|
Работа с Родом
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 17:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
|
У каждого человека есть свой Род. Независимо от того, в каких отношениях человек со своими родственниками, живы они или нет, часто видятся или нет, знает о них или они о нем. Род влияет на судьбу человека, как на неотъемлемую свою частичку. Известно, что иногда геноскоп начинает преобладать над гороскопом. Как известно, на судьбу человека явно оказывают влияние 7 предыдущих поколений. Поэтому работать со своим Родом очень важно.
В этой теме каждый вторник до востребования будут проходить Круги Рейки. Как принимать участие в кругах, можно посмотреть ЗДЕСЬ
Информация для самостоятельной работы различные практики на исцеление Рода. Работа с Родом., Методики прощения Правила для участников круга
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Среда, 13.03.2019, 08:33 | Сообщение # 931 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Благодарю Высшие силы, энергию Рейки, всех участников Круга.
|
|
|
|
Nata2112 | Дата: Среда, 13.03.2019, 16:20 | Сообщение # 932 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы Света, проводников и участников круга!
|
|
|
|
ЯВеруня | Дата: Среда, 13.03.2019, 18:31 | Сообщение # 933 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 36
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 14.03.2019, 10:51 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие силы, Ангела-хранителя, всех проводников и участников круга!
|
|
|
|
Арна | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 20:39 | Сообщение # 935 |
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
| 19 марта 2019 года в круге Рейки по работе с Родом по методу до востребования принимают участие: Лаки_Счастливчик, УспешнаЯ77, iren73, Marmitel, Calem, Nata2112, lbber, ЯВеруня, Лена8853, llucezarnaa,valy, ЯЛЮбимаааЯ, sunnyday,
проводники:
HeleneA, Mirumir, Лучик777, Арна, Я-Солнышко,
аффирмация на 19 марта:
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня и женщин моего Рода, для которых это на данный момент возможно, любовью, доброжелательностью, внутренней лучезарностью и сексуальностью. Мы открываемся своей женственности во всех ее проявлениях. Мы излучаем волны женской красоты, сексуальности и притягательности. Наши тела грациозны, походка легка, голос мелодичен. Я и женщины моего Рода, для которых это на данный момент возможно, позволяем себе быть любимыми и желанными. Мы легко и с удовольствием позволяем мужчинам проявлять свои лучшие качества и свою мужественность рядом с нами. Мы Богини для своих любимых и любящих нас мужчин.Мы благодарим Вселенную, что в нашей жизни есть Любимый и Любящий мужчина. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо моего Рода, высшее благо Вселенной
Сообщение отредактировал Арна - Воскресенье, 17.03.2019, 20:43 |
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Вторник, 19.03.2019, 08:09 | Сообщение # 936 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| БлагоДарю Энергию Рейки, Высшие Силы Света, мой Род, проводников и всех участников Круга!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
valy | Дата: Вторник, 19.03.2019, 08:42 | Сообщение # 937 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 148
| Благодарю ВЯ,ВС, энергию Рейки, проводников и участников круга.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nata2112 | Дата: Вторник, 19.03.2019, 09:34 | Сообщение # 938 |
Заслуженный Волшебник
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы Света, проводников и участников круга!
|
|
|
|
Арна | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 19:54 | Сообщение # 939 |
Философ
| 26 марта 2019 года в круге Рейки по работе с Родом по методу до востребования принимают участие: Лаки_Счастливчик, УспешнаЯ77, iren73, Marmitel, Calem, Nata2112, lbber, ЯВеруня, Лена8853, llucezarnaa,valy, ЯЛЮбимаааЯ, sunnyday,
проводники:
аффирмация на 26 марта:
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня и женщин моего Рода, для которых это на данный момент возможно, любовью, доброжелательностью, внутренней лучезарностью и сексуальностью. Мы открываемся своей женственности во всех ее проявлениях. Мы излучаем волны женской красоты, сексуальности и притягательности. Наши тела грациозны, походка легка, голос мелодичен. Я и женщины моего Рода, для которых это на данный момент возможно, позволяем себе быть любимыми и желанными. Мы легко и с удовольствием позволяем мужчинам проявлять свои лучшие качества и свою мужественность рядом с нами. Мы Богини для своих любимых и любящих нас мужчин.Мы благодарим Вселенную, что в нашей жизни есть Любимый и Любящий мужчина. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо моего Рода, высшее благо Вселенной
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 26.03.2019, 09:16 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
valy | Дата: Вторник, 26.03.2019, 18:18 | Сообщение # 941 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 148
| Благодарю ВЯ,ВС, энергию Рейки. проводников и участников круга. Энергия была очень сильная.
|
|
|
|
Лучик777 | Дата: Среда, 27.03.2019, 10:10 | Сообщение # 942 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, мой род, проводников и участников круга!
|
|
|
|
Nata2112 | Дата: Среда, 27.03.2019, 10:33 | Сообщение # 943 |
Заслуженный Волшебник
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Четверг, 28.03.2019, 06:36 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| БлагоДарю Энергию Рейки, Высшие Силы Света, мой Род, проводников и всех участников Круга!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Арна | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 21:20 | Сообщение # 945 |
Философ
| 2 апреля 2019 года в круге Рейки по работе с Родом по методу до востребования принимают участие: Лаки_Счастливчик, УспешнаЯ77, iren73, Marmitel, Calem, Nata2112, lbber, ЯВеруня, Лена8853, llucezarnaa,valy, ЯЛЮбимаааЯ, sunnyday,
проводники:
аффирмация на 2 апреля: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармоничнонаполняет мое сердце и сердца представителей моего Рода, для которых это данный момент возможно, на всех уровнях, во всех наших проявлениях чувством радости и благодарности, осознанием, что нас и наши жизненные пространства окружают замечательные люди и обстоятельства. Мы с благодарностью и любовью принимаембожественную любовь Вселенной. Наши истинные желания гармонично реализуются на физическом уровне в наших жизнях. Я, представители моего Рода, для которых этоданный момент возможно, и наши жизненные пространства защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое высшее благо, высшее благо моегожизненного пространства, высшее благо моего Рода, высшее благо Вселенной
|
|
|
|
|