Я-Солнышко, спасибо вам! да, вы правы, во мне много страхов, негативных программ тянущихся с детства. Только я не могу понять на какие именно мне указывают бытовые проблемы, происходящие со мной..может быть непринятие себя или еще какие-нибудь комплексы... придется в следующих кругах поработать с аффирмацией с осознанием причины, потом с очищением. подскажите пожалуйста как правильно составить аффирмацию по осознанию первопричины? Mrs_BlackTea, поделитесь опытом как вы справились с этим?
Сообщение отредактировал Naya_211 - Суббота, 19.03.2016, 00:43
придется в следующих кругах поработать с аффирмацией с осознанием причины, потом с очищением.
круги у нас общие для всех и тему мы прорабатываем ту, которая указана в аффирмации на конкретную дату. У Вас есть посвящение в РИ, делайте себе самостоятельно сеансы.
ЦитатаNaya_211 ()
подскажите пожалуйста как правильно составить аффирмацию по осознанию первопричины?
ЗДЕСЬ дана последовательность для самостоятельной работы, а аффирмаций много ЗДЕСЬ , а чисто по РИ ЗДЕСЬ
ЦитатаNaya_211 ()
Только я не могу понять на какие именно мне указывают бытовые проблемы, происходящие со мной..может быть непринятие себя или еще какие-нибудь комплексы...
да, самому бывает сложно понять что к чему, для этого люди и обращаются к своему Мастеру, к психологу или можно это рассмотреть в рамках работы с астропсихологом. Я часто работаю с такими запросами и совместно с человеком мы приходим к хорошим результатам.
глянула Вашу дату в профиле, да, так и есть, Вы должны внешне проявлять активность, но из за страхов и программ детства (про детство, Род там тоже видно) Вы эту огненную активность запихиваете в себя и как результат бытовые ситуации Вам сигналят красным светом.
в общем как в свое время мне заявил мой Мастер, надо работать, толком не объяснив что к чему. Я же даю людям общую информацию и последовательность что и как делать при самостоятельной работе. Да, этого бывает недостаточно, тогда как я и написала выше, надо обратиться к специалисту или к своему Мастеру.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 19.03.2016, 14:58
глянула Вашу дату в профиле, да, так и есть, Вы должны внешне проявлять активность, но из за страхов и программ детства (про детство, Род там тоже видно) Вы эту огненную активность запихиваете в себя и как результат бытовые ситуации Вам сигналят красным светом.
Так и есть, я часто остаюсь пассивной к сложившейся ситуации и не могу принять решения (наверное где-то жду что его примут за меня). Боюсь проявлять себя, и поступаю как хотят окружающие.
Сегодня провела сеанс с РИ на осознание первопричины. Во время сеанса слезы текли рекой и стоял жуткий ком в горле. И сразу всплыла ситуация родом из детства, о том как в школе меня дразнили, обижали мальчики. Было очень обидно и я не понимала за что.....Отсюда у меня появились проблемы с самооценкой и с парнями, да и с общением. Папа умер когда мне было 5 лет, так что мужской поддержки у меня не было до тех пор, пока не вышла замуж. Муж меня очень любит, хотя иногда хотелось бы побольше внимания. только вспомнила, мой дед обижал бабушку, иногда даже бил ее, изменял. Может это как-тот связано.
теперь нужно поработать на очищение от этих обид, правильно? но, тут не только обиды, но и комплексы и проблемы с самооценкой... может попробовать исцеление биографии?
Сообщение отредактировал Naya_211 - Суббота, 19.03.2016, 19:53
Я читаю Ваше сообщение, и чувствую, что это подтверждение моего ощущения, что "исцеление" зависит от Вас самой. ))) Это нелегко, но это путь к изменениям. Насчет проблем со спиной, они часто возникают у тех, кто подсознательно ощущает, что несет непосильную ношу проблем (кстати, эта версия подтверждается на примере моих друзей и знакомых).
