Понедельник, 25.11.2024, 05:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Наполняем энергиями изобилия и процветания 2014 год
Я-СолнышкоДата: Четверг, 05.12.2013, 23:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2014 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"

Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 8 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Предлагаю ознакомиться с энергиями, с которыми будут проходить наши круги.

РЕКОМЕНДАЦИИ для самостоятельной работы

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 06.12.2013, 15:29

tatvasДата: Пятница, 27.12.2013, 13:38 | Сообщение # 496
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Благодарю энергию Рейки Деньги, Высшие силв, мое ВЯ, проводников и участников круга.

Я-СолнышкоДата: Пятница, 27.12.2013, 14:30 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
28 декабря в круге с энергией Рейки Иггдрасиль, до востребования, принимают участие:

LiveInHarmony, Margusha1, Marmitel, Felicid@d, Jarovaya, Mudrayelena, IDARINA, Звездочка2011, Анаэль, Zubatka, Красная_шапочка, Akvitaniy, Delia, Процветание4077, Фото-волшебница9379, Лaдa, Sevimli, Метаморфоза, Mashuta, Vitylay, Лаки_Счастливчик, юная, Lunaya, olen9159, NR, Аквамарин, lucky-rich, Allegro, Mechta23, rita1961, Удава, snejkas, miralena, Ученик-отличник, Belka_sapiens, Мечты_сбываются_всегда, Изуми, Agne6ka, Leily, dakini, JuliaSinit, =VeNeRa=, Арна, tata1804, @Livinok@, tatvas, Лена8853, PRECIOSA, масик-25, NicSofi, Malinia, Везучая_Лиана, SамаSебеSказка, ViSta, Skazochnaia,arbu-irina, honey-bunny,Люшенька, Фея8482, karamel-----ka, Маргарита18, Дмитрий, anjelika, Олюха. УспешнаЯ77, ledii1, Julii, ладуш_ка, Певица, Solne4naya, Владимир, Людмила, Ласка-я, харизма, Kampara, Natyk, Солнечный_свет

Проводники: Всегдавезёт, kessa, Melamoru, Leto6973, доллино4ка, ЛАДОшка, Асима, люсия5108, koroleva23, Волшебная_Апельсинка, Я-Солнышко

Рейки Иггдрасиль Связь с Богами Бог Ньёрд+Создать ситуацию+ Золотой Телец+Активизация денежного потока+ Защита (произносят только проводники)

Аффирмация:
Я любимое дитя Бога. Я Богиня. Я на всех уровнях, во всех своих проявлениях , в моем прошлом, настоящем и будущем мягко и гармонично наполняюсь энергией Рейки Иггдрасиль. Я с благодарностью и любовью впускаю в свое жизненное пространство понимание, что Роскошь есть выражение самоуважения и любви к себе. Я с радостью и благодарностью принимаю Роскошь во всех проявлениях в своей жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Я купаюсь в потоке изобилия: изобилия любви, изобилия счастья, изобилия успешности, изобилия здоровья, изобилия материального благополучия.
энергия Рейки Иггдрасиль наполняет каждое, проживаемое мной, мгновение апреля 2014 года энергиями изобилия и процветания, на мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 28.12.2013, 18:45

ИзумиДата: Пятница, 27.12.2013, 14:56 | Сообщение # 498
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
Благодарю энергии Кундалини Рэйки и Рэйки Деньги, Высшие Силы Света, благодарю всех проводников и участников.

Фото-волшебница9379Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:31 | Сообщение # 499
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 157
Благодарю энергию Рейки деньги, Высшие силы, всех проводников и участников круга smile

Косметолог с лёгкими руками и мягкой энергетикой :)

Фея_ЖизниДата: Пятница, 27.12.2013, 15:37 | Сообщение # 500
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
Благодарю энергию Рейки деньги, Высшие силы, всех проводников и участников круга!

tata1804Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:52 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
Благодарю энергию Лунного Рейки , Высшие силы, всех проводников и участников круга!

Belka_sapiensДата: Пятница, 27.12.2013, 16:22 | Сообщение # 502
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 5
Благодарю энергию Рейки деньги, Высшие силы, всех проводников и участников круга!
В первый раз я ощущала энергию Рейки деньги, да еще как! Словно на маленьких американских горках покаталась.  smile

Реклама
Красная_шапочкаДата: Пятница, 27.12.2013, 17:22 | Сообщение # 503
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 13
Благодарю Энергию Рейки деньги, проводников Круга)))

=VeNeRa=Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:45 | Сообщение # 504
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
БлагоДарю  энергию Рейки-Деньги, Высшие Силы, ВЯ, проводников и участников Круга!!! heart
Во время круга шла работа с первой и пятой чакрой, в вишудхе чувствовалась давящая боль. И в первые у меня во время работы заболела голова в затылке, после круга, минут через пятнадцать боль прошла...

anjelikaДата: Пятница, 27.12.2013, 19:20 | Сообщение # 505
Белый Магистр
Копилка подарков: 64
Благодарность: 128
Благодарю Все Энергии Изобилия и Процветания, Участников и Проводников Кругов, Мое собственное Я!!!!!!

в эти последние деньки уходящего года только успевали по счетам платить -
попутно мой муж решил экспериментировать с друзьями что-то там с герераторами - конечно хобби всегда стоит денег как говориться - так что и он доволен и тем более семье не в урон все это - получили  приличный навар после продажи - побольше было возможности сделать приличные подарки, тем кто дорог, на рождество - БлагоДарю!!!

rita1961Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:14 | Сообщение # 506
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Благодарю энергию Лунного Рейки , Высшие силы, всех проводников и участников круга! 

Маргарита18Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:01 | Сообщение # 507
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 41
Благодарим энергию Рейки Деньги, Высшие
силы,проводников и всех участников
круга.
я и Дмитрий.
Насчет очищения,у меня как то всё прошло не заметно)))физически я себя чувствовала хорошо,с начальницей возник спор,который перешел в небольшой конфликт(она не захотела оплачивать мне переработку,а я не захотела дарить фирме ни свои деньги,ни свой труд)в итоге я не стала дальше спорить и ушла в отпуск,а после отпуска сразу в декрет пойду.НО это всё произошло до кругов!!и дочь болела,НО тоже до кругов.У мужа были не большие проблемы с пищеварением и прыщики на лице вылезли,но всё прошло,так же быстро как и началось.А вот с работой....Вообщем из под носа работу увели.
А вот сегодня пришли денежки,на которые мы даже не рассчитывали,такая приятная неожиданность))))

АсимаДата: Пятница, 27.12.2013, 21:10 | Сообщение # 508
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 61
Я и Людмила благодарим энергии Рейки-деньги и Кундалини рейки,Высшие Силы,проводников и участников круга!

Я живое чудо финансового процветания

ВсегдавезётДата: Пятница, 27.12.2013, 22:07 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Благодарю Высшие Силы света, Ангелов и Архангелов за охрану круга!
Благодарю энергию Лунного Рейки и всех участников круга!
Благодарю проводников круга: Allegro, Арна, tata1804, Я-Солнышко!

Margusha1Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:12 | Сообщение # 510
Философ
Копилка подарков: 457
Благодарность: 942
Благодарю Энергию Рейки Деньги, Высшие силы, свое Высшее Я, проводников и участников круга!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.