Воскресенье, 24.11.2024, 18:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Наполняем энергиями изобилия и процветания 2014 год
Я-СолнышкоДата: Четверг, 05.12.2013, 23:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2014 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"

Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 8 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Предлагаю ознакомиться с энергиями, с которыми будут проходить наши круги.

РЕКОМЕНДАЦИИ для самостоятельной работы

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 06.12.2013, 15:29

JarovayaДата: Суббота, 21.12.2013, 03:55 | Сообщение # 316
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
БлагоДарю  Рейки Деньги, Высшие Силы Вселенной, Вознесённых Учителей, Ангелов и Архангелов, своё Высшее Я, проводников и участников Круга.
Пекло корневую чакру, энергия шла волнами-мурашками; голову растягивали сначала в право-в верх, затем в верх; мурашки копошились у коронной чакры и далее разбежались по всей голове; большой палец левой руки излучал энергию...
Последние несколько Кругов, перед окончанием, я испытываю дискомфорт (словно говорят пора выходить)... открываю глаза: да действительно пора (прошло 30 мин.)...
Всем СпасиБо!

JarovayaДата: Суббота, 21.12.2013, 05:18 | Сообщение # 317
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
Чем вылилось для меня участие в Кругах?
Сына (с плоскостопием) забрали в армию. Он, до последнего момента, мне ничего не говорил...взял академку в универе и пошёл служить...
В плане здоровья, была небольшая простуда.
В быту: боюсь прикасаться к кнопке вкл. на компе и к ручке регулятора громкости колонок, стало бить током.
На работе: зарплату стали задерживать и срезали на 15 процентов, грозятся срезать на 20...
Стали раздражать некоторые коллеги вплоть до выплеска негатива, хотя по жизни я очень спокойная...
На днях решила провести себе полный сеанс РэйКи...энергия шла ощутимо мощно как никогда. По окончании поблагодарила, отпустила, а она не ушла...была сильнейшая пульсация во всём теле... Мне надо было поспать перед ночной сменой, а я не могу (хочу и не могу). Прикрываю глаза - сиреневые волны...и пульсация в теле.
Пульсацию сняла несколькими упражнениями ЦиГун...но спать не могла более суток...
Таковы мои наблюдения.

Ласка-яДата: Суббота, 21.12.2013, 06:41 | Сообщение # 318
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Я-Солнышко, а меня пропустили.

УспешнаЯ77Дата: Суббота, 21.12.2013, 06:49 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы Вселенной, Защитников, Ангелов-Хрантелей, Архангела Михаила, Проводников и всех участников Круга.
Энергию получала во сне. Проснулась спокойная, умиротворённая, улыбнулась себе и Миру, поблагодарила Всех за Круг, сняла Защиту. Включила свет в комнате и тут же хлопок: перегорела лампочка в люстре. Что удивительно, я даже не вздрогнула. Обычно пугаюсь резких звуков. Даже когда слушаю Рейки Он ЛАЙН, периодически вздрагиваю от хрустального звука на фоне ровной музыки.
На физическом плане болит голова, возможно, это от переутомления, много работала в течение недели. Пространство вокруг меня чистится удивительным образом. Благодарю Энергию Рейки, Благодарю Я-Солнышко за помощь и внимание. 
Желаю всем Гармонии с собой и окружающим Миром.

Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))

ВсегдавезётДата: Суббота, 21.12.2013, 08:01 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Цитата karamel-----ka ()
Мне очень трудно одной справляться с этим ЦК, и как-то больно не физически, а душа опять начинает болеть, ведь так хочется , чтобы черная полоса закончилась.

karamel-----ka, милая! Я Вас понимаю, а так же всех, кого сильно затронул ЦК.
Это как нарыв, который очень болит, и задеть больно, но его надо вскрыть, что бы потом стало легче и пошло выздоровление. Я сама прошла через многое и знаю, о чём говорю, у меня, когда обострилось ЦК, не было денег даже на картошку. 
Скоро Новый год, замечательные дни для волшебства, не поленитесь, не сидите на диване, делайте ритуалы на привлечение денег, симороньте, смех смехом, но это помогает и очень хорошо. Элементарно, но действенно.
Вот здесь, а это архив у нас был тренинг по привлечению денег Онлайн тренинг "Рейки и мир денег", а здесь сами задания Задания для участников онлайн тренинга "Рейки и мир денег". Там очень много замечательной информации для привлечения денег, почитайте и выберете для себя, что Вам понравилось. Так же на сайте есть темы и масса способов привлечения денег.

