Каждая женщина хочет быть любимой самым прекрасным мужчиной на свете, иметь с ним гармоничные, длительные отношения. В этом нам помогут круги, которые будем проводить каждую среду в этой теме. Энергия передается до востребования.
Кундалини Рейки замечательно для этого подходит
Круги с энергией Кундалини Рейки подойдут ВСЕМ, и тем, кто еще в трепетном ожидании мужчины своей мечты, и тем, кто много лет счастлив в замужестве. Аффирмации буду составлять так, что бы они были актуальны для всех. У нас достаточно проводников, это важно, так как : "сила Круга Рейки- При участии нескольких человек сила воздействия возрастает пропорционально их количеству. Если это будут два человека – сила возрастает в четыре раза, если это будут три человека – сила возрастает в девять раз. Чем большее количество людей будет оказывать помощь, тем эффективнее она будет. "
КР - это энергия рейки, каналом для которой служит наша Кундалини. КР очень хорошо прорабатывает нижние чакры, гармонизирует их. Благодаря этому человек становится успешен в таких сферах жизни как материальное благополучие, находится хорошая работа, из за этого человек крепко стоит на ногах. Хорошо прорабатывается сакральная чакра, она отвечает за нашу сексуальную энергию. На человека больше начинают обращать внимание лица противоположного пола, снимается так называемый венец безбрачия. Если человек уже в браке, гармонизируются отношения с партнером. Мне муж неожиданно без всяких поводов подарил золотые сережки, после того, как я начала заниматься КР
ЗДЕСЬ можно подробнее узнать об энергии Кундалини Рейки
Друзья, у нас в разделе проходит много разных кругов, все они охватывают разные сферы жизни. Подробнее можно посмотреть ЗДЕСЬ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
"Правила проведения Круга с энергией Кундалини Рейки принимающими "
Во всех совместных Кругах в нашем разделе может участвовать любой желающий. Посвящение надо иметь, если человек записывается проводником. Т.е. через него пойдет энергия не только на себя, но и на участников медитации. Принимающие же просто получает энергию в назначенное время произнеся четкое намерение-аффирмацию.
1. Посылаем и принимаем энергию до востребования. Это значит, что Вы можете принять участие в Круге в любое удобное для Вас время в день проведения круга. Понятие "время" относительно. На тонком плане его нет. В удобное для Вас время начинаете принимать энергию от Круга, уточнив в своем намерении: "Я здесь и сейчас принимаю участие в Круге с энергией Кундалини Рейки, который проходит ... (число ) на сайте Мечты Сбываются и нахожусь в середине Круга который проводят проводники с сайта Мечты Сбываются.
2. Представить, что Вы действительно находитесь в середине круга людей, передающих энергию Кундалини Рейки . Вы реально пропитываетесь энергией, и решаете свои проблемы.
Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией.
4. Круг будем проводить 30 минут, Вас никто не должен отвлекать все это время - звонки, телефоны, компьютер, телевизор, радио отключите. Можете включить приятную, медитативную музыку. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы и участников круга. Если через 20 минут ощущения продолжаются - подождите, пока не ослабнут.
5. Через 30 минут выходим и благодарим Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки и участников Круга за помощь.
6. Опишите свои ощущения в данной теме .
Девушки, предлагаю и здесь сделать список постоянных участниц. Для тех кто не в курсе, поясняю:все, кто имеет время и желание участвовать в кругах постоянно, могут записаться в постоянный список принимающих (проводников), я выделяю эти ники жирным шрифтом и тогда можно не волноваться, что где то забыли записаться. Но о своих ощущениях и изменениях в жизни прошу отписываться в этой теме обязательно, ваши отзывы это своеобразный обмен энергиями, для проводников важно знать, что они дают энергию и жизнь у людей меняется в лучшую сторону. Так мы все вместе нарабатываем опыт. Если далее не получается участвовать постоянно, пишите мне в ЛС, я удаляю ник из списка постоянных участников. Сейчас записываемся на осень (сентябрь, октябрь, ноябрь). В начале декабря список участников обновим на последующие 3 месяца.
28 февраля 2018 года, в среду, в круге с энергией Кундалини Рейки, до востребования, принимают участие: llucezarnaa, Marmitel, Calem, Лаки_Счастливчик, NR, Lama, VesnywKaLapywKa, wwwsvetvict2, Mrs_BlackTea, lbber, oxyy, iren73, тая
Проводники: Я-Солнышко, HeleneA
Для принимающих перед произнесением аффирмации: Я здесь и сейчас принимаю участие в Круге с энергией Кундалини Рейки, который проходит 28 февраля 2018 года на сайте «Мечты Сбываются», и нахожусь в середине Круга, который проводят проводники с сайта «Мечты Сбываются».
аффирмация: Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Энергия Кундалини Рейки помогает мне прийти к принятию мной того, что безопасно любить и быть любимой. Энергия Кундалини Рейки помогает мне стать человеком, с которым безопасно быть собой истинным. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Лaдa - Понедельник, 26.02.2018, 16:30
Благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, проводников и всех участников Круга! С нетерпением буду ждать возвращения! Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?