее благом. Поэтому в традиции существуют в основном формулы от подпаивания и отравления. А чрезмерное пьянство приравнивалось скорее к отравлению и колдовству.

Сообщение отредактировал Анечкин - Понедельник, 23.03.2015, 11:33

Реклама
BuerДата: Пятница, 03.04.2015, 15:23 | Сообщение # 311
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
Nasty, перед тем как ставить что то на кого то, не плохо бы проверить, а не стоит ли на этом кто то защита от чего то, а то может и прилететь, а вообще иметь постоянную защиту не так уж и плохо, а не только перед работой.

84onupifДата: Пятница, 03.04.2015, 18:02 | Сообщение # 312
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
Подскажите, пожалуйста, какую руническую формулу можно поставить на мужа, чтобы он поделил имущество поровну?

АнечкинДата: Пятница, 03.04.2015, 18:07 | Сообщение # 313
Философ
Хорошее средство воздействия на людей - взведенный пистолет. Почти гарантированно помогает.

Happy_SunnyДата: Пятница, 03.04.2015, 23:51 | Сообщение # 314
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Сейчас изучаю руны. На одном форуме на мои вопросы про руны одна тетенька ответила вот что:
Чтобы "Подружиться" с рунами, нужны знания и работа. Сами по себе они не работают. Откликаются только тем, кто прикладывает усилия. Это Северная традиция и правила здесь жесткие, но и вознаграждение соответствующее.
Правда ли что они сами по себе не работают? Якобы там надо подключиться еще к какому то эгоегору  и еще говорила что  обязательно на это наставник нужен и сами вы их никогда не освоите и не подключитесь. Вот и хотела на этот счет тоже узнать.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Суббота, 04.04.2015, 01:57

ВеданaДата: Суббота, 04.04.2015, 10:34 | Сообщение # 315
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата Karina11 ()
Якобы там надо подключиться еще к какому то эгоегору  и еще говорила что  обязательно на это наставник нужен и сами вы их никогда не освоите и не подключитесь
Видимо,хотела стать платным наставником.... biggrin
Как только Вы лично начинаете работать с рунами,уже подключены к эгрегору рун
Хотя в одном она права
Цитата Karina11 ()
Откликаются только тем, кто прикладывает усилия. Это Северная традиция и правила здесь жесткие, но и вознаграждение соответствующее.
Кстати,у Тони Монтана есть ритуал подключения к эгрегору рун.Если уж очень хочется-можете провести его...

Сообщение отредактировал Веданa - Суббота, 04.04.2015, 10:41

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.