|
Мой путь в рейки
| |
dakini | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:36 | Сообщение # 61 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 41
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Мня зовут Татьяна. Я профессиональный практикующий астролог. В Рэйки пришла весной 2011 года. Личный кризис послужил толчком к этому. Обычно, переживая кризисные моменты и не находя самостоятельно выхода, я обращаюсь к Вселенной с просьбой дать мне знак, направление и т.д. Так же было и в тот раз. Вселенная дала мне "случайное" знакомство с Мастером Рэйки. И начался новый этап моей жизни Первую Ступень Традиционного Рэйки я получила в начале мая 2011 года. Целительный кризис был очень жёстким, но мне хватило сил пройти его. Благодарю Высшие силы, энергию Рэйки и моего Мастера за помощь! А также благодарю девочек с этого форума: Я-Солнышко и Бронечку! Сеансы и Круги на этом форуме мне также помогали и дали очень много! И помогали мне пережить трудное время
Спустя три месяца я получила инициацию Второй ступени. Как Рэйки повлияла на мою жизнь? Кардинально! Во мне открылась некая мудрость, которой не было прежде. Я перестала обижаться и гневаться на людей, научилась более объективно оценивать события моей жизни, наладила отношения с близкими. Сеансы даю себе по нескольку раз в день. Теперь без Рэйки я не могу, как без воды или воздуха Сеансы различные: энергетические, целительные - снимаю себе боль или недомогание, очистительные и другие. Также даю сеансы моим комнатным цветам и моим кошкам Коши вообще "подсели" на Рэйки. Если я принимаю сеанс лёжа, они обязательно лежат со мной, а чаще на мне Сейчас я знаю, что готова быть проводником! И чувствую, что мне это необходимо.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:13 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Меня зовут Валентина,мне 57лет,живу в Иркутске.Работала 20лет в психбольнице и в детском приюте медсестрой.В 50лет пошла на пенсию,появилось свободное время,которое с удовольствием стала отдавать эзотерике и нетрадиционным методам лечения.С этого,полагаю,и начался мой путь к Рэйки.Был он трудный и долгий-7лет.Помогали многие:Свияш,Лазарев,Норбеков,Верищагин,Виилма.А когда готов ученик,тогда приходит Учитель.Да,сам пришел и сам меня нашел.В июле была 1ступень,через месяц 2ступень и только через полгода 3ст.инициации проходили мощно все.После1ст. хотелось спать,после2ст.был ЦК:обострения в личных отношениях с близкими,друзьями(хотя я человек мирный),зато после радость,хорошее настроение-жить захотелось.И начала исцелять свои хронич.болячки-избавилась от артроза коленного сустава,убрала варикоз.Простудными совсем не болею,а сейчас занимаюсь тонкими уровнями.Рада быть с вами-сайт очень нравится,многому увас учусь.Спасибо!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:00 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Здравствуйте, меня зовут Людмила. Впервые о Рейки услышала 5 лет назад. Тогда же хотела получить посвящение. Но не могла найти своего Мастера. Снова вернулась к Рейки в январе 2010 года, благодаря Я-Солнышко и bronia. Принимала участие в Кругах и получала дистанционные сеансы у Галины. В июне 2011 года получила настройки на ступень Сёдан Усуи Рейки Шики Риохо. Потом решила, что нужно обучаться еще и традиционной системе Усуи Рейки Риохо. У меня два Учителя. Сейчас я Мастер Рейки западной и японской традиции. Правда, настройки еще ни разу не передавала. Мои линии передачи:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova – НСяоЛун
Mikao Usui - Chuujiro Hayashi - Hawayo Takata - Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru - Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma) - William L. Rand & Margarette L. Shelton - Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner - Richard Rivard - Sergei V. Kazinzev
Сообщение отредактировал mila6ka - Суббота, 24.03.2012, 23:02 |
|
|
|
Солнечный_зайчик | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:46 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 82
