Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2016 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"
ЗАРЯЖАЕМ НАШИ КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ, ПРОВОДИМ РУННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 8 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО КРУГАМ
Круги на исцеление будут проходить с 9 декабря по 21 декабря
аффирмация на понедельник, работаем с энергией Рейки Иггдрасиль
Рейки Иггдрасиль Очистка+Разрушение связей+Эмоции+Создание ситуации+ Защита
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства, на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я полностью прощаю себя (имя), и принимаю себя как любящую,великодушную и творческую личность. Я освобождаюсь от любой потребности цепляться за негативные эмоции и идеи, несущие в себе ограничения и недовольство собой. Я отказываюсь направлять свою энергию в прошлое и разрушаю все преграды, отделявшие меня от любви и изобилия, которыми я владею. Я, творец своих мыслей, чувств и жизни, возвращаю себе право безусловно любить и поддерживать себя такую, какая я есть, во всем моем великолепии.На мое Высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее благо Вселенной.
аффирмация на вторник Работа с Родом, традиционная рейки Я любимое дитя Бога. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, прощаем и отпускаем каждого человека, встреченного в 2015 году, который вольно или невольно нас обидел. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, просим прощения у каждого человека, встреченного в 2015 году, которого мы вольно или невольно обидели. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, прощаем самих себя на всех уровнях, во всех своих проявлениях, мягко и гармонично отпускаем все обиды, ложные установки, убеждения и стереотипы, мешающие нам жить в гармонии с собой и Вселенной. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо моего Рода, высшее благо Вселенной.
аффирмация на среду, работаем с Кундалини Рейки Я любимое дитя Бога. Энергия Кундалини Рейки мягко наполняет меня и мое жизненное пространство Божественной мудростью и всепрощением. Я за всё прощаю моего любимого мужчину и отпускаю все обиды, которые он вольно или невольно причинил мне. Я прошу прощения у моего любимого мужчины за все обиды, которые я вольно или невольно причинила ему. Я прощаю саму себя и моего любимого мужчину на всех уровнях, во всех проявлениях, мягко и гармонично отпускаю все обиды, установки, убеждения и стереотипы, мешающие нам жить в гармонии с собой, друг с другом и со Вселенной. Энергия Кундалини Рейки мягко и гармонично очищает меня и мое жизненное пространство от всех негативных эмоций, энергий и воздействий, исходящих от кого-либо или от чего-либо. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
аффирмация на четверг, работаем с традиционной рейки Я любимое дитя Бога. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко гармонично принимаю все Божественные изменения, которые идут во мне на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. На мое высшее благо и высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.
аффирмация на пятницу , работаем с энергией Рейки Деньги: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки деньги мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем от навязанных мне кем бы то ни было установок, убеждений, программ, которые блокируют поток энергий изобилия в моем жизненном пространстве. На моё высшее благо,высшее благо моего жизненного пространства, на высшее благо Вселенной
аффирмация на субботу, круги с Рейки Иггдрасиль
Рейки Иггдрасиль Очистка + Разрушение связей + Эмоции + Создать ситуацию + Защита Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства, на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я полностью прощаю себя, (имя), и принимаю себя как любящую, великодушную и творческую личность. Я освобождаюсь от любой потребности цепляться за негативные эмоции и идеи, несущие в себе ограничения и недовольство собой. Я отказываюсь направлять свою энергию в прошлое и разрушаю все преграды, отделявшие меня от любви и изобилия, которыми я владею. Я, творец своих мыслей, чувств и жизни, возвращаю себе право безусловно любить и поддерживать себя такую, какая я есть, во всем моем великолепии. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
аффирмация на воскресенье, работаем с традиционной рейки
Я любимое дитя Бога. Я прощаю и отпускаю каждого человека, встреченного в 2015 году, который вольно или невольно обидел меня. Я прошу прощения у каждого человека, встреченного в 2015 году, которого я вольно или невольно обидела. Я прощаю саму (самого) себя на всех уровнях, во всех своих проявлениях, мягко и гармонично отпускаю все обиды, ложные установки, убеждения и стереотипы, мешающие мне жить в гармонии с собой и Вселенной. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Круги на наполнение изобилием 2016 год будут проходить в течении 12 дней начиная с 25 декабря
аффирмация на круги, которые будут проходить в течении 12 дней начиная с 25го декабря.
Я любимое дитя Бога. Я Богиня. Я на всех уровнях, во всех своих проявлениях , в моем прошлом, настоящем и будущем мягко и гармонично наполняюсь энергией ...(проговариваем энергию с которой сегодня работаем) . Я с благодарностью и любовью впускаю в свое жизненное пространство понимание, что Роскошь есть выражение самоуважения и любви к себе. Я с радостью и благодарностью принимаю Роскошь во всех проявлениях в своей жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Я купаюсь в потоке изобилия: изобилия любви, изобилия счастья, изобилия успешности, изобилия здоровья, изобилия материального благополучия. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
22 декабря день зимнего солнцестояния 22, 23, 24в течении 3х кругов будем заряжать наши Карты Желаний (можно и другие носители ваших желаний:блокнотики, тетради и т.д.)
аффирмация на эти круги Я любимое дитя Бога! Энергия Рейки наполняет истинные желания моей души своим божественным светом, желания активизируются и реализуются для полноценной, счастливой жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Энергия Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
Во время круга девушки кладут свою левую руку на носитель Желаний, мужчины-правую
Запись общая на все круги
Рунное планирование будет проведено в Новый Год по Восточному календарю, будет объявлено о дополнительной записи в этой же теме.
