У каждого человека есть свой Род. Независимо от того, в каких отношениях человек со своими родственниками, живы они или нет, часто видятся или нет, знает о них или они о нем. Род влияет на судьбу человека, как на неотъемлемую свою частичку. Известно, что иногда геноскоп начинает преобладать над гороскопом. Как известно, на судьбу человека явно оказывают влияние 7 предыдущих поколений. Поэтому работать со своим Родом очень важно.
Я являюсь сертифицированным специалистом по работе с МАК и сертифицированным игропрактиком (ведущая т-игр)
В этой теме будем работать с МАК (метафорическими картами) на тему Рода. По вторникам у нас круги Рейки по работе с Родом ЗДЕСЬ. Каждую среду на тему, которая была в круге, будет проработка в данной теме.
ОПИСАНИЕ как проходит работа в данной теме
Я формулирую вопрос, прописываю тему запроса во вторник. Если Вы участвуете в круге Рейки, то сначала примите энергию, а потом заходите в эту тему.
каждая участница, которая захочет поработать с МАК по этому запросу, вдумчиво для себя проговаривает данный запрос и прописывает в сообщении цифру-№ карты, которая приходит на ум. Цифры выкладываем до 10.00 по МСК среды.
В течении дня я выкладываю на каждый пост выпавшую карту.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! поработать с выпавшей картой.
✅ Всмотритесь в карту, которая выпала Вам. Постарайтесь погрузиться , окунитесь в нее, почувствуйте, услышьте Вашу карту.
✅ О чем это для Вас?
✅ Какие чувства, эмоции, мысли и ассоциации вызывает это изображение?
✅ Делитесь в комментариях своими мыслями, которые приходят во время работы с этой картой. При необходимости, я наводящими вопросами, как и при личной консультации, помогу Вам глубже увидеть и получить ответ, который актуален именно для Вас.
Очень важно не просто написать № карты и получить ее, а именно АКТИВНО поработать с картой, раз Вы пришли в эту тему на АКЦИЮ. Если возникнут инсайты очень личного характера, можете написать мне в личку, постараюсь дать Вам обратную связь.
когда человек впервые сталкивается с работой МАК, то возникает удивление "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, это же прямо про меня!". Да и позже удивляешься, восхищаешься как точно выпадают карты.
Это НОРМАЛЬНО! и это не гадание, этот момент важно понимать. Карту интерпретирует ТОЛЬКО тот кому она выпала. В Таро совсем по другому и на мой взгляд, там уже таролог интерпретируя карту создает у человека установку, что у тебя есть, будет вот так то и так. И получив установку, поверив в нее, впитав ее в себя, человек на самом деле двигается по жизни по тому маршруту, который рассказал таролог.
✅МАК ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ и он открывает подсознание САМОГО человека, то, что волнует именно этого человека.
✅Карты действуют как инструмент, проникающий в Душу. Душа- вечная, знает всё, что с нами было, что есть и что будет. Именно Душа перед рождением на Земле выбирает Уроки, которые она хочет пройти в данном воплощении. А люди, которые встречаются по жизни, особенно близкие люди, это наши Учителя. Они зеркалят выбранные Душой Уроки. смотрим притчу ЗДЕСЬ
✅«Психологическое правило гласит, что если внутренняя ситуация не осознается, она превращается во внешние события», — Карл Густав Юнг.
✅«Когда вы не осознаёте происходящего внутри вас, снаружи это кажется судьбой», — Карл Густав Юнг.
✅Обращаю ваше внимание, что даже если выпала одна и та же карта у разных людей, НЕ СМОТРИМ интерпретацию другого человека пока не поработали хорошенько со своей картой. Все мы разные, восприятия мира и жизненные ситуации у каждого человека индивидуальны и ответы от карты будут тоже ИНДИВИДУАЛЬНЫ, так как ответы идут из подсознания самого человека. И он сам получает свои инсайты, Знаки.
