Рейки ОН ЛАЙН
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Друзья !!!
если вы очень устали, или вам нужно немного энергии, то эта страничка для вас. включите проигрыватель и вы получите небольшой сеанс Рейки.
мы будем рады вам помочь. после сеанса, напишите несколько слов о энергии...
(включите проигрыватель)
Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Четверг, 28.04.2011, 18:29 |
|
|
|
Олiнка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 03:06 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Спасибо огромное за сеанс, но когда обычно я делаю рейки, от меня идет энергия, да еще какая)))). А вот в этот сеанс сразу потянуло спать, т почему то виделись плитки шоколада)))))
|
|
|
|
Нюся897 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:41 | Сообщение # 167 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 6
| Спасибо!!! На меня все время шел мощный поток солнечного света-энергии, я даже не сразу поняла, что музыка закончилась....Очень приятные ощущения.
|
|
|
|
Felicita2356 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:58 | Сообщение # 168 |
Почти Философ
Копилка подарков: 126
Благодарность: 250
| Благодарю, было ощущение, что я купаюсь в лучах солнечной энергии.
|
|
|
|
феечка77 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:50 | Сообщение # 169 |
Любопытствующий
| девочки, я пор Рейки ничего не знаю, на эту страницу попала случайно и решила послушать. про энергию разливающуюся по телу ничего не скажу, наоборот в теле , внутри появился холодок, как от ментоловой жевачки. но не это главное: я закрыла глаза и сразу увидела большое поле с цветами , голубое -голубое небо и женщину в белом с со светлыми длинными волосами. к ней по полю бежали две маленькие девочки. она присела и обняла их. когда женщина поднялась, то оказалось , что у нее за спиной крылья. она подвела девочек ко мне и они подбежали и ухватились за мои руки. причем я совершенно четко слышала, как они сказали:мама. вес прикол состоит в том, что у меня нет и не было детей!!! скаж больше в личной жизни тоже пусто! причем абсолютно!! что это было?????
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 03:53 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Я-Солнышко, Благодарю ! Приняла сеанс и полегчало. Спасибо Рейки! Спасибо Высшим Силам!
|
|
|
|
Дважды_мама | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:33 | Сообщение # 171 |
Любопытствующий
Благодарность: 1
| Так получилось, что медитативно слушала только начало и финал мелодии. Середину прослушала, как фон, занимаясь другими делами. После окончания чувствовала мелкую вибрацию в нижней челюсти (это из материальных проявлений), ну и конечно же успокоение, и прилив сил. Благодарю за такой чудесный подарок.
|
|
|
|
феечка77 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:58 | Сообщение # 172 |
Любопытствующий
| Я-Солнышко , спасибо за чудесный сеанс, обращаюсь к вам как к знающему человеку, помогите объяснить, пожалуйста, что со мной было в первый раз прослушиванияQuote (феечка77) девочки, я пор Рейки ничего не знаю, на эту страницу попала случайно и решила послушать. про энергию разливающуюся по телу ничего не скажу, наоборот в теле , внутри появился холодок, как от ментоловой жевачки. но не это главное: я закрыла глаза и сразу увидела большое поле с цветами , голубое -голубое небо и женщину в белом с со светлыми длинными волосами. к ней по полю бежали две маленькие девочки. она присела и обняла их. когда женщина поднялась, то оказалось , что у нее за спиной крылья. она подвела девочек ко мне и они подбежали и ухватились за мои руки. причем я совершенно четко слышала, как они сказали:мама. вес прикол состоит в том, что у меня нет и не было детей!!! скаж больше в личной жизни тоже пусто! причем абсолютно!! что это было?????
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:05 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Quote (феечка77) наоборот в теле , внутри появился холодок, как от ментоловой жевачки. Рейки может ощущаться и холодным потоком, здесь об этом статья
Quote (феечка77) вес прикол состоит в том, что у меня нет и не было детей!!! скаж больше в личной жизни тоже пусто! причем абсолютно!! что это было????? а почему Вас это удивляет?Вам могли показать будущее, Вы не планируете иметь детей? то, что сейчас в личном плане тишина, так над этим надо работать, все в наших руках. Можете присоединиться к нашим еженедельным кругам, которые проходят по средам, они как раз созданы для того, чтоб каждая женщина была любима и любила.
|
|
|
|
Irina7378 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:05 | Сообщение # 174 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 11
| Благодарю за медитацию! А мне увиделось поле бескрайнее золотого цвета. Возможно пшеничное. А потом девочка худенькая в веночке из одуванчиков. В следующий момент она как будто что-то отпускает в небо и я вижу голубое небо с небольшими облаками - бескрайнее...А может это мое воображение так работает под влиянием музыки?
|
|
|
|
феечка77 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:54 | Сообщение # 175 |
Любопытствующий
| спасибо за ответ.Quote (Я-Солнышко) Вы не планируете иметь детей? я мечтаю об этом всей душой!!!! но увы, для этого нужны , как минимум двое, мне 34 и мужской пол, делая мне комплименты обходит меня стороной! Quote (Я-Солнышко) Можете присоединиться к нашим еженедельным кругам, которые проходят по средам, они как раз созданы для того, чтоб каждая женщина была любима и любила. я бы с радостью . но не знаю , что это такое и как с этим работать.Quote (Irina7378) А может это мое воображение так работает под влиянием музыки? вот об этом то я и подумала тогда.и все же благодарю!!!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:22 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Quote (феечка77) но увы, для этого нужны , как минимум двое, мне 34 и мужской пол, делая мне комплименты обходит меня стороной! ничего страшного , присоединяйтесь к нашим кругам ЗДЕСЬ, Кундалини Рейки гармонизирует вас на всех уровнях и мужчины потянутся к вам. Посмотрите отзывы, уже есть результаты
|
|
|
|
феечка77 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:31 | Сообщение # 177 |
Любопытствующий
| спасибо за теплые слова!
|
|
|
|
Margo51 | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:26 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 312
Благодарность: 293
| Спасибо огромное я летала в космос причём я его видела превратилась в бабочку и улетела там много поланет увидела но летела быстро и они были очень маленькими но теперь у меня такое чувство как-будто я за ново родилась буду к вам чаще в гости заходить)))
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:50 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (Margo51) у меня такое чувство как-будто я за ново родилась буду к вам чаще в гости заходить))) рада, что вам понравилось, приглашаю на наши круги с энергией Рейки, подробнее ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Asole | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:56 | Сообщение # 180 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 303
Благодарность: 563
| БлагоДарю!!! Впервые пробовала получить энергию таким способом))) Отключилась, расслабилась)) Будто уснула))) Видела сперва водопад а потом себя на поле, залитом солнечным светом))) Тепло было во всем теле)) Спасибо!!!
Наконец ТЕ САМЫЕ паруса!! Небесной флейтой Сердце зазвучало!!!!! [url=http://assole.nobullart.com/[/url]
|
|
|
|