Воскресенье, 24.11.2024, 01:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Наполняем энергиями изобилия и процветания 2014 год
Я-СолнышкоДата: Четверг, 05.12.2013, 23:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2014 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"

Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 8 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Предлагаю ознакомиться с энергиями, с которыми будут проходить наши круги.

РЕКОМЕНДАЦИИ для самостоятельной работы

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 06.12.2013, 15:29

Я-СолнышкоДата: Четверг, 12.12.2013, 12:28 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Цитата масик-25 ()
Подскажите как объяснить, в психосоматике общие описания -уши-слух и тд. Плиз!
 ЗДЕСЬ я давала активные ссылки по которым как раз и можно посмотреть информацию по психосоматике 

Цитата Я-Солнышко ()
Ваша Душа может давать подсказки через Ваше тело, во время кругов могут быть ощущения в каких либо органах, чакрах, частях тела. Рекомендую по психосоматике посмотреть, что это означает. Можно посмотреть ЗДЕСЬ 
ЗДЕСЬ 
ЗДЕСЬ 
ЗДЕСЬ 

Обращайте внимание на свое физическое состояние и на ситуации в вашем жизненном пространстве в дни проведения кругов и некоторое время после них, если происходит что то необычное , поделитесь в  теме круга, мы вместе порадуемся вашим успехам или вместе разберем что за Знаки вам дает Вселенная. Какие Уроки всплыли и просятся на проработку. Работа с энергией поможет поднять ваши Уроки, каждый сам несет ответственность за свои Уроки, их надо прорабатывать и проходить, чтоб не наступать на одни и те же грабли идя по жизни. 
Рекомендую ознакомиться с информацией о целительском кризисе, тема про ЦК ЗДЕСЬ 
ознакомиться со статьями: 
БЫТОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ 
Признаки духовного пробуждения

Я-СолнышкоДата: Четверг, 12.12.2013, 15:49 | Сообщение # 122
Генералиссимус
13 декабря в круге с энергией Рейки Деньги, до востребования, принимают участие:

LiveInHarmony, Margusha1, Marmitel, Felicid@d, Jarovaya, ViSta, kessa, Mudrayelena, IDARINA, Звездочка2011, Melamoru, Анаэль, Zubatka, Leto6973, Красная_шапочка, Akvitaniy, Процветание4077, Фото-волшебница9379, Лaдa, Sevimli, Метаморфоза, Mashuta, Лаки_Счастливчик, юная, Lunaya, доллино4ка, olen9159, NR, Аквамарин, lucky-rich, Allegro, Mechta23, rita1961, Удава, snejkas, miralena, Ученик-отличник, Belka_sapiens, Изуми, Agne6ka, Мечты_сбываются_всегда, Leily, dakini, JuliaSinit, =VeNeRa=, АСЕНЬКА, ЛАДОшка, Асима, @Livinok@, tatvas, Лена8853, PRECIOSA, масик-25, NicSofi, Malinia, Везучая_Лиана, SамаSебеSказка, Happy_Jule, Skazochnaia,arbu-irina, honey-bunny, koroleva23, Люшенька, Фея8482, karamel-----ka, Маргарита18, Дмитрий

Проводники: Всегдавезёт, Delia, Vitylay, Арна, tata1804, люсия5108, Я-Солнышко

аффирмация на пятницу, работаем с энергией Рейки Деньги:
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки деньги мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем от навязанных мне кем бы то ни было установок, убеждений, программ, которые блокируют поток энергий изобилия в моем жизненном пространстве.
На моё высшее благо,высшее благо моего жизненного пространства, на высшее благо Вселенной

РЕКОМЕНДАЦИИ для самостоятельной работы

Рекомендую всем участникам наших кругов пить побольше воды, 2-3 литра жидкости в день для лучшего вымывания шлаков из организма.

Избегайте пить алкоголь, кофе и черный чай в избытке, постарайтесь меньше курить, если курите.

