Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2019 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"
Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 15 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю.
ВНИМАНИЕ!Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, пожалуйста, зайдите в ЭТУ таблицу и отметьте ваш ник и в каких кругах вы можете и имеете желание быть проводником. Здесь просто отметьте, что записались в таблице.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Обращаю Ваше внимание, что с 2015 года у нас появилась еще одна традиция, мы анализируем уходящий год, подводим итоги и пишем свою обратную связь по прошедшему году и прошедшим ранее кругам Рейки ЗДЕСЬ
это своеобразный энергообмен для участников наших кругов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО КРУГАМ
Круги на исцеление будут проходить с 16 декабря по 21 декабря
аффирмация на 16 декабря, работаем с энергией Рейки Иггдрасиль
Рейки Иггдрасиль Очистка+Разрушение связей+Эмоции+Создание ситуации+ Защита (произносят только проводники)
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства, на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я полностью прощаю себя (имя), и принимаю себя как любящую,великодушную и творческую личность. Я освобождаюсь от любой потребности цепляться за негативные эмоции и идеи, несущие в себе ограничения и недовольство собой. Я отказываюсь направлять свою энергию в прошлое и разрушаю все преграды, отделявшие меня от любви и изобилия, которыми я владею. Я, творец своих мыслей, чувств и жизни, возвращаю себе право безусловно любить и поддерживать себя такую, какая я есть, во всем моем великолепии.На мое Высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее благо Вселенной.
аффирмация 17 декабря Работа с Родом, традиционная рейки
Я любимое дитя Бога. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, прощаем и отпускаем каждого человека, встреченного в 2018 году, который вольно или невольно нас обидел. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, просим прощения у каждого человека, встреченного в 2018 году, которого мы вольно или невольно обидели. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, прощаем самих себя на всех уровнях, во всех своих проявлениях, мягко и гармонично отпускаем все обиды, ложные установки, убеждения и стереотипы, мешающие нам жить в гармонии с собой и Вселенной. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо моего Рода, высшее благо Вселенной.
аффирмация на 18 декабря , работаем с Лунным Рейки
Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Энергия Лунного Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем Божественной мудростью, всепрощением и полным принятием себя. Я за всё прощаю саму себя на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я люблю себя, я принимаю и уважаю все свои части и свою истину как часть Божественного. Энергия Лунного Рейки очищает мое прошлое, настоящее и будущее от любых установок, убеждений и стереотипов, мешающих мне жить в гармонии с собой и миром. Я за всё благодарю Бога, себя и Вселенную. Я с любовью благословляю всех, кого встречаю на своем жизненном пути. Я желаю всем счастья. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
аффирмация на 19 декабря , работаем с Кундалини Рейки
Я любимое дитя Бога. (или: возлюбленная Господа). Энергия Кундалини Рейки мягко наполняет меня и мое жизненное пространство Божественной мудростью и всепрощением. Я за всё прощаю моего любимого мужчину и отпускаю все обиды, которые он вольно или невольно причинил мне. Я прошу прощения у моего любимого мужчины за все обиды, которые я вольно или невольно причинила ему. Я прощаю саму себя и моего любимого мужчину на всех уровнях, во всех проявлениях, мягко и гармонично отпускаю все обиды, установки, убеждения и стереотипы, мешающие нам жить в гармонии с собой, друг с другом и со Вселенной. Энергия Кундалини Рейки мягко и гармонично очищает меня и мое жизненное пространство от всех негативных эмоций, энергий и воздействий, исходящих от кого-либо или от чего-либо. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
аффирмация на 20 декабря , работаем с энергией Рейки Деньги:
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки деньги мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем от навязанных мне кем бы то ни было установок, убеждений, программ, которые блокируют поток энергий изобилия в моем жизненном пространстве. На моё высшее благо,высшее благо моего жизненного пространства, на высшее благо Вселенной
аффирмация на 21 декабря, работаем с энергией Рейки Иггдрасиль
Рейки Иггдрасиль Очистка+Разрушение связей+Эмоции+Создание ситуации+ Защита (произносят только проводники)
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства, на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я полностью прощаю себя (имя), и принимаю себя как любящую,великодушную и творческую личность. Я освобождаюсь от любой потребности цепляться за негативные эмоции и идеи, несущие в себе ограничения и недовольство собой. Я отказываюсь направлять свою энергию в прошлое и разрушаю все преграды, отделявшие меня от любви и изобилия, которыми я владею. Я, творец своих мыслей, чувств и жизни, возвращаю себе право безусловно любить и поддерживать себя такую, какая я есть, во всем моем великолепии.На мое Высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее благо Вселенной
22 декабря День Зимнего Солнцестояния проведем круг на принятие всех божественных изменений
аффирмация на 22 декабря , работаем с Традиционным Рейки
Я любимое дитя Бога. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко гармонично принимаю все Божественные изменения, которые идут во мне на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я открыта Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается мне. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. Я открыта высоковибрационному денежному потоку и с благодарностью и любовью получаю на физическом плане проявления Божественного Изобилия. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
23,24,25 декабря предлагаю провести круги БЛАГОДАРНОСТИ
аффирмация на 23 декабря, работаем с Кундалини Рейки
Я любимое дитя Бога. Энергия Кундалини Рейки мягко и гармонично наполняет меня Божественной мудростью и доверием к миру. Я благодарю Вселенную, что в моей жизни (для тех, кто пока что один: где-то в моей жизни) есть мой любимый любящий меня мужчина. Я благодарю его, что он есть в моей жизни (для тех, кто пока что один: где-то есть в моей жизни) и что мы с ним вместе. На мое благо, на благо моего мужчины, моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
аффирмация на 24 декабря, работаем с Рейки Иггдрасиль
Рейки Иггдрасиль Связь с Богами Бог Один+ Интуиция+Знания+ Активизация+Создать ситуацию+Защита
Я любимое дитя Богов. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко и гармонично впускаю в себя и свое жизненное пространство все божественные изменения, которые происходят со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я с благодарностью иду по Пути, который гармоничен для развития моей Души. Благодарю Богов, Вселенную, энергию РИ, себя во всех своих проявлениях, свой Род, …. (каждый сам может добавить, кого хочет еще поблагодарить) за всё, что я имею сегодня. Я с радостью, благодарностью и любовью замечаю и ценю всё, что у меня есть. Благодарю, благодарю, благодарю. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной
аффирмация на 25 декабря, работаем с Традиционным Рейки
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях во всех моих проявлениях Светом. Я открыта божественной мудрости Вселенной. Мои слова и действия наполнены Светом и божественной мудростью Вселенной. Через меня идет гармоничный поток божественного Света к окружающим меня людям. Окружающие с благодарностью и любовью принимают этот поток Света через меня. Я благодарна Вселенной за совместное творчество, общение с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. Я открыта высоковибрационному денежному потоку и с благодарностью и любовью получаю на физическом плане проявления Божественного Изобилия. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
Круги на наполнение изобилием 2019 год будут проходить в течении 12 дней начиная с 26 декабря по 6 января
аффирмация на круги, которые будут проходить в течении 12 дней начиная с 26го декабря.
