Воскресенье, 24.11.2024, 12:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Наполняем энергиями изобилия и процветания 2014 год
Я-СолнышкоДата: Четверг, 05.12.2013, 23:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2014 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"

Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 8 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Предлагаю ознакомиться с энергиями, с которыми будут проходить наши круги.

РЕКОМЕНДАЦИИ для самостоятельной работы

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 06.12.2013, 15:29

PRECIOSAДата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:54 | Сообщение # 781
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 29
БлагоДарю энергии Рейки - Лунное Рейки, Рейки Иггдрасиль, Кундалини Рейки и Рейки Деньги, Алмаз Процветания! БлагоДарю высшие силы Света! БлагоДарю наших проводников!!!!! Всех участников кругов благоДарю! БлагоДарю защитников кругов, Вселенную и мое Высшее Я за эту великолепную возможность наполнить 2014 год денежной энергией, роскошью, изобилием и процветанием! Это была супер позитивная работа! Всем спасибо! 
С 28 декабря была вдалике  от цивилизации, телефоном не пользовалась, интернета едва хватала зайти и посмотреть следующую аффирмацию! И по тому не могла своевременно благодарить! Мечты сбываются! Мое путешествие было идеальным, не без разных мелких неприятностей, но все они быстро решались и так же быстро забывались... Работу энергии ощущала на себе порой очень сильно! При Лунном Рейки всегда гул в ногах и холод в конечностях.... Рейки Иггдрасиль энергия мощная,  но одновременно очень мягкая и окутывающе-убаюкивающая! Я прямо таяла в вибрациях и ощущение потом вселенского покоя, и устойчивая уверенность в том что все уже хорошо, и все будет хорошо! Восторг! Спасибо всем! И отдельное спасибо Я-Солнышко за прекрасную работу!

Здорова Любима Успешна и очень Богата!У нас новое дело!денег на счетах и в кошельке стало много!

IDARINAДата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:35 | Сообщение # 782
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Благодарю Энергию Рейки, мое Высшее Я, Вознесенных Учителей, Архангела Михаила и его ангелов защиты, все Силы Света, которые были со мной, проводников и участников Круга!!! Благодарю!!! Энергия Рейки мягко и гармонично струилась через все мое тело.

Красная_шапочкаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:58 | Сообщение # 783
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 13
Благодарю Энергию РИ) моих Ангелов-Хранителей, проводников Круга)))

юнаяДата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:07 | Сообщение # 784
Генералиссимус
Копилка подарков: 306
Благодарность: 937
Благодарю Высшие Силы, энергию Рейки Иггдрасиль, проводников и всех участников Круга!!!

Margusha1Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:38 | Сообщение # 785
Философ
Копилка подарков: 457
Благодарность: 942
Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие Силы, ВЯ, проводников и участников круга!!!

Mrs_BlackTeaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:35 | Сообщение # 786
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
Благодарю  энергию Рейки Иггдрасиль , Высшие Силы, мое Высшее Я, Вознесенных Учителей,
Защитников Круга,   Проводников и Участников  Круга!
(круг за ноябрь 2014)

МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:12 | Сообщение # 787
Генералиссимус
Дорогие форумчане, сегодня у нас последний круг в нашем новогоднем марафоне по наполнению энергиями изобилия 2014 год, благодарю всех за участие и за отзывы. Всем желаю изобилия и процветания во всех сферах жизни.

Совсем скоро у нас Рождество, предлагаю еще немного поработать в этой теме и провести 3 круга подряд на тему благодарности.

