Дорогие форумчане! Идея дистанционного коллективного сеанса понравилась. Давайте сделаем хорошей традицией по выходным проводить коллективные дистанционные сеансы. В этих дистанционных сеансах мы будем просить о помощи Высшие Силы. И тогда эти сеансы обретут большую силу. Поэтому в нашей аффирмации мы всегда обращаемся к Высшим Силам. Темы для сеансов можно предлагать здесь же. Здесь же будем записываться и по желанию делиться впечатлениями. Приглашаю всех к участию!
Пример приема сеанса: Как принимать сеанс. Время приема сеанса у каждого своё на выбор, кому как удобно в назначенный день. Перед приемом говорим:"Прошу Высшие силы Рэйки помочь мне принять сеанс Рэйки. Я принимаю сеанс Рэйки от Брони (или может быть еще кто-то из проводников будет проводить сеанс по желанию) с любовью и благодарностью на тему: Любовь окружает, защищает и питает меня. Во благо всем." После этого ложимся или садимся, расслабляемся и принимаем сеанс по ощущениям. Если ощущений не чувствуем, то просто принимаем сеанс 30 минут и заканчиваем. Произносим всем благодарности и себя благодарим обязательно!
bronia, благодарю за сеанс Энергия Женственности!Благодарю Энергию Рейки, Высшие силы и свое Высшее Я! Ощущения: легкое щекотание обеих ноздрей(меня уже по моим ноздрям на всех сеансах узнавать начнут ),губ. Потом приятное покалывание в левой ноге, как когда после спазмы мышцы "отпускает". Четкое осознание своей защищенности, заботы и любви со стороны мужчины. Галочка, спасибо тебе большое за то волшебство, которое ты даешь!
Благодарю Бронечка за сеанс Энергии Женственности и сеанс Рейки гармонизацию, Высшие Силы !!! Энергия пошла в руки ,ноги и... всё проснулась .. ,утречком провела сеанс Гармонизации работала Свадхистана и в районе лопаток ...лёгкое покалывание в руках и ногах.. Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!!
bronia,Благодарю за сеанс Симфонии совершенства,и сеанс женственности. Энергия очень гоячая,где-то на уровне 4 и 5 чакры крутит. Благодарю Высшие Силы,благодарю энергии Рейки Принимаю с любовью.Благодарю свое Высшее я и посылаю себе Любовь. Посылаю Любовь bronia,
Следующий сеанс выходного дня проведем с Энергией Источник Изобилия:
"Я выбираю познание себя и своего мира только через положительные и радостные уроки. Любовь окружает, защищает и питает меня. Я безусловно доверяю себе и своему миру. Мой мир заботится обо мне. Я люблю тебя! Благодарю тебя! На благо всем!"
Так же посылаю сеанс Рэйки на гармонизацию, по желанию можно принять после сеанса.
И в четверг проведем сеанс РЭЙКИ ДЕНЬГИ на эту же тему. Приглашаю записываться на оба сеанса.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Воскресенье, 02.09.2012, 21:30
Источник Изобилия. Как известно, подобное притягивает подобное, соответственно, мы притягиваем к себе то, что сами излучаем. Так же известно, что в человеке заложено все, но что-то не достаточно раскрыто, развито. Энергетические блоки часто мешают развиваться нужным процессам. Энергия Источник Изобилия помогает раскрыть, развить и укрепить в себе собственный Источник Изобилия, то есть то, что притягивает изобилие, благополучие и все, что с этим связано, другими словами, - помогает раскрыть свой собственный резерв на получение изобилия. Так же устраняет энергетические блоки, препятствующие этим процессам.
Рейки Деньги- новая система энергетического исцеления, которая работает, чтобы очистить и исцелить основные причины, которые вызывают финансовые проблемы. Рейки Деньги - стиль Рейки, который работает с “Духовной Энергией Денег.” Рейки Деньги является формой исцеления, в присутствии пациента и на расстоянии, использует визуализацию символа как пусковой механизм для исцеляющей энергии.
Рейки Деньги - меньше о проявлении изобилия и больше об удалении отрицательной энергии в отношении денег. Также, это является прекрасным дополнением к любому процветанию, изобилию, и работе проявления, которую Вы можете в настоящее время делать.
Чем больше Вы используете Рейки - Деньги , тем более увеличивается эффективность . Первоначально, Рейки - Деньги будет работать, чтобы убрать отрицательные проблемы и энергии по отношению к деньгам . Это усилит вашу энергетическую систему. Чем больше Вы продолжаете использовать энергию, тем более сильными вы станете в работе с энергиями. Так как отрицательная энергия удаляется, проявятся элементы привлечения Денег . Рейки - Деньги могут служить мощным средством проявления для вас , так же как и для других. Пожалуйста , имейте в виду, так как все мы имеем различные проблемы в отношении к деньгам, результаты работы изменяются в зависимости от человека. Если Вы имеете много прошлых жизней, которые имеют вложенные отрицательные события в вашей душе, Вы, возможно, должны сделать много Рейки - Деньги на те проблемы прежде, чем Вы будете в состоянии использовать эту систему для проявления. Хорошие новости - то, что Вы не должны знать точно, какие проблемы были в прошлых жизнях — энергия самостоятельно сделает работу.
Когда Вы настроены к Духовной Энергии Денег, Вы становитесь частью движения, чтобы увеличить вибрацию денег во всем мире к тому, что является более щедрым, совместным, и равноправным.
Вы выравниваете себя с намерением, что Вы можете и заработать деньги , следуя вашей высшей цели . Вы удаляете энергетические блоки, которые заставляют Вас саботировать себя в отношении с деньгами. Если ваш счет в банке часто превышается ограничения, если Вы имеете тенденцию иметь последние платы на ваших счетах, или если Вы имеете другие финансовые проблемы , Рейки Деньги должны помочь. Вы становитесь более способными к проявлению денег в вашей жизни. Рейки Деньги не дают возможность "становиться - богатыми . Рейки Деньги поможет преобразовывать энергию денег на планете в дополнение к помощи Вам, лично.