хочу получить инициацию луна рейки. Есть мастерская (3 ступени) инициация классической рейки Микао Усуи. Всё самое лучшее происходит со мной само!!!!!:)))
Smitty, не смотря на то, что я в этой теме "мимо проходила", но хочу ответить, 1 символ можно не только накладывать, но и просто визуализировать и отпускать, достаточно несколько минут, 1-2, а потом второй также, визуализировала и отпустила и наслаждаешся потоком лунного рейки.
Добрый вечер! Уважаемые мастера могу ли я получить настройки 1 ступени луна рейки? Имею 2 ступень рейки Микао Усуи. Подскажите пожалуйста, как и когда Пусть любовь наполнит Ваши сердца!
Девочки, хочу с вами поделиться отзывом по энергии Лунное Рейки одной из девушек, которая имеет посвящение в эту энергию и работает с ней. Делюсь с согласия автора.
У меня самой очень хорошие успехи. Я решила принять настройку из-за гинекологических проблем, очень сильных менструальных болей, нерегулярного цикла и некоторых проблем в интимной жизни. Короче говоря полный букет, прошу прощения за такие подробности)) Обычно при каждой менструации я первые дни с трудом встаю с постели с болью, только таблетки облегчали это состояние. Потом я решила поработать над этим с помощью ЛР. Во время первой практики лечения улучшение я почувствовала не сразу, только через какое-то время, боль постепенно отступила, осталось только лёгкое вяжущее ощущение, с каждым разом боль отступает быстрее. Также у меня было воспаление, которое я лечила много раз и безуспешно, над этим я тоже работала, но и не стала пренебрегать медикаментозным лечением. Из-за воспаления начались проблемы в интимной жизни, из-за которых обстановка ещё больше накалилась. Тогда я просила помощи у Селены)) И я уверена, что это не совпадение - нашла замечательного врача, который назначил мне нужные анализы, на основе которых он подобрал более тщательное лечение. Во время лечения я активно использовала энергию. И у меня все прошло)) не передать, как я была счастлива, ведь лечилась я больше года)) Может ещё и это как-то связано - мне стало легче выполнять "женские" дела, такие как приготовление пищи, уборка, забота о других. Я стала более спокойной (хотя я очень эмоциональная и конфликтная)), уверенной в себе. Устранились некоторые комплексы и блоки в интимной жизни, которые раньше очень мешали) Я почувствовала гармонию с собой и с миром, это чудесное ощущение! Прошу прощения, что так подробно все описала, может это лишнее...но именно так мне захотелось рассказать о волшебстве этой чудесной энергии))
благодарю девушку за доверие, что поделилась со мной и позволила до всех донести эту информацию. На самом деле через личную переписку проходит много разных, интересных случаев. Если кто то захочет поделиться, пишите мне на емейл onega.tur@yandex.ru
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 06.09.2014, 14:43
Добрый вечер! Уважаемые мастера могу ли я получить настройки 1 ступени луна рейки? Имею 1 ступень Традиционной Рейки Подскажите пожалуйста, как и когда?
Где записаться на инициацию, как получить Лунное Рейки??? Имею 3-и ступени классической Рейки Микао Усуи. Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце…