Понедельник, 25.11.2024, 02:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

DeliaДата: Суббота, 08.12.2012, 11:10 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
кота не вижу второй день, может быть, в другом подъезде.

хотела взять одна женщина, не получилось. у нее 6 кошек, сказала, что нет, не получится взять еще одного.
6 кошек, с ума сойти biggrin

VitylayДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:58 | Сообщение # 482
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
Quote (Delia)
кота не вижу второй день,

ВОт интересно ..где он ? happy
Quote (Delia)
6 кошек, с ума сойти

ОГО !!! Крепкие нервы !! wink

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:05 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Quote (Delia)
кота не вижу второй день, может быть, в другом подъезде.

жаль, что кот не может сам сообщить как и где его пристроит Вселенная smile , но будем верить, что все идет во благо подопечному Delia,
я еще и Хоо в таких случаях применяю

DeliaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:17 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
рассказываю.
кот начал орать по утрам под дверьми тех квартир, где есть коты и впервые сходил в туалет в подъезде. соседка не выдержала такого мява в 6 утра несколько дней подряд и выпихнула его на улицу.

не знаю, где он, пока я внутри страдаю и пишу о нем на разных форумах, вдруг все-таки кто-то сжалится и возьмет.

ВсегдавезётДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:52 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Quote (Delia)
соседка не выдержала такого мява в 6 утра несколько дней подряд и выпихнула его на улицу.

sad Вот ведь млин...Хотя прочитала уже несколько историй, что коты забираются через форточку в квартиру, и остаются у новых хозяев.
Остаётся только на это надеяться.

Irina7378Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:00 | Сообщение # 486
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 11
Может летом и забираются в форточки, а зимой не часто увидишь открытую форточку. У нас во дворах довольно много бездомных кошек. Но т.к. есть те, кто подкармливает их, то выглядят они не хуже домашних. smile Живут в теплых подвалах. А тут увидела среди этой компании сиамскую кошку. Такая могла появиться только будучи выкинутой из дома. Смотрю на таких и сердце обрывается, но всех - то не возьмешь. Вот и хожу, подкармливаю и еще несколько человек таких видела, даже мужчина приходил покушать им приносил. Теперь вижу, что кошка приспособилась. И то ладно.

VitylayДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:29 | Сообщение # 487
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
Quote (Delia)
соседка не выдержала такого мява в 6 утра несколько дней подряд и выпихнула его на улицу.

К сожалению проза жизни , иногда приподносит и такие сюрпризы .. хотя ..может всё таки не на улице .. надежда умирает последней!

lara7Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:47 | Сообщение # 488
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 52
Меня осенило! Моя повторяющаяся проблема с детьми(именно и только с детьми)не потому, что я сознательно или подсознательно держала их, или потому что не хочу отпускать, нет! Дело в том, что я ценю семью, но не ЦЕНЮ СЕБЯ в семье! Всё, что я делаю, я считаю само собой разумеющимся и потому не стОящим каким-то, а ведь так не может быть! И дети это чувствуют, не могут не чувствовать! А раз я себя не ценю и не уважаю, значит можно вести себя соответственно! Вот так всё просто,и благодаря Рэйки и работе над собой мне понадобилось всего несколько месяцев что-бы понять это, а ведь как всё могло затянуться. Благодарю вас, девочки за реальную помощь!

koroleva23Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:24 | Сообщение # 489
Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 304
девочки
мне нужна помощь
я учусь в уни у нас правило если три раза экзамен не сдашь вылетаешь
я написала ректору письмо чтобы он пересмотрел мое дело и разрешил либо экзамен 4 раз пересдать или другой модуль выбрать
есть другой вариант, что выбрать другой факультет, но пока тот вопрос не решен я не могу выбрать другой факультет , там же опять надо доказывать при переводе на факультет знания языка так как свидетельство должно иметь 3 года не больше , я экзамен сдавала 4 года назад
Я прошу что бы вы девочки полечили ситуацию, на быстрое и правмльное разрешение для меня, так как если он мне даст ответ в конце следующей недели я не успеваю в деканат через неделю начинаются рожденственские каникулы. Конечно же я бы хотела, чтобы он мне дал ответ уже до следующего вторника. И мне бы хотелось чтобы он разрешил выбрать другой модуль, но как получится лишь бы все быстрее
потому что заявление на другой факультет можно давать до 15 января и я боюсь не успею

Спасибо кто откликнется

Я любима и люблю
Вселенная заботится обо мне

Сообщение отредактировал koroleva23 - Пятница, 14.12.2012, 20:27

Я-СолнышкоДата: Пятница, 14.12.2012, 21:48 | Сообщение # 490
Генералиссимус
koroleva23, напишите, пожалуйста, как вы сами работали с данной ситуацией применяя рейки.

Я согласна собрать для Вас круг взаимопомощи. Но обычно мы это делаем заранее. Вы хотите результат уже во вторник, значит круг надо собрать завтра, так как у нас круги в данной теме по субботам и средам.

Девушки-проводники, кто может завтра участвовать в круге для koroleva23, , запишитесь, пожалуйста.

lara7, рада, что пришло осознание, твое отношение к самой себе постепенно меняется и окружающие это почувствуют smile

koroleva23Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:57 | Сообщение # 491
Философ
я просила рейки полечит ситуацию и применяла первый и третий символ

Я любима и люблю

Я-СолнышкоДата: Пятница, 14.12.2012, 22:06 | Сообщение # 492
Генералиссимус
koroleva23, хорошо, здесь ссылки на техники 2й ступени Рейки

koroleva23Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:19 | Сообщение # 493
Философ
Я-Солнышко, вы имеете виду какую то конкретную ссылку?
я попробую еще рейки - треугольник

Я любима и люблю

Я-СолнышкоДата: Пятница, 14.12.2012, 22:39 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Quote (koroleva23)
вы имеете виду какую то конкретную ссылку?

нет, не конкретную, я просто показала вам где у нас техники для 2й ступени, выбирайте сами, что вам замурчит.
Quote (koroleva23)
я попробую еще рейки - треугольник

хорошая техника, но результат может быть и неожиданным, хотя всегда идет на благо smile

koroleva23Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:49 | Сообщение # 495
Философ
Я-Солнышко,
да я так и представляю, что может быть не то что хочешь, но рейки лечит на благо и надо будет принять то что получится

Я любима и люблю

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.