|
Работа с Родом
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 17:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
|
У каждого человека есть свой Род. Независимо от того, в каких отношениях человек со своими родственниками, живы они или нет, часто видятся или нет, знает о них или они о нем. Род влияет на судьбу человека, как на неотъемлемую свою частичку. Известно, что иногда геноскоп начинает преобладать над гороскопом. Как известно, на судьбу человека явно оказывают влияние 7 предыдущих поколений. Поэтому работать со своим Родом очень важно.
В этой теме каждый вторник до востребования будут проходить Круги Рейки. Как принимать участие в кругах, можно посмотреть ЗДЕСЬ
Информация для самостоятельной работы различные практики на исцеление Рода. Работа с Родом., Методики прощения Правила для участников круга
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
valy | Дата: Вторник, 06.12.2016, 09:17 | Сообщение # 256 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 148
| Благодарю энергию Рейки. ВЯ, ВС, проводников и участников круга. Энергия мягкая и теплая.
|
|
|
|
Zayw | Дата: Вторник, 06.12.2016, 11:33 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Благодарю Энергию Рейки,Высшие Силы,проводников и участников Круга!
|
|
|
|
oksana_p1980 | Дата: Вторник, 06.12.2016, 17:16 | Сообщение # 258 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Благодарю энергию Рейки. ВЯ, ВС, проводников и участников круга.
|
|
|
|
Xsena | Дата: Вторник, 06.12.2016, 23:26 | Сообщение # 259 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 18
| Благодарю энергию Рейки. ВЯ, ВС, проводников и участников круга. Замечательная мягкая энергия!!!
|
|
|
|
Любава2301 | Дата: Среда, 07.12.2016, 06:26 | Сообщение # 260 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Благодарю энергию Рейки,проводников и участников круга!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Среда, 07.12.2016, 08:35 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие силы, Ангела-хранителя, всех проводников и участников круга!
|
|
|
|
Арна | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:25 | Сообщение # 262 |
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
| 13 декабря 2016 года в круге Рейки по работе с Родом до востребования принимают участие: NR, iren73, Лаки_Счастливчик, Кояш, Demankova, Felicid@d, LedokS, Lama, Гуляющая-в-снах, natysay29, JohnyGirl, OlCha, ЯВеруня, Красная_шапочка, Dawna, oksana_p1980, brilliants, shata, valy, Tank25, Zayw, Xsena, Галина, Оксана
проводники: Любава2301, LisaTasha, ладуш_ка ,Chaysuly, Арна, Я-Солнышко
аффирмация на 13 декабря:
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня и представителей моего Рода, для которых это на данный момент возможно, безусловной любовью к себе, Божественной мудростью и доверием к миру. Мы любим себя и полностью поддерживаем, мы принимаем и уважаем все свои части и свою истину как часть Божественного. Энергия Рейки способствует мягкому и гармоничному улучшению нашего жизненного сценария, благоприятным и благотворным изменениям в наших жизнях. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, открыты для свежих перспектив и для новых способов изменить происходящее к лучшему. Мы открыты Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается нам. Мы находимся в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для нас и нашего жизненного пространства, в гармоничное для нас время и в нужном для нас месте. Мы благодарны Вселенной за встречи с людьми,которые созвучны нам по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний наших Душ. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства,высшее благо моего Рода, высшее благо Вселенной.
ВНИМАНИЕ!!! Друзья, обращаю ваше внимание, что в этой теме у нас ВРЕМЕННО круги приостанавливаются. ЗДЕСЬ мы начинаем работать в ежегодных очистительно- наполнительных Новогодних Кругах. Новогодние круги начинаются 14 декабря и проходят ежедневно до 4 января. Буду рада видеть всех вас.
Год подходит к концу, время остановиться и подвести итоги, проанализировать уходящий год. Буду благодарна за вашу обратную полноценную связь в ЭТОЙ теме или можно написать на почту нашей Я-Солнышко onega.tur@yandex.ru
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ В НАШИХ КРУГАХ ПО РАБОТЕ С РОДОМ! БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И ИЗОБИЛИЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
Сообщение отредактировал Арна - Вторник, 13.12.2016, 14:22 |
|
|
|
Xsena | Дата: Вторник, 13.12.2016, 06:55 | Сообщение # 263 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 18
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие силы, Ангела-хранителя, всех проводников и участников круга!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Вторник, 13.12.2016, 11:56 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Благодарю Энергию Рейки,проводников и участников круга!
|
|
|
|
valy | Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:46 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 148
| Благодарю энергию Рейки, ВС, ВЯ, , Ангела-хранителя, всех проводников и участников круга! Энергия теплая и мягкая.
|
|
|
|
ЯВеруня | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:14 | Сообщение # 266 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 36
|
|
|
|
iren73 | Дата: Среда, 14.12.2016, 15:47 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любава2301 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:48 | Сообщение # 268 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Благодарю энергию Реки,проводников и участников круга !
|
|
|
|
Арна | Дата: Четверг, 05.01.2017, 20:13 | Сообщение # 269 |
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
| Друзья, предлагаю всем желающим записаться в этой теме на зимние круги по Роду. Если у вас есть возможность и желание участвовать на постоянной основе, сообщите, пожалуйста, я выделю ваш ник и поставлю в постоянный список.
Если вы имеете 2ю или выше ступень Рейки, буду рада видеть вас в наших кругах проводником.
Наши круги проходят на протяжении нескольких лет и участие в них, дает людям хороший результат. ЗДЕСЬ можно почитать обратную связь.Благодарю всех кто нашел время и дал полноценную обратную связь.
Всех с наступившим новым годом!!!!
Сообщение отредактировал Арна - Четверг, 05.01.2017, 20:18 |
|
|
|
Zayw | Дата: Четверг, 05.01.2017, 22:52 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Прошу записать меня на зимние круги по Роду принимающей.Благодарю!
|
|
|
|
|