Рейки это прекрасный выбор духовного пути развития. Это разумная энергия и она всегда идет на высшее благо человека. Рейки очень доступна, посвящение получают и пожилые люди, и малые дети. В Рейки практически невозможно сделать что то не так, нас ведут Вознесенные Учителя, они и поддержат и подправят.
[size=10]В нашем разделе вы имеете возможность познакомиться с Рейки в теории, почитав статьи ЗДЕСЬ
очень полезно полистать тему Вопрос-Ответ, там Вы увидите реальных людей, которые идут по Пути Рейки и вопросы, которые мы обсуждаем по теме Рейки, начало теме в архиве.
КАК работает рейки или вообще любая духовная практика почитайте ЗДЕСЬ на примере действия на человека фиолетового пламени.
ЗДЕСЬ люди имеющие посвящение в Рейки делятся, какие события в жизни привели к Рейки.
ЗДЕСЬ Беседка, где люди рассказывают реальные истории, в которых им помогла Рейки, делятся изменениями в своей жизни после участия в кругах.
если у вас есть желание стать Волшебником своей жизни, то Рейки вам в этом поможет. О том какие возможности дает посвящение на каждую из ступеней Рейки, можно посмотреть ЗДЕСЬ
Реально ощутить на себе энергию можно послушав Рейки Он лайн
ну и конечно же ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наши круги, где вы получите энергию на свое благо
Круги с энергией Лунного Рейки по пятницам, время до востребования, аффирмация и список участниц выставляется в день или за день до проводимого круга
Круги с Лучом Афродиты по понедельникам, время до востребования, аффирмация всегда одна и та же "Энергия Луча Афродиты наполняет меня на всех уровнях молодостью, красотой, грацией, женственностью (каждая может добавить еще что либо на свое усмотрение), на мое высшее благо и высшее благо окружающих"
Круг Рейки Матушке Земле каждый понедельник в 22.00 по Москве, участвуют люди имеющие 2ю или выше ступень Рейки, аффирмация всегда одна и та же " Я любимое дитя Бога, я с радостью, благодарностью и любовью посылаю энергию Рейки на благо нашей Матушке Земле, без вреда для меня и моего жизненного пространства. "
Криги с энергиями Изобилия по четвергам в 23.00, аффирмация всегда одна и та же "Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии. Я с радостью и благодарностью благополучно получаю ежемесячно....рублей. На мое Высшее благо и высшее благо окружающих"
Круги для нуждающихся в помощи мам с детками каждую среду в 21.00 по Москве, аффирмация всегда одна и та же "С благодарностью принимаю энергию Рейки на мое высшее благо и высшее благо моего (имя ребенка) "
Во всех совместных Кругах в нашем разделе может участвовать любой желающий. Посвящение надо иметь, если человек записывается проводником. Т.е. через него пойдет энергия не только на себя, но и на участников медитации. Принимающие же просто получает энергию в назначенное время произнеся четкое намерение-аффирмацию.
Круг взаимопомощи Круги Рейки для людей имеющих посвящение в Рейки, по средам и субботам в 22.00 по Москве, аффирмации индивидуальные
Каждая женщина хочет быть любимой самым прекрасным мужчиной на свете, иметь с ним гармоничные, длительные отношения. В этом нам помогут круги, которые будем проводить каждую среду в этой теме. Энергия передается до востребования. Кундалини Рейки замечательно для этого подходит Круги Любви и Гармонии
"Правила проведения Круга с энергиями, принимающими "
1. Записаться в соответствующей теме на участие в круге, в день круга выставляется список участников, проверить наличие своего ника в списке, если я случайно упустила, не стесняйтесь, напишите мне в ЛС, исправлю.
2. Круги у нас проходят в обозначенное время, другие до востребования. При участие в кругах с обозначенным временем: В назначенный час принять удобную позицию - сидя или лежа и сказать вслух - "я здесь и сейчас с благодарностью и любовью принимаю участие и нахожусь в середине Круга Рэйки , который проводят проводники с форума Мечты Сбываются, проговариваем аффирмацию данного круга. (перед компьютером сидеть не надо)
Если у вас нет возможности принять участие в круге в обозначенное время, то принимаете как описано ниже.
Если круг проходит в не оговоренное время, посылаем и принимаем энергию до востребования. Это значит, что Вы можете принять участие в Круге в любое удобное для Вас время. Понятие "время" относительно. На тонком плане его нет. В удобное для Вас время начинаете принимать энергию от Круга, уточнив в своем намерении: "Я здесь и сейчас с благодарностью и любовью принимаю участие в Круге с энергией ... (проговариваете энергию с которой работаем в данный день), который проходит ... (число ) на сайте Мечты Сбываются и нахожусь в середине Круга который проводят проводники с сайта Мечты Сбываются, далее проговариваем аффирмацию круга."
