В этой теме каждый понедельник работаем с энергией Луча Афродиты инастроями Сытина
настрои будут меняться в каждом круге, Leto6973 будет вставлять запись настроя прямо в эту тему или давать прямую ссылку на него. Принимать надо будет несколько иначе, чем ранее принимали энергию от этих кругов. Заранее можете записать настрой себе на плеер или удобно устройтесь перед экраном компьютера, можно закрыть глаза и просто слушать, а можно и смотреть на экран, к настроям и красивые картинки или видео дается.
Если нет возможности слушать настрой, значит просто принимаете энергию Луча Афродиты.
Проговорите:
Я здесь и сейчас принимаю участие в Круге с энергией Луча Афродиты, который проходит ... (число ) на сайте Мечты Сбываются и нахожусь в середине Круга который проводят проводники с сайта Мечты Сбываются. Прошу сонастроить наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства энергию Луча Афродиты с настроем Сытина, который я сейчас буду слушать (можно проговорить название настроя)"
Проводники
так же работают вместе с настроем, проговариваем:я здесь и сейчас с радостью и благодарностью принимаю энергию Луча Афродиты и передаю ее на высшее благо всем участницам круга, собранного на сайте Мечты сбываются, прошу сонастроить энергию Луча Афродиты с настроем Сытина наилучшим образом для всех участниц сегодняшнего круга.
Посылаем и принимаем энергию до востребования.
Это значит, что Вы можете принять участие в Круге в любое удобное для Вас время. Понятие "время" относительно. На тонком плане его нет. В удобное для Вас время начинаете принимать энергию от Круга.
не забываем заземляться, самое простейшее, представляем, что из наших ног и копчика выходят корни, которые соединяют нас с Землей и все лишнее уходит через эти корни.
после окончания круга как всегда всех благодарим.
Всем приятного круга.
Луч Красоты, Гармонии и Грации богини Афродиты.
Из чего слагается красота? Как стать красивой? Эти вопросы задавали и продолжают задавать женщины всех времен и народов. Есть много способов улучшить свою фигуру, исправить черты лица, но чтобы стать красивой, думаю, многие со мной согласятся, этих внешних изменений будет не достаточно. Красота - это состояние души. Когда в сердце живет любовь, глаза излучают удивительный свет, притягивающий восхищенные взгляды. Человек внутренне гармоничный и внешне выглядит привлекательно. Красота всегда индивидуальна и имеет многие составляющие. Не даром в народе есть много слов, обозначающих эти состояния: - очаровательная; - обаятельная; - восхитительная; - ослепительная; - миловидная; - прекрасная и много ещё других. В Древней Греции среди сонма богов особенно выделялась богиня Афродита. Вспомните миф о яблоке раздора, когда три великих богини,- Гера, супруга верховного бога Зевса, хранительница семейного очага, Афина, его дочь, покровительница Афин и заслуженно титулованная греками богиней Мудрости и, наконец, прекрасная богиня Любви - Афродита, вызвали на суд смертного юношу, сына царя Трои, призвав его решить, кто из них прекраснее и чей дар для него будет всего желаннее. Гера предложила Парису своё покровительство, богатство, добрую жену и много крепких здоровых ребятишек, наследников его дела. Афина обещала дать почести и славу. Афродита - любовь самой прекрасной женщины на свете. Помните, что выбрал Парис? Он выбрал критскую Елену, тем самым подтвердив, что Дар Любви - есть высший из божественных даров.
Чтобы получить настройку на Луч Красоты, Гармонии и Грации божественной Афродиты вам следует: написать мне в ЛС
в назначеное время уединиться, войти в медитативное состоянии и произнести следующую аффирмацию: -" Я готова получить настройку на Луч Афродиты от Солнышка. Прошу богиню Афродиту, высшие божественные силы, моих духовных проводников-наставников помочь мне получить данную мне настройку полноценно и наилучшим образом" пол часа наблюдать за своим состоянием и ощущениями, после, описать их в этой темке.
Как проводить сеансы красоты себе? Положение: лежа или сидя. Призывайте Луч Афродиты и примерно 30 минут наблюдайте за движением энергии в теле. Никакого программирования, - энергия устремляется туда, где она прежде всего необходима.
Результаты у всех проявляются индивидуально. В первую очередь, подтягивается кожа. Её общий вид и тургор улучшаются. Очищается склера глазного яблока. Взгляд становится выразительней. Позитивные изменения касаются общего состояния волос, ногтей, зубов. Нормализуется вес, стабилизируется настроение за счет баланса гормональной системы. Появляется уверенность в себе и чувство самодостаточности. Рекомендуется сначала провести месячный цикл самолечения, затем можно приступать к проведению сеансов красоты другим.
P.S. хочу чуточку сказать о своих ощущениях от настройки. В первые дни у меня была ооочень сильная жажда, пила, как водохлеб, НО!!! просто чистую воду. На днях пришла к выводу, что мне совсем не хочется есть и самое главное, я забыла про СЛАДКОЕ!!! Для меня это актуально, я сладкоежка, а сейчас вообще спокойно день проходит без конфет. Так и постройнеть можно :)
Благодарю Энергию Луча Афродиты, Высшие Силы, профессора Сытина, всех проводников и участников Круга! Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
HeleneA, Я-Солнышко, благодарю вас за прекрасные сеансы! Отличного предновогоднего настроения и волшебных праздников вам и вашим близким!!! Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
Всех милых девочек-феечек благодарю за совместные Круги! Будьте счастливы и благополучны в Новом Году! Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!