Я любимое дитя Бога. Я Богиня. Я на всех уровнях, во всех своих проявлениях , в моем прошлом, настоящем и будущем мягко и гармонично наполняюсь энергией ...(проговариваем энергию с которой сегодня работаем) . Я с благодарностью и любовью впускаю в свое жизненное пространство понимание, что Роскошь есть выражение самоуважения и любви к себе. Я с радостью и благодарностью принимаю Роскошь во всех проявлениях в своей жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Я купаюсь в потоке изобилия: изобилия любви, изобилия счастья, изобилия успешности, изобилия здоровья, изобилия материального благополучия. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Запись общая на все круги
в Новый Год по Восточному календарю мы зарядим наши карты желаний, будет объявлено о дополнительной записи в этой же теме.
Будет проведено 12 кругов, Ритм годичного круга связан с числом 12: 12 знаков Зодиака, 12 месяцев, 12 этапов разворачивания этого цикла. И первые 12 дней символически связаны с 12 месяцами года. Есть возможность поговорить с двенадцатью братьями-месяцами собравшимися одновременно у новогоднего костра. Увидеть их малый круг, когда посреди зимы февраль передаёт посох марту, тот апрелю и т.д. здесь статья "Праздник ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ"
начинаем 26 декабря.
понедельник энергия Рейки вторник энергия Рейки-Иггдрасиль среда Алмаз Процветания четверг энергия Кундалини Рейки пятница энергия Рейки Деньги суббота Лунное Рейки воскресенье Рейки-Иггдрасиль «Активизация денежного потока»
подробнее информацию о каждой из энергий, как принимать участие в этих кругах, также рекомендации для самостоятельной работы после кругов можно посмотреть ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 08.12.2018, 17:35
Дорогие участницы наших новогодних кругов! Поздравляю вас с наступающим 2019 годом. Пусть он наполнит Душу теплом, любовью, радостью! Гармонии вам и вашим близким!!!
аффирмация на 1 января, работаем с энергией Рейки Иггдрасиль
Рейки Иггдрасиль Связь с Богами Бог Один+ Интуиция+Знания+ Активизация+Создать ситуацию+Защита (данную фразу произносят только проводники)
Я любимое дитя Бога. Я Богиня. Я на всех уровнях, во всех своих проявлениях , в моем прошлом, настоящем и будущем мягко и гармонично наполняюсь энергией ...(проговариваем энергию с которой сегодня работаем) . Я с благодарностью и любовью впускаю в свое жизненное пространство понимание, что Роскошь есть выражение самоуважения и любви к себе. Я с радостью и благодарностью принимаю Роскошь во всех проявлениях в своей жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Я купаюсь в потоке изобилия: изобилия любви, изобилия счастья, изобилия успешности, изобилия здоровья, изобилия материального благополучия. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 31.12.2018, 20:58
Благодарю Высшие Силы, энергию Рейки Иггдрасиль, проводников и участников круга! С наступившим! И да поможет наша совместная работа осуществить каждому Ты истинные желания души и обрести гармонию, любовь и благоденствие! Во благо)
Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие Силы, всех проводников и участников круга! Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
Благодарю Энергию Рейки и Рейки Иггдрасиль Активацию денежного потока, Высшие Силы и всех участников кругов. Всех с наступившим новым годом! Всех благ!
аффирмация на 2 января, работаем с энергией Алмаза Процветания Я любимое дитя Бога. Я Богиня. Я на всех уровнях, во всех своих проявлениях , в моем прошлом, настоящем и будущем мягко и гармонично наполняюсь энергией ...(проговариваем энергию с которой сегодня работаем) . Я с благодарностью и любовью впускаю в свое жизненное пространство понимание, что Роскошь есть выражение самоуважения и любви к себе. Я с радостью и благодарностью принимаю Роскошь во всех проявлениях в своей жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Я купаюсь в потоке изобилия: изобилия любви, изобилия счастья, изобилия успешности, изобилия здоровья, изобилия материального благополучия. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Благодарю энергию Алмаза Процветания, Высшие Силы, всех проводников и участников круга! Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!