Понедельник, 25.11.2024, 02:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Наполняем энергиями изобилия и процветания 2014 год
Я-СолнышкоДата: Четверг, 05.12.2013, 23:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2014 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"

Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 8 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Предлагаю ознакомиться с энергиями, с которыми будут проходить наши круги.

РЕКОМЕНДАЦИИ для самостоятельной работы

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 06.12.2013, 15:29

Я-СолнышкоДата: Среда, 25.12.2013, 15:09 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
На сегодня 25 декабря информация о круге ЗДЕСЬ
список на круг следующего дня , быстрее всего, буду выкладывать в обеденное время предыдущего дня, сайт часто глючит и опасаюсь, что отложив на вечер, просто могу попасть на этот глюк

26 декабря в круге с энергией Рейки Деньги, до востребования, принимают участие
LiveInHarmony, Margusha1, Marmitel, Felicid@d, Jarovaya, ViSta, kessa, Mudrayelena, IDARINA, Звездочка2011, Melamoru, Анаэль, Zubatka, Leto6973, Красная_шапочка, Akvitaniy, Процветание4077, Фото-волшебница9379, Лaдa, Sevimli, Метаморфоза, Mashuta, Лаки_Счастливчик, юная, Lunaya, доллино4ка, olen9159, NR, Аквамарин, lucky-rich, Allegro, Mechta23, rita1961, Удава, snejkas, miralena, Ученик-отличник, Belka_sapiens, Изуми, Agne6ka, Мечты_сбываются_всегда, Leily, dakini, JuliaSinit, =VeNeRa=, ЛАДОшка, Асима, @Livinok@, tatvas, Лена8853, PRECIOSA, масик-25, NicSofi, Malinia, Везучая_Лиана, SамаSебеSказка, honey-bunny,, Skazochnaia,arbu-irina, koroleva23, Люшенька, Фея8482, karamel-----ka, Маргарита18, Дмитрий, anjelika, Олюха. УспешнаЯ77, ledii1, Julii, ладуш_ка, Певица, Solne4naya, Владимир, Людмила, Ласка-я, харизма, Kampara

Проводники: Всегдавезёт, Delia, Vitylay, Арна, tata1804, люсия5108, Я-Солнышко

Аффирмация:
Я любимое дитя Бога. Я Богиня. Я на всех уровнях, во всех своих проявлениях , в моем прошлом, настоящем и будущем мягко и гармонично наполняюсь энергией Рейки Деньги. Я с благодарностью и любовью впускаю в свое жизненное пространство понимание, что Роскошь есть выражение самоуважения и любви к себе. Я с радостью и благодарностью принимаю Роскошь во всех проявлениях в своей жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Я купаюсь в потоке изобилия: изобилия любви, изобилия счастья, изобилия успешности, изобилия здоровья, изобилия материального благополучия.
энергия рейки деньги наполняет каждое, проживаемое мной, мгновение февраля 2014 года энергиями изобилия и процветания, на мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

обращаю ваше внимание на то, что я немного добавила к ранее предлагаемой аффирмации. Будем отмечать, что работаем именно с этим месяцем в этот день.

SkazochnaiaДата: Среда, 25.12.2013, 17:43 | Сообщение # 437
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 36
Благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, моё Высшее Я, Наставников и Проводников, Ангелов и Архангелов, всех участников круга! 
Ощущения были приятными, хотелось чтобы не кончалось, плавали разные картинки. Сейчас чувство умиротворения, млявости. Так чувствуют себя наверное кошки. Ещё наполненность внизу живота не проходит. Это хорошо?

.

rita1961Дата: Среда, 25.12.2013, 19:03 | Сообщение # 438
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, моё Высшее Я, Наставников и
Проводников, Ангелов и Архангелов, всех участников круга!

ВсегдавезётДата: Среда, 25.12.2013, 19:20 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Благодарю Высшие Силы света, Ангелов и Архангелов за охрану круга!
Благодарю энергию Кундалини Рейки и всех участников круга!
Благодарю проводников круга: Всегдавезёт, Melamoru, Арна, Асима, люсия5108, Я-Солнышко!

Ласка-яДата: Среда, 25.12.2013, 19:36 | Сообщение # 440
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарю энергию Кундалини Рейки, все Высшие Силы Света, участников круга. На внутреннем экране была потрясающая картинка, все цвета радуги.

АсимаДата: Среда, 25.12.2013, 20:16 | Сообщение # 441
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 61
Цитата kessa ()
Ночью снилась муть, мусор в воде, лягушки даже и какая-то каракатица меня за руку цапнула. В итоге я разозлилась, нашла пробку , вынула ее и весь мусор смылся вместе с водой. Я еще дополнительно из шланга чистой ледяной водой все окатила. Благодарю! Очищение продолжается!

Хорошая чистка!

Я живое чудо финансового процветания

АсимаДата: Среда, 25.12.2013, 20:32 | Сообщение # 442
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 61
Цитата Jarovaya ()
.Резко на голову набросили бело-голубую сетку
На самом деле есть такая медитация очистка только там сетка вроде золотистого цвета.

Я живое чудо финансового процветания

Реклама
доллино4каДата: Среда, 25.12.2013, 21:53 | Сообщение # 443
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 342
Благодарю энергию Кундалини Рейки, все Высшие Силы Света, участников круга.

http://sozhgi-zhir.ru/sim/1943

Margusha1Дата: Среда, 25.12.2013, 22:25 | Сообщение # 444
Философ
Копилка подарков: 457
Благодарность: 942
Благодарю энергию Кундалини Рейки,  Высшие силы,проводников и всех  
участников круга!

arbu-irinaДата: Среда, 25.12.2013, 23:01 | Сообщение # 445
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарю энергию Кундалини Рейки, все Высшие Силы Света, все участников круга!
Благодарю проводников круга!

PRECIOSAДата: Четверг, 26.12.2013, 00:08 | Сообщение # 446
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 29
Благодарю энергию Кундалини Рейки, ангелов и архангелов и все высшие силы света, защитников круга, благодарю проводников и участников круга! 
Энергия шла очень сильным потоком, все тело вибрировало, после того как прозвенел будильник еще минут 15 продолжались вибрации.

Здорова Любима Успешна и очень Богата!У нас новое дело!денег на счетах и в кошельке стало много!

Реклама
MudrayelenaДата: Четверг, 26.12.2013, 06:19 | Сообщение # 447
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
Благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие силы,проводников и всех
участников круга!

555

MelamoruДата: Четверг, 26.12.2013, 07:01 | Сообщение # 448
Почти Философ
Копилка подарков: 92
Благодарность: 326
Благодарю Высшие Силы, Энергию Кундалини Рейки, Проводников, всех участников круга!

Благодарю!!!

IDARINAДата: Четверг, 26.12.2013, 07:44 | Сообщение # 449
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарю Энергию Рейки Кундалини, мое Высшее Я, Вознесенных Учителей, Архангела Михаила и его ангелов защиты, проводников и участников Круга! Благодарю!! Энергия шла по всему телу, только задерживалась в правом колене. Энергия была такая тянучая, плотная. Очень интересно.

Фото-волшебница9379Дата: Четверг, 26.12.2013, 09:09 | Сообщение # 450
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 157
Благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие силы, всех проводников и участников круга.

Косметолог с лёгкими руками и мягкой энергетикой :)

Сообщение отредактировал Фото-волшебница9379 - Четверг, 26.12.2013, 09:15

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.