У каждого человека есть свой Род. Независимо от того, в каких отношениях человек со своими родственниками, живы они или нет, часто видятся или нет, знает о них или они о нем. Род влияет на судьбу человека, как на неотъемлемую свою частичку. Известно, что иногда геноскоп начинает преобладать над гороскопом. Как известно, на судьбу человека явно оказывают влияние 7 предыдущих поколений. Поэтому работать со своим Родом очень важно.
Я являюсь сертифицированным специалистом по работе с МАК и сертифицированным игропрактиком (ведущая т-игр)
В этой теме будем работать с МАК (метафорическими картами) на тему Рода. По вторникам у нас круги Рейки по работе с Родом ЗДЕСЬ. Каждую среду на тему, которая была в круге, будет проработка в данной теме.
ОПИСАНИЕ как проходит работа в данной теме
Я формулирую вопрос, прописываю тему запроса во вторник. Если Вы участвуете в круге Рейки, то сначала примите энергию, а потом заходите в эту тему.
каждая участница, которая захочет поработать с МАК по этому запросу, вдумчиво для себя проговаривает данный запрос и прописывает в сообщении цифру-№ карты, которая приходит на ум. Цифры выкладываем до 10.00 по МСК среды.
В течении дня я выкладываю на каждый пост выпавшую карту.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! поработать с выпавшей картой.
✅ Всмотритесь в карту, которая выпала Вам. Постарайтесь погрузиться , окунитесь в нее, почувствуйте, услышьте Вашу карту.
✅ О чем это для Вас?
✅ Какие чувства, эмоции, мысли и ассоциации вызывает это изображение?
✅ Делитесь в комментариях своими мыслями, которые приходят во время работы с этой картой. При необходимости, я наводящими вопросами, как и при личной консультации, помогу Вам глубже увидеть и получить ответ, который актуален именно для Вас.
Очень важно не просто написать № карты и получить ее, а именно АКТИВНО поработать с картой, раз Вы пришли в эту тему на АКЦИЮ. Если возникнут инсайты очень личного характера, можете написать мне в личку, постараюсь дать Вам обратную связь.
когда человек впервые сталкивается с работой МАК, то возникает удивление "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, это же прямо про меня!". Да и позже удивляешься, восхищаешься как точно выпадают карты.
Это НОРМАЛЬНО! и это не гадание, этот момент важно понимать. Карту интерпретирует ТОЛЬКО тот кому она выпала. В Таро совсем по другому и на мой взгляд, там уже таролог интерпретируя карту создает у человека установку, что у тебя есть, будет вот так то и так. И получив установку, поверив в нее, впитав ее в себя, человек на самом деле двигается по жизни по тому маршруту, который рассказал таролог.
✅МАК ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ и он открывает подсознание САМОГО человека, то, что волнует именно этого человека.
✅Карты действуют как инструмент, проникающий в Душу. Душа- вечная, знает всё, что с нами было, что есть и что будет. Именно Душа перед рождением на Земле выбирает Уроки, которые она хочет пройти в данном воплощении. А люди, которые встречаются по жизни, особенно близкие люди, это наши Учителя. Они зеркалят выбранные Душой Уроки. смотрим притчу ЗДЕСЬ
✅«Психологическое правило гласит, что если внутренняя ситуация не осознается, она превращается во внешние события», — Карл Густав Юнг.
✅«Когда вы не осознаёте происходящего внутри вас, снаружи это кажется судьбой», — Карл Густав Юнг.
✅Обращаю ваше внимание, что даже если выпала одна и та же карта у разных людей, НЕ СМОТРИМ интерпретацию другого человека пока не поработали хорошенько со своей картой. Все мы разные, восприятия мира и жизненные ситуации у каждого человека индивидуальны и ответы от карты будут тоже ИНДИВИДУАЛЬНЫ, так как ответы идут из подсознания самого человека. И он сам получает свои инсайты, Знаки.
✅После того как хорошенько поработали со своей картой, ответили, получили от меня обратную связь, вот тогда, при желании, можно посмотреть карты и ответы тех людей, которые вместе с вами работали по выбранному запросу. Зачем? мы живем в социуме, (наши предки тоже жили в социуме) часто через других людей, через их ситуации приходят и нам ответы. Другие люди могут стать на подобии фонарика, который подсветил какую то нашу часть, ситуацию, которая для нас самих была в тени, зашорена. И тогда тоже происходит инсайт и возглас "Ну ничего себе, так это же и мне близко...!" Это нам помогает увидеть, осознать какой то наш Урок. А раз Урок стал видимым, значит его легче проработать. Поэтому совместное участие приносит много плюсов.
