Дистанционные сеансы
|
|
bronia | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
| Дорогие форумчане! Идея дистанционного коллективного сеанса понравилась. Давайте сделаем хорошей традицией по выходным проводить коллективные дистанционные сеансы. В этих дистанционных сеансах мы будем просить о помощи Высшие Силы. И тогда эти сеансы обретут большую силу. Поэтому в нашей аффирмации мы всегда обращаемся к Высшим Силам. Темы для сеансов можно предлагать здесь же. Здесь же будем записываться и по желанию делиться впечатлениями. Приглашаю всех к участию!
Пример приема сеанса: Как принимать сеанс. Время приема сеанса у каждого своё на выбор, кому как удобно в назначенный день. Перед приемом говорим:"Прошу Высшие силы Рэйки помочь мне принять сеанс Рэйки. Я принимаю сеанс Рэйки от Брони (или может быть еще кто-то из проводников будет проводить сеанс по желанию) с любовью и благодарностью на тему: Любовь окружает, защищает и питает меня. Во благо всем." После этого ложимся или садимся, расслабляемся и принимаем сеанс по ощущениям. Если ощущений не чувствуем, то просто принимаем сеанс 30 минут и заканчиваем. Произносим всем благодарности и себя благодарим обязательно!
Для наших сеансов мы будем использовать технику Рэйки-бокс Начало темы в Архиве форума
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Милость | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:08 | Сообщение # 391 |
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
| bronia, дорогая, спасибо за сеансы и за заботу, Удачи в тренингах)))
|
|
|
|
Олюха | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:24 | Сообщение # 392 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Бронечка, Благодарю за сеанс Энергии Рейки Деньги ! Благодарю Энергию Рейки Деньги , Высшие силы!!!! Приняла сразу как спросила разрешения. Сначала очень сильно начало гореть лицо и вся голова. Потом энергия так сильно начала двигаться по всему телу, что прям двигаться не могла. Особенно ноги. где то через минут 30-40 все успокоилось. Правда сон пропал.
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:35 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| bronia, Галь, благодарю за сеанс с Энергией Рейки Деньги ! Благодарю Энергию Рейки Деньги , Высшие силы и свое Высшее Я! Вырубилась моментально без всяких прелюдий.))
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:06 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Quote (Олюха) Правда сон пропал. Бывает, бывает Заземление не помогло?
Спасибо, дорогие феюшки, за отзывы и пожелания!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:08 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| участвую в дистанционных сеансах на постоянной основе!
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:08 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| bronia, благодарю за сеанс с Энергией Рейки Деньги ! Благодарю Энергию Рейки Деньги , Высшие силы и свое Высшее Я!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:35 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Quote (Фартовая27) участвую в дистанционных сеансах на постоянной основе! Приглашаю к участию в сеансах! Списочек не обновляется там уже, но принимать эти именно сеансы можно. Пока таким образом
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:48 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| bronia, хочу поделится впечатлениями по тренингу, который ты выкладывала. Работаю по нему медленно, вдумчиво и серьезно.)) В общем, с внутренним ребенком мне очень понравилось работать. Их у меня три - годовалая малышка, 6-7-летняя принцесса и девочка-подросток. Когда с ними работала из меня попер позитив и творчество. )) Потом перешла к внутренней женщине. Их у меня 4. Очень понравилась дикая женщина. Она такая красивая брюнеточка с копной черных волос, очень озорная - настоящая Артемида. Хотя первая появилась золотоволосая красавица с изумрудными глазами. Затем еще спокойная блондинка пришла - очень нордическая и уравновешенная. И последняя появилась внутренняя женщина, которая очень сильно болела - старенькая бабушка, смотрящая телевизор. За время сеансов она помолодела и превратилась в девушку обычной внешности - русые волосы, серые глаза, ни капли сексизма. Зато на внешнем плане работа с внутренними женщинами отыграла очень неожиданно - на улице подходят знакомиться мужчины, но я с ними веду себя очень ровно, они даже удивляются.))
|
|
|
|
харизма | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:09 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Бронечка. благоДарю за сеанс энергии Очищение Души. Опять лились слёзы ..., почему? Ведь так много работаю и сама, и в Кругах. Или это нормально?
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:33 | Сообщение # 400 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| bronia, благодарю за сеанс с энергией Очищения Души!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Arlina | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:33 | Сообщение # 401 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 1410
Благодарность: 2143
| bronia, Благодарю за сеанс Очищение Души!Благодарю Высшие Силы и свое Высшее Я! Ладошки горячие были и покалывание ощущалось.В конце сеанса было ощущение,как будто кто взял мои кисти рук в свои так мягко и нежно.
|
|
|
|
ЛАДОшка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:11 | Сообщение # 402 |
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
| bronia, уважаемый товарищ Генералиссимус! Докладываю: после сеанса Рейки Деньги, на следующий день получила деньги в знак благодарности за подмену на работе. После сеанса Очищение Души был яркий сон, который показал что нужно работать с родом. Чудеса продолжаются!
|
|
|
|
ЛАДОшка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:13 | Сообщение # 403 |
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
| от моих эмоций глюкнул интернет и сообщений стало три! Это точно что-то значит!
Сообщение отредактировал ЛАДОшка - Понедельник, 24.09.2012, 20:22 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Arlina | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:11 | Сообщение # 404 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 1410
Благодарность: 2143
| Ооооо!А я про свои ладошки и кисти рук писала и после моего поста сразу три поста подряд от ЛАДОшка!!! Благодарю тебя, ЛАДОшка! Это очень символично....
|
|
|
|
Ivinka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:30 | Сообщение # 405 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| Ой, девочки какие темы хорошие! Никогда не принимала коллективного сеанса, а здесь как прочитала, сразу очень захотелось. Можно мне тоже записаться или я уже опоздала?
|
|
|
|