Воскресенье, 24.11.2024, 06:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Дистанционные сеансы
broniaДата: Пятница, 13.07.2012, 23:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
Дорогие форумчане! Идея дистанционного коллективного сеанса понравилась. Давайте сделаем хорошей традицией по выходным проводить коллективные дистанционные сеансы. В этих дистанционных сеансах мы будем просить о помощи Высшие Силы. И тогда эти сеансы обретут большую силу. Поэтому в нашей аффирмации мы всегда обращаемся к Высшим Силам. Темы для сеансов можно предлагать здесь же. Здесь же будем записываться и по желанию делиться впечатлениями. Приглашаю всех к участию! biggrin

Пример приема сеанса:
Как принимать сеанс. Время приема сеанса у каждого своё на выбор, кому как удобно в назначенный день. Перед приемом говорим:"Прошу Высшие силы Рэйки помочь мне принять сеанс Рэйки. Я принимаю сеанс Рэйки от Брони (или может быть еще кто-то из проводников будет проводить сеанс по желанию) с любовью и благодарностью на тему: Любовь окружает, защищает и питает меня. Во благо всем." После этого ложимся или садимся, расслабляемся и принимаем сеанс по ощущениям. Если ощущений не чувствуем, то просто принимаем сеанс 30 минут и заканчиваем. Произносим всем благодарности и себя благодарим обязательно!

Для наших сеансов мы будем использовать технику Рэйки-бокс
Начало темы в Архиве форума

Любовь окружает, защищает и питает меня!

МилостьДата: Пятница, 21.09.2012, 13:08 | Сообщение # 391
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
bronia, дорогая, спасибо за сеансы и за заботу, Удачи в тренингах)))

ОлюхаДата: Пятница, 21.09.2012, 14:24 | Сообщение # 392
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
Бронечка, Благодарю за сеанс Энергии Рейки Деньги ! Благодарю Энергию Рейки Деньги , Высшие силы!!!!
Приняла сразу как спросила разрешения. Сначала очень сильно начало гореть лицо и вся голова. Потом энергия так сильно начала двигаться по всему телу, что прям двигаться не могла. Особенно ноги. где то через минут 30-40 все успокоилось. Правда сон пропал. smile

АнаэльДата: Пятница, 21.09.2012, 15:35 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
bronia, Галь, благодарю за сеанс с Энергией Рейки Деньги ! Благодарю Энергию Рейки Деньги , Высшие силы и свое Высшее Я! Вырубилась моментально без всяких прелюдий.))

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

broniaДата: Пятница, 21.09.2012, 21:06 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Quote (Олюха)
Правда сон пропал.

Бывает, бывает cool Заземление не помогло? wink

Спасибо, дорогие феюшки, за отзывы и пожелания!

Реклама
Фартовая27Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:08 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
участвую в дистанционных сеансах на постоянной основе!

Лена8853Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:08 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
bronia, благодарю за сеанс с Энергией Рейки Деньги ! Благодарю Энергию Рейки Деньги , Высшие силы и свое Высшее Я!

broniaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:35 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Quote (Фартовая27)
участвую в дистанционных сеансах на постоянной основе!

Приглашаю к участию в сеансах! Списочек не обновляется там уже, но принимать эти именно сеансы можно. Пока таким образом smile

mila6kaДата: Понедельник, 24.09.2012, 01:48 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
bronia, хочу поделится впечатлениями по тренингу, который ты выкладывала. Работаю по нему медленно, вдумчиво и серьезно.)) В общем, с внутренним ребенком мне очень понравилось работать. Их у меня три - годовалая малышка, 6-7-летняя принцесса и девочка-подросток. Когда с ними работала из меня попер позитив и творчество. )) Потом перешла к внутренней женщине. Их у меня 4. Очень понравилась дикая женщина. Она такая красивая брюнеточка с копной черных волос, очень озорная - настоящая Артемида. Хотя первая появилась золотоволосая красавица с изумрудными глазами. Затем еще спокойная блондинка пришла - очень нордическая и уравновешенная. И последняя появилась внутренняя женщина, которая очень сильно болела - старенькая бабушка, смотрящая телевизор. За время сеансов она помолодела и превратилась в девушку обычной внешности - русые волосы, серые глаза, ни капли сексизма. Зато на внешнем плане работа с внутренними женщинами отыграла очень неожиданно - на улице подходят знакомиться мужчины, но я с ними веду себя очень ровно, они даже удивляются.))

харизмаДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:09 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
Бронечка. благоДарю за сеанс энергии Очищение Души.
Опять лились слёзы ..., почему? Ведь так много работаю и сама, и в Кругах. Или это нормально?

ELENKA_ELENKAДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:33 | Сообщение # 400
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
bronia, благодарю за сеанс с энергией Очищения Души!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

ArlinaДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:33 | Сообщение # 401
Белый Магистр
Копилка подарков: 1410
Благодарность: 2143
bronia,
Благодарю за сеанс Очищение Души!Благодарю Высшие Силы и свое Высшее Я!
Ладошки горячие были и покалывание ощущалось.В конце сеанса было ощущение,как будто кто взял мои кисти рук в свои так мягко и нежно.

ЛАДОшкаДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:11 | Сообщение # 402
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
bronia, уважаемый товарищ Генералиссимус! Докладываю: после сеанса Рейки Деньги, на следующий день получила деньги в знак благодарности за подмену на работе. После сеанса Очищение Души был яркий сон, который показал что нужно работать с родом. Чудеса продолжаются! biggrin

ЛАДОшкаДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:13 | Сообщение # 403
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
от моих эмоций глюкнул интернет и сообщений стало три! Это точно что-то значит! heart

Сообщение отредактировал ЛАДОшка - Понедельник, 24.09.2012, 20:22

Реклама
ArlinaДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:11 | Сообщение # 404
Белый Магистр
Копилка подарков: 1410
Благодарность: 2143
Ооооо!А я про свои ладошки и кисти рук писала и после моего поста сразу три поста подряд от ЛАДОшка!!!
Благодарю тебя, ЛАДОшка!
Это очень символично.... tongue

IvinkaДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:30 | Сообщение # 405
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
Ой, девочки какие темы хорошие! Никогда не принимала коллективного сеанса, а здесь как прочитала, сразу очень захотелось. Можно мне тоже записаться или я уже опоздала?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.