У каждого человека есть свой Род. Независимо от того, в каких отношениях человек со своими родственниками, живы они или нет, часто видятся или нет, знает о них или они о нем. Род влияет на судьбу человека, как на неотъемлемую свою частичку. Известно, что иногда геноскоп начинает преобладать над гороскопом. Как известно, на судьбу человека явно оказывают влияние 7 предыдущих поколений. Поэтому работать со своим Родом очень важно.
Я являюсь сертифицированным специалистом по работе с МАК и сертифицированным игропрактиком (ведущая т-игр)
В этой теме будем работать с МАК (метафорическими картами) на тему Рода. По вторникам у нас круги Рейки по работе с Родом ЗДЕСЬ. Каждую среду на тему, которая была в круге, будет проработка в данной теме.
ОПИСАНИЕ как проходит работа в данной теме
Я формулирую вопрос, прописываю тему запроса во вторник. Если Вы участвуете в круге Рейки, то сначала примите энергию, а потом заходите в эту тему.
каждая участница, которая захочет поработать с МАК по этому запросу, вдумчиво для себя проговаривает данный запрос и прописывает в сообщении цифру-№ карты, которая приходит на ум. Цифры выкладываем до 10.00 по МСК среды.
В течении дня я выкладываю на каждый пост выпавшую карту.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! поработать с выпавшей картой.
✅ Всмотритесь в карту, которая выпала Вам. Постарайтесь погрузиться , окунитесь в нее, почувствуйте, услышьте Вашу карту.
✅ О чем это для Вас?
✅ Какие чувства, эмоции, мысли и ассоциации вызывает это изображение?
✅ Делитесь в комментариях своими мыслями, которые приходят во время работы с этой картой. При необходимости, я наводящими вопросами, как и при личной консультации, помогу Вам глубже увидеть и получить ответ, который актуален именно для Вас.
Очень важно не просто написать № карты и получить ее, а именно АКТИВНО поработать с картой, раз Вы пришли в эту тему на АКЦИЮ. Если возникнут инсайты очень личного характера, можете написать мне в личку, постараюсь дать Вам обратную связь.
когда человек впервые сталкивается с работой МАК, то возникает удивление "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, это же прямо про меня!". Да и позже удивляешься, восхищаешься как точно выпадают карты.
Это НОРМАЛЬНО! и это не гадание, этот момент важно понимать. Карту интерпретирует ТОЛЬКО тот кому она выпала. В Таро совсем по другому и на мой взгляд, там уже таролог интерпретируя карту создает у человека установку, что у тебя есть, будет вот так то и так. И получив установку, поверив в нее, впитав ее в себя, человек на самом деле двигается по жизни по тому маршруту, который рассказал таролог.
✅МАК ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ и он открывает подсознание САМОГО человека, то, что волнует именно этого человека.
✅Карты действуют как инструмент, проникающий в Душу. Душа- вечная, знает всё, что с нами было, что есть и что будет. Именно Душа перед рождением на Земле выбирает Уроки, которые она хочет пройти в данном воплощении. А люди, которые встречаются по жизни, особенно близкие люди, это наши Учителя. Они зеркалят выбранные Душой Уроки. смотрим притчу ЗДЕСЬ
✅«Психологическое правило гласит, что если внутренняя ситуация не осознается, она превращается во внешние события», — Карл Густав Юнг.
✅«Когда вы не осознаёте происходящего внутри вас, снаружи это кажется судьбой», — Карл Густав Юнг.
✅Обращаю ваше внимание, что даже если выпала одна и та же карта у разных людей, НЕ СМОТРИМ интерпретацию другого человека пока не поработали хорошенько со своей картой. Все мы разные, восприятия мира и жизненные ситуации у каждого человека индивидуальны и ответы от карты будут тоже ИНДИВИДУАЛЬНЫ, так как ответы идут из подсознания самого человека. И он сам получает свои инсайты, Знаки.
