• Начало затмения 26 февраля в 13:15 UTC (по Гринвичу) или в 16:15 по московскому времени. •Максимальная фаза 26 февраля в 14:58 UTC или в 17:58 по московскому времени. • Окончание затмения 26 февраля в 16:31 UTC или в 19:31 по московскому времени.
Рекомендую сегодня слушать Молитву Мирозданию
РИТУАЛ на солнечное затмение
принять контрастный душ одеть чистую, свободную одежду, из натуральных материалов
ЗА 19 минут до пика затмения поставить перед собой на стол 2 стакана с водой, один справа, второй слева, так же по свече слева, справа и круглое зеркало посередине
Зажечь свечу, которая слева
За эти 19 минут надо представить, что все отрицательные моменты из жизни ушли. можно выписать на бумагу, все что идет в голову. Можно словами выговорить на воду в левом стакане перед пиком затмения благодарим воду, что приняла все ваши дисгармоничные помыслы и выливаем в канализацию бумагу сжигаем на свече, которая слева, развеиваем в окно, представляя, что это наши трудности с легкостью уходят
***Начиная с пика затмения представляем, что в жизнь уже пришли позитивные моменты и перемены, какие мы хотим. зажигаем свечу справа Вторая фаза тоже должна быть не менее 19 минут, но больше можно.
записываем позитивные мысли, пожелания, которые сами себе желаем, аффирмации проговариваем этот позитив на стакан с водой стоящий справа впитываем энергию Солнца через огонь свечи стоящей справа правая сторона-наше будущее, Солнце-энергия огня.
воду с правого стакана выпиваем (НЕ ВСЮ , 0.5 ст. оставьте) медленными глотками, представляя, как каждая клеточка напитывается той положительной информацией, которую мы в нее заложили на протяжении 19 минут после пика затмения
свечи пусть каждая сама по себе догорит. Лучше брать тонкие, восковые свечи. Они горят 30-40 минут. (не забываем о пожарной безопасности)
У нас осталась вода из правого стакана. Мы ее оставляем для вечернего ритуала
ВЕЧЕРНИЙ РИТУАЛ
делюсь ритуалом, который можно провести с оставшейся водой (0.5 стакана с правой стороны, которую мы сегодня не допили, работая в солнечное затмение)
ритуал проводим в ванной комнате под душем смыть все, что было накоплено за день, успокоить ум
включить приятную, спокойную музыку, не вызывающую никаких воспоминаний, ассоциаций можно зажечь свечу, арома лампу
наполните ванну водой комфортной температуры
добавьте в ванну ту воду, которая осталась недопитой после сегодняшнего дневного ритуала
медленно вливаем и просим, чтоб информация заложенная в воду во время дневного ритуала перешла в каждую каплю вновь наполненную
ложимся в ванну, расслабляемся, дышим глубоко наше тело, как губка, впитывает информацию, которой пропитана каждая капля воды (вода прекрасный проводник) Подробнее об упражнении "Губка" ЗДЕСЬ визуализируем, проговариваем вновь те аффирмации, настрои, с которыми работали днем.
ПОМНИМ о правилах аффирмаций частичку НЕ не произносим все посылы в настоящем времени я хочу, я буду -НЕ РАБОТАЕТ больше конкретики, точности. Я СЧАСТЛИВА -слишком эфемерно, четко для себя проговорите, что конкретно для вас означает быть счастливым
почувствуйте как ваше тело наполняется этой позитивной информацией. Губка легко напитывается водой, так же и вы легко впитываете всю информацию заложенную в каждую каплю воды по окончании ритуала поблагодарите своих наставников, воду, себя
P.S. СЮРПРИЗ!
у меня для вас сюрприз. В сильный день по энергиям, в день Весеннего равноденствия будет проведено Рунное Планирование. Многие с РП знакомы с наших новогодних кругов и у многих есть желание чаще проводить Рунное Планирование , так как есть реальные изменения в жизни,на физическом плане, в лучшую сторону.
Рунное Планирование пройдет в рамках тренинга "Красота как образ жизни"
многие из вас подписаны на мою рассылку, на днях должно было прийти письмо с информацией по Рунному Планированию
кому не пришла рассылка, можете написать мне на емейл onega.tur@yandex.ru
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 26.02.2017, 10:52
ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ НАШЕГО РАЗДЕЛА РЕЙКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! С 8 МАРТА!
Это стихотворение посвящается каждой из нас
Представь, что ты - РОЗА в чудесном саду, Где ценят тебя за твою красоту. И дивный вдыхают все твой аромат, И слёз восхищенья скрывать не хотят. А капли росы, как бриллианты сверкают, Твой нежный бутон по утрам украшают. И каждый к тебе прикоснуться спешит, И лишь комплименты одни говорит. Представь, что ты - РОЗА, царица цветов, Изящество в форме твоих лепестков. Ты даришь всем радость, ты там, где любовь, Стихи посвящают тебе вновь и вновь. Никто не посмеет тебе навредить, У РОЗЫ есть способ себя защитить. Шипами затем её Бог наградил, Чтоб тот, кто обидел, её не забыл...
