Воскресенье, 24.11.2024, 21:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Делимся впечатлениями о Круге Рейки
Lucky_QueenДата: Понедельник, 23.03.2015, 07:38 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
Благодарю за круг! Благодарю Высшие силы, проводников и участников круга!

Agne6kaДата: Понедельник, 23.03.2015, 09:54 | Сообщение # 362
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 2
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга!

ГалинушкаДата: Понедельник, 23.03.2015, 16:36 | Сообщение # 363
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников Круга! Поток был оооочень ощутимый!

СемелаДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:14 | Сообщение # 364
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников Круга!

Не ждите чудес, чудите сами.

natali810Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:25 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников Круга!

@любимица_фортуны@Дата: Вторник, 24.03.2015, 01:59 | Сообщение # 366
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133

Lucky_QueenДата: Вторник, 24.03.2015, 07:58 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Благодарю Энергию Рейки за участие в моей жизни! Благодарю Энергию рейки за очищение и исцеление меня и моего жизненного пространства! Благодарю Энергию Рейки!

Фея_ЖизниДата: Среда, 25.03.2015, 23:48 | Сообщение # 368
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423

IMCДата: Четверг, 26.03.2015, 13:51 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и всех участников круга!

Lucky_QueenДата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:48 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Доброго дня!

Хочу поделиться и может быть кто-нить сможет мне помочь. Ситуация такая- участвую в кругах с декабря- на очищение, заряжаемся на 2015 года, потом рунное планирование, также участвую в кругах по вторникам, средам, четвергам и воскресеньям. Меня колбасит все это время- часы останавливаются, лампочки перегорают, трубу прорвало, шкаф упал.
На прошлой неделе у брата - вынесли из квартиру диван, телевизор и так по мелочи. Я сразу поняла, что это следствие работы с родом, т.к. вижу много программ по роду по теме отношение, денег и нашего отношения к деньгам.
ВЧера у меня обнаружилась проблема. cry Я снимаю комнату у женщины и расчитываюсь с 12 по 12. Вот 12 марта я ей деньги отдала, она мне расписалась и подписала- по март. Я обратила внимание- думаю, че это она так пописала? ведь уже 12, но промолчала. ВЧера она заявила мне, что я не заплатила за март. Я ей показала график, она все посмотрела и вроде согласилась. НО у нее есть свой листочек, где она для себя записывает и вот в этот листочек она не вписала и теперь у нее сомнения.
Я сержусь, злюсь, боюсь, что это испортит наши отношения.

Сейчас я просто в панике!

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:11 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Lucky_Queen, да, сильная у Вас проработка пошла. В теме новогодних кругов я сразу в своем первом сообщении давала информацию для самостоятельной работы после кругов. Вы что то делали? Когда идут проработки, то лучше ограничить разнообразие кругов. И выбрать приоритетную на данный момент тему. Иначе могло всплыть со всех сторон, и по Роду, и по личным отношениям, и по материальному изобилию.
Т.е. Вам надо проанализировать, что общего во всех произошедших ситуациях, какой Урок просится на проработку в первую очередь. Выбрать что либо из тех рекомендаций, что я давала для самостоятельной работы и делать.

Если у кого то происходят подобные ситуации, не молчите, пишите, надо из них выходить. Уже 3 месяца прошло с новогодних кругов, когда Урок не решается, то ситуация усугубляется. Мы же сделали конкретные запросы во Вселенную, нас и пинают к этим запросам, ну а на пути к желаемому встречаются Уроки, которые нам надо пройти.
У кого есть Рейки, обязательно делать сеансы на осознание, потом на исцеление первопричины, а затем на гармонизацию ситуации.
у кого есть Рейки Иггдрасиль подбирать соответствующие настройки и проводить сеансы, очень хорошая проработка с различными настройками идет.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 29.03.2015, 20:18

Lucky_QueenДата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:18 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Я-Солнышко, спасибо, что отозвались. да, я чаще делаю себе сеанс на гармонизацию ситуации и своего жизненного пространства, стараюсь докапываться до первопричины. Вот и сейчас тоже пишу и сеанс уже сделала. Мня отпустило, ну а как ситуация будет развиваться покажет завтрашний день.
Аффирмация сегодняшнего круга тоже мне отозвалась- актуальная тема. Люблю увлеченно других диагностировать wacko , учусь сосредоточиться на своих делах и не лезть в чужие.
Спасибо вам и всем проводникам этого сайта!

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:56 | Сообщение # 373
Генералиссимус
сеансы на гармонизацию и на исцеление первопричины происходящего это разные вещи. В FAQ есть мой пост на эту тему, посмотрите. Это важный момент. Видимо Вы больше гармонизируете свои ситуации, разрыв трубы хорошо это отзеркалил.