Почему происходит Целительское обострение?
Вы получаете чистую энергию Света. То есть поднимается ваш энергетический уровень (вибрации) на порядок (а то и несколько) выше.
Светлая энергия Рейки прокладывая себе путь обнаруживает накопленный негатив и выводит его через физическое тело.
Отсюда могут активизироваться давно забытые болячки, обостриться отношения с окружающими людьми, возникнуть проблемы на работе.

Все эти моменты подробно обсуждались в теме Целительский кризис

Если у вас есть посвящение на энергию Рейки, делайте себе самостоятельно сеансы на исцеление первопричины происходящего с вами и в вашем жизненном пространстве.

Можете с такой аф. зарядить кристалл и он будет гармонично излучать энергию Рейки в ваше жизненное пространство исцеляя первопричину.
Кристалл периодически надо очищать, можно ополаскивать его соленой водой, соль брать крупную или морскую

Так же можно заряжать воду эн. Рейки с аф. на исцеление первопричины,
и пить ее, умываться, добавлять в ванну. Можно посмотреть ЭТУ технику.

Заряжать свечи эн. Рейки с аф. на исцеление, ЗДЕСЬ информация про силу огня, которой поделилась Асима, за что ей большая благодарность.

примеры аф.
Я любимое дитя Бога. Энергия рейки мягко и гармонично помогает мне осознать, исцелить первопричину сложившейся ситуации на сегодняшний день в моем жизненном пространстве . На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо вселенной.

Я любимое дитя Бога. Я с благодарностью и любовью, мягко и гармонично принимаю божественные изменения, которые происходят во мне на всех уровнях и в моем жизненном пространстве, на мое высшее благо и высшее благо моего жизненного пространства, на высшее благо Вселенной.
данную аф. могут использовать и те у кого нет посвящения в Рейки

так же всем полезно делать различные очистительные техники, чтоб гармонично избавиться от поднявшихся блоков. Здесь есть несколько техник

Еще важный момент, если вы чувствуете поднявшуюся обиду, агрессию, негатив или еще какие либо деструктивные эмоции относительно кого либо, то надо поработать по отношению к данному человеку методиками прощения, подробнее Здесь

еще почиститься от негативных мыслей поможет эта техника

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 14.12.2013, 15:24

ViStaДата: Четверг, 12.12.2013, 15:55 | Сообщение # 123
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Цитата Я-Солнышко ()
, а ты смогла убедиться в его искренней любви к тебе.
Да Света,что то я про это не подумала.Но когда муж ночью грел мне молоко с медом,сказать что я была в шоке, не сказать ничего.Возможно,что в последнее время устала и решила-буду болеть.

SkazochnaiaДата: Четверг, 12.12.2013, 17:46 | Сообщение # 124
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 36
Благодарю энергию Рэйки, Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, ВЯ, Наставников, Проводников и Участников Круга!

.

honey-bunnyДата: Четверг, 12.12.2013, 17:53 | Сообщение # 125
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
Я-Солнышко!! пожалуйста, запишите и меня...Я опоздала? у меня не было интернета(( из-за какой-то аварии на какой-то тех. площадке...

УдаваДата: Четверг, 12.12.2013, 18:17 | Сообщение # 126
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
Благодарю Энергию рейки, Высшие Силы и всех участников круга. У меня тоже всколыхнуло какой-то негатив, который никак не хочет проявиться в виде осознания первопричины. А проявился он в виде болей в анусе при дефлакаци и зуде. Если за выходные не пройдет - буду обращаться к врачу.

Сообщение отредактировал Удава - Четверг, 12.12.2013, 18:22

SkazochnaiaДата: Четверг, 12.12.2013, 18:40 | Сообщение # 127
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 36
А ощущения должны быть обязательно?

.

Я-СолнышкоДата: Четверг, 12.12.2013, 18:45 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Цитата Skazochnaia ()
А ощущения должны быть обязательно?

