Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2016 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"
ЗАРЯЖАЕМ НАШИ КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ, ПРОВОДИМ РУННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 8 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО КРУГАМ
Круги на исцеление будут проходить с 9 декабря по 21 декабря
аффирмация на понедельник, работаем с энергией Рейки Иггдрасиль
Рейки Иггдрасиль Очистка+Разрушение связей+Эмоции+Создание ситуации+ Защита
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства, на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я полностью прощаю себя (имя), и принимаю себя как любящую,великодушную и творческую личность. Я освобождаюсь от любой потребности цепляться за негативные эмоции и идеи, несущие в себе ограничения и недовольство собой. Я отказываюсь направлять свою энергию в прошлое и разрушаю все преграды, отделявшие меня от любви и изобилия, которыми я владею. Я, творец своих мыслей, чувств и жизни, возвращаю себе право безусловно любить и поддерживать себя такую, какая я есть, во всем моем великолепии.На мое Высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее благо Вселенной.
аффирмация на вторник Работа с Родом, традиционная рейки Я любимое дитя Бога. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, прощаем и отпускаем каждого человека, встреченного в 2015 году, который вольно или невольно нас обидел. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, просим прощения у каждого человека, встреченного в 2015 году, которого мы вольно или невольно обидели. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, прощаем самих себя на всех уровнях, во всех своих проявлениях, мягко и гармонично отпускаем все обиды, ложные установки, убеждения и стереотипы, мешающие нам жить в гармонии с собой и Вселенной. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо моего Рода, высшее благо Вселенной.
аффирмация на среду, работаем с Кундалини Рейки Я любимое дитя Бога. Энергия Кундалини Рейки мягко наполняет меня и мое жизненное пространство Божественной мудростью и всепрощением. Я за всё прощаю моего любимого мужчину и отпускаю все обиды, которые он вольно или невольно причинил мне. Я прошу прощения у моего любимого мужчины за все обиды, которые я вольно или невольно причинила ему. Я прощаю саму себя и моего любимого мужчину на всех уровнях, во всех проявлениях, мягко и гармонично отпускаю все обиды, установки, убеждения и стереотипы, мешающие нам жить в гармонии с собой, друг с другом и со Вселенной. Энергия Кундалини Рейки мягко и гармонично очищает меня и мое жизненное пространство от всех негативных эмоций, энергий и воздействий, исходящих от кого-либо или от чего-либо. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
аффирмация на четверг, работаем с традиционной рейки Я любимое дитя Бога. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко гармонично принимаю все Божественные изменения, которые идут во мне на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. На мое высшее благо и высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.
аффирмация на пятницу , работаем с энергией Рейки Деньги: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки деньги мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем от навязанных мне кем бы то ни было установок, убеждений, программ, которые блокируют поток энергий изобилия в моем жизненном пространстве. На моё высшее благо,высшее благо моего жизненного пространства, на высшее благо Вселенной
аффирмация на субботу, круги с Рейки Иггдрасиль
Рейки Иггдрасиль Очистка + Разрушение связей + Эмоции + Создать ситуацию + Защита Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства, на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я полностью прощаю себя, (имя), и принимаю себя как любящую, великодушную и творческую личность. Я освобождаюсь от любой потребности цепляться за негативные эмоции и идеи, несущие в себе ограничения и недовольство собой. Я отказываюсь направлять свою энергию в прошлое и разрушаю все преграды, отделявшие меня от любви и изобилия, которыми я владею. Я, творец своих мыслей, чувств и жизни, возвращаю себе право безусловно любить и поддерживать себя такую, какая я есть, во всем моем великолепии. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
аффирмация на воскресенье, работаем с традиционной рейки
Я любимое дитя Бога. Я прощаю и отпускаю каждого человека, встреченного в 2015 году, который вольно или невольно обидел меня. Я прошу прощения у каждого человека, встреченного в 2015 году, которого я вольно или невольно обидела. Я прощаю саму (самого) себя на всех уровнях, во всех своих проявлениях, мягко и гармонично отпускаю все обиды, ложные установки, убеждения и стереотипы, мешающие мне жить в гармонии с собой и Вселенной. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Круги на наполнение изобилием 2016 год будут проходить в течении 12 дней начиная с 25 декабря
аффирмация на круги, которые будут проходить в течении 12 дней начиная с 25го декабря.