| Здравствуйте, меня зовут Марина. Посвящение на первую ступень Рейки получила совсем недавно. Когда я была маленькой, я помню, я умела понимать животных, говорят, они тоже заботились обо мне. Где-то до двух лет я узнавла людей на фотографиях независимо от возраста фотографии, говорят, не ошибалась, мне показывали фотографии младенцев, а я говорила: «дядя Женя, тётя Люда» и т.д. Я чувствовала, что родителей это как-то пугает, наверное, поэтому со временем разучилась. Когда мне было лет 12-13, родители заболели под Новый год, маленький братишка спал, а я дождалась полуночи и очень-очень просила Деда Мороза (я до сих пор в него немного верю) сделать так, чтобы я была нужной людям, чтобы рядом со мной всем было светлее и спокойнее. Ну а потом была учёба, работа, перезд в Германию, много всего разного. В прошлом году папе поставили тяжёлый диагноз. Тогда я обратилась к Богу с просьбой помочь папе моими руками, если на то будет Его воля. И я пережила чудо. Оглядываясь назад, должна сказать, что и раньше бывали моменты, когда по моей просьбе мне помогали. У меня с сынишкой была очень тесная связь, как только я начинала «присваивать» себе его достижения, гордиться (а развивался он ну очень быстро), сразу с ним начинали происходить большие и маленькие неприятности. Я стала даже называть сына Подарёнком (в смысле Подарка от Бога), наверное, где-то прочитала, не помню, по-моему, у Лазарева. Мне очень захотелось научиться быть в состоянии общения с Богом, Высшими Силами управляемо, не тогда, когда отчаяние загоняет. Ответ пришёл в виде сайта «Мечты сбываются», дальше как-то само пошло, чему я очень рада. У меня вопросов много-много, передо мной стоит огромное количество ещё не решенных задач. Я постоянно что-то читала, читаю, но всё узнанное не складывается пока в стройную систему, надеюсь с Рейки получится найти и душевный комфорт, и спокойствие, а там, даст Бог, и подарок Деда Мороза меня найдёт. Меня охватывает тёплая волна нежности, когда я читаю ваш (наш) сайт, слава Богу, что всё это есть. Всем желаю самого доброго.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Удава | Дата: Среда, 02.05.2012, 06:37 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
| Дааа.... Прочитала про свое и дочкино имя (я Татьяна, она Оксана) - оказалось у нас сильно развито мужское начало. То-то я и смотрю, что мне так тяжело построить семью, да и дочка особенно на торопится с этим (ей в ноябре 20 исполнилось). О Рейки я наслышана давно. В 2007 году как-то познакомилась у нас в городе с некой Надеждой Ивановной. Она обладала каким-то даром, возможно и Рейки. это чувствовалось с первых минут общения с ней. После часового общения меня "колбасило" 3 дня. Хотя она и обладала возможностью меня и лечить и учить, но отпугнула от себя завышенной ценой - 10000 рублей за лечение и столько же за обучение (10 занятий по 1000 рублей). А так как в семье была напряженка с деньгами, я с ней больше не встречалась. Недавно лазила по сайтам, и на одном из них познакомилась с Я-Солнышко, которая и стала моим учителем, за что ей огромное спасибо. Но на том сайте было очень мало информации об рейки, Светлана позвала меня на этот сайт, где очень много информации. Здесь я смогла получить ответы на очень многие вопросы, связанные с Рейки. Спасибо всем за то, что помогли мне своими рассказами о себе с определением моего будущего.
|
|
|
|
LDM | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:13 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Моё имя Лидия. С его расшифровкой, на мой взгляд, вообще сложновато. О Рейки узнала на этом сайте. Увидела непонятное слово, решила почитать разную информацию на просторах Интернета. Прочитав, впала в уныние, т. к. мне до того, чтобы быть доброй, белой и пушистой ого-го как далеко, а потому подумалось, что даже и не стоит продолжать вникать. Через какое-то время вновь сюда забрела, ещё почитала, оказалось, что в моём самосовершенствовании Рейки будет помогать, а раз так, то можно и познакомиться поближе, уже не так страшно и не понятно. К тому же оказалось, что можно лечить и себя и других - вообще великолепно (сразу списочек имён в голове зашуршал, кому надо помочь). Прицепилась со своими уточняющими вопросами к мастеру Я-Солнышко, и вот теперь меня накрыла радость, просто до поросячего визга, в ожидании инициации на 1-ую ступень.