Будет проведено 12 кругов,Ритм годичного круга связан с числом 12: 12 знаков Зодиака, 12 месяцев, 12 этапов разворачивания этого цикла. И первые 12 дней символически связаны с 12 месяцами года. Есть возможность поговорить с двенадцатью братьями-месяцами собравшимися одновременно у новогоднего костра. Увидеть их малый круг, когда посреди зимы февраль передаёт посох марту, тот апрелю и т.д. здесь статья "Праздник ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ"
начинаем 25 декабря.
понедельник энергия Рейки вторник энергия Рейки-Иггдрасиль среда Алмаз Процветания четверг энергия Кундалини Рейки пятница энергия Рейки Деньги суббота Лунное Рейки воскресенье Рейки-Иггдрасиль «Активизация денежного потока»
подробнее информацию о каждой из энергий можно посмотреть ЗДЕСЬ
Как принимать участие в этих кругах и рекомендации для самостоятельной работы после участия в кругах, смотримЗДЕСЬ
Желающих принимать участие в Новогодних кругах и в дальнейшем в Рунном Планировании, прошу написать мне на емейл onega.tur@yandex.ru , я вышлю необходимый дополнительный материал. И вас ждут приятные предновогодние сюрпризы-подарки, в письме указывайте свою дату рождения, для получения подарка и свой ник на этом форуме.
Хочу выразить особую Благодарность ЛАДЕ за подготовку материалов к рунному планированию. В прошлые года такого у нас не было, сейчас появились очень подробные рекомендации по каждой руне. Я сейчас взялась за всё это, а там супер материалы. Огромное спасибо!!!
Олюха, по поводу Вашего вопроса по мужу. В рунном планировании работа идет на нас самих и на наше жизненное пространство. Муж входит в наше жизненное пространство. Т.е. можно конечно оговаривать, чтоб у мужа все удачно складывалось с бизнесом и т.д. Мужья, как мы уже знаем и видели по опыту наших участниц, подтягиваются энергетически за нами. Вы на своем примере тоже это хорошо прочувствовали, есть свой опыт в этом вопросе. Ваш муж очень хорошо за Вами поднялся в духовном плане. Но если посмотреть гороскопически, то видно, что у каждого человека свои жизненные задачи, своя цель воплощения. Понятно, что мы живем в материальном мире и хочется, чтоб именно мужчина обеспечивал семью. Но бывает так, что в гороскопе Женщины стоит задача самостоятельно зарабатывать деньги. Если жестко ставить цель, что именно мужчина будет зарабатывать деньги, то Вселенная ведь это может принять дословно и подкинет Вам другого мужа, который будет зарабатывать. Такого плана ситуацию по РП мы видели, но там была не тема денег, а отношений, в результате у замужней женщины появился Мужчина, который ею восхищается, родственная Душа, но это не муж. И конечно от такой ситуации не легче в жизни становится. Поэтому надо быть ооочень аккуратными в своих желаниях, они реально исполняются. Надо оговаривать очень тщательно свои намерения, чтоб потом не было удивления "Ну я же не это имела ввиду!"
Но если посмотреть гороскопически, то видно, что у каждого человека свои жизненные задачи, своя цель воплощения. Понятно, что мы живем в материальном мире и хочется, чтоб именно мужчина обеспечивал семью. Но бывает так, что в гороскопе Женщины стоит задача самостоятельно зарабатывать деньги.
Теоретически я вроде это понимаю..... С одной стороны ситуация для для нас обоих комфортная, с другой стороны есть немного протест, что это неправильно.
Подскажите, пожалуйста, 1. заполнять бланк по РП можно уже сейчас или ждем именно 8 февраля после астрономического новолуния? 2. можно ли в каждой клеточке описывать ответы из разных сфер жизнедеятельности или надо выбрать только одну самую важную сферу и все ответы посвятить именно ей??? 3. мы будем делать РП только 1 раз на год или потом будем каждое новолуние подновлять? Благодарю за внимание!!! отец сын и воробей
ВНИМАНИЕ! У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ, ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КРУГЕ РЕЙКИ ИГГДРАСИЛЬ РУННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 8 февраля 2016, новолуние у нас в 17.38 по Москве. В круге будем работать до востребования на 1й лунный день, лучше принимать энергию после прохождения новолуния.
те кто участвует впервые и еще не получил файлы, которые нам нужны для РП, могут скачать их ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 26.01.2016, 14:17
. заполнять бланк по РП можно уже сейчас или ждем именно 8 февраля после астрономического новолуния?
сейчас продумываем, а заполняем именно во время проведения РП, это единый ритуал
ЦитатаVesnanova ()
2. можно ли в каждой клеточке описывать ответы из разных сфер жизнедеятельности или надо выбрать только одну самую важную сферу и все ответы посвятить именно ей???
на усмотрение участвующего. Но надо понимать, чем больше сфер жизни описано, тем больше идет распыление. Если есть важные приоритеты, то лучше на них сделать акцент, чтоб энергия работала более целенаправленно
ЦитатаVesnanova ()
3. мы будем делать РП только 1 раз на год или потом будем каждое новолуние подновлять?
в рамках такого масштабного РП мы проводим данный ритуал один раз в год. Те же, кто имеет посвящение в РИ, имеют возможность участвовать в РП практически каждое новолуние. Тогда и сферы жизни можно расписать на каждое новолуние.
Я пока не нашла последовательность действий при РП, поэтому подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю сам ритуал: 8 февраля дождаться новолуния уединиться, заполнить бланки по РП присоединиться к кругу РП включить видео с пропеванием каждой руны под руководством Н.Журавлева пропеть все руны, концентрируясь на соответствующем для каждой руны желании из бланка, поблагодарить проводников и выйти из круга.