✅!!! еще очень важное уточнение. картинки на картах бывают ооочень разные и далеко не всегда они ресурсные. Сейчас у нас запрос как раз такой, который предполагает выявления деструктивного проявления, поэтому и картинки могут вас в какой то степени даже напугать. Прежде чем открыть спойлер, хорошенько покрутите запрос, который был, погрузитесь в него и из этого состояния открывайте спойлер и работайте с картой.
✅ ВАЖНО✅ понимать, что в любой боли есть свой ресурс. Боль, страх или другая деструктивная эмоция может стать вашим большим ресурсом, большим плюсом для вас. В карте, даже если она не нравится, всегда стараемся найти не только то, что не нравится, но и то, что есть положительного именно для вас в данной карте. Помним, что мы живем в дуальном мире, без темного, мы бы не понимали, что такое свет. Без зла, не было бы добра. Для большинства людей солнышко несет положительные эмоции, восприятие, но есть люди для которых тоже солнышко может вызывать деструктивные эмоции (непереносимость яркого света, когда то получил сильные солнечные ожоги и т.д.). Но само солнце ни хорошее, ни плохое. Все зависит от восприятия каждого из нас.
✅очень важно, чтобы от проработки с выпавшей картой вы были в ресурсном состоянии, чтобы не было сожаления, что пришли на эту работу, не было раздрайва в душе.
Если чувствуете, что от всплывших Уроков при работе с картой Вы вошли в не ресурсное состояние и Вам трудно успокоиться, напишите в этой теме о своих переживаниях. Так же до 21.00 по мск, при необходимости, для выхода в ресурсное состояние я могу достать для вас карту из ресурсной колоды Подсказки Ангела Хранителя. пишите № от 1 до 44
ГАРМОНИЧНОЙ РАБОТЫ НА ПУТИ САМОПОЗНАНИЯ!
Трансформационная игра - диагностика родовых проблем «ЭНЕРГИЯ РОДА»
МАК является одним из моих любимых инструментов при работе с клиентами на личных консультациях. Также МАК я активно использую во время проведения психологических, трансформационных игр.
в этой теме я буду предлагать записаться на безоплатное участие в игре Энергия Рода, которое будет проходить по скайпу. Количество участников ограничено, не более 7. Если Вы хотите принять участие в игре и свободны в предложенный мною день и время,то пишите мне о своем желании принять участие в игре "Энергия Рода" в личном сообщении, и я с удовольствием стану для вас проводником на этому пути.. Я вышлю логин моего скайпа.
Если Вы не успели попасть в предложенный день (перед Вами успели записаться другие желающие), то я оставляю Вашу заявку на следующую игру. Время и дату сообщу тогда в ЛС.
Трансформационная игра - диагностика родовых проблем «ЭНЕРГИЯ РОДА» Это игра-исследование, игра-диагностика, игра-медитация, в ходе которой с помощью метафорических карт вы сможете буквально лицом к лицу встретиться с образами ваших предков Если вы хотите обратить свое внимание на свой Род, свои корни, свои ресурсы, готовы разобраться в том, почему вам не хватает энергии и сил, почему в определенных сферах жизни вас преследуют неудачи и разочарования -приходите на игру ЭНЕРГИЯ РОДА и разбудите генетическую память, заложенную предками!
трансфомационная-психологическая игра, ЧТО ЭТО?
«Игра – это пространство, которое позволяет быть смелым, потому что можно быть кем угодно и где угодно. Игра – это место проб. Играя, «примеряешь» на себя смыслы, модели поведения, ищешь их ограничения, прочувствуешь органичность их для себя… Игра позволяет творить то, что не рискуешь сотворить в реальности, потому что игра – это безопасно… Причем в игре одновременно все и очень «по правде». Этот феномен отмечал Л.С. Выготский: «Человек плачет в игре, как пациент, но радуется, как играющий».
Игра позволяет перебирать варианты и находить решение. Игра позволяет узнать себя, поставить себе задачи «на вырост». Игра – это место поисков и находок. Когда интересно и важно, но не знаешь, как, – это повод поиграть. Когда кажется, что известно все – это повод для игры: проверить, а если так, то что… Когда хочется рискнуть, но не уверен, что риск оправдан – это переход к игре. Одно из частых открытий в игре – обретение уверенности в том, что Я МОГУ! Это все относится и к игре вообще, и к игре детской в частности».
один из отзывов, написанный после трансформационной игры: (со странички коллеги)
"Долго ходила к психологу, посещала тренинги и в целом работала над собой. Игра помогла за 3 часа осветить все больные вопросы и решить их. Много мыслей для размышлений. Всем рекомендую".