3. Представить, что Вы действительно находитесь в середине круга людей, передающих энергию. Вы реально пропитываетесь энергией, и решаете свои проблемы. Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией.
5. проводники ставят защиту. Каждый участник тоже может поставить на себя лично защиту. Можете перед началом круга обратиться к тем Силам, которым доверяете, и попросить защитить вас во время круга. Соответственно, при выходе из круга, не забудьте поблагодарить и своих Стражей и Защитников тоже. Методы защиты
6. Круг длиться приблизительно 30 минут, Вас никто не должен отвлекать все это время - звонки, телефоны, компьютер, телевизор, радио отключите. Можно зажечь любую свечу. Можно включить негромкую, неназойливую музыку. Можно воскурить любое неназойливое благовоние. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы, энергию с которой работали в этот день и участников Круга за помощь.
7. Если энергия идет дольше оговоренных 30 минут, принимайте во благо.
Если чувствуете, что сейчас уснете, попросите энергию работать с вами столько, сколько необходимо на данный момент для вашего высшего блага, после пробуждения не забываем всех благодарить.
Если чувствуете дискомфортное состояние во время приема энергии, попросите работать с вами помягче, отметьте для себя где был дискомфорт, ваша Душа через тело дает определенные Знаки, на что стоит обратить внимание, поработать.
8. Опишите свои ощущения в соответствующей теме.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 01.06.2012, 19:14
Дорогие форумчане! Идея дистанционного коллективного сеанса понравилась. Давайте сделаем хорошей традицией по выходным проводить коллективные дистанционные сеансы. В этих дистанционных сеансах мы будем просить о помощи Высшие Силы. И тогда эти сеансы обретут большую силу. Поэтому в нашей аффирмации мы всегда обращаемся к Высшим Силам.
Пример приема сеанса: Как принимать сеанс. Время приема сеанса у каждого своё на выбор, кому как удобно в назначенный день. Перед приемом говорим:"Прошу Высшие силы Рэйки помочь мне принять сеанс Рэйки. Я принимаю сеанс Рэйки от Брони (или может быть еще кто-то из проводников будет проводить сеанс по желанию) с любовью и благодарностью на тему: Любовь окружает, защищает и питает меня. Во благо всем." После этого ложимся или садимся, расслабляемся и принимаем сеанс по ощущениям. Если ощущений не чувствуем, то просто принимаем сеанс 30 минут и заканчиваем. Произносим всем благодарности и себя благодарим обязательно!
Исцеляем свою жизнь ЖИЗНЬ - ЭТО ШАНС, ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО. ЖИЗНЬ - ЭТО КРАСОТА, ВОСХИЩАЙСЯ ЕЮ. Приглашаю всех желающих на тренинг, который будет включать в себя этапы работы над кармой личной, кармой рода, над собой. Это очень большая и серьёзная работа. А в самом конце можно ещё включить некоторые техники омоложения. Присоединиться к тренингу можно в любое время при условии прохождения его с самого начала.
добро пожаловать в раздел рейки. прежде чем принимать участие в наших кругах, прошу ознакомиться с информацией в этой теме, пройти по всем активным ссылкам
При общении, комментариях, советах относимся друг к другу уважительно, с добрым сердцем и вниманием, следуя 5ти принципам Рейки
именно сегодня не сердись именно сегодня не беспокойся именно сегодня будь добр ко всему живому именно сегодня живи честно именно сегодня будь благодарен жизни
подробнее о каждом принципе можно найти по ссылке в FAQ
Круги проводятся с различными энергиями спектра Рейки, тема круга на протяжении недели идентична в трех кругах вторник - работа с Родом среда - гармоничные отношения с Любимым Мужчиной воскресенье- круг Рейки, дает тему на следующие круги на предстоящую неделю
темы чередуются, работаем на исцеление, очищение, прощение, затем обязательно на гармонизацию Вы намного усилите эффект от участия в кругах, если будете проводить и самостоятельную работу. После кругов на исцеление, очищение, прощения рекомендую самостоятельно работать с любыми методиками прощения, некоторые из них можно посмотреть здесь Рекомендую регулярно делать какие либо очистительные ритуалы для себя и своего жилья. Можно посмотреть ЗДЕСЬ
Если у вас есть что то, что вам помогло и помогает, поделитесь, пожалуйста с другими Помогая другим, мы помогаем себе. Делитесь и своими впечатлениями от проделанных техник, мы все вместе нарабатываем опыт
Информация о кругах и сеансах, которые проходят в разделе Рейки дана здесь
На все наши круги может записаться любой человек, никаких посвящений и настроек иметь не нужно. Круги все разные и построены так, чтобы проработать различные сферы жизни человека: денежную, любовь, красоту и женственность, Род, и как всеохватыватывающий это воскресный круг. Каждый человек сам выбирает в скольких кругах на данный момент ему участвовать. Если чувствуете, что слишком много Уроков подымается по всем сферам жизни, то лучше заняться приоритетным на данный момент направлением и выбрать соответствующий круг, потом можно и другие добавить. Про Уроки подробнее можно почитать ЗДЕСЬ
Если у вас есть время и желание в каком либо из кругов принимать участие длительное время, можно записаться в постоянные участники, я выделю ваш ник жирным шрифтом и на следующие круги на протяжении оговоренного времени записываться уже не нужно будет, но обратная связь после круга должна быть.
Если вы по каким то причинам не можете больше участвовать, а записаны в постоянные участники, сообщите об этом в теме данного круга и я удалю ваш ник из списка участников.
Списки на постоянное участие собираем один раз в три месяца, в начале весны, в начале лета, в начале осени и в начале зимы. (на этот раз некоторое исключение, начнем с февраля и далее на всю весну). В каждом круге, где вы хотели бы быть постоянным участником, записываемся именно в теме данного круга.
Все кто желает быть участником круга, но не в постоянном списке, записывайтесь на протяжении недели перед предстоящим кругом. За день или в день круга я выставляю список участников и аффирмацию на предстоящий круг. Просьба быть внимательными и не оставлять запись на последний момент.
Если вы записались, но по каким то причинам я не увидела ваше сообщение и не внесла в список участников, принимайте энергию вместе со всеми, так как на такие случаи проводники оговаривают в своем намерении, что передают энергию "ВСЕМ ЗАПИСАВШИМСЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ КРУГ".
Если вашего ника нет в списках, нет вашей просьбы о записи на круг, пожалуйста, не участвуйте в данном круге, вы нарушаете добрую волю проводников беря то, что они не передают лично вам. Спасибо за понимание.
Если вам трудно проговорить всю аффирмацию по памяти, вас это напрягает и т.д. Не волнуйтесь, прочтите аффирмацию до сеанса с листа бумаги или прямо с компьютера и далее проговариваете так: "Я любимое дитя Богов. я здесь и сейчас с благодарностью и любовью принимаю участие и нахожусь в середине Круга ... (называем энергию с которой сегодня работаем, все круги расписаны по дням недели в Путеводители по кругам) , который проводят проводники с форума Мечты Сбываются. Прошу энергию ... (называем энергию с которой сегодня работаем) мягко и гармонично работать со мной с той аффирмацией, с которой сегодня работают проводники с сайта Мечты Сбываются. На мое высшее благо и высшее благо Вселенной." Можно этот лист положить рядом с собой и положить на него руку, девушки-левую, мужчины-правую.
Если у вас нет возможности зайти в инет и посмотреть аффирмацию, разные обстоятельства бывают, то вы так же можете принимать сеанс и произносить аффирмацию по варианту, который дан выше.
Перед компьютером во время круга находиться не нужно.
Если у вас есть тема, которая актуальна для многих и вы хотели бы проработать ее в круге, напишите мне в ЛС, я составлю аффирмацию и мы проведем круг.
Ваша Душа может давать подсказки через Ваше тело, во время кругов могут быть ощущения в каких либо органах, чакрах, частях тела. Рекомендую по психосоматике посмотреть, что это означает. Можно посмотреть ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ
Обращайте внимание на свое физическое состояние и на ситуации в вашем жизненном пространстве в дни проведения кругов и некоторое время после них, если происходит что то необычное , поделитесь в теме круга, мы вместе порадуемся вашим успехам или вместе разберем что за Знаки вам дает Вселенная. Какие Уроки всплыли и просятся на проработку. Работа с энергией поможет поднять ваши Уроки, каждый сам несет ответственность за свои Уроки, их надо прорабатывать и проходить, чтоб не наступать на одни и те же грабли идя по жизни. Рекомендую ознакомиться с информацией о целительском кризисе, тема про ЦК ЗДЕСЬ ознакомиться со статьями: БЫТОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ Признаки духовного пробуждения
если вы не можете успокоить свой ум во время принятия энергии, рекомендую посмотреть ЭТУ технику.
Если вы участвуете в кругах длительное время и вам есть чем поделиться, подвести определенные итоги можно ЗДЕСЬ или написав мне на почту onega.tur@yandex.ru
"Правила проведения Круга с энергиями, принимающими "
1.Перед кругом желательно принять душ или хотя бы просто умыться. Примите душ, попросите воду очистить вас от всего чуждого вам, что вольно или невольно в течении дня могло на вас осесть. В течении дня мы общаемся с разными людьми, энергетика у всех разная, поэтому очистительные процедуры важны для человека. Если у вас есть посвящение в Рейки, сделайте себе рейки Душ.
2.Уединитесь. Вас никто не должен отвлекать все это время - звонки, телефоны, компьютер, телевизор, радио отключите. Можно зажечь любую свечу. Можно включить негромкую, неназойливую музыку. Можно воскурить любое неназойливое благовоние.
3.В назначенный час принять удобную позицию - сидя или лежа и сказать вслух или про себя - "я здесь и сейчас с благодарностью и любовью принимаю участие и нахожусь в середине Круга ... (называем энергию с которой сегодня работаем) , который проводят проводники с форума Мечты Сбываются, проговариваем аффирмацию данного круга. (перед компьютером сидеть не надо)
Если у вас нет возможности принять участие в круге в обозначенное время, то принимаете как описано ниже.
Вы можете принять участие в Круге в любое удобное для Вас время. Понятие "время" относительно. На тонком плане его нет. В удобное для Вас время начинаете принимать энергию от Круга, уточнив в своем намерении: "Я здесь и сейчас с благодарностью и любовью принимаю участие в Круге с энергией ... (проговариваете энергию с которой работаем в данный день), который проходит ... (число ) и ... (время) на сайте Мечты Сбываются и нахожусь в середине Круга который проводят проводники с сайта Мечты Сбываются, далее проговариваем аффирмацию круга." подробнее про синхронизацию можно посмотреть в FAQ.
4. представьте, что вы купаетесь в потоке энергии. Вы реально пропитываетесь энергией и решаете свои проблемы. Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена к каждому из вас.
состояния "купаетесь в энергии", возможно, вам даст лучше понять Упражнение «Губка»
6. проводники ставят защиту. Каждый участник тоже может поставить на себя лично защиту. Можете перед началом круга обратиться к тем Силам, которым доверяете, и попросить защитить вас во время круга. Соответственно, при выходе из круга, не забудьте поблагодарить и своих Стражей и Защитников тоже. Методы защиты
7. Круг длится 30 минут. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы, энергию с которой работали в этот день и участников Круга за помощь.
Если энергия идет дольше оговоренных 30 минут, принимайте во благо. ЗДЕСЬ я отвечала про засыпание во время круга. Если чувствуете, что сейчас уснете, попросите энергию работать с вами столько, сколько необходимо на данный момент для вашего высшего блага, после пробуждения не забываем всех благодарить.
Если чувствуете дискомфортное состояние во время приема энергии, попросите работать с вами помягче, отметьте для себя где был дискомфорт, ваша Душа через тело дает определенные Знаки, на что стоит обратить внимание, поработать.
Если дискомфортное состояние продолжается, поблагодарите и выходите из круга, при выходе хорошо проговорить "Очищаю свою защиту огнем. Чужие неправильные мысли, мыслеформы,программы возвращаю их авторам, свои неправильные мысли, мыслеформы,программы забираю себе и превращаю в энергию жизни. Я пришел в этот мир яко наг,яко благ. Кто ко мне с добром придет-сто крат добра получит, кто ко мне со злом придет-свое зло назад и получит. Я познаю Божественный порядок и стараюсь жить в согласии с ним" это предложила в свое время MamaSineglazki взято из книги "Антропософия" автор Петр Светлый
8. Когда вышли из круга произносите: Я отсекаю все энергетические связи и каналы, со всеми участниками круга. При этом делайте резкие взмахи правой и левой руками возле себя, как бы отсекая всё. Можно вымыть руки по локоть прохладной водой.
9. Опишите свои ощущения в соответствующей теме.
Рекомендации для проводников
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ КРУГОВ И ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 25.01.2013, 09:16
Запишите меня в завтрашний круг! Хочу любить и быть любима! Вселенная любит меня и заботится обо мне! Я иду пожизни в Радости,Любви,Благополучии! Я люблю Вселенную и всех вас!!!!