|
Круг Рейки для Матушки Земли
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Мы часто обращаемся к Матушке Земле, заземляемся, отдаем негатив, получаем необходимую для нашей жизни энергию От Проводников Рейки поступило предложение проводить круги с энергией Рейки для нашей Матушки Земли. Каждую субботу до востребования проводим Круг Рейки для Матушки Земли, приглашаю проводников для столь нужного круга.
Правила для участников круга
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 12.02.2012, 21:07 |
|
|
|
MillanaSvetlay | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:42 | Сообщение # 31 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 48
| Прошу записать меня на 5 марта проводником! Я тоже всегда посылаю матушке Земле любовь и в понедельник с удовольствием это сделаю! с огромным удовольствием и любовью!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:58 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| 5 марта в 21.00 по Москве в круге Рейки для нашего общего дома Матушки Земли принимают участие: Анаэль, Olunik, Delia, Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, Ariel, tima, Стрекоzzа, LeaSmir, Lattecoffee, Фея_пряностей, Арна, Всегдавезёт, NELLI4KA, priima, MillanaSvetlay, Я Солнышко
аффирмация: Я любимое дитя Бога, я с радостью, благодарностью и любовью посылаю энергию Рейки на благо нашей Матушке Земле, без вреда для меня и моего жизненного пространства.
Представляем как мы все становимся большими по размерам, беремся за руки, образуя единый круг, а в круге наша планета, наполняем ее Рейки
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 05.03.2012, 11:59 |
|
|
|
Delia | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:42 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| благодарю рэйки, проводников, участников круга.
у меня шла энергия через правую ладонь. левая как будто вообще не принимала участие. и была картинка: холм, неподалеку леса, лето. и вот на этом холме могучий дуб.
а рядом девушка, такая неторопливая, с плавными движениями. танцевала.
мне предложили почувствовать себя частью системы и сделали деревом. ну вааааащеееее!!!! ощущения не передаваемые.
|
|
|
|
Olunik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:53 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
| Благодарю Энергию Рэйки и всех участников круга! У меня тоже непередаваемые ощущения... Кожа как будто наэлектризована, поток очень мощный, очевидно потому что одни проводники учавствовали, ощущала себя в открытом космосе и меня обдувал прохладный ветерок Видела себя маленькой девочкой с бантами... Да, было очень интересно... Спасибо всем!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:23 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Благодарю энергию Рейки и всех участников круга:Анаэль, Olunik, Delia, Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, Ariel, tima, Стрекоzzа, LeaSmir, Lattecoffee, Фея_пряностей, Арна, Всегдавезёт, NELLI4KA, priima, MillanaSvetlay, Я Солнышко! Да... быть проводником - совсем другие ощущения ! Руки были как кипяток, энергия лилась очень горячо, и лился фиолетовый свет!!!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:43 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| благодарю энергию Рейки, благодарю Вознесенных Учителей, благодарю всех участников круга. Как приятно хоть немного отблагодарить нашу Матушку Землю за все то, что она нам дает. В душе разлилось тепло и чувства как к маме. Энергия была мягкой, любящей, нежной. БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
MillanaSvetlay | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:10 | Сообщение # 37 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 48
| Благодарю энергию Рейки, высшие силы и всех проводников! Это не передаваемо, досих пор чувствую энергию, умиление, восторг. Я видела красивую женщину с русыми длинными волосами, её спутники серый волк и серый конь, вокруг природа. А самое главное огромный поток энергии серебристо - золотого цвета, как шланг, а по краям начиная с желтого-зеленого-красного-синего и в конце фиолетовые цвета. Энергия опоясывала земной шар и картины дикой, красивой природы. Космос! Ладони! и много всего хорошо!
|
|
|
|
NELLI4KA | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:58 | Сообщение # 38 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 39
| Благодарю!Благодарю! Благодарю! О Этот сеанс РэйКи - просто чудо.Я постараюсь кратко. Честно о начале сеанса напомнили руки. Оставалось 2-3 минуты до начала руки просто зажглись.Как будто кто-то их включил .Я давай считать сколько сейчас времени У вас и у нас на Украине. Быстро Зажгла свечу, палочку ОМ, налила водичку и обратилась ко всем стихиям об Очищении и трансформации . Закрыв глаза как в лифте поднялась на уровень своего высшего Я -это происходило удивительно быстро. Я - Только очень большая и с золотая с огромными крыльями. Зовут меня Нионилла . Мы все представлялись и знакомились друг с другом. Вы такие красивые - Удивительной красоты и Святости. ОТ каждого ангела- а этими Ангелами и были мы ВСЕ шел золотой свет.Мы окружили нашу Планету и благодарили Землю за все дарованные нам на это время ( время нашей жизни) блага. Мы как в хороводе только руки перед грудью и направленны на Землю. Она как голубой светящийся шар а из наших рук золотые лучи и как в золотом тумане окутанная Земля. Вокруг нас Ангелы несколькими кругами. И они на длинных дудочках играли удивительную нежную музыку. Это Чудесно! Я ВАС ЛЮБЛЮ! и нежно обнимаю. ВСЕХ БЛАГ! Н.
|
|
|
|
Lattecoffee | Дата: Вторник, 06.03.2012, 04:07 | Сообщение # 39 |
Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 86
| Фантастика!
Благодарю Энергию Рейки! Высшие Силы!
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Вторник, 06.03.2012, 06:10 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Благодарю Энергию Рэйки и всех участников круга! это точно, здорово. пусть этот круг станет обязательно постоянным!!
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
Olunik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:57 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
| Quote (NELLI4KA) Мы как в хороводе только руки перед грудью и направленны на Землю. Она как голубой светящийся шар а из наших рук золотые лучи и как в золотом тумане окутанная Земля. я тоже видела точно такую же картинку, это волшебство!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|
tima | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:22 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 328
| Благодарю Высшие Силы, энергию Рейки и всех участников Круга! Ощущения очень приятные и сильные!
|
|
|
|
Lattecoffee | Дата: Среда, 07.03.2012, 04:17 | Сообщение # 43 |
Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 86
| Захотелось раскинуть руки и обнять весь мир! Так и пролежала весь круг с раскинутыми руками и блаженной улыбкой на лице
|
|
|
|
Арна | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:47 | Сообщение # 44 |
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
| Благодарю Энергию Рэйки и всех участников круга! Очень красивые картинки: водопады, лес, горы, оленята.
Да, весь день перед кругом встречались цыфры на машинах: 999 – Также, это послание работникам света, занятым исцелением Земли, означающий, «Приступайте к работе, потому что Мать Земля нуждается в вас сейчас».
Так, что мы на правильном пути
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:50 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Благодарю всех за прекрасный Круг! Только начала давать Рейки, как в Анахате стало тепло-тепло, заодно и любовь Земле посылала.
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
|