✅После того как хорошенько поработали со своей картой, ответили, получили от меня обратную связь, вот тогда, при желании, можно посмотреть карты и ответы тех людей, которые вместе с вами работали по выбранному запросу. Зачем? мы живем в социуме, (наши предки тоже жили в социуме) часто через других людей, через их ситуации приходят и нам ответы. Другие люди могут стать на подобии фонарика, который подсветил какую то нашу часть, ситуацию, которая для нас самих была в тени, зашорена. И тогда тоже происходит инсайт и возглас "Ну ничего себе, так это же и мне близко...!" Это нам помогает увидеть, осознать какой то наш Урок. А раз Урок стал видимым, значит его легче проработать. Поэтому совместное участие приносит много плюсов.
✅!!! еще очень важное уточнение. картинки на картах бывают ооочень разные и далеко не всегда они ресурсные. Сейчас у нас запрос как раз такой, который предполагает выявления деструктивного проявления, поэтому и картинки могут вас в какой то степени даже напугать. Прежде чем открыть спойлер, хорошенько покрутите запрос, который был, погрузитесь в него и из этого состояния открывайте спойлер и работайте с картой.
✅ ВАЖНО✅ понимать, что в любой боли есть свой ресурс. Боль, страх или другая деструктивная эмоция может стать вашим большим ресурсом, большим плюсом для вас. В карте, даже если она не нравится, всегда стараемся найти не только то, что не нравится, но и то, что есть положительного именно для вас в данной карте. Помним, что мы живем в дуальном мире, без темного, мы бы не понимали, что такое свет. Без зла, не было бы добра. Для большинства людей солнышко несет положительные эмоции, восприятие, но есть люди для которых тоже солнышко может вызывать деструктивные эмоции (непереносимость яркого света, когда то получил сильные солнечные ожоги и т.д.). Но само солнце ни хорошее, ни плохое. Все зависит от восприятия каждого из нас.
✅очень важно, чтобы от проработки с выпавшей картой вы были в ресурсном состоянии, чтобы не было сожаления, что пришли на эту работу, не было раздрайва в душе.
Если чувствуете, что от всплывших Уроков при работе с картой Вы вошли в не ресурсное состояние и Вам трудно успокоиться, напишите в этой теме о своих переживаниях. Так же до 21.00 по мск, при необходимости, для выхода в ресурсное состояние я могу достать для вас карту из ресурсной колоды Подсказки Ангела Хранителя. пишите № от 1 до 44
ГАРМОНИЧНОЙ РАБОТЫ НА ПУТИ САМОПОЗНАНИЯ!
Трансформационная игра - диагностика родовых проблем «ЭНЕРГИЯ РОДА»
МАК является одним из моих любимых инструментов при работе с клиентами на личных консультациях. Также МАК я активно использую во время проведения психологических, трансформационных игр.
в этой теме я буду предлагать записаться на безоплатное участие в игре Энергия Рода, которое будет проходить по скайпу. Количество участников ограничено, не более 7. Если Вы хотите принять участие в игре и свободны в предложенный мною день и время,то пишите мне о своем желании принять участие в игре "Энергия Рода" в личном сообщении, и я с удовольствием стану для вас проводником на этому пути.. Я вышлю логин моего скайпа.
Если Вы не успели попасть в предложенный день (перед Вами успели записаться другие желающие), то я оставляю Вашу заявку на следующую игру. Время и дату сообщу тогда в ЛС.
Трансформационная игра - диагностика родовых проблем «ЭНЕРГИЯ РОДА» Это игра-исследование, игра-диагностика, игра-медитация, в ходе которой с помощью метафорических карт вы сможете буквально лицом к лицу встретиться с образами ваших предков Если вы хотите обратить свое внимание на свой Род, свои корни, свои ресурсы, готовы разобраться в том, почему вам не хватает энергии и сил, почему в определенных сферах жизни вас преследуют неудачи и разочарования -приходите на игру ЭНЕРГИЯ РОДА и разбудите генетическую память, заложенную предками!
трансфомационная-психологическая игра, ЧТО ЭТО?
