Рейки Иггдрасиль Связь с Богами Бог Один+ Активизация каждого из участников и его жизненного пространства на успешную реализацию истинных желаний +Интуиция +Создание ситуации на успешную реализацию истинных желаний Души+ Защита (произносят ТОЛЬКО проводники)
аффирмация на 23 сентября:
Я любимое дитя Бога! Энергия РИ наполняет истинные желания моей души своим божественным светом, желания активизируются и реализуются для полноценной, счастливой жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Энергия РИ защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
Свою левую руку, мужчины-правую, положите на ваши волшебные инструменты.
информацию как участвовать в круге можно посмотреть ЗДЕСЬ
ПРОСЬБА ПРОВЕРЯТЬ НАЛИЧИЕ НИКА В СПИСКЕ УЧАСТНИКОВ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 24.09.2015, 09:13
Этот день по праву может называться «точкой входа в великую реальность», так как именно сейчас перед вами открываются врата возможностей, приглашая совершить переход на более высокую ступень духовного совершенства. Всё сущее непрерывно умирает и рождается вновь - от клеток вашего тела до мыслей и чувств, точно так же любые перемены в жизни возможны лишь через освобождение себя от прошлого. Найдите время, чтобы выполнить методики прощения и поблагодарить Небеса за избавление от того, чему пришла пора уйти, так как и в вашей жизни настало время замены старого на новое.
Сейчас вы можете выстроить свою новую программу жизни, основанную на осознании центрального ядра своего существа и таящегося в вас гигантского потенциала. Для того чтобы «высвободить» свет своей истинной сущности, начните искренне благодарить свою жизнь за те блага, которые получаете каждый день, думайте о вечных категориях добра, мира, сострадания и больше доверяйте своим ощущениям – интуиция укажет путь к высшему смыслу вашего существования.
В этот день устанавливается прочная «прямая связь» между тонким и плотным планами - это позволит вам подключиться к энергии Вселенной и получить новую информацию, найти свежие творческие идеи и решения. День буквально состоит из «знаков» - всё очень символично, и нужно максимально точно и правильно их трактовать. В это время благоприятно работать со Стихиями и с Духами Природы, прекрасным образом скажутся все контакты с водой, поэтому будет хорошо посетить баню, сауну, сходить в бассейн или отдохнуть вблизи водоёма.
Период Равноденствия, длящийся несколько дней – это время подведения итогов и приведения всего и вся в состояние гармонии и баланса. Старайтесь сохранять душевное равновесие, не перегружать себя и никуда не спешить — это пауза.
В вашей жизни начинается новый этап, поэтому отнеситесь серьёзно к выбору дальнейшего направления и к тому, что касается карьеры. Не забывайте о том, что «дело всей жизни» — это не дело, а жизнь. Поэтому, выбирая ориентиры и пути развития, помните о том, что вам не нужно быть ни на кого похожими - нужно лишь поставить правильную цель, чтобы прожить жизнь, следуя собственным уникальным путём.
Энергии
Энергии этого дня несут вам исцеление от боли прошлого, возвращая душевный баланс и гармонию и совершая особый энергетический сдвиг, благодаря которому в Сознании и во всём вашем теле возрастает количество Света. Важно осознать, что старый путь окончен, и каждый входит в период личностного перерождения и постижения чего-то доселе неведомого. Как говорится: «Нет пути вниз, нет пути назад».
Будьте уверены, что изменения, которые с вами сейчас происходят, — к лучшему, и перестаньте себя жалеть. Начните верить в себя, любить и уважать. Вера в свои силы – это ключ к вашей новой жизни.
Время жизни старых шаблонов закончилось, поэтому вам предстоит выбросить все догмы и старые убеждения, чтобы начать «с чистого листа». Слова и мысли сегодня приобретают магическую силу - это тот «энергетический материал», с помощью которого вы будете строить свою новую реальность. Что выбираете, то и получаете - это основополагающее правило, действующее для всех.