|
|
|
|
Матушка_Прасковья | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:44 | Сообщение # 67 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
| Здравствуйте. Я Надежда, мне 50 лет. На сайте я новичок, так что не судите строго. Я мастер-учитель Рейки Усуи и Рейки Кундалини. Владею картами Таро, Рунами, Рейки Игдрассиль (или как его еще называют Руническое Рейки). Кроме этого имею настройки еще некоторых каналов, есть личные наработки. С магией знакома с детства, так как ведовская линия нашего рода уходит в необозримые глубины веков. Первое посвящение получила от бабушки в 7 лет. К 12 хорошо разбиралась в травах, умела общаться со стихиями, гадала на Цыганской колоде. Бабушка умерла, когда мне было 13. На этом мое обучение закончилось. Карты Таро впервые взяла в руки в 34 года, с тех пор не расстаюсь с ними. В то же примерно время на моем пути стали встречаться Учителя, благодаря которым я получила все остальные знания. Моя линия передачи настроек: Ole Gabrielsen, John Hicks, Zinaida Zeldina, Alla Sharkia, Laura Marchenko,Irina Shulpina, Andrey Vasilev.
Когда нибудь соберусь с мыслями и напишу о себе подробнее в своем блоге Преданья старины глубокой заходите, буду рада.
|
|
|
|
rush-respect | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:48 | Сообщение # 68 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Здравствуйте, жители этого замечательного форума:) Меня зовут Наталья, мне 33 года и сейчас я живу в Ивановской области. Мой путь к рейки несколько необычен. После того, как я первый раз вышла замуж, бывшая девушка моего мужа с помощью каких то "сил" навела на меня жестокую порчу. Я не буду рассказывать подробно, но это было действительно очень страшно, я как человек не особо верящий в это, все почувствовала на собственной шкуре. Порчу снимали год, разными способами. Выглядела к моменту снятия я ну очень плохо, в мои 21 год лет на 35... Я попала к человеку, который владел 1 ступенью Рейки, он меня восстановил. Я очень заинтересовалась, мне захотелось также и я прошла инициацию на 1 ступень...Это был или 2000 или 2001 год. К сожалению, со временем, мой диплом был утерян. Как зовут Мастера, инициировавшего меня, я не помню. В памяти остался образ светловолосой женщины средних лет...Это было в Челябинске. Кстати, может быть как то можно узнать кто это был?
Успешно пройдя 21 день очищения, я начала заниматься Рейки, работала с несколькими людьми, успешно. Но потом как-то отошла от этого...и практически забыла о Рейки...напрочь.
За это время в моей жизни много чего поменялось - и личная жизнь и работа и место жительства. Буквально недавно я начала встречаться с очень замечательным мужчиной во всех отношениях. Но у него в силу его спортивного прошлого целый букет болячек, начиная от варикоза, остеохондроза, кончая сердцем...Сижу я рядом с ним, и начинаю чувствовать бешеный поток энергии, который буквально начинает трясти меня изнутри, мурашки по коже не проходили в течение нескольких часов. Я начинаю себя спрашивать, что это - и буквально сразу ко мне приходит ответ - ЭТО РЕЙКИ! Вот так я вернулась. и сейчас очень хочу помогать людям:) Да, забыла, у меня всегда была очень сильно развита интуиция, ощущение разной энергетики, иногда даже в детстве я умела влиять на ситуацию...банально - ради спора с мамой смогла поднять себе температуру до 39 градусов (абсолютно не используя никаких лекарств) Глупый детский спор, при этом у меня практически никогда не бывает температуры больше 37.6:)
Сейчас занимаюсь изучением Рейки более глубоко, провожу сеансы и себе и другу...Принимайте в свою компанию...Скорее всего, буду идти ко 2-ой ступени, но немного попозже:)
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:40 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!!!