Mrs_BlackTeaДата: Понедельник, 30.03.2015, 01:29 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
У меня сегодня был такой яркий "знак" - только я не совсем могу понять к чему это. 
 У меня есть 2 друзей (живущим в других странах), у которых на данный момент очень тяжелая моральная ситуация из-за разрыва отношений. У девушки - состояние развода, у мужчины - окончательный разрыв с женщиной, на которой он хотел жениться. Причем по инициативе партнеров.
    При этом - девушка в феврале возобновила наше общение (мы неск лет не общались), потом что я не одобряла ее поведение. Но я была в курсе ситуации.
    Мужчина приходил за поддержкой еще  в конце лета, но я так гаркнула на него, что у меня своих проблем хватает, что он обиделся.  И молчит. Но, я немного увлекаюсь астрологией и очень хорошо знаю его нат карту. И по ней видно, что  у него трудная ситуацию, плюс я недавно ему писала - спрашивала как он. Ситуация действительно очень грустная.

Я чувствую себя виноватой из-за своего поведения, НО у меня тоже нелегкая моральная ситуация, правда из-за политико-экономич факторов и сама хочу поддержки и помощи, и вместо нее мне на голову выливают ушат чужих проблем и ждут эмоциональной вовлеченности.
     Сегодня целый день я муссировала проблемы своих друзей. С барышней общалась и поддерживала, смотрела транзиты мужчины и думала как ненавязчиво его поддержать. И вот вечером, я задумчиво вслух сказала, обращаясь к Вселенной : пусть такой-то и такому-то  станет легче на душе,  я готова поделиться своим состоянием, даже если мне станет немного хуже.
 Я настолько была погружена в их проблемы, что это высказывание было криком моей души.   

Перед сеансом Я обычно захожу заранее и читаю и проговариваю про себя тему, чтобы настроиться и подготовиться. Сегодня тоже зашла на 1 час раньше и перепутала темы. Т.е. не обратила внимание на дату и стада проговаривать тему за  22 марта.  И вот в душе диссонанс какой-то, я чувствую - ну что-то не то.
Потом приходит время сеанса. Я снова проговариваю тему за 22 число, а потом случайно прокручиваю и вижу актуальную тему:
Я с уважением отношусь к целям и программам, которые даны окружающим меня
людям, я наблюдаю и принимаю их такими какими бы они ни были, я уважаю
их выбор.
Бог через меня оказывает помощь, если в этом есть необходимость и есть истинное стремление моей Души.

И тут у меня просто шок!  Вселенная показывает мне, что  я должна  помочь именно ЭТИМ людям в данный момент? Или это намек что я в принципе должна больше помогать и поддерживать людей?
Если честно, это вообще не мое амплуа - я более резкий и прямой человек. Вот отчехвостить -это мое, а быть жилеткой, вытирать сопли и находить нужные слова - мне оочень сложно.
Извините за сумбур мыслей, просо для меня это была очень яркая ситуация.

МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 30.03.2015, 10:33 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Yildiz-Melek, спасибо, что поделились, очень интересно.
Но я описанную Вами ситуацию восприняла несколько в ином свете, чем Вы.
Цитата Yildiz-Melek ()
Вселенная показывает мне, что я должна помочь именно ЭТИМ людям в данный момент? Или это намек что я в принципе должна больше помогать и поддерживать людей?

Для меня тема этого круга состоит в том, чтоб не навязывать людям свою помощь, свои взгляды. Большинство ведь часто так и делают, тем самым не дают возможности другому человеку проходить свои Уроки.
Все мы разные, видимо в вашем ядре психике нет воды, поэтому конечно Вы не "жилетка" для других (инфа из астропсихологии) , НО, Вы можете дать конкретные советы, применив которые человеку легче будет выбраться из сложившейся ситуации, что Вы и делаете на данный момент, ищите какой совет дать, чтоб помочь.
Цитата Yildiz-Melek ()
смотрела транзиты мужчины

Вам надо понять саму себя, что Вы можете дать людям, которые пришли за помощью. Явно не слезы их выслушивать, раз это Вам не подходит. Вы сейчас изучаете астрологию, пришла ситуация, которая хочет, чтоб Вы ее разрешили, Вселенная прислала к Вам не одного человека, а двух. Вот и попробуйте им помочь тем, что для Вас тоже было бы интересно и значимо.
Так же через это попробуйте и для себя найти выход из трудной для Вас ситуации.

почему аффирмация попалась на глаза перед самым сеансом только? видимо, чтоб Вы хорошенько поработали в круге, а не ушли в размышления и самообвинения, что Вы что то не так делаете по отношению к обратившимся к Вам людям.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 30.03.2015, 10:37

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.