Заземление
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:10 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
| Солнышко-Я, я плохо разобралась с заземлением.Откуда и что берется и куда направляется при заземлении ? Я представляю как и откуда и куда идет Рэйки.Про заземление мне ВСЁ туманно пока как оно происходит.Техники я знаю и кучу всяких можно еще найти и прочитать
Quote (Солнышко-Я) проводить на Землю энергии света С первой частью понятно. Quote (Солнышко-Я) принимая в себя энергии земли Хотелось бы поподробнее узнать,что я принимаю. Земли-как планеты ? Как определить их полезность? у Земли есть и негативные энергии.Вспомните хотя бы энергосиловой каркас Земли.Сам по себе он не так уж и безобиден,а узлы Хартмана так вообще опасны ,а пересечение сетки Хармана и диагональных силовых линий вообще губительны... Quote (Солнышко-Я) Кристалл Земли обладает собственной частотой вибрации. ЗАЗЕМЛЕНИЕ – это синхронизация вибраций аурического поля человека с частотой вибрации Кристалла (Ядра) Земли. Обращайте внимание на скорость вращения ваших чакр! У ядра Земли такие же вибрации как у Рейки? Ядро Земли это какой уровень в тонком плане ? С чем мы вообще соединяемся и для чего?
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Sahasrara - Понедельник, 30.05.2011, 08:25 |
|
|
|
LYCKA | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:27 | Сообщение # 32 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 84
| Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что может означать: когда заземляюсь, чувствую энергию, но только по одной ноге, на второй где-то все блокируется и протолкнуть не получается. Благодарю
|
|
|
|
Зл@т@ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:42 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 223
Благодарность: 456
| Мне понравился метод стекания веса в землю,сразу ощутимо. Я поняла,что надо стараться постоянно ощущать заземление. Не обязательно что-то принимать от земли.
|
|
|
|
REG711 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:45 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 173
| Спасибо большое за полезную информацию, ЛЮБИМЫЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!!
Я - дитя Вселенной!!!!! Я молода, красива, любима, успешна!!! Я купаюсь в роскоши, любви и счастье!!! Я есть Любовь!!!!
|
|
|
|
Земляника | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:09 | Сообщение # 35 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
| Я-Солнышко, Любимая, спасибо большое за нужную информацию! никто так подробно не писал, что так нужно всем заземление постоянно!
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:19 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
| Девочки, спасибо большое за все техники, все очень доступно, теперь буду тренироваться
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ангел@Волшебства | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:10 | Сообщение # 37 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 0
| Я-Солнышко, подскажите пожалуйста, а как часто нужно заземляться? каждый день? Спасибо
БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ))))))
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:39 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Ангел@Волшебства) подскажите пожалуйста, а как часто нужно заземляться? каждый день? Спасибо я обычно заземляюсь при работе с энергиями, при медитации. Т.е. чисто в повседневной жизни я не заземляюсь. Во время сеансов рейки или кругов, представляю, что из ступней и копчика идут корни в Землю. Такому способу меня научил мой первый Мастер еще при посвящении на 1ю ступень рейки.
|
|
|
|
Pussycat | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:20 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 76
| а я так и не поняла, принимающим тоже заземляться или только проводникам?
БлагоДарю Вселенную и Бога!)))))
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:58 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Pussycat) а я так и не поняла, принимающим тоже заземляться или только проводникам? заземляться надо всем кто работает с энергиями, раз вы принимаете энергию, значит должны заземлиться
|
|
|
|
ОТРАЖЕНИЕ | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:03 | Сообщение # 41 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Quote Практика заземления или я люблю Землю
Любимая Благодарю!!! Мне очень понравилась информация!!!
Я РАДУЮСЬ УСПЕХАМ, БЛАГОДАРЮ СВОЕГО АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ И ЛЮБЛЮ ЕГО.
|
|
|
|
Кароль | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:01 | Сообщение # 42 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 305
| Скажите,пожалуйста-заземляться нужно перед участием в круге и после завершения сеанса. Я всё правильно понимаю?..
|
|
|
|
Pussycat | Дата: Среда, 10.10.2012, 10:05 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 76
| Я-Солнышко, Спасибо))Столько времени принимаю участие в Кругах и ни разу не Заземлялась)))
БлагоДарю Вселенную и Бога!)))))
|
|
|
|
ВалентинкаC | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:44 | Сообщение # 44 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 0
| Всем добрый вечер! Хочу предложить интересную технику заземления через дыхание. В принципе, это обычное дыхание. Выполнять его можно стоя, сидя или лежа , как вам нравится или как удобно. Техника выполнения такова: - вдох животом (задерживаете дыхание на 4 счета) - выдох - и сразу глубокий вдох - и т. д.
На выдохе представляйте, что воздух пропускаете через ваше сердце и направляете его вниз, через ноги в сердце Земли. Достаточно сделать 6 - 8 вдохов-выдохов. Мне данная техника очень хорошо помогает. Попробуйте.
|
|
|
|
mordashka | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:00 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 59
| Цитата (ВалентинкаC) - вдох животом (задерживаете дыхание на 4 счета) - выдох - и сразу глубокий вдох - и т. д. только нужно быть аккуратными - такая дыхательная практика может способствовать повышению кровяного давления в теле. А это не всем полезно.
|
|
|
|