Если вы совершаете подъём и расширение, необходимо быть готовыми к тому, что придётся постоянно чему-то учиться, буквально каждый день – готовность учиться быстрее открывает двери к тому, что сущность когда-то уже знала. В качестве поддержки своих усилий попробуйте активировать чакру обучения – она находится над «атлантом», первым шейным позвонком.
Пришло время, когда ваш творческий потенциал должен быть раскрыт. Замечайте знаки, прислушивайтесь к подсказкам Вселенной – самые главные творческие идеи и решения придут к вам из-за пределов физической реальности. Начните пробуждать своё образное мышление и всегда фокусируйте внимание на том, чего действительно желаете - сила вашей мысли поможет реализовать всё задуманное самым наилучшим образом. Главное, научитесь не отказываться от своих замыслов и не сворачивать с пути за пять минут до того, как свершится чудо!
С любовью,
Тутта Майер
P.S. Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними. Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна в течение этого дня, то можете использовать эти знания и саму энергию с пользой для себя. http://www.galaxysss.ru/blog/2015/09/22/energii_osennego_ravnodenstviy
В осеннее равноденствие Земля занимает строго вертикальное положение относительно Солнца, такое бывает только 2 раза в году весной и осенью.
Официально день Осеннего равноденствия в 2015 году, начинается 23 сентября 8ч.20м. по Гринвичу (23 сентября 11ч. 20м. по Москве), когда Солнце пересечет небесный экватор и перейдет из северного полушария небесной сферы в южное.
Наступит астрономическая осень в северном полушарии и весна – в южном. В этот день продолжительность дня и ночи на всей Земле одинакова и равна 12 часам.
22, 23, 24 сентября — осеннее равноденствие — магические дни, когда любой из нас может явно прикоснуться к чуду.
В период осеннего равноденствия день и ночь равны в своих правах, после чего все мы будем настраиваться на новый лад жизни и погружаться в осень.
Осень – пора депрессии и печали? Как бы не так!
На самом деле, вы можете использовать энергию осени, а конкретно – точку равноденствия, для запуска своей успешной реализации.
Осеннее равноденствие (23 сентября 2015 г.) занимает важное место среди ключевых астрономических точек года. Это энергетически мощное время для наведения порядка в вашей жизни и создания желаемого будущего.
Внимательно изучите этот материал – и действуйте!
Духовные источники – об осеннем равноденствии:
Хроники Акаши: Внезапное освобождение
Энергия в этом месяце будет напоминать стрельбу из лука.
В первой части месяца будет ощущение натяжения, чувство, что вас тянут назад.
Во второй части месяца произойдет внезапное освобождение.
Это случится во время равноденствия (23 сентября 2015 г.) Будет четыре или пять дней, в течение которых окно энергии сместится, и все начнет быстродвигаться вперед.
Силия Фенн: Баланс энергии
Равноденствие позволит вам сбалансировать мощные энергии, пришедшие в июле и августе.
Земля готовится к сезонному переходу. Это процесс изменений в геомагнитном поле Земли, а также во всей вашей энергетической структуре.
Это хорошее время для обрядов и медитаций. Вы празднуете проход равноденствия, чтобы почтить Землю и быть «голосом» Коллективной Энергии планеты.
Лорен Горго: Проявление своей Божественности в жизни
От весеннего Равноденствия до Солнцестояния мы полностью сосредоточились на собственном изменении.
А от Солнцестояния до сентябрьского Равноденствия переходим от трансформации к проявлению.
С этого момента и до декабрьского Солнцестояния мы будем полностью погружены в фазу построения, структурируя свою физическую жизнь в соответствии с Божественной Истиной.
Вы — Мастера Света, и сейчас вы вступаете в окончательное истинноесогласование со своей Душой и Высшим Я.
Подведем краткий итог.
Равноденствие – это важное время балансировки и уравновешивания энергии, которое открывает вам лучшие возможности для выстраивания своей новой реальности.
Ниже мы расскажем, какие практики вам помогут в этом! Выполнять их можно не только во время равноденствия, но и за несколько дней до и после него.