✅После того как хорошенько поработали со своей картой, ответили, получили от меня обратную связь, вот тогда, при желании, можно посмотреть карты и ответы тех людей, которые вместе с вами работали по выбранному запросу. Зачем? мы живем в социуме, (наши предки тоже жили в социуме) часто через других людей, через их ситуации приходят и нам ответы. Другие люди могут стать на подобии фонарика, который подсветил какую то нашу часть, ситуацию, которая для нас самих была в тени, зашорена. И тогда тоже происходит инсайт и возглас "Ну ничего себе, так это же и мне близко...!" Это нам помогает увидеть, осознать какой то наш Урок. А раз Урок стал видимым, значит его легче проработать. Поэтому совместное участие приносит много плюсов.
✅!!! еще очень важное уточнение. картинки на картах бывают ооочень разные и далеко не всегда они ресурсные. Сейчас у нас запрос как раз такой, который предполагает выявления деструктивного проявления, поэтому и картинки могут вас в какой то степени даже напугать. Прежде чем открыть спойлер, хорошенько покрутите запрос, который был, погрузитесь в него и из этого состояния открывайте спойлер и работайте с картой.
✅ ВАЖНО✅ понимать, что в любой боли есть свой ресурс. Боль, страх или другая деструктивная эмоция может стать вашим большим ресурсом, большим плюсом для вас. В карте, даже если она не нравится, всегда стараемся найти не только то, что не нравится, но и то, что есть положительного именно для вас в данной карте. Помним, что мы живем в дуальном мире, без темного, мы бы не понимали, что такое свет. Без зла, не было бы добра. Для большинства людей солнышко несет положительные эмоции, восприятие, но есть люди для которых тоже солнышко может вызывать деструктивные эмоции (непереносимость яркого света, когда то получил сильные солнечные ожоги и т.д.). Но само солнце ни хорошее, ни плохое. Все зависит от восприятия каждого из нас.
✅очень важно, чтобы от проработки с выпавшей картой вы были в ресурсном состоянии, чтобы не было сожаления, что пришли на эту работу, не было раздрайва в душе.
Если чувствуете, что от всплывших Уроков при работе с картой Вы вошли в не ресурсное состояние и Вам трудно успокоиться, напишите в этой теме о своих переживаниях. Так же до 21.00 по мск, при необходимости, для выхода в ресурсное состояние я могу достать для вас карту из ресурсной колоды Подсказки Ангела Хранителя. пишите № от 1 до 44
ГАРМОНИЧНОЙ РАБОТЫ НА ПУТИ САМОПОЗНАНИЯ!
Трансформационная игра - диагностика родовых проблем «ЭНЕРГИЯ РОДА»
МАК является одним из моих любимых инструментов при работе с клиентами на личных консультациях. Также МАК я активно использую во время проведения психологических, трансформационных игр.
в этой теме я буду предлагать записаться на безоплатное участие в игре Энергия Рода, которое будет проходить по скайпу. Количество участников ограничено, не более 7. Если Вы хотите принять участие в игре и свободны в предложенный мною день и время,то пишите мне о своем желании принять участие в игре "Энергия Рода" в личном сообщении, и я с удовольствием стану для вас проводником на этому пути.. Я вышлю логин моего скайпа.
Если Вы не успели попасть в предложенный день (перед Вами успели записаться другие желающие), то я оставляю Вашу заявку на следующую игру. Время и дату сообщу тогда в ЛС.
Трансформационная игра - диагностика родовых проблем «ЭНЕРГИЯ РОДА» Это игра-исследование, игра-диагностика, игра-медитация, в ходе которой с помощью метафорических карт вы сможете буквально лицом к лицу встретиться с образами ваших предков Если вы хотите обратить свое внимание на свой Род, свои корни, свои ресурсы, готовы разобраться в том, почему вам не хватает энергии и сил, почему в определенных сферах жизни вас преследуют неудачи и разочарования -приходите на игру ЭНЕРГИЯ РОДА и разбудите генетическую память, заложенную предками!
трансфомационная-психологическая игра, ЧТО ЭТО?
«Игра – это пространство, которое позволяет быть смелым, потому что можно быть кем угодно и где угодно. Игра – это место проб. Играя, «примеряешь» на себя смыслы, модели поведения, ищешь их ограничения, прочувствуешь органичность их для себя… Игра позволяет творить то, что не рискуешь сотворить в реальности, потому что игра – это безопасно… Причем в игре одновременно все и очень «по правде». Этот феномен отмечал Л.С. Выготский: «Человек плачет в игре, как пациент, но радуется, как играющий».