Девочки! Нас много, много проводников, участвующих в кругах чистки, вот всё ускорилось и обострилось для многих, но поверьте, это скоро закончится.
Спрашивайте, пишите, задавайте вопросы, не стесняйтесь.

ВсегдавезётДата: Суббота, 21.12.2013, 08:12 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Цитата Jarovaya ()
Стали раздражать некоторые коллеги вплоть до выплеска негатива, хотя по жизни я очень спокойная...На днях решила провести себе полный сеанс РэйКи...энергия шла ощутимо мощно как никогда. По окончании поблагодарила, отпустила, а она не ушла...была сильнейшая пульсация во всём теле... Мне надо было поспать перед ночной сменой, а я не могу (хочу и не могу). Прикрываю глаза - сиреневые волны...и пульсация в теле.
Пульсацию сняла несколькими упражнениями ЦиГун...но спать не могла более суток...

Сама в таком же состоянии, а занимаюсь Рейки ровно 2 года, как попала на сайт. Как можно чаще смотрите на горящую свечу и мысленно глядя на огонь, сжигайте негатив, сделайте чистку квартиры свечой и солью перед праздниками. Посмотрите выше, я выкладывала, там есть упражнение с 9 апельсинами, после чистки, наполните квартиру изобилием, используя это упражнение, оно простое но действенное.

Реклама
ладуш_каДата: Суббота, 21.12.2013, 09:12 | Сообщение # 322
Почти Философ
Копилка подарков: 39
Благодарность: 129
БлагоДарю  Рейки, Высшие Силы Вселенной, Вознесённых Учителей, Ангелов и Архангелов, своё Высшее Я, проводников и участников Круга. Энергия шла мощным потоком,особенно хорошо ощущалась в ногах и  руках.
Всегдавезёт, благодарю за советы,как раз вовремя.

Реклама
ViStaДата: Суббота, 21.12.2013, 09:48 | Сообщение # 323
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Благодарю энергию Рейки Деньги,Высшие Силы Света,проводников и всех участников.

19 числа был день Николая-Чудотворца.Я читала на свечу мантру для Божественного огня.Это было описано в теме Рейки-Иггдрасиль.Все сделала как положено и сидела,смотрела на свечу.Сейчас хочу с этой свечой почистить квартиру.А когда на огонь смотрела,то переодически глаза закрывала и вот с закрытыми глазами видела ярко красный огонь!Такое неописуемое впечетление!

По поводу денег-вчера заплатили за работу аванс smile Завтра остаток!Ура!Дело сдвинулось,денежки пошли.... holiday

Физически уже получше,но еще не айс.

У дочери сессия,получает 4,но я очень рада,что не трояки.

ВсегдавезётДата: Суббота, 21.12.2013, 10:25 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Цитата ViSta ()
По поводу денег-вчера заплатили за работу аванс smile Завтра остаток!Ура!Дело сдвинулось,денежки пошли....

Висточка, очень и очень рада за Вас!!! smile Всегда доставляют радость такие посты.

Цитата ViSta ()
Физически уже получше,но еще не айс.

У меня был аллергический ринит на холод (был-специально подчеркнула). И я три года, как только начинались холода, промывала, мазала, закапывала по 2 раза на дню, ходила в больницу на прогревания, форез и т.д. Летом же было всё абсолютно нормально. Три года мучений, я порой дышать не могла, капли не помогали, представляете как я себя чувствовала, а уж перед мужем стыдно было то как, с вечными сопливчиками, говорила как слонёнок, в нос. Придя на сайт у меня всё обострилось, тёкло всё ручьём, я уже ходила с полотенцем, глаза всегда были опухшими, бессоница, головные боли, и уже капли в нос почти не помогали, те 3 недели я вспоминаю как кошмар и ужас наяву. На тот момент я получила инициацию в Кундалини Рейки и начала проводить самосеансы лечения, вот как раз и произошло обострение, но я "тупо" продолжала лечить себя. И вот в феврале, 2 года назад всё резко закончилась, с тех пор я ни разу не пользовалась никакими каплями и мазями, у меня даже насморка как такового не было с тех пор. Боже, это такое счастье - дышать свободно и легко! А ведь мне все врачи говорили, аллергический ринит не лечится. сколько времени, нервов и денег я потратила.
ВСЁ проходит!
Девы! Не отчаиваемся, чистка через 4 дня заканчивается.

LiveInHarmonyДата: Суббота, 21.12.2013, 10:53 | Сообщение # 325
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
БлагоДарю  Рейки, Высшие Силы Вселенной, Вознесённых Учителей, Ангелов и Архангелов, своё Высшее Я, проводников и всех участников Круга.  xmas

Я-СолнышкоДата: Суббота, 21.12.2013, 11:12 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Цитата Ласка-я ()
Я-Солнышко, а меня пропустили.