Лучшие практики на равноденствие
1. Поприветствуйте восход и закат
Равноденствие — важное астрологическое событие. Восход и закат солнца в этот день являются ключевыми энергетическими точками.
Постарайтесь встретить их 23 сентября 2015 г.
На восходе (6:15 по Москве) выйдите на улицу или на балкон, повернитесь на восток. Постойте несколько минут, приветствуя начало нового дня – и нового цикла своей жизни. На закате (18:27 по Москве) повернитесь на запад, провожая солнце за горизонт. Вместе с ним, с благодарностью отпустите из своей жизни все, что следует отпустить…
2. Проведите балансировку энергии
В равноденствие продолжительность дня и ночи одинаковая. Это лучшее время, чтобы уравновесить в себе полярные энергии: свет и тьму, мужское и женское, возрождение и умирание.
3. Соберите «урожай»
На равноденствие наши предки проводили праздник урожая, благодарилисебя и природу за изобилие.
Самое время подвести итоги и вам!
С какими важными достижениями вы подошли к этой дате? Какие «семена» (ваши идеи, действия) дали самые богатые плоды? Какие «ростки» не взошли? Как вы думаете, почему? Что нужно сделать в следующий раз, чтобы дела увенчались успехом? Проверьте, возможно, следует пересмотреть планы и что-то исключить из жизни?
4. Благодарите себя и мир
Составьте список всех людей и сил, которые помогали вам в этом году. Начните с себя и своей Души…
Обязательно упомяните матушку-Землю, Бога (как универсальную любящую силу), духовных Наставников.
Напишите имена людей, которые были с вами в это время.
Найдите, за что конкретно поблагодарить каждого в этом списке.
Вы удивитесь, как велик будет перечень, как много в вашей жизни поддержки и благодарности.
5. Отпустите все отжившее
Точка осеннего равноденствия символизирует также переход к зиме, то есть, засыпание и отмирание.
Улетают птицы, опадают листья… Это лучшее время проститься со всем, что вам больше не служит.
Напишите на бумаге, какие
привычки модели поведения отношения с людьми ситуации вещи
вы отпускаете из своей жизни.
Поблагодарите их за опыт и другие ценности, которые они вам принесли.
Затем проститесь с ними и просто сожгите листок.
6. Посейте «семена» новой реальности
Осенью также сеют озимые растения, которые успевают укорениться и благополучно переживают холода.
Озимые обычно всходят раньше яровых (весенних) культур, и дают болеебогатый урожай.
Воспользуйтесь этой мудростью природы, и заложите в конце сентября семена своего нового будущего.
Распишите свои планы и желания, примерные шаги по их достижению.
Усильте свое намерение энергетическими практиками.
Теперь вы знаете, как правильно встретить День Равноденствия с духовной точки зрения.
Используйте это замечательное время наилучшим для себя образом, проявляя истинное мастерство своей жизни!
Сердечно Благодарю энергию РИ, Бога Одина, Всех невидимых Светлых Помощников, всех участников и проводников Круга! Во Баго! по гороскопу я сегодня прелесть
Я-Солнышко! Хочу поблагодарить Вас за все, что Вы делаете на етом сайте. Это неоценимо. Такой позитивной и реално ощутимой Энергетики я не чувствовала даже в очных группах Рейки. ПО поводу дня равноденствияинформацию прочла толко в послледние 2 дня. Была очень удивлена тем, что на прошлой неделе у меня с подругой был разговор о том, что мне тяжело быть благодарнıй и надо над собой работать в етом направлении. А также на прошлых выходных мне почему-то захотелось подвести итоги года и я ето сделала. Вселенная настраивает нас на гармоничную жизнь в согласии с ней и с собой, нужно только научится ее слшать. МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
Благодарю Энергию Рейки Игградсиль! Благодарю Высшие Силы Света! Благодарю Ангелов и Архангелов! Благодарю Вознесенных Учителей! Благодарю мое Высшее Я! Благодарю всех Проводников и Участников Круга!!!