Игра позволяет перебирать варианты и находить решение. Игра позволяет узнать себя, поставить себе задачи «на вырост». Игра – это место поисков и находок. Когда интересно и важно, но не знаешь, как, – это повод поиграть. Когда кажется, что известно все – это повод для игры: проверить, а если так, то что… Когда хочется рискнуть, но не уверен, что риск оправдан – это переход к игре. Одно из частых открытий в игре – обретение уверенности в том, что Я МОГУ! Это все относится и к игре вообще, и к игре детской в частности».
один из отзывов, написанный после трансформационной игры: (со странички коллеги)
"Долго ходила к психологу, посещала тренинги и в целом работала над собой. Игра помогла за 3 часа осветить все больные вопросы и решить их. Много мыслей для размышлений. Всем рекомендую".
Вот поэтому я прошла обучение на ведущую Т-ИГР, люблю их и предлагаю вам познакомиться с возможно новым для вас, но замечательным инструментом самопознания, который дает возможность сделать большой шаг в своем саморазвитии и понимания себя.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 04.10.2018, 10:19
вы понимаете, что все в ваших руках и карта вам это показала.
ЦитатаКисуля-ля ()
Знаю, что вернется мой любимый и все пройдет...
у вас сильная зависимость от другого человека? Что он вам может дать такого, чего вы не даете самой себе? ему комфортна такая ваша зависимость? Для чего время вашей разлуки удлинилось по каким то обстоятельствам? Что по этому поводу ощущает девушка сидящая на картинке?
Я-Солнышко,спасибо за карту. Первое что пришло -опять компьютерный глюк,карта не открывается,потом поняла ,что это моя карта такая. Мне срочно нужно выбираться из черного квадрата в котором я тону.Только вот пока не могу понять своих ощущений,черный квадрат-это внешние обстоятельства или же мои внутренние чувства.
у вас сильная зависимость от другого человека? Что он вам может дать такого, чего вы не даете самой себе?
Нет, это не зависимость. Я люблю его и чисто по-женски, по-человечески, ОЧЕНЬ СИЛЬНО соскучилась! У нас в августе должна была быть свадьба, это должен был быть год нашей семьи, обустройства нашего гнезда-год приятных совместных хлопот. А он неожиданно в апреле уехал в командировку, должен был вернуться в конце сентября, но по разным причинам, в том числе и внешнеполитическим, командировка продляется до конца года. Все кувырком, и это не зависит от меня и его, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Я в данном случае ничего не могу сделать.
ЦитатаЯ-Солнышко ()
ему комфортна такая ваша зависимость?
Нет, он говорит, что так нельзя реагировать на то, что мы изменить не можем. Нужно просто пережить все это. Он тоже очень сильно скучает и переживает, что обстоятельства таковы, поддерживает меня, он-умничка! Более достойно все это переносит.
ЦитатаЯ-Солнышко ()
Для чего время вашей разлуки удлинилось по каким то обстоятельствам? Что по этому поводу ощущает девушка сидящая на картинке?
Не знаю для чего, так сложилось. Он-офицер ГРУ, он под присягой, служит Родине, приказы не обсуждают. Девушка на картинке ощущает пустоту и нежелание что-либо делать. Наверное это эгоистично и надо менять отношение к ситуации, но я просто жду, когда обстоятельства изменятся, может вскоре подготовка к Новому Году взбодрит меня, растормошит и я выйду из угла?
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
да, странно получилось, глюк на самом деле случился, но не в том, как вы открывали карту, а у меня не до конца карта загрузилась Тем не менее раз так произошло и вы ощутили, что тонете в неком черном квадрате, значит такие ощущения должны были быть вами получены. И теперь посмотрите на полную карту, что вам поможет выплыть из черного квадрата? вот полная карта
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 07.11.2018, 14:09
его профессия к этому его обязывает, приучила. Вы, как его будущая жена, как спутница жизни, чем можете его поддержать в сложившихся обстоятельствах? Как Вы считаете, такой случай единичное обстоятельство, в его жизни раньше, в будущем? Вы готовы принять этого Мужчину с обстоятельствами, которые от него не зависят? Девушка в том состоянии как на картинке может дать поддержку этому мужчине сейчас, в дальнейшем? Что может сделать эта девушка ПРЯМО СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ, не ожидая внешних пинков, мотиваций (подготовка к новому году и т.д.), чтобы поддержать своего Мужчину?