Почаще себя представляй королевой: КРАСИВОЙ, УВЕРЕННОЙ, МУДРОЙ и СМЕЛОЙ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 08.03.2017, 11:24
Сегодня хочу сделать всем особенный подарок ТЕХНИКА "ВОДОПАД МОЛОДОСТИ"
Подобное явление действительно существует, просто нужно его суметь разглядеть и им воспользоваться. Ну и возможно для нас с вами, одного раза будет недостаточно. Понадобиться некоторое время, но оно того стоит.
Встаньте прямо, расслабьтесь. Хорошо, если будет играть приятная медитативная музыка. В идеале звуки природы и звук водопада. Визуализируйте поток водопада молодости, похожий на обычный водопад, но заряженный определёнными магическими свойствами. При этом произносите про себя название настройки «Водопад молодости». Далее просто сосредоточьтесь на ощущениях потока, который пронизывает всё ваше тело на уровне ДНК. Продолжайте повторят «Водопад молодости», ощущайте энергию, визуализацию можно отключить. Тут главное чувствовать. Когда вы стоите в душе с закрытыми глазами, вы не видите воду, но зато хорошо её чувствуете. Тут такой же процесс. Видеть не нужно, нужно чувствовать энергию водопада молодости.
Делайте в течении 15-20 мин. каждый день во время пребывающей луны. Отмечайте положительные результаты в своём теле, а также из окружающего мира. И просто игнорируйте то, что вам не нравится – морщинки и т.д. Если игнорировать не получается, то просто скажите «Это временно, скоро пройдёт, процессы омоложения запущены и работают». Но ограничений на практику нет. Чем больше делаете, тем лучше. Главное, систематично, а не время от времени. Лучше каждый день по 15 минут, чем раз в неделю, но по часу.
Необходимо также вести здоровый образ жизни, потому что если вы курите, едите тяжёлую токсичную, или искусственную пищу, то это по понятным причинам будет очень мешать трансформации. Так, например, если вы курите, то этим заявляете своему телу, даёте ему команду, что не собираетесь жить на Земле столько, сколько могли бы. Если вы при этом купаетесь в водопаде молодости, то это очень противоречивая информация для ваших клеток. Решите чего вы на самом деле хотите, и дайте внятные указания своему телу, своему микрокосмосу в каком направлении вы держите путь. Вы не можете двигаться сразу в двух противоположных направлениях. Вы либо больны, либо здоровы. Либо омолаживаетесь, либо стареете.
Прелесть этой практики также и в том, что она наполняет энергией, вы физически ощущаете прибавление силы. Она энергетически промывает все тела, балансируя и гармонизируя энергию, удаляя энергетические блоки, которые стали или могли бы стать в недалёком будущем причиной заболеваний.
Фонтан молодости.
По исполнению очень похоже на водопад молодости, но энергия идёт из земли, вверх, пронизывай ваше тело, так как если бы вы забрались в центр фонтана. Ощутите поток. Произносите код настройки «Фонтан молодости». Все остальные рекомендации, как у «водопада», см. выше. Можете чередовать фонтан с водопадом. Пробуйте, как вам удобнее, прислушивайтесь к ощущениям. На основе ощущений и интуиции, найдите, что для вас будет наиболее лучшим.
Практика "Водопад Молодости" с энергией Луч Афродиты дает отличный результат. Я ОТКРЫЛА ЖЕНСКИЙ КЛУБ "АФРОДИТА" на закрытой площадке инета. ДЕВУШКИ ПРИШЕДШИЕ В НАШ ЖЕНСКИЙ КЛУБ ПОЛУЧАЮТ ОТ МЕНЯ В ПОДАРОК НАСТРОЙКУ НА ЭНЕРГИЮ ЛУЧА АФРОДИТЫ.
Сейчас у нас идет тренинг "Красота как образ жизни" Если есть желание регулярно работать с женскими энергиями, приглашаю в Женский Клуб "Афродита", подробнее можно узнать, написав мне на электронную почту onega.tur@yandex.ru
Врата Льва – это время максимального проявления Солнца и нашего творческого выражения.
Сегодня три сакральные 8. В этот день мы получаем полное изобилие магической мощной энергии.
Что можно сделать в это время? такой вопрос мне задаю люди
Хорошо сделать ритуал ОГНЕННАЯ СПИРАЛЬ вот один из отзывов Огненная спираль-замечательная техника.Проделала все не выходя из компа.Визуализировала.И времени немного потратила.И свечи целые остались.А с кармой работаю второй год изо дня в день.Очень непросто.Оглядываясь назад,понимаю какую нужную и большую работу проделала.
Так же хорошо в этот день поработать с намерением на предстоящий год. Ведь Врата Льва это один из кульминационных дней начала нового планетарного 2018 года.
Сам планетарный год начался 26 июля. Перед ним был день "вне времени и пространства" Тоже интересная дата.
Я любимое дитя Бога. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко гармонично принимаю все Божественные изменения, которые идут во мне на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я открыта Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается мне. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. Я открыта высоковибрационному денежному потоку и с благодарностью и любовью получаю на физическом плане проявления Божественного Изобилия. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
Молитва вселенского мироздания всегда наполняет меня безусловной любовью, благодатью и радостью в Душе. В такие дни, как сегодня, внутренние ощущения очень важны. Наполнитесь и вы благодатью слушая эту прекрасную музыку и слова.