«Игра – это пространство, которое позволяет быть смелым, потому что можно быть кем угодно и где угодно. Игра – это место проб. Играя, «примеряешь» на себя смыслы, модели поведения, ищешь их ограничения, прочувствуешь органичность их для себя… Игра позволяет творить то, что не рискуешь сотворить в реальности, потому что игра – это безопасно… Причем в игре одновременно все и очень «по правде». Этот феномен отмечал Л.С. Выготский: «Человек плачет в игре, как пациент, но радуется, как играющий».
Игра позволяет перебирать варианты и находить решение. Игра позволяет узнать себя, поставить себе задачи «на вырост». Игра – это место поисков и находок. Когда интересно и важно, но не знаешь, как, – это повод поиграть. Когда кажется, что известно все – это повод для игры: проверить, а если так, то что… Когда хочется рискнуть, но не уверен, что риск оправдан – это переход к игре. Одно из частых открытий в игре – обретение уверенности в том, что Я МОГУ! Это все относится и к игре вообще, и к игре детской в частности».
один из отзывов, написанный после трансформационной игры: (со странички коллеги)
"Долго ходила к психологу, посещала тренинги и в целом работала над собой. Игра помогла за 3 часа осветить все больные вопросы и решить их. Много мыслей для размышлений. Всем рекомендую".
Вот поэтому я прошла обучение на ведущую Т-ИГР, люблю их и предлагаю вам познакомиться с возможно новым для вас, но замечательным инструментом самопознания, который дает возможность сделать большой шаг в своем саморазвитии и понимания себя.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 04.10.2018, 10:19
Да, описание страха шло от ума, от первого взгляда на карту. А присмотревшись внимательно я поняла, что картинка скорее забавная, может даже напоминает кадр из комедии. А вот про зиму немного по-другому. Я действительно не люблю это время года, не люблю холод. Вот тут, наверное уже прячется страх или ощущение дискомфорта. Это пришло из очень далекого детства, сама даже и не помню, только по рассказам родителей. В то время было печное отопление и, пока родители не вернутся с работы и не натопят, было холодно.
ЦитатаЯ-Солнышко ()
С какими чувствами, ощущениями человек шел на стук в дверь и открывает ее?
Человек был расслаблен, он наслаждался покоем. Стук его не напугал, не вызвал подозрений, он думал пришел кто-то из семьи, поэтому открыл дверь в такой, домашней, одежде. Увидев не то, что ожидал, человек почувствовал досаду, стеснение.
ЦитатаЯ-Солнышко ()
У вас есть по жизни внутреннее ощущение, что покидать "избушку" страшно?
("Страшно-это не точное слово, я не ощущаю страх, может он глубоко внутри и прячется за другими эмоциями") Сначала написала так, но потом все же поняла, что если подумать, например, о переезде, то был страх.. Зону комфорта я не люблю покидать, я интроверт, мне не комфортно с посторонними. Но по жизни мне пришлось самой , как бы правильно выразиться, вести все дела, поэтому, приходилось через "не хочу" из зоны комфорта очень часто выходить.
ЦитатаЯ-Солнышко ()
Какие люди стучаться неожиданно в Вашу "избушку"?
Неожиданных "в избушку" не пускаю. Те, к кому постучалась сама, обычно зеркалят. Видимо эта карта тоже говорит о том, что нельзя изолировать себя от других, нет обмена энергиями, в том числе и энергией изобилия.
отлично! Вы получили ответы на свои запросы? Кто мешает не поняла что для Вас круг собравшихся девушек? Кто в центре? ЭР проводники и участницы круга
Сообщение отредактировал oxyy - Среда, 24.10.2018, 16:54
Но тем не менее эти 2 смотрят в глаза друг другу и тянутся друг к другу?
Да, они тянутся друг к другу. И вот сейчас вечером я увидела еще одну деталь, даже две: правой рукой женщина в зеркале не отталкивает букет, она как бы дотрагивается до него, причем в знаке благословения, как Лакшми. Она как бы дает добро, мол, хорошо, ты правильно делаешь. А своей левой рукой одна держит левую руку мужчины, которую он протягивает ей с букетом цветов. И такое впечатление, что одна как бы поддерживает его под локоток, как это говорится. Обычно мужчины поддерживают даму под локоток, а тут наоборот: женщина как бы поддерживает мужчину, как будто его локоть лежит в ее руке.