"Mrs_BlackTea, поделитесь опытом как вы справились с этим? " Когда у меня были проблемы с возгораниями и электричеством, я была слишком маленькая или юная, чтобы искать первопричины в своем психоэмоциональном состоянии. С детства я была очень безэмоцмональным ребенком, я совершенно не умела показывать мвою радость, даже если себя очень плохо чувствовала, и когда окружающие замечали это, говорила, сто все хорошо. Случайно так сложилось ( а может это я интуитивно нашла выход), со 2 курса института я стала заниматься восточными единоборствами, это был огромный выброс энергии и практика по уравлению ею. Но эмоциональная хладнокровность продолжалась лет до 23-24. У меня были огромнейшие стрессы в жизни, которые я пыталась подавитб внутри. Тут стала вылезать психосоматика - астматическим компонентом. В течении пары лет была неск раз ситуация, что я задыхалась. Это было очень страшно. И вот тогда я как-то поняла взаимосвязь болезни с эмоциями и осознанно разрегила им выходить наружу. Но с тех пор у меня была другая проблема-много лет я просто не могла контролировать свои эмоции. Вот с помощью Рейки работаю над собой и ситуация улучшается. О связи проблем с выходом эмоций и знаками Вселенной в виде различных ситуаций я поняла намного позже.
я часто остаюсь пассивной к сложившейся ситуации и не могу принять решения (наверное где-то жду что его примут за меня). Боюсь проявлять себя, и поступаю как хотят окружающие.
эта тема у нас конечно не для таких обсуждений, но тем не менее отвечу вам. У Вас цель воплощения как раз состоит в совершенно обратном, стать лидером и принимать решения и ответственность на себя. В молодости люди часто живут по энергиям прошлой жизни, у Вас это как раз и происходит, та позиция, которая сейчас вам свойственна это как раз прошлый опыт. Прошлый опыт это для человека как зона комфорта и бывает очень сложно выходить на задачи своего нынешнего воплощения. НО! тем не менее это надо делать, иначе Вселенная будет давать пинки в виде деструктивных ситуаций и болезней. Т.е. через астрологию как раз видно какого направления урок человек не проходит и что с этим делать. В Рейки мы эту информацию получаем интуитивно, но не всегда это четко можно осознать. У нас в FAQ есть ссылка про то как действует Рейки, что не получится просто сделать сеанс и все как рукой снимет. У Вас сейчас важный этап жизни, как раз прохождение по проверке прошлого опыта и как Вы видите пошли ситуации, которые дают подсказки, что не все делается так как Ваша Душа выбрала на это воплощение. Вы зависаете на программах прошлого опыта. Более глубоко в рамках нашего раздела Рейки у меня просто нет возможности разбирать Вашу ситуацию.
ЦитатаNaya_211 ()
Во время сеанса слезы текли рекой
отлично, через слезы очищается Душа
ЦитатаNaya_211 ()
и стоял жуткий ком в горле.
невысказанные обиды. Как раз то о чем я и говорила выше, идет зависание на прошлом опыте, большой страх выйти из зоны комфорта и стать активной во всех отношениях, как и прописано в Вашем натале.
ЦитатаNaya_211 ()
только вспомнила, мой дед обижал бабушку, иногда даже бил ее, изменял. Может это как-тот связано.
каждый из нас пришел в определенный род не просто так. Об этом есть хорошая статья у меня в блоге ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
ЦитатаNaya_211 ()
теперь нужно поработать на очищение от этих обид, правильно? но, тут не только обиды, но и комплексы и проблемы с самооценкой...
все это закручивалось в клубок ни за один раз, ни за одну ситуацию. Конечно же и работа по исцелению, по раскручиванию клубка в обратную сторону должна быть поэтапной, шаг за шагом. Да, главное это прощение, надо понять не умом, а сердцем, душой, что каждый человек, ситуация не просто так появляются в нашей жизни, что это наши Учителя и быть за созданные ситуации благодарной, так как через них можно понять свой урок и проработав его подняться на другой уровень. ЗДЕСЬ хорошая статья на эту тему