нет. Даже если человек ничего не почувствует, это ничего не значит. Все мы очень разные, у всех своя чувствительность и реакция. Электричество тоже никто не видит, но видят РЕЗУЛЬТАТ!!! Так и с энергиями, важен РЕЗУЛЬТАТ не расстраивайтесь по поводу чувствительности. Работа идет на более тонких планах, это важнее и эффективнее. При регулярной работе с Рейки результаты человек увидит в физическом проявлении улучшения своей жизни на всех уровнях.

tatvasДата: Четверг, 12.12.2013, 18:51 | Сообщение # 129
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Благодарю энергию Рейки, Высшие силы, свое ВЯ, проводников и участников круга. Странно, под конец круга почувствовала сильную слабость, из круга вышла и еле до кровати доползла. Сделала себе сеанс Рейки без аффирмации, все прошло.

ЛaдaДата: Четверг, 12.12.2013, 19:05 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Я-Солнышко, а можно, наверное, глупый вопрос по техническим деталям, правильно ли я делаю? Сажусь, заземляюсь, прошу о защите, потом читаю аффирмацию, потом смотрю внутрь себя и как будто я в круге, в центре. И потом сижу так 30 минут, находясь в центре круга. И что-то ощущая или видя. Читать аффирмацию надо один раз, перед началом круга или несколько раз? Можно за эти 30 минут еще несколько раз прочитать аффирмацию?

Процветание4077Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:41 | Сообщение # 131
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 160
Благодарю Энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие силы, проводников и всех участников круга!!!Энергия была мягкая, комфортная.

Все просто супер!!!!!!!

Я-СолнышкоДата: Четверг, 12.12.2013, 19:55 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Цитата Лaдa ()
правильно ли я делаю? Сажусь, заземляюсь, прошу о защите, потом читаю аффирмацию, потом смотрю внутрь себя и как будто я в круге, в центре. И потом сижу так 30 минут, находясь в центре круга. И что-то ощущая или видя. Читать аффирмацию надо один раз, перед началом круга или несколько раз? Можно за эти 30 минут еще несколько раз прочитать аффирмацию?

уединяетесь, можно включить приятную музыку, только без каких либо ассоциаций связанных с ней, можно зажечь свечу или арома лампу, все лишь бы вам было комфортно. Можно сесть, можно лечь, позвоночник прямой.
Заземляетесь, делаете что либо из защиты.
Далее высказываете намерение, что вы находитесь в круге Рейки и принимаете энергию Рейки через проводников, об этом у меня в верхнем сообщении подробно написано.
Визуализируете, представляете, что вы на самом деле находитесь в приятном для вас месте, это может быть лесная поляна, берег моря, ваша Душа вам подскажет где вам комфортно. Вокруг Вас круг состоящий из проводников, так же вы можете увидеть Вознесенных Учителей, многие это видят или чувствуют, вы сами среди таких же принимающих энергию людей.
Не надо этот образ держать постоянно в голове. Далее произносите аффирмацию и расслабляетесь по максимуму. Аффирмацию можно произнести один раз, а возможно, она будет постоянно крутиться в голове.

ЛaдaДата: Четверг, 12.12.2013, 20:00 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Благодарю. Видимо, это когда-то было, так как всё делала как надо.
Я этот круг видела больше 20 лет назад. Во сне. И сейчас то же самое, только как бы наяву.

Сообщение отредактировал Лaдa - Четверг, 12.12.2013, 20:02

JarovayaДата: Четверг, 12.12.2013, 20:54 | Сообщение # 134
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
БлагоДарю энергию Рейки-Иггдрасиль, Высшие Силы Вселенной, Вознесённых Учителей, Ангелов и Архангелов, своё Высшее Я, проводников и участников Круга.
Прошла волна с головы до пят (по спине), как будь-то меня расслабили и опустошили. Затем началось наполнение. Сильнее всего в руках. А всё тело кололи иголками...
Всем СпасиБо!

Happy_JuleДата: Четверг, 12.12.2013, 21:32 | Сообщение # 135
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 188
Благодарю энергию Рейки , ВС , Ангелов и Архангелов, все силы света, Проводников!) Энергия шла мягко, укрывая с ног до головы, оч четко.

Я Есть Счастье и Любовь)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.