Цитата
Что они нашли друг в друге?
Даже не знаю. Думаю, они просто никого нигде не видят, потому что, во-первых, они смотрят в упор друг другу в глаза, сфокусированно, а во-вторых, вокруг действительно никого нету. Там просто оранжевый фон. Думаю, они нашли друг в друге того, кто еще вообще где-то есть, потому что вокруг пустота.
Цитата
Какие внутренние качества привлекают их друг в друге?
(Спасибо, Светлана, такие интересные вопросы, потому я и люблю твои сеансы с картами, вопросы супер, есть о чем разлиться мыслию по древу.) Они просто похожи друг на друга. Вали сказала, что она там видит отражение самой себя, но у меня два разных человека, но они похожи. И вглядевшись в их лица, думаю, что что-то они углядели внутри друг друга. Что именно, не знаю.
Цитата
Как они почувствовали, что близки друг другу?
Такое впечатление, что они просто знакомы.
Цитата
Были ли раньше они знакомы?
Да, такое впечатление создается. Стойкое. Они не просто знакомы, они хорошо знакомы.
Цитата
Что у них общего?
Смешной ответ, но одежда у них одинаковая. :)))) Синего цвета.
ЦитатаЯ-Солнышко ()
относительно самой себя у тебя хоть иногда возникают такие мысли, такие ощущения?Жизнь есть иллюзия?
Жизнь не иллюзия. Просто есть ли то, ради чего стоит вообще жить? Есть, конечно.
Цитата
Что мешает выйти из зеркала?
Думаю, там просто хорошо. Там такой цвет красивый. Жемчужный. Перламутровый. Спокойный. Фон вокруг, где стоит мужчина, более агрессивный, напористый. А там в зеркале так уютно, спокойно, тихо, уединенно. И даже похоже на какое-то яйцо, как кокон, защищающий ото всего. Там, в зеркале, женщине очень уютно. И она не хочет оттуда выходить в агрессивную оранжевую среду, в которой живет этот мужчина. Зеркало умиротворяет ее и позволяет ей не обращать внимание на то, что вокруг. В хорошем смысле этого слова. Но чтобы что-то мешало оттуда выйти? Такого нет. Можно очень легко поднять ногу и перешагнуть через рамку зеркала и сразу оказаться в том оранжевом мире, где стоит мужчина. Она может сделать это в любой миг и тут же может снова вернуться назад в свое приятное жемчужное зеркало.
Цитата
Так ли важны для тебя именно дары (букет), которые идут к тебе, или важно нечто другое?
Да, букет важен. Он очень приятный, красивый. И хорошо, что мужчина его держит в своих руках и не выкидывает из-за того, что она его не берет в свои руки. Ей нравится, что он держит этот букет, хоть она его и не взяла. Пока что. (Какой у меня полет фантазии. Люблю я енто дело, описывать свои ассоциации. Очень мне это нравится.) То, что мужчина держит букет и протягивает ей, важно для нее. Причем очень. Хоть она и не выхватывает его у него и не делает никаких движений в сторону забирания этого букета себе. Но то, что между ними есть этот букет, ей важно. Это как подушка безопасности в машине. И как соединяющая их среда.
Цитата
Те ощущения, которые идут от присутствия мужчины, от его взгляда, они важнее букета?
Думаю, что да. Потому что букет сам по себе не так важен. Он хороший фон для их точки соприкосновения. Букет выступает как оголенное место в проводе. И он как бы дает току обоих проводов слиться воедино. И в этом месте идет пульсация. Ощутимая. Как много я написала. Мне нравится. Женщина видит этот букет внешним зрением, он не пропадает из ее поля зрения. И этот букет дает ей какую-то уверенность, что ли. Какую-то даже опору. Как будто она может опереться на его руку с букетом, если ей захочется поднять свою ногу и перешагнуть через бордюр зеркала. Да, букет очень важен в их отношениях. И как он это понял??? Ведь держит этот букет.