Quote (rush-respect) Я попала к человеку, который владел 1 ступенью Рейки, он меня восстановил. спасибо за познавательную историю
Quote (rush-respect) Сейчас занимаюсь изучением Рейки более глубоко, провожу сеансы и себе и другу ЗДЕСЬ вы можете познакомиться с информацией о нашем разделе, о кругах, которые мы проводим. При желании, можете сами участвовать в ЛЮБОМ круге, так же и ваш друг может присоединиться, просто тогда, когда записываетесь на круг, напишите, что и ... (имя) просит принять в круг
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 23.09.2012, 10:44 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Красная_шапочка | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:24 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 13
| Добрый вечер! Расскажу и я про свой путь в Рейки. Но начнуиз далека. С духовными практиками я начала знакомиться где-то год назад. Даже раньше, еще лет в 17 (сейчас мне 23) посмотрела фильм "Секрет", даже начинала читать книги Трансфертинг Реальности" и "Разговор с Богом". Но не прочла их, не пошли они мне, все казалось запутанным (видимо было не время). Даже зарегистрировалась на этом сайте - искала информацию как правильно сделать "карту желаний". Но потом все забросила. И вот на прежней работе - это было год назад, сотрудник дал мне почитать книгу Правдиной, за что я ему очень благодарна. И вот началось: я перечитала все ее книги, к тому времени нам объявили, что нашу фирму закрывают, я очень переживала, что не устроюсь на новую работу, но брала себя в руки, читала каждое утро аффирмации, бегала с благовониями по дому и повторяла "Я работаю бухгалтером"(я хотела работать именно бухом, ни экономистом, ни в банке, а именно бухом). В то время я еще и училась, и вы знаете позитивное настроение и настрой каждое утро "Мне всегда везет" сделали свое дело, я успешно сдавала сессии, мне именно везло, зачеты иногда ставили просто так, не спрашивая. Еще помню разговор в аудитории, нам лектор рассказывал, как тяжело сейчас устроиться на работу, что нам придется работать на мин. зарплату, и студенты его поддерживали. Я еще помню, немного поддалась на всеобщую панику, а потом пришла домой, сказала: "Стоп. Все замечательно. Я буду работать бухгалтером на хорошей работе". Дальше мне предложили работать кассиром в банке, но я ведь хотела бухгалтером. Ну вот я думаю, придется работать кассиром. И в тот день, когда мне уже нужно было выходить на стажировку в банк, мне позвонила моя маникюрша, и говорит: "Моему родственнику нужен бухгалтер в кафе". Что уж говорить, что я была на 7-ом небе от счастья. Это было для меня действительно волшебством, т.к. у нас маленький город, и действительно непросто найти работу бухом, да еще и без опыта. Да еще когда я пришла на собеседование, и меня все устраивал на тот момент (уровень З/п, месторасположение, возможность каждый день развиваться и.т.п.) Это было лучшим подтверждением, что духовные практики и позитивное мышление работает. Помню, всю дорогу домой я благодарила Господа. Для меня на тот момент это было очень важно. И вот на протяжение года я читала очень много духовной литературы, практиковалась. И все больше утверждалась в том, что это работает, что Вселенная благоволит к нам, когда и мы соблюдаем ее правила. И собственно Рейки!!! Мой МЧ болен, у него постоянный шум в одном ухе, и иногда возникают боли в сердце. Уже 1,5 года ходит по врачам, но прописывают капельницы, таблетки, а состояние то же, даже постепенно ухудшается. Честно, я уже и бабушкам ходила, все говорят, что у него порча, но он верит только в медицину, в науку, никаких бабушек и церковь не признает и ходить к ним не хочет. И вот у меня появилось желание помочь ему через себя. И тогда мне пришла информация про Рейки, точно уже не помню, но как-то снова набрела на этот сайт, зашла в раздел Рейки, почитала и поняла, что это то, что мне нужно. Где-то месяц и читала про Рейки, ее историю. А потом попросила Солнышко посвятить меня на 1 ступень. Но мой материалист не хочет, чтобы я его с помощью Рейки лечила. Даже вот недавно ему очень плохо было, руки сами тянулись. Я ему говорю: "Давай я тебе энергией полечу. Ты будешь просто лежать". Он сказал, что не нужно - отказался. Покаиспользую Рейки для себя и своих цветочков. Мне и моих цветочкам нравиться. Значит буду продолжать работать над собой. Я очень Благодарна Высшим силам, что они послали мне возможность познакомится с Рейки!!!!!
