У каждого человека есть свой Род. Независимо от того, в каких отношениях человек со своими родственниками, живы они или нет, часто видятся или нет, знает о них или они о нем. Род влияет на судьбу человека, как на неотъемлемую свою частичку. Известно, что иногда геноскоп начинает преобладать над гороскопом. Как известно, на судьбу человека явно оказывают влияние 7 предыдущих поколений. Поэтому работать со своим Родом очень важно.
Я являюсь сертифицированным специалистом по работе с МАК и сертифицированным игропрактиком (ведущая т-игр)
В этой теме будем работать с МАК (метафорическими картами) на тему Рода. По вторникам у нас круги Рейки по работе с Родом ЗДЕСЬ. Каждую среду на тему, которая была в круге, будет проработка в данной теме.
ОПИСАНИЕ как проходит работа в данной теме
Я формулирую вопрос, прописываю тему запроса во вторник. Если Вы участвуете в круге Рейки, то сначала примите энергию, а потом заходите в эту тему.
каждая участница, которая захочет поработать с МАК по этому запросу, вдумчиво для себя проговаривает данный запрос и прописывает в сообщении цифру-№ карты, которая приходит на ум. Цифры выкладываем до 10.00 по МСК среды.
В течении дня я выкладываю на каждый пост выпавшую карту.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! поработать с выпавшей картой.
✅ Всмотритесь в карту, которая выпала Вам. Постарайтесь погрузиться , окунитесь в нее, почувствуйте, услышьте Вашу карту.
✅ О чем это для Вас?
✅ Какие чувства, эмоции, мысли и ассоциации вызывает это изображение?
✅ Делитесь в комментариях своими мыслями, которые приходят во время работы с этой картой. При необходимости, я наводящими вопросами, как и при личной консультации, помогу Вам глубже увидеть и получить ответ, который актуален именно для Вас.
Очень важно не просто написать № карты и получить ее, а именно АКТИВНО поработать с картой, раз Вы пришли в эту тему на АКЦИЮ. Если возникнут инсайты очень личного характера, можете написать мне в личку, постараюсь дать Вам обратную связь.
когда человек впервые сталкивается с работой МАК, то возникает удивление "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, это же прямо про меня!". Да и позже удивляешься, восхищаешься как точно выпадают карты.
Это НОРМАЛЬНО! и это не гадание, этот момент важно понимать. Карту интерпретирует ТОЛЬКО тот кому она выпала. В Таро совсем по другому и на мой взгляд, там уже таролог интерпретируя карту создает у человека установку, что у тебя есть, будет вот так то и так. И получив установку, поверив в нее, впитав ее в себя, человек на самом деле двигается по жизни по тому маршруту, который рассказал таролог.
✅МАК ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ и он открывает подсознание САМОГО человека, то, что волнует именно этого человека.
✅Карты действуют как инструмент, проникающий в Душу. Душа- вечная, знает всё, что с нами было, что есть и что будет. Именно Душа перед рождением на Земле выбирает Уроки, которые она хочет пройти в данном воплощении. А люди, которые встречаются по жизни, особенно близкие люди, это наши Учителя. Они зеркалят выбранные Душой Уроки. смотрим притчу ЗДЕСЬ
✅«Психологическое правило гласит, что если внутренняя ситуация не осознается, она превращается во внешние события», — Карл Густав Юнг.
✅«Когда вы не осознаёте происходящего внутри вас, снаружи это кажется судьбой», — Карл Густав Юнг.
✅Обращаю ваше внимание, что даже если выпала одна и та же карта у разных людей, НЕ СМОТРИМ интерпретацию другого человека пока не поработали хорошенько со своей картой. Все мы разные, восприятия мира и жизненные ситуации у каждого человека индивидуальны и ответы от карты будут тоже ИНДИВИДУАЛЬНЫ, так как ответы идут из подсознания самого человека. И он сам получает свои инсайты, Знаки.
✅После того как хорошенько поработали со своей картой, ответили, получили от меня обратную связь, вот тогда, при желании, можно посмотреть карты и ответы тех людей, которые вместе с вами работали по выбранному запросу. Зачем? мы живем в социуме, (наши предки тоже жили в социуме) часто через других людей, через их ситуации приходят и нам ответы. Другие люди могут стать на подобии фонарика, который подсветил какую то нашу часть, ситуацию, которая для нас самих была в тени, зашорена. И тогда тоже происходит инсайт и возглас "Ну ничего себе, так это же и мне близко...!" Это нам помогает увидеть, осознать какой то наш Урок. А раз Урок стал видимым, значит его легче проработать. Поэтому совместное участие приносит много плюсов.
✅!!! еще очень важное уточнение. картинки на картах бывают ооочень разные и далеко не всегда они ресурсные. Сейчас у нас запрос как раз такой, который предполагает выявления деструктивного проявления, поэтому и картинки могут вас в какой то степени даже напугать. Прежде чем открыть спойлер, хорошенько покрутите запрос, который был, погрузитесь в него и из этого состояния открывайте спойлер и работайте с картой.
✅ ВАЖНО✅ понимать, что в