Вот поэтому я прошла обучение на ведущую Т-ИГР, люблю их и предлагаю вам познакомиться с возможно новым для вас, но замечательным инструментом самопознания, который дает возможность сделать большой шаг в своем саморазвитии и понимания себя.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 04.10.2018, 10:19
Первое, что бросилось в глаза, когда увидела карту - обрубок руки. Первая эмоция - ужас! В начале я решила, что девушка живая, потом до моего сознания дошло, что это статуя. Из-за поврежденной руки не сразу поняла, что только половина старая и изувеченная временем. Когда разглядела статую полностью, появились новые эмоции: "Всё в моих руках! Вот, половинка, благодаря моему старанию, заботе и умению, стала снова прекрасным произведением искусства!" Как ко мне приходит успех? Я часто размышляю над этим. Ещё ребенком нравилось делать что-то своими руками. Могла из подручных материалов и обычных вещей сделать миниатюрный парк или домик для куклы. Мне нравилось не играть в куклы, а создавать кукольный интерьер. В шесть лет, как зачарованная, наблюдала за женщиной, которая что-то вязала из красивой пряжы, для меня это было волшебством! Любила рисовать. В младших классах на уроке рисования нам повесили на доску рисунок на альбомном листе - новогодние ёлочные бусы. Они были такие яркие, цветные, с бликами на стеклянных шариках. Весь урок не могла налюбоваться на эту красоту! И, не смотря на свою застенчивость, на перемене подошла к незнакомому учителю-мужчине, который проводил у нас этот урок, и, набравшись смелости, выпросила этот рисунок себе! Вот это было счастье! В моём роду, по линии папы, все очень хорошо рисуют. В своё время мечтала закончить художественную школу, но не сложилось. В школьные годы рисовала стенгазеты. Есть способности, но они не развиты. Дочь закончила семь классов в художественной школе,сейчас учится в художественном училище и ей очень нравится! Часто думаю о том, что не зря мне даны художественные способности и есть потребность делать что-то своими руками, но применить на практике не получается, многое умею, но ничего серьезного, всё по чуть-чуть. Деструктивная программа, наверное, одна - распыляюсь, не могу увлечься чем-то одним, нравится многое и не могу выбрать то, что мне интереснее. Но потребность создавать красоту и дарить её людям по жизни меня не отпускает.
Ох и картинки мне попадаются. Первая мысль была-волки,потом и собаки рядом и почему то на цепи.Может мой Род по волчьи иногда ведет себя,хотя все выглядят Довольно дружелюбно.
Я-Солнышко, благодарю Вас! На первый взгляд очень позитивная карта: Высшие силы защищают род от всех невзгод. Но через минуту созерцания я вспомнила как ставила на себя зеркальную защиту и ходила с ней года три. Тогда появилось интересное ощущение, что чего-то не хватает, даже сложно объяснить, ощущение пустоты что-ли. И люди стали относится как-то равнодушно, ни плохо, ни хорошо. А потом я узнала, что такую защиту ставят на короткое время, она отражает не только плохое, но и хорошее, любую энергию. Если не дать дождю полить землю будет засуха, все погибнет. В Мире должен быть баланс, равновесие между энергиями. Успех приходит когда в душе гармония, понимание, что любые события, любое развитие ситуации есть благо, Высшие силы защитят от ненужного, а то, что пришло, нужно и своевременно. url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал Зимняя_ночь - Среда, 17.10.2018, 21:57
Очень интересная карта. Стала подтверждением мне меня самой . Как ко мне приходит успех?- Я ,как этот Крокодил , больше люблю : выждать и рывком добраться к цели то есть быстро , за короткое время. Но есть и проекты на которые надо время, то есть Черепаха -медленно и по тихоньку и тут уже включаются деструктивные программы : не хватает чего то ... опускаю руки и сдаюсь , надо отработать веру в себя. Только вот вопрос с чего начать?
Отличное осознание!!! МОЛОДЕЦ! тогда вопрос к Вам. На протяжении всей нашей работы у Вас регулярно всплывает фраза :Я никогда не пойму маму, как можно не любить своего ребенка. Это НОРМАЛЬНО. Это Ваша боль. Давайте попробуем на сегодняшней карте, сегодняшнем Вашем осознании трансформировать боль в ресурс. Исходя из понимания своей боли, что она идет в Вас на протяжении всей жизни, в тоже время исходя из сегодняшней карты и осознания, сегодняшнего запроса на карту, вопросы такие:
ЦитатаMarmitel ()
когда я сама - я могу, я дышу свободно, я достигаю, и у меня есть невидимые мне помощники
Если вы отпустите боль, обиду на маму, что она не смогла по своим причинам дать Вам любовь Вам станет легче дышать? Вы ощутите состояния "дышу свободно"? Как вы считаете кто ваши невидимые помощники? Вы можете их попросить Вам дать ту любовь, поддержку, которую не дополучили от мамы? Из состояния "Я дышу свободно" Вы можете сами своего внутреннему ребенку дать ту любовь, которую так хотите получить от мамы?