Цитата
Женщина может без поддержки мужчины выйти из зеркала?
Да, может, но зачем? Там, внутри зеркала такое всё жемчужное, как в раковине с жемчужиной. Да и она сама как эта жемчужина. Точно. Эта женщина является жемчужиной в раковине-зеркале. Ей там хорошо и уютно. Она может выходить и заходить, но просто ей уютнее в своем жемчужном мире.
Цитата
Для нее важно выйти из зеркала?
Думаю, это не так важно. Думаю, это не главное. Думаю, она может быть и там и тут.
Цитата
Что она будет ощущать, когда выйдет из зеркала?
Увы, жемчуг останется внутри, в зеркале. Это очень жаль. Но она как жемчужина, принадлежащая этой раковине-зеркалу, сама является его источником, этого жемчуга. Да и весь ее вид сияет. Она сама излучает этот жемчужный свет. Думаю, она будет продолжать ощущать это и вне зеркала. Потому что природа жемчужная никуда не денется.
Цитата
Ей комфортно без окружения зеркала?
Вот сейчас, на обдумывании этого вопроса, пришла мысль, что эта жемчужная оболочка полетит вместе с нею. То есть ей вовсе не обязательно куда-то вообще выходить. Потому что она может полететь вместе с этим коконом куда угодно. Даже если она захочет поднять ногу и перешагнуть через бордюр зеркала, оно никуда не денется. Она является частью того жемчужного мира и вся пропитана им.
Цитата
Мужчина тогда сможет ее более реально увидеть, ощутить?
Да, сможет. Но для этого надо, чтобы он обнял ее. Ему надо протянуть к ней свою правую руку. Потому что женщина, как я вижу, дотрагивается своей правой рукой до его левой руки с букетом, а левой рукой поддерживает его за локоть его левой руки. Вот только он свою правую руку не протягивает. Думаю, ему просто надо протянуть к ней обе свои руки и просто обнять. Тогда он сможет увидеть и ощутить. В полной мере. Почему он просто стоит и протягивает ей букет? Почему не тянет к ней обе свои руки? Почему он ее не обнял? Может, его правая рука чем-то занята, поэтому он не может ее протянуть? Он что, ждет, когда она выйдет? Но она не выйдет, пока он не протянет к ней обе свои руки. Что в его правой руке и почему ее не видно?
Цитата
Женщина в зеркале, мужчина в не зеркала — они живут в разных мирах, но чувствуют друг друга?
Да. Они как будто слиты воедино. Как будто между ними идет невидимый ток. И они даже не замечают, что стоят в разных мирах. По крайней мере мне так видится на этой картинке.
Цитата
У них есть определенная связь "контакт глаза в глаза стойкий"?
Да. Вокруг никого нет. Они стоят и смотрят друг друг в глаза. Всё равно не понимаю, что он в ней нашел. Ну, нету больше нигде никого. Но почему она? Зачем? Думаю, ему хочется подарить кому-то этот букетик, и больше никого нету. Она есть. Букет есть. Он есть. Но разве ему хочется дать такой женщине букет цветов, который у него есть? Вот это странно. Такое впечатление, что он что-то там видит внутри нее, чего я не вижу.
Цитата
Он стремится вывести из ее зеркала?
Нет, не стремится. Он просто не может оторвать свой взгляд от ее глаз и хочет подарить ей этот букет. Он красивый. Букет.
Цитата
Она готова к выходу из этого зеркала?
Думаю, ей все равно. Как-то их глаза слиплись и не отлепляются. Она не думает о том, чтобы выйти из своего зеркала. Спасибо, вопросы очень интересные. На этот раз картинка очень информативная. Непонятно, почему он не протягивает к ней свою правую руку. Ведь это самый простой способ дотронуться до нее и вывести из зеркала. Почему он не протягивает свою правую руку? Ждет, когда она возьмет букет цветов? Или что еще?
