Благодарю энергию Рейки и всех участников круга!!! Энергия была мощная, было чувство что я отрываюсь от дивана, на котором принимала круг. Все будет так,как должно
Добрый всем день! Хочу поделиться с тем, как проходит моё участие в Кругах в работе с Родом!
Вчера вечером переписала аффирмацию на сегодняшний Круг. Спать легла поздно, перед сном подумала о том, что 26 число уже наступило, а значит уже можно участвовать в Круге. Полусонная начала синхронизироваться на Круг, но решила, что лучше это сделать днем, с тем и уснула. А утром меня разбудил звонок мамы, она мне больше часа рассказывала о моем детстве, вспоминала о том, что когда была беременна мной, её, а значит и меня, испугала собака (я и сейчас очень боюсь собак), о том, что я чуть не утонула и т.д. Спрашивала, не обижаюсь ли я за то, что в детстве нас строго наказывала, тут же оправдывалась, вспоминая, что всегда нас возила и на море, и что мы ходили и в кафе и многое другое. Вспоминала, что бабушка её очень сильно в детстве била, до сих пор на спине есть шрамы. Закончила разговор тем, что сказала мне, что меня любит!!! В нашей семье ни говорить о любви, ни обнимать друг друга и целовать не принято! Этого не было даже в детстве! После такого я забыла и про сон, пулей вскочила и стала проходить Круг! Во время Круга медитировала, представляя маму маленькой девочкой, которую я обнимала, целовала, говорила ласковые слова, расчесывала волосы, сплела ей веночек, а на пощанье подарила скакалку и мыльные пузыри. Пробовала так же пообщаться со своей бабушкой (она уже умерла), но у меня ничего не вышло. А вот папу представить маленьким мальчиком смогла очень хорошо!
Благодарю всех за сегодняшний Круг! Желаю всем хороших результатов в работе с Родом! Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
Elenochka8, благодарю за подробную обратную связь, за ваш опыт. Отличный результат. МОЛОДЕЦ!!! У меня в блоге есть техника про маму, можно еще ее поделать, она и вам будет во благо, и вашей маме. и в целом вашему Роду. ЗДЕСЬ
Я-Солнышко, спасибо огромное! Очень много необходимого узнала из Вашего блога и выписала техники по работе с Родом! Благодарю! Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
Благодарю энергию Рейки, Высшие силы, участников и проводников за воскресный круг. Давно я не учавствовала в кругах))).В этот раз заземлиться получилось только раза с третьего!Всё меня крутило,вертело,как по волнам,пока не заземлилась. В последнее время засыпаю во время сеансов и во время круга тоже заснула,причем это происходит мгновенно,не понимаю даже как засыпаю. Еще раз всем огромная благодарность!