простите, исправлю

Всегдавезёт, большое тебе спасибо за твои посты, очень поддержала всех, в том числе и меня.

ViSta, рада, что пошли положительные изменения.

Цитата Jarovaya ()
Он, до последнего момента, мне ничего не говорил...взял академку в универе и пошёл служить...

не поняла, ведь с ВУЗов не берут в любом случаи. Может у Вас сын сам хотел служить, раз и академку взял и вам не говорил.

Цитата УспешнаЯ77 ()
На физическом плане болит голова,

попробуйте отдельно поделать что нибудь из техник по заземлению
Цитата Jarovaya ()
Мне надо было поспать перед ночной сменой, а я не могу (хочу и не могу).

тоже надо делать отдельно заземление, активная ссылка на тему заземления у меня в верхнем сообщении, в спойлере

Цитата Всегдавезёт ()
Девы! Не отчаиваемся, чистка через 4 дня заканчивается.

по аффирмациям уже сейчас пойдет легче, будем эти дни работать на благодарность smile

ДЕВУШКИ, СЕГОДНЯ У НАС ПО ПЛАНУ НЕТ КРУГА В ЭТОЙ ТЕМЕ, МЫ СЕГОДНЯ РАБОТАЕМ В ТЕМЕ РИ, НО!!! СЕГОДНЯ ТАКОЙ ЗНАЧИМЫЙ ДЕНЬ, ЧТО ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ВСЕГДАВЕЗЕТ ПРОВЕСТИ КРУГ В ЭТОЙ ТЕМЕ С ЭНЕРГИЕЙ РИ ДЛЯ ВСЕХ, К ОБЕДУ ВЫЛОЖУ АФФИРМАЦИЮ

ВсегдавезётДата: Суббота, 21.12.2013, 11:51 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Цитата Я-Солнышко ()
большое тебе спасибо за твои посты, очень поддержала всех, в том числе и меня.

Я-Солнышко, Это тебе огромная Благодарность, это ведь Благодаря тебе и этому форуму я во многом изменилась, познакомилась с Рейки и справилась со многими трудностями, это ты всегда была рядом и в любую минуту приходила на помощь!

Девы! У меня сегодня заработала мультиварка, вот просто взяла и заработала, хотя там "сгорела" какая- то плата. Сказать что я "обалдела" мягко сказано. biggrin

Сообщение отредактировал Всегдавезёт - Суббота, 21.12.2013, 11:54

AkvitaniyДата: Суббота, 21.12.2013, 12:40 | Сообщение # 328
Почти Философ
Копилка подарков: 169
Благодарность: 466
Благодарю энергию Рейки Деньги, Высшие Силы Света, мое высшее Я, проводников и всех участников круга.

VitylayДата: Суббота, 21.12.2013, 12:40 | Сообщение # 329
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
Цитата Всегдавезёт ()
Девочки! Нас много, много проводников, участвующих в кругах чистки, вот всё ускорилось и обострилось для многих, но поверьте, это скоро закончится.Спрашивайте, пишите, задавайте вопросы, не стесняйтесь.
 Всегдавезёт, Согласна с этим!!! И я и моя семья не исключение . Бывали и конфликты на пустом месте ,дочь приходит и всё расспрашивает я ей объясняю и ЦК в самом начале наших кругов заболел муж - потом дочь - потом и я слегла , но как то очень конкретно + сеансы+чистка дома  ,вот так и двигаемся . И о хорошем заметила если мне что то хочется ,купить себе обновку или какую то косметологическую процедурку сделать или в дом что то- ВСЕГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ НА ЭТО ДЕНЬГИ!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И ЭНЕРГИЮ РЕЙКИ И РЕЙКИ ДЕНЬГИ!!

Цитата Всегдавезёт ()
Девы! У меня сегодня заработала мультиварка, вот просто взяла и заработала, хотя там "сгорела" какая- то плата. Сказать что я "обалдела" мягко сказано. biggrin
ВОТ ЭТО ДА!!!! Всегдавезёт, А ты не делала ей Рейки? У меня с машинами была практика . Машина не заводилась ,по каким то причинам ..,а ехать то надо. ВОт я и призвала Рейки провела сеанс на ситуацию все детальки омыла Рейки и она завелась.

Felicid@dДата: Суббота, 21.12.2013, 13:14 | Сообщение # 330
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
Благодарю за сеанс!

Я люблю и любима

Сообщение отредактировал Felicid@d - Воскресенье, 22.12.2013, 17:46

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.