Сообщение отредактировал Лaдa - Четверг, 25.10.2018, 09:16
кто или что для Вас эта акула? с чем ассоциируется кроме опасности? Это кто то по Роду? Это какая то ситуация повторяющаяся?
Акула это смерть, это тёмная сила или сущность.Это не в Роду, а внешнее что-то. Это болезни, неудачи, агрессия,подавление, проволочки с деньгами,страдания, кажущаяся любовь, алкоголь по мужской линии. Повторяющиеся ситуации с деньгами,, в отношениях.
ЦитатаЯ-Солнышко ()
кто или что для вас дельфины? те же вопросы, что и про акулу.
Дельфины это светлые существа, ангелы, архангелы, светлые сущности, святые, божественные существа. Они приходят на помощь, когда смерть близко, но они по сравнению с акулой маленькие. Они отвлекают её, но она возвращается.
ЦитатаЯ-Солнышко ()
Это происходит с вами и с вашим Родом? Ранее ситуации повторялись? Что общего в повторяющихся ситуациях? Каков у них основной сценарий?Как можно переписать этот сценарий? на каком этапе повторяющейся ситуации можно что то переписать, чтобы дальше развитие пошло иначе и вывело на благоприятный сценарий? Вопросов много. Проанализируйте для себя ответы на эти вопросы, посмотрите на ощущения в теле при ответах на эти вопросы. Посмотрите какие дальше ответы будут приходить. Информация от карты может раскрываться постепенно
Что-то с Родом.Мне сложно понять что. Огромные страдания мамы и бабушек,дедушки, тяжёлые судьбы, болезни, спасание детей, треугольники, ревность, несложившиеся судьбы у некоторых родственников, часто отсутствие поддержки со стороны родственников, зависть, ревность, употребление алкоголя.Я не могу вычленить основной сценарий.Может это отношения без любви. Однако мало кто вообще понимает,что такое любовь и какой она должна быть. На каком этапе переписать я даже не знаю.Мне это всё сложно понять.Переписать можно только родившись заново. Ощущения в теле при ответах на вопросы-сложно дышать.
Я-Солнышко, я много увидела в этой картинке. А после вспомнила, что уже видела подобное. Порылась в нашей личной переписке и нашла. Ровно год назад, 24 октября 2017 года. Вышла вот такая картинка. Там женщина заходит к больному мужчине, в больничной палате. Он весь забинтованный. И ничего не видит и не может воспринять ценность подарка, который ему принесли. Женщина протягивает ему в руке букет цветов. А тут, через год, похожая картинка, но уже он стоит и держит в руках этот букет. Думаю, что тут идет динамика событий. Женщина принесла мужчине бесценный дар, но он был не в состоянии увидеть этот дар и тем более понять ценность. Но через год он выздоровел, встал на свои ноги, взял у нее букет и теперь сам держит его и протягивает его женщине. А она рада, что он смог это сделать. И она держит тоже этот букет. они оба держат этот букет. И смотрят друг другу в глаза. И она благословляет его своей правой рукой на этот дар, а левой рукой поддерживает его в этом. Но почему-то его правую руку не видно. А без нее он не сможет обнять ее. Ей никуда выходить не надо. Она всюду несет с собой этот светящийся кокон. Просто чтобы куда-то пойти, надо притянуть ее к себе. А правая рука чем-то занята. А ему надо, вообще, это, притянуть ее? Или правая рука чем-то таким важным занята, что этого достаточно? Какая динамика событий.
Сообщение отредактировал Лaдa - Четверг, 25.10.2018, 03:10
С кем ассоциируется тигр? С Вами самой, я правильно понимаю?
ЦитатаMarmitel ()
что заставляет тигра прыгать через кольцо. Сильного по своей природе. Что заставляет меня
Тигр на картинке в каких обстоятельствах? Он на свободе? У него есть выбор прыгать или нет? Если он откажется прыгать его жизнь в тех обстоятельствах, которые у него есть на данный момент, изменится? Что с ним тогда будет происходить? Кто этот человек, который стоит перед тигром? С кем или с чем он у вас ассоциируется?