6 января с энергией РИ
7 января с энергией Рейки
8 января с энергией Кундалини Рейки

аффирмация на все 3 дня одна, только название энергий меняем:

Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, во всех моих проявлениях благодарностью и любовью к Богу, к Силам Света, к Вознесенным Учителям,к энергии Рейки, ко Вселенной (каждый сам может добавить). Благодарю, благодарю, благодарю.
На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 05.01.2014, 20:13

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:22 | Сообщение # 788
Генералиссимус
6 января в круге с энергией Рейки Иггдрасиль , до востребования, принимают участие:
LiveInHarmony, Margusha1, Marmitel, Felicid@d, Jarovaya, Mudrayelena, IDARINA, Звездочка2011, Анаэль, Zubatka, Красная_шапочка, Akvitaniy, Delia, Процветание4077, Фото-волшебница9379, Лaдa, Sevimli, Метаморфоза, Mashuta, Vitylay, Лаки_Счастливчик, юная, Lunaya, olen9159, NR, Аквамарин, lucky-rich, Allegro, Mechta23, rita1961, Удава, snejkas, miralena, Ученик-отличник, Belka_sapiens, Мечты_сбываются_всегда, Изуми, Agne6ka, Leily, dakini, JuliaSinit, =VeNeRa=, Арна, tata1804, @Livinok@, tatvas, Лена8853, PRECIOSA, масик-25, NicSofi, Malinia, Везучая_Лиана, SамаSебеSказка, ViSta, Skazochnaia,arbu-irina, honey-bunny,Люшенька, Фея8482, karamel-----ka, Маргарита18, Дмитрий, anjelika, Олюха. УспешнаЯ77, ledii1, Julii, ладуш_ка, Певица, Solne4naya, Владимир, Людмила, Ласка-я, харизма, Kampara, Yildiz-Melek, Солнечный_Свет, Ноэми

Проводники: Всегдавезёт, kessa, Melamoru, Leto6973, доллино4ка, ЛАДОшка, Асима, люсия5108, koroleva23, Волшебная_Апельсинка, Я-Солнышко

аффирмация:
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично наполняет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, во всех моих проявлениях благодарностью и любовью к Богу, к Силам Света, к Вознесенным Учителям,к божественным энергиям, ко Вселенной (каждый сам может добавить). Благодарю, благодарю, благодарю.
На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

ЛaдaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:30 | Сообщение # 789
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Я-Солнышко, классно!!! Замечательная идея!!!

tatvasДата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:11 | Сообщение # 790
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарю энергию Рейки, Высшие силы, мое ВЯ, проводников и участников круга.

Ласка-яДата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:09 | Сообщение # 791
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарю энергию Рейки, ВСС, своих Духовных Наставников, Ангелов, Архангелов, проводников и участников Круга.

JarovayaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:50 | Сообщение # 792
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
БлагоДарю РэйКи, Высшие Силы Вселенной, Вознесённых Учителей, Ангелов и Архангелов, своё Высшее Я, проводников и участников Круга.
Энергия наполняла нежно и мягко. То щекотала мурашками, то обдувала лёгким, свежим ветерком...
Всем СпасиБо!

JarovayaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:06 | Сообщение # 793
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
Цитата Я-Солнышко ()
Совсем скоро у нас Рождество, предлагаю еще немного поработать в этой теме и провести 3 круга подряд на тему благодарности.
Отлично! Света, Солнышко, СпасиБо! Логически правильно завершить марафон Благодарностью.

dakiniДата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:08 | Сообщение # 794
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 41
Благодарю Высшие Силы, Энергию Рэйки, проводников и всех участников кругов!

Всех с наступившим Новым 2014 годом!
Любви! Радостных и волшебных моментов побольше! Сбычи самых фантастических мечт и желаний!!!! xmas

Сообщение отредактировал dakini - Вторник, 07.01.2014, 18:48

VitylayДата: Понедельник, 06.01.2014, 00:42 | Сообщение # 795
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
Благодарим энергии : Лунного  Рейки , Рейки ,все Силы Света ,проводников и всех участников! Я и Владимир.

Всех с наступившим Новым 2014 годом! 

Любви ! Счастья! Больше волшебства вокруг!! Благополучия и Роскоши ВСЕМ! 

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.