очень интересные у тебя дежавю, если не рассматривать детали, то ощущение, что картинки одинаковые. Вспомни свои ощущения в тот период когда вышивала эту картину, для чего, с каким намерением ты ее тога создавала. Согласна, что это явно Знак, такое повторение. Если нужно мое участие для более глубокого понимания картинки, напиши свои ощущения, сравнения картинками. Я вопросами помогу углубиться в понимание происходящего
Да, картинки прям идентичные, по теме. Есть отличия, но в общем прямое попадание. Сейчас попробую описать ситуацию.
На обоих картинках пара. Мужчина и женщина. Сидят на берегу моря. Закат солнца, они любуются им. Свою картинку я вышила своими руками. Начала вышивать на Катьяяни-врату. В самый подходящий день для начала вышивки, чтобы желание сбылось. Желание было соединиться с моим мужчиной. С моей парой. Тогда я держала всю Катьяяни-врату. Единственный раз в этой жизни. Весь месяц я ела один раз в день бурый рис с чечевицей без соли, специй и масла. Одну тарелку в день. И каждое утро обливалась холодной водой, таз холодной воды на себя. Для меня это самая крутая аскеза. Говорится, что если держать Катьяяни-врату, то дадут самого лучшего, подходящего тебе мужа. Помнится, когда я выливала на себя таз холодной воды, то читала мантру богине Катьяяни, а после из меня стала выходить одна и та же формулировка. Чтобы я воссоединилась с моим мужчиной. Воссоединилась это ведь что ты уже когда-то была с ним. В каких-то жизнях. Мы вместе с моей подругой начали вышивание этого рисунка. Я довела до конца. Причем такой интересный знак был, когда мы начинали вышивку. На самом первом стежке она включила телевизор, там шла передача "Голос", и пелась песня "Я твоя удача, я твоя звезда". И закончила я вышивать ее на 23 февраля. Очень быстро вышила. Это было как визуализация моего желания. А тут вдруг снова похожая картинка. С одной стороны, подтверждение. Учитывая то, что у меня уже давно ощущение этого мужчины есть. И даже взаимодействие с ним, через всё вокруг. Но его самого еще нет. И всё, что у меня с ним происходило, я рассказывала в моих видео "Мой роман. Я жена асура". Там много чего было. Тут описывать не буду это всё. Но по всему видно, что этот мужчина на самом деле есть и он меня давно видит и знает. И может прийти в любой момент. А я его не знаю. И так получается, что мы с ним пара с прошлых жизней. Бред да и только, если кто это почитает. Ну пусть. Так вот по картинкам. У меня пара более взрослая. И женщина,и мужчина на моей вышивке видятся более взрослыми, чем на карте МАК. На карте они как дети сидят. Невинные. Но на карте он ее не обнимает, а на вышивке обнимает. Мне больше нравится, что обнимает. И на карте, и на вышивке у женщины длинные волосы, мне это нравится. Но на карте волосы распущены. Создается впечатление, что тут женщина обнимает своими волосами мужчину. На моей вышивке наоборот. Он ее обнимает. А тут, на карте, она его обнимает. Собой. И даже как-то защищает. Лично мне больше нравится, когда он обнимает. Так бережно и нежно. Это не очень мне нравится на карте. И еще положение. Если честно, картинка для вышивки была как раз как на карте. Я ее повернула вокруг оси, чтобы женщина сидела слева от мужчины. Так в ведической концепции обозначается место жены. И я специально повернула рисунок для вышивки, чтобы на вышивке пара была женатой. А ка карте женщина сидит справа от мужчины. Это место не жены. А в моем понимании у женщины должно быть место жены, статус жены, положение жены. Это нормально и правильно. Вот это немножко напрягает в карте. На карте нравятся волосы женщины. Очень длинные, пушистые, прикрывают всю ее спину целиком. Спускаются до самого низа. Она ими вся как бы