ЦитатаMarmitel ()
И как не печально все кому я помогла потом поворачиваются ко мне... и просто исчезают, ведь у них теперь все хорошо. А я в сотый раз кляну себя и начинаю опять складывать копейка к копейке. Сейчас как раз снова в такой ситуации Не могу пройти этот повторяющийся урок, а чтобы его пройти мне нужно понять его суть
Да, у Вас очень хорошие рассуждения, раз ситуации повторяются, значит это Урок и важно понять что это за урок и тогда легче его пройти.
Как Вы относитесь к тем людям, которые приняли от Вас помощь, а потом удалились из Вашей жизни? Какие чувства испытываете, какие эмоции, какие ощущения в теле? Раз это происходило не единожды, Ваша реакция на каждый из случай схожа, проанализируйте по тем вопросам, которые дала выше. Все это можете проделать для себя.
Если у этих людей в дальнейшем в жизни светлая полоса заканчивается, в которую они попадали с вашей помощью, какие эмоции, чувства вы испытываете узнав, что их белая полоса пошатнулась?
на самом деле интересная динамика событий. И хороший пример всем, кто работает с МАК, записывать для себя запрос с которым шла работа, копировать карту, чтобы можно было ее в любой момент увидеть, записать свои осознания, которые пришли по карте, записать мои вопросы по пришедшим осознаниям. Возможно ответы придут чуть позже. И возможна вот такая интересная динамика событий. Будем наблюдать дальше за твоей динамикой. Самое ценное, краткое резюме что ты осознала из 2х этих карт?
не вариант.Такие мысли могут запускать программу на разрушение, не стоит думать, что будет возможность переписать сценарий в следующем воплощении. Не пройдя Урок, который Душа выбрала на это воплощение, она снова выберет похожий Урок и очень вероятно, что в более жестком варианте. И да, Уроки по Роду резонируют с личными Уроками.
Я не могу написать это сейчас в свободном доступе. Но у меня был инсайд. Я увидела то, что не видела раньше, но что было. Очень и очень важное. Это способно перевернуть всю жизнь. Спасибо!
В том то и дело, что тигр на картинке в неволе, его заставляют, и если он этого не сделает ему будет только хуже, поэтому он подчиняется. Но меня никто не заставляет, если я не отдам все, моя жизнь НЕ ухудшится, а наоборот мои материальные блага останутся со мной. И я знаю, что тот кто просит у меня должен сам пройти свою карму и к примеру заработать. Все осознаю, но увы.. и опять и опять мне приходит в жизнь такой человек. Испытываю конечно обиду,боль от очередного использования меня и злость на саму себя. А полоса у тех людей на сколько мне известно светлая, как-будто они забирают часть моей энергии со всем этим, а мне приходится восстанавливаться энергетически и материально
Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
застопорилась я на своей карте! Пробую понять какие эмоции она вызывает, а внутри тишина!
начинай просто не думая выписывать все что видишь, все что приходит на ум. Какой цвет видишь, с чем он ассоциируется в твоей жизни? Какие предметы видишь? что напоминают? какие воспоминания, мысли возникают? Есть ли кто то кто вспоминается при взгляде на карту?
УМНИЦА! какая глубокая работа получилась. Очень мудро поступили, что дали возможность распаковаться информации из карты постепенно. Не требуя от себя немедленной расшифровки. Пришел один ответ, к нему задается более целеноправленный, уточняющий вопрос и т.д, шаг за шагом, идем как за клубочком в сказке, который катится по тропинке и приводит к нужному именно этому герою месту. В нашем случаи информация, которая важна именно для этого человека постепенно распаковывается, если не спешить.
Вы удовлетворены полученным ответом? Больше для Вас нет информации в этой карте?
ЦитатаУспешнаЯ77 ()
потому что трудно принять главенство мужчины, трудно доверять мужчине. Часто проявляю строптивость.
вопросы к этому осознанию задавать не буду, так как тогда и карта нужна следующий, будет следующий этап работы с собой.