|
Хирургия Ауры
| |
ЛаДушка-Медовая | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:34 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 631
Статус: Оффлайн
| Лада_Небесная, Здравствуйте я хочу записаться к вам на сеанс хирургии ауры,но никак не могу представить какого вида и цвета и где моя проблема.Раньше я ощущала пустоту в области груди,казалось что там огромная черная дыра,пустота,вакуум,который невозможно ничем заполнить,что сердце разорвалось на тысячу мелких кусочков.я давно перестала радоваться жизни,не помню когда переживала сильно и смеялась от души,я давно ни о чем не мечтаю.ощущение,что у меня все было и ничего больше не будет никогда,что я прожила свою жизнь и остается только тихо стариться,ощущение одиночества,никому не нужности,делать ничего не хочется,нет вдохновения совсем,каких-то идей... Сейчас как-то все затянулось нет острых болезненных ощущений,но я не живу полноценной жизнью.Я еще раз пыталась представить-проявился какое-то подобие цветка,у него стальной заостренный стебель,а лепестки из текучей черной массы,которая поднимается вверх к горлу и голове.
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:40 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Quote (ЛаДушка-Медовая) Я еще раз пыталась представить-проявился какое-то подобие цветка,у него стальной заостренный стебель,а лепестки из текучей черной массы,которая поднимается вверх к горлу и голове. Уточните,где начинается стебель.Как расположен стебель?
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
ЛаДушка-Медовая | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:53 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 631
| Лада_Небесная, по косой в области груди острием по направлению сердцу.
|
|
|
|
лисица1 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:25 | Сообщение # 109 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 41
| Здравствуйте! Хочу пройти сеанс.Если можно,конечно.Подробности написала в личку
|
|
|
|
Алусик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:28 | Сообщение # 110 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| А этот сеанс платный?
|
|
|
|
Marmitel | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:22 | Сообщение # 111 |
Философ
Копилка подарков: 301
Благодарность: 830
| Лада_Небесная, я бы тоже хотела пройти сеанс. Проблему можно описывать в личку? И нескромный вопрос: сеанс действительно платный?
Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
|
|
|
|
Ryfiay | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:26 | Сообщение # 112 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 47
| Добрый вечер.... сидит в районе шеи,сзади ,зеленого цвета,плотное,шевелится как клещ,с размером в мой кулак...от этого боли в позвоночнике,и ноге... хочу избавиться от него..очень очень.... он гложен,поселяет страх,неуверенность в себе... самое главное неуверенность..сидит и шевелится ...
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:38 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Ryfiay, здравия!Какие у Вас отношения с родителями? Что заставило Вас принять решение пройти Хирургию Ауры?
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Пятница, 09.09.2011, 09:44 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:43 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Для всех. Все наши проблемы-в нас самих.И большая часть проблем-от обид на родителей,детей,друзей,и всех тех ,кто нас окружает.Когда Вы решили принять сеанс Рэйки ,это значит что пришло время решать свои задачи, которые Вам поставила жизнь. И Вам придется ,каждому,осознавать свои (да,только Ваши!) задачи в этой жизни.Каждому придется работать с собой над собой.
|
|
|
|
Marmitel | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:13 | Сообщение # 115 |
Философ
Копилка подарков: 301
Благодарность: 830
| Лада_Небесная, Благодарю за проведение ритуала!!!
Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:16 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Marmitel, Слава Богам и Рэйки !
|
|
|
|
харизма | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:11 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Лада Небесная, я тоже прошу Вас поработать со мной. У меня страх в районе живота,цвет серый, комок какой-то....(болезнь по гинекологии) и я уже многое знаю из книг и нашего форума ЧТО это значит.Жду сообщения от Вас!
|
|
|
|
chudo | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:40 | Сообщение # 118 |
Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 92
| Добрый день. Я хотела бы спросить, можно ли данной процедурой помочь при таком состоянии: это обида, потерянная возможность быть самой счастливой,игры судьбы, болезненная привязанность, которая утихала на пару лет и опять с новой силой, жить не возможно, страдаю я и человек, который рядом,это лиана сильная, яркая, зеленая ..сплетённая из множества, она уходит в никуда и держится за моё сердце многими корнями, они пронизают меня, оплетают сердце, прорастают сквозь меня,но поворачиваются и вплетаются в общий так сказать канат,запаха нет, оцепенение, боль.Если этому можно помочь, то прошу, было бы хорошо в любой день после 22 часов, кроме сегодня. Спасибо.
Замужняя и счастливая ;)
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:33 | Сообщение # 119 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Лада_Небесная, благодарю за Диету Прощения!!!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
airita9 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:52 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 69
| Лада Небесная Долго не решалась попросить у вас помощи, так как меня очень мучают достаточно глубокие блоки которые находятся в левом полушарии и груди , они мешает мне радоваться жизни и быть счастливой, Ни цвета ни запаха ни фактуры описать не могу но думаю идет с детства, по крайней мере вызывают такие мысли,так как со здоровьем не важно и в личной жизни невезение. Если сможете помочь то я буду очень рада. Благодарю.
Люблю тебя Господи ! Духом ! Душой ! Сознанием ! Разумом ! Телом ! Всей Жизнью Своей !
|
|
|
|
|