Хорошие осознания, МОЛОДЕЦ! все что Вы описали это для Вас теория или Вы применяете это в жизни и тем самым приближаете свой Успех? Т.е.
Цитатаizobilieipprozwetanie ()
Через связь с Родом и их поддержку, любовь.
Есть ли в реале связь с Вашим Родом, с ныне живущими, поддерживаете ли вы на самом деле отношения взаимоподдержки и любви?Если это пока только Ваше желание, то подумайте, что в реале Вы могли бы сделать, чтобы это стало Вашей реальностью.
Также увидела что успех может придти через соединение мужского и женского, через гармоничные отношения и любовь.
этот момент тоже проанализируйте по вышеданному алгоритму, что в реале происходит, что можно сделать, чтобы на самом деле все так и происходило.
Ресурсы от Рода:что-то заложенное в ДНК, осуществление чего-то- какой-то мечты, поддержка свыше( светлых сил) и Любовь, Гармония и Семья.
Что лично для Вас "осуществление какой то мечты?" если это заложено в ДНК, как вы считаете есть какая то мечта, устремление, цель, которая важна именно для представителей Вашего Рода? Что это за мечта может быть, если бы Вы знали ответ на этот вопрос, что это?
Кто для Вас на карте изображенный человек? Кто ему подает футболку? Для чего подают футболку? с каким намерением? готов ли человек принять то, что ему дают? Какие чувства испытывает тот кому дают и тот кто дает? Что их объединяет?
с чем, с кем у вас ассоциируется береза? Какие эмоции, ощущения в теле возникают от образа березы? Дары уже лежат и Вы их видите, Вы почувствовали, поняли, что это за Дары для Вас? Кто или что обозначает конь на картинке? Какие эмоции, чувства он испытывает? Какой путь он прошел к тому времени как оказался у березы? Он устал? или он пасся рядом и подошел посмотреть дары? Он готов принять эти дары?
Отец ,женские руки -это может быть мама ,одеться он раздет,чтобы не было холодно-раздет,он не готов это принять ,сожаления тот, кто дает.он не хочет принять .обииденяет семья
почему он не хочет принять? сожаления о чем? как можно трансформировать эти сожаления в гармоничные чувства? Что вы для этого можете сделать? есть ли у вас на это стремление, желание?
Цитатаoxyy ()
обииденяет семья
это объединение радует или напрягает? что оно дает обоим сторонам?
У меня бул такой период, когда я прям бегала по всяким ламам, гадалкам, но все мне говорили- да, сложно, но помощь вам не можем, вот как сделаете, приходите, потом поможем
в смысле? приходила с определенной проблемой, чтобы они показали выход, помогли решить, а они заявляли, что сложно, решите сами, а потом приходите? а в чем потом то тогда их помощь могла пригодиться?
ЦитатаLucky_Queen ()
чувствую, что мне часто не хватает поддержки, огромное желание, чтобы кто-то помог )
так у большинства людей. Нам очень хочется с кем то разделить ответственность, посоветоваться или получить физическую помощь. Но уроки у людей разные. кому то на самом деле надо учиться обращаться за помощью и доверять другим людям и действовать совместно. А кому то необходимо учиться проявлять самостоятельность и доверять своей интуиции, самой себе. Как Вы считаете, если ламы, гадалки не помогают Вам, но помощи хочется, где еще Вы для себя ее можете получить? Эта помощь должна быть именно из вне? или есть некие внутренние ресурсы? Сейчас, участвуя в работе с МАК, Вы получаете какую помощь, поддержку (внешнюю, внутреннюю)?
ЦитатаLucky_Queen ()
карту отношу к правдивой диагностике, верный ответ
улыбнуло . В своем верхнем сообщении я описывала что такое работа с МАК и почему они дают хороший эффект, "правдивую диагностику" Это психологический метод, это не гадание. Вы не обращаетесь к внешнему источнику (гадалки и т.д.), перекладывая на него ответственность за свою жизнь, ожидая указаний как же поступить в важной для вас ситуации. При работе с МАК идет работа с самим человеком, с его бессознательным. Только там есть ответы для человека, которые важны именно для него.
Незнаю думаю обида он грустный,рано ушел последние минуты своей жизни был один,не обижать меня,простить,есть но нужно время я стараюсь,радует,гармонию
Я-Солнышко,Очень надеюсь,что я успела.. Если можно,мне карту № 14
в данной теме заказывают карты в течении вторника, до 10.00 по мск среды Мы во вторник работаем в круге Рейки на тему Рода, из той аффирмации, которая дается на круг, я составляю запрос для работы с МАК. Если хотите еще глубже прорабатывать выпавшую карту, приглашаю на наши круги. Подробнее ЗДЕСЬ