прикрыта. Но что на карте лучше, это положение мужчины. Ему не приходится наклоняться, чтобы приобнять женщину. На карте он сидит ровно и прямо, как стержень прямой. Вселяет уверенность. Такое надежное, устойчивое положение. Цвет одежды на карте другой. У женщины стал светлее, чем на вышивке. На вышивке бордовый и алый пояс. На карте вся одежда стала розово-алой, как на поясе на вышивке. У мужчины одежда стала зеленой. А на вышивке была кремового цвета. Зеленый хороший цвет. Цвет денег, согласия, движения. Активный цвет, жизнеутверждающий. На вышивке у женщины висит сзади поясок и спускается до полу. На карте этот поясок как будто перетек к мужчине и тоже спускается вниз. Это я имею в виду его попу. Там видно... Но можно подумать, что это тот самый поясок, который был на ней, а теперь на нем и который так же спускается в землю, как громоотвод. Я ведь могу пофантазировать? Мне такая ассоциация нравится. Как будто на вышивке у женщины был пояс, выступающий в роли некоего громоотвода, а теперь он перешел к мужчине. И так же выполняет свою роль громоотвода, но теперь у него. Мне нравится его прямая спина на карте. Даже с выгибом. Такая йоговская поза. Выемка, на которую можно лечь. И на карте, и на вышивке пара сидит на берегу водоема и любуется закатом солнца. На вышивке солнце выше, в небе. На карте солнце уже наполовину зашло в воду. И очень большое. Уже больше половины солнечного диска зашло за горизонт. И похоже, что на вышивке они сидят на берегу моря, а на карте на берегу залива, который выходит в открытое море. Они сидят в устье залива, в месте, где залив соединяется с морем. И море там справа. На вышивке небо тревожное. Цвета какие-то, тревожные. Больше красных. На карте цвета совсем другие. Тут всё золотое. И это золото залило собой даже море. Широкой полосой. И это золото в море выглядит как хвост большой рыбины, плывущей в открытое море. И даже видны плавники. И сверху, и снизу, по бокам. На вышивке такого не было. Если принимать, что рыба это символ веры, что-то духовное, то это хороший знак. Эта рыбина плывет вправо вверх. И заполоняет собой все пространство впереди. Одежда почему-то на нем на карте цельная. Вся одним куском. Как-то странно это. Как балахон. Берег на карте более спокойный. На вышивке темнее и агрессивней. На карте весь общий фон намного спокойнее. Нет резких перерывов, и берег сплошной, и вода тоже без разрывов, всё сплошное, в едином ключе. На карте картина более спокойная, умиротворяющая. Но очень смущает, что на карте они намного моложе, как дети, и она сидит справа от него, не на месте жены, и он ее не обнимает. А так можно было бы сказать, что картинки просто одинаковые.
Сообщение отредактировал Лaдa - Среда, 07.11.2018, 14:37
Но очень смущает, что на карте они намного моложе, как дети, и она сидит справа от него, не на месте жены, и он ее не обнимае
войди в ощущения, чувства, эмоции, которые есть именно на сегодняшней карте. Прямо хорошенько их прочувствуй, затем именно по ощущениям начинай идти по линии жизни назад, год, за годом. Возникнут ситуации где ты почувствуешь такие же ощущения, мысли, эмоции. Отмечай для себя что это за ситуации, кто в них присутствует. Пройди так всю свою жизнь в этом воплощении. Затем проанализируй те ситуации, людей, которые проявились при этой работе. Возможно придут дополнительные ответы
Вы, как его будущая жена, как спутница жизни, чем можете его поддержать в сложившихся обстоятельствах?
Я его поддерживаю в этот период своей любовью и верой, что все будет хорошо и даже лучше. Что я его люблю и жду, и буду ждать, заботясь о нашем доме и питомцах.
ЦитатаЯ-Солнышко ()
Вы готовы принять этого Мужчину с обстоятельствами, которые от него не зависят?