Я любимое дитя Бога. Я Богиня. Я на всех уровнях, во всех своих проявлениях , в моем прошлом, настоящем и будущем мягко и гармонично наполняюсь энергией ...(проговариваем энергию с которой сегодня работаем) . Я с благодарностью и любовью впускаю в свое жизненное пространство понимание, что Роскошь есть выражение самоуважения и любви к себе. Я с радостью и благодарностью принимаю Роскошь во всех проявлениях в своей жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Я купаюсь в потоке изобилия: изобилия любви, изобилия счастья, изобилия успешности, изобилия здоровья, изобилия материального благополучия. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
22 декабря день зимнего солнцестояния 22, 23, 24в течении 3х кругов будем заряжать наши Карты Желаний (можно и другие носители ваших желаний:блокнотики, тетради и т.д.)
аффирмация на эти круги Я любимое дитя Бога! Энергия Рейки наполняет истинные желания моей души своим божественным светом, желания активизируются и реализуются для полноценной, счастливой жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Энергия Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
Во время круга девушки кладут свою левую руку на носитель Желаний, мужчины-правую
Запись общая на все круги
Рунное планирование будет проведено в Новый Год по Восточному календарю, будет объявлено о дополнительной записи в этой же теме.
Будет проведено 12 кругов,Ритм годичного круга связан с числом 12: 12 знаков Зодиака, 12 месяцев, 12 этапов разворачивания этого цикла. И первые 12 дней символически связаны с 12 месяцами года. Есть возможность поговорить с двенадцатью братьями-месяцами собравшимися одновременно у новогоднего костра. Увидеть их малый круг, когда посреди зимы февраль передаёт посох марту, тот апрелю и т.д. здесь статья "Праздник ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ"
начинаем 25 декабря.
понедельник энергия Рейки вторник энергия Рейки-Иггдрасиль среда Алмаз Процветания четверг энергия Кундалини Рейки пятница энергия Рейки Деньги суббота Лунное Рейки воскресенье Рейки-Иггдрасиль «Активизация денежного потока»
подробнее информацию о каждой из энергий можно посмотреть ЗДЕСЬ
Как принимать участие в этих кругах и рекомендации для самостоятельной работы после участия в кругах, смотримЗДЕСЬ
Желающих принимать участие в Новогодних кругах и в дальнейшем в Рунном Планировании, прошу написать мне на емейл onega.tur@yandex.ru , я вышлю необходимый дополнительный материал. И вас ждут приятные предновогодние сюрпризы-подарки, в письме указывайте свою дату рождения, для получения подарка и свой ник на этом форуме.
Солнышко, раньше я записалась только принимающей по всем кругам, но вот подумала, а меня можно записать проводником на круги РИ или еще рано? и на круги ТР проводником запишите пожалуйста :) благодарю
Солнышко, раньше я записалась только принимающей по всем кругам, но вот подумала, а меня можно записать проводником на круги РИ или еще рано? и на круги ТР проводником запишите пожалуйста :)благодарю
буду рада видеть Вас среди проводников , чем нас больше, тем мощнее поток энергии в наших кругах. Когда человек является проводники тоже получают более сильный поток энергии и свои личные ситуации прорабатываются лучше.
Прошу записать меня принимающей на все круги. Благодарю МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
Аффирмация на среду, работаем с любимыми, энергия Кундалини Рейки: Я любимое дитя Бога. Я благодарю Вселенную, что в моей жизни (для тех, кто пока один: где-то в моей жизни) есть мой любимый любящий меня мужчина. Энергия Кундалини Рейки дает мне силы и мудрость простить ему все те ошибки, которые он совершил, и все те обиды, которые он когда-либо вольно или невольно причинил мне. Я полностью прощаю моего мужчину и отпускаю все обиды, которые он когда-либо вольно или невольно причинил мне. Я прошу прощения у моего мужчины за все обиды, которые я когда-либо вольно или невольно причинила ему. Я полностью прощаю саму себя и моего мужчину на всех уровнях, во всех проявлениях, мягко и гармонично отпускаю все обиды, установки, убеждения, стереотипы, шаблоны поведения и реагирования, мешающие нам жить в гармонии с собой, друг с другом и со Вселенной. На мое высшее благо, на высшее благо моего мужчины, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Для тех, кто пока один, речь идет о вашем мужчине, который у вас будет. Прощать можно и его, вдруг вы когда-то в какой-то жизни с ним встречались или были вместе. Так что прощение в любом случае нужно, даже если сейчас вы не знаете, за что.
ПРОВЕРЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЛИЧИЕ СВОЕГО НИКА.
ВСЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛ Я-Солнышко ИЛИ НЕ ПОЛУЧИЛ ОТ НЕЕ ОТВЕТ, НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО АДРЕСУ: onega.tur@yandex.ru.
На всякий случай скачайте календарь наших новогодних кругов. Там есть аффирмации и описания всех кругов на каждый день этого новогоднего цикла. Качать тут.
Сообщение отредактировал Лaдa - Вторник, 08.12.2015, 17:48