|
Совместные круги для Успеха и Процветания
| |
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 18:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
|
Друзья, в течении года есть дни, которые наполнены особой энергетикой, Силой.
Для активизации энергии Удачи и Процветания собираемся на круги с энергией Кундалини Рейки и работаем с мантрой Богине Лакшми.
Прошу записываться желающих принять участие в данных кругах, которые пройдут с 13 апреля по 14 мая в 22.00 по Москве (кому неудобно время, используем метод синхронизации)
МАНТРА
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 28.03.2016, 18:29 |
|
|
|
NR | Дата: Пятница, 21.04.2017, 01:31 | Сообщение # 271 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 61
| Прошу записать меня принимающей, спасибо.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 21.04.2017, 03:10 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Благодарю Богиню Лакшми, энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Пятница, 21.04.2017, 06:37 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Благодарю энергию Кундалини Рейки, Богиню Лакшми, Высшие Силы Света, проводников и участников круга.
|
|
|
|
ладуш_ка | Дата: Пятница, 21.04.2017, 07:00 | Сообщение # 274 |
Почти Философ
Копилка подарков: 39
Благодарность: 129
| Благодарю Богиню Лакшми, энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 21.04.2017, 09:05 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Благодарю Богиню Лакшми, Энергию Кундалини Рейки, Высшие силы, проводников и участников круга!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Пятница, 21.04.2017, 15:07 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Благодарю энергию РИ, Богиню Лакшми, Высшие Силы, Ангела-хранителя, всех проводников и участников круга!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 21.04.2017, 20:34 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| с 13 апреля по 14 мая в 22.00 по Москве (кому неудобно время, используем метод синхронизации) в круге с энергией Кундалини Рейки принимают участие: Лучик777, oxyy, Лаки_Счастливчик, OlCha, Svetlii, Lucky_Queen, iren73, натали$ денежная, Мария М, Татьяна Ж., Софья С., Наталья А., Нелли Д., Олеся Ф, Елена Н., LisaTasha, tycj, Vitylay, NR
проводники: Лaдa, Влюбленная-в-Жизнь,Zayw, Вера, Оксана С., HeleneA, Арна,valy, ладуш_ка,Любава2301, ЯСолнышко
|
|
|
|
ладуш_ка | Дата: Пятница, 21.04.2017, 22:29 | Сообщение # 278 |
Почти Философ
Копилка подарков: 39
Благодарность: 129
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 21.04.2017, 22:49 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 22.04.2017, 09:13 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Цитата Любава2301 ( ) Ночью сильно болела поясница,видимо был ЦК. да, идет мощная работа. Мы в этих кругах уже почти 10 дней (с сегодняшним днем как раз 10) , поэтому ЦК очень возможны. Энергия подымает наши блоки, Уроки и тело реагирует. Это ОТЛИЧНО! можно отследить, проанализировать что за урок всплыл и проработать его самостоятельно. Область поясницы это проекция нашей 2й чакры, она отвечает за материальное благополучие. У людей, у которых много страхов по этому вопросу, часто болит спина, мучаются радикулитом.
В ЛС мне тоже писали о проявлениях ЦК. ЦК может проявляться ооочень по разному, все мы индивидуальны. Могут пойти неожиданные заболевания у близких (мужа, детей), мы все в одной семейной ауре. Могут пойти эмоциональные всплески, тоже останавливаемся и наблюдаем за собой со стороны "А что меня раздражает? ведь это какой то пустяк" , но мы прорабатыаем себя сеансом на осознание первопричины и далее исцеляем и гармонизируем.
Так же могут пойти какие то непонятные ситуации на работе. Особенно если работа человеку не очень нравится. Сейчас мы повышаем свои вибрации и есть запрос о более высоком заработке, так? А когда вдруг начинаются какие то проблемы на прежней работе нас это напрягает и удивляет НО!!! для тоо, чтобы получить что то более значимое, нам надо выйти из зоны комфорта. А сегодняшняя работа хоть и не очень устраивает, но ПРИВЫЧНА и по своему КОМФОРТНА. Поэтому если что то подобное происходит у кого либо из вас, опять же остановитесь и задумайтесь, что это не просто так. Посмотрите ШИРЕ вокруг, а нет ли более классных предложений в плане материального обеспечения , что вы просто даже не замечаете, привыкнув к своему образу жизни. Имея определенные стереотипы, мы часто не замечаем Знаки, интересные предложения от Вселенной.
Маленький ребенок радостно и с предвкушением новых впечатлений воспринимает какую то новую, совершенно не знакомую для него игрушку или ситуацию, у него не возникает еще фразы "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" . Он открыт ВСЕЛЕНСКОМУ ИЗОБИЛИЮ И ВОЗМОЖНОСТЯМ!!! Ум , словомешалка еще не заняли прочные позиции, как у взрослых людей.
Я вчера проходила интересное упражнение. Оно, правда, 5е из мини курса моей коллеги Марины Пишон. Мне понравилось. Там как раз идет информация как именно понять ум вступает в игру или это Знак от Вселенной.
Кто подписан на мою рассылку (письма приходят к вам на почту), вчера я как раз поделилась возможностью пройти без оплаты этот курс. Можно открыть письмо и пройти по ссылочкам.
Забавно, начала про ЦК, как оно происходит у разных людей и пришла к шаблонному мышлению и Знакам Вселенной. Как все же все взаимосвязано и гармонично все устроено.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МАЛЫШКОЙ И РАДОВАТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЯМ, КОТОРЫЕ ДАЕТ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Благодарю всех за совместное участие в наших прекрасных кругах по работе с Богиней Лакшми
|
|
|
|
valy | Дата: Суббота, 22.04.2017, 18:01 | Сообщение # 281 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 148
|
|
|
|
Любава2301 | Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:45 | Сообщение # 282 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Благодарю всех за круг!
|
|
|
|
Любава2301 | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 07:49 | Сообщение # 283 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Благодарю энергию Кундалини рейки,Богиню Лакшми,Высшие Силы,всех проводников и участников круга!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 11:26 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
|
|
|
|
valy | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 17:32 | Сообщение # 285 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 148
| Благодарю Богиню Лакшми, энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга! Энергия очень сильная. ноги до колен горели и в ладошках потоки электрического разряда, необычное ощущение.
|
|
|
|
|