Конечно готова, иначе я бы не была с ним. Я прекрасно понимаю все "прелести" офицерской жизни, еще и потому, что я-дочь офицера.Просто что-то со мной сейчас происходит, сама удивляюсь.
ЦитатаЯ-Солнышко ()
Девушка в том состоянии как на картинке может дать поддержку этому мужчине сейчас, в дальнейшем?
ДА! Ему поддержку я дать могу. Только вот себе-нет.
ЦитатаЯ-Солнышко ()
Что может сделать эта девушка ПРЯМО СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ, не ожидая внешних пинков, мотиваций (подготовка к новому году и т.д.)
Я не могу, но должна как-то вытянуть себя из этого состояния. Видимо как барон Мюнхгаузен, своей рукой за свои же волосы.
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
Возникнут ситуации где ты почувствуешь такие же ощущения, мысли, эмоции
Да, была похожая ситуация, прям один в один. Когда я вот так села и положила свою голову на плечо моего второго мужа, мы с ним много лет были вместе. Очень здорово было. Мы и сейчас с ним в хороших отношениях. Вспомнилось много чего. Хорошего. Правильный выбор.
Что является первопричиной препятствий на пути к улучшению жизни? Карта № 1.
Перваямысль: первопричина препятствий на пути к улучшению жизни: неправильные взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Женщина, казалось бы, признаёт, что мужчина главный,но правую руку поднимает вверх, в знак протеста и не кланяется до земли… Левой руки не видно. Почему? Левая рука прижата к груди, к сердцу? Лица не видно, но чувствую, что женщине не нравится быть послушной, не хочет женщина признавать власть мужчины над собой… Женщина скромная, блузка с длинными рукавами, юбка до земли. Вокруг пары красота природы: небо голубое, трава зелёная, солнце золотое, тёплое, яркое. Мужчина, что он хочет сделать? Погладить женщину по голове, или ударить за непослушание. Мужчина с мешком за плечами и с посохом вернулся из дальнего странствия, почему женщина не стремится обнять любимого после долгой разлуки? Или это бородатый странствующий монах, облачённый в ризу? Справа будто кресты на одежде мужчины. В таком случае женщина кланяется мужчине, как духовному лицу, прося благословения, мужчина –монах поднял правую руку в знак благословения, лицо его спокойное, умиротворённое. У женщины какая-то странная поза, и желает, и не может поклониться в полной мере. Будто власть мужчины признаёт наполовину…
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
Сообщение отредактировал УспешнаЯ77 - Среда, 07.11.2018, 17:40
Я-Солнышко,какая светлая карта у меня. Девушка танцует,она сосредоточена на танце,но легка в движениях,плавна,воздушна. Понимаю это ,как нужно быть легче,радостнее,больше обращать внимание на себя. А увиденный черный квадрат,возможно хотел сказать,что своими негативными мыслями я причиняю боль своему телу.
что мешает девушке встать с колен? ее давят какие то внутренние конфликты или есть внешние препятствия? смотрим именно на картинку, входим в нее и из этого состояния отвечаем на вопросы
это её прошлое очень тяжёлое, горевание и внешние обстоятельства в лице папы, у которого не складывается в жизни, это инфантильные мужчины в её жизни,болезни, страдания.
ЦитатаЯ-Солнышко ()
как девушка может трансформировать те ощущения горя которые у нее есть, в ресурсное для себя состояние? У нее самой лично есть для этого внутренние ресурсы, знания? Есть ли какие то внешние ресурсы, люди, которые готовы девушке помочь?
У неё нет энергии самого главного, чтобы действовать и средств финансовых, но есть знания. Ресурсом для неё станет, если папа начнёт жить и перестанет страдать, найдёт работу, женщину и плюс ресурс это деньги, чтобы дальше развиваться. Есть разные возможности, но на их воплощение нужны деньги. Помочь могут только друзья и многочисленные знакомые просто морально и психологически. Вобщем помочь некому. Спасание утопающих дело рук самих утопающих.
ЦитатаЯ-Солнышко ()
что именно сегодня, сейчас девушка может сделать для себя, чтобы просто улыбнуться? Как девушка прямо сегодня может порадовать себя?
послушать весёлую музыку, пообщаться с подругой, прогуляться, позаниматься йогой