Сообщение отредактировал Красная_шапочка - Воскресенье, 24.03.2013, 23:26 |
|
|
|
kofemano4ka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:09 | Сообщение # 71 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Девочки, милые, здравствуйте Я Анна... Хотелось бы рассказать о себе немного. Я много слышала о Рейки раньше и когда события в моей жизни начали складываться весьма странным для меня образом (здоровье), я решила искать пути выхода. И на тот момент Рейки для меня было методом как саморазвития, так и выхода из сложившихся ситуаций. Я получила первую ступень. В руках мастера я чувствовала сумасшедший жар, который был настолько неожиданным (так как я ожидала всего лишь тепло :-)), во время инициации, когда она стояла сзади меня я чувствовала практически каждое ее движение, так как будто потоки тепла бегали по моей голове и спине. НО! Вместо положенных 21 дня ежедневной работы с Рейки, я честно отработала всего лишь неделю. Причина глупа - я просто делала себе Рейки после работы и во время положения рук на груди, я просто засыпала. Так продолжалась еще неделя. На этом все... Нет, безусловно, я обращалась к Рейки, когда болела голова или были сильные менструальные боли, помогала соседке, когда у нее камень шел...даже она сказала, что такое тепло приятное чувствуется... Потом я встретила совершенно случайно своего мастера и она сказала мне, что в дар проведет мне инициацию второй ступени Рейки, так как чувствует, что мне это понадобиться, а она улетает в Индию. Инициацию она провела, о символах рассказала и все... А ведь у меня осталась масса вопросов, на которые мне просто необходимы ответы. Возможно, мои вопросы будут глупы, пожалуйста, не бейте меня тапками... Я буду очень-очень благодарна вам за помощь! Всего самого доброго вам!!!
Если проблему можно решить за деньги, то это уже не проблема, а расходы :-))
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:17 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| kofemano4ka, добро пожаловать к нам в раздел Рейки! здесь Вы сможете найти ответы на многие вопросы, а если возникнут еще вопросы, то можете задавать их в теме Вопрос-Ответ
|
|
|
|
Изуми | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:26 | Сообщение # 73 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
| Я-Татьяна и очень рада, что вместе с вами Рэйки! Пусть всё наши поступки будут во благо! Всем счастья и удачи!!!!!!!!
|
|
|
|
Molniya | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:50 | Сообщение # 74 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте! Я Ольга, 28 лет. Прочитала все истории в этой теме, особенно откликнулась история Я-Солнышко. Просто у меня тоже было чувство необъяснимой тоски, но только у меня оно было с детства (насколько раннего - не помню). Я всегда была депрессивной, испытывала постоянный недостаток энергии (так до сих пор и не знаю с чем это связано), даже в приятные моменты жизни испытывала беспокойство и тоску. Все это сделало меня также замкнутой, поэтому друзей было мало и рано или поздно наше общение сходило на нет. Вечный недостаток денег туда же, но это видимо еще и семейное. При этом было обидно, что ни умом, ни талантами, ни внешностью не обделена, а не могу никак вести нормальную жизнь. В итоге после 20 лет стала пытаться найти причины и решения своего состояния, читала психологические книги , потом работала по Турбо-суслику. Результаты были, но что-то глубинное никак не хотело поддаваться - ощущение комка в груди. Потом перечитала еще кучу эзотерических и психологических книг. Умом я их понимала и во многом соглашалась, но прочувствовать-осознать не могла, не могла поверить что действительно мы можем сами управлять своей реальностью и что позитивное мышление работает. Да и как преодолеть привычку мыслить негативно, которая закрепилась с детства и подкреплена ближайшими родственниками. Но, повторение - мать учения) Потребовалось несколько лет чтобы новая информация начала закрепляться на подкорке и сознание мое теперь хоть и не так быстро, но меняется. После тяжелого года меня занесло на черномагический сайт, который я долго изучала и даже пару раз пыталась что-то сделать, но душа к этому не лежала, да и откат получила). В общем завязала с этим. После очередного визита к целителю-экстрасенсу через несколько дней попала на сайт Рейки, настроилась на Кундалини Рейки. ЦК меня очень порадовал - а как же, в магии у меня мало что получалось, а тут энергия явно ощущается, да еще и головную боль помогает убрать. В итоге в рейки скоро будет как 2 года. Имею мастерскую ступень Кундалини Рейки. Также Луч Защиты Архангела Михаила и Луч Ангела Любви. В основном работала со здоровьем, родственников и себе по мелочи. В остальном почему-то боялась, опасалась что результаты могут быть неожиданными. В последние месяцы начала более активно работать по разным сферам жизни, чувствительность к энергии намного повысилась, стало приходить много информации по возникающим у меня вопросам. Депрессивности стало меньше, больше спокойствия. Хотя внешне моя жизнь пока не наладилась, но теперь есть хоть какое-то понимание, как с этим разбираться, пришло осознание многих вещей, возможность помогать близким в лечении и самой обходиться без таблеток, стала более энергичной, несколько улучшились отношения с родственниками. Недавно только поняла, как все-таки мне повезло встретиться с Рейки...
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:38 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Molniya, спасибо за вашу историю, добро пожаловать к нам в раздел Рейки .
|
|
|
|
|