Волна Омоложения
|
|
Фортунище | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:15 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
Статус: Оффлайн
| -Enigma-, меня зовут Лейсан, г.Набережные Челны, osteriks@list.ru.. У меня нет ступени Рейки..в таком случае принимать? Благодарю.
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:43 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Прошу записать меня тоже, пожалуйста! ВИТА г. ЛЬВОВ. Благодарю!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
-Enigma- | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:16 | Сообщение # 33 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 11
| Всем добрый вечер.
Отправила сеансы Светового косметолога тем, кто оставлял заявки. Принимайте на благо.
Фортунище, ступень Рейки здесь значения не имеет, это просто сеанс, а не посвящение.
|
|
|
|
Delia | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:30 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| меня вот смущает отсутствие информации и много воды, на самом деле. не имеет значение, есть ли это на других сайтах или нет. здесь этого нет.
кто такая сабина? как было понятно, что дали светлые существа? у кого вы лично получали? какая ваша цепочка учителей? кто такой архангел метатрон???? что за кристаллы из действительности?? это как Quote Новую Профессию – Световая Косметика то есть была профессия учитель, стала световая косметика? по поводу соединительной ткани и тому, что кожа станет мега крута благодаря ей... вы мне простите, конечно, но вы физиологию изучали? келлоидные рубцы, знаете, как образуются? из соединительной ткани. информация, которую вы дали, к сожалению, лишь вода. толком по ней ничего не понятно.
пожалуйста, дайте внятную информацию по тому продукту, что вы предлагаете. не копируя, а действительно полезную и внятную информацию.
спасибо
|
|
|
|
эля9185 | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:22 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 345
Благодарность: 728
| Прошу записать меня тоже, пожалуйста! Наталья,,гор.Самара. Благодарю! элек.адрес miloserdova.nv@mail.ru
|
|
|
|
Unica | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:46 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
| Quote (-Enigma-) Простите, что изначально не выложила информацию про Светового косметолога. Просто этой профессией пестрят многие сайты и форумы, думала, знаете Это очень громко сказано. До появления Вашей темы на этом сайте, информации о массовых омоложениях благодаря так называемым "волнам" и "световым косметологам" не наблюдалось. Более того, в поисках информации об этой энергии, я обратилась к великому и могучему гуглу. На запрос "энергия волна омоложения" он предложил мне несколько эзотерических сайтов. Но на них не было никакой дополнительной информации. Там также как и здесь размещено Ваше и еще одной милой дамы предложение получить настройку.
Quote (-Enigma-) -Эта форма косметики действует омолаживающе на физическое тело. Quote (-Enigma-) -Эта форма косметики действует оздоравливающе на физическогое тело. Quote (-Enigma-) Источник - утрировано говоря, Духовный мир
Каким образом это понятно? Вот в Рейки, например, оздоровление и исцеление физического тела человека не может происходить отдельно от остальных его тел. Поэтому справедливо определение, что Рейки - это духовная практика и источник Рейки - Духовный мир.
Также, давно известно, что наши физические тела своим состоянием, в том числе заболеваниями и дисфункциями, говорят о нашем реальном (душевном и духовном) состоянии. И до тех пор, пока человек не налаживает гармоничную связь со своим Высшим, болезни имеют свойство возвращаться.
Вот Вы предложили оздоровить и восстановить печень. Допустим, Высшим силам очень хочется, чтобы у всего человечества были здоровыми именно печени. И через Волну Омоложения Духовный мир послал это счастье. Люди, со всеми их разночастотными вибрациями в головах приняли через Вас эту чудесную настройку - и что дальше? Как действует предлагаемая Вами энергия?
Сообщение отредактировал Unica - Четверг, 29.03.2012, 21:54 |
|
|
|
Natali_S | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:20 | Сообщение # 37 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 21
| -Enigma-, можно мне настройку? В любое удобное вам время или до востребования. Наталья, Мастер Учитель Рэйки, nny-79@mail.ru. Благодарю))))
|
|
|
|
safolga | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:27 | Сообщение # 38 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 53
| Здравствуйте! И я хочу настройку! Ольга, 36 лет, Ульяновск safolga@rambler.ru. Спасибо!
|
|
|
|
малина1 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:19 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 65
| Доброго времени суток! Можно мне тоже прислать настройку! Марина,Северодвинск. marikva19682009@Rambler.ru Спасибо!!!!!
|
|
|
|
Agne6ka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:34 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 2
| Прошу мне тоже прислать настройку. olala71@mail.ru благодарю!!!
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:58 | Сообщение # 41 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Куда-то исчез наш Косметолог,видимо,мы ему не пришлись"ко двору"?
|
|
|
|
Vitylay | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:34 | Сообщение # 42 |
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
| Цитата (-Enigma-) 1. Ты можешь выбрать курс омолаживания внешнего облика. Для этого ты садишься примерно на 20 минут перед плакатом с высокочастотными крискаллами. Во время медитативной музыки ты позволяешь кристаллам действовать на тебя омолаживающе. -Enigma-, а где взять Эти Кристаллы?
|
|
|
|
svetti | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:52 | Сообщение # 43 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день. Девочки, кто-нибудь кому за 40 пользовался программой «Антистарение» ? Читала, что состоит она из диагностического обследования, гормональной терапии, применения витаминов,микроэлементов, низкоуглеводной диеты, фитнеса. Насколько болезненно обследование и остальное?
Сообщение отредактировал svetti - Вторник, 16.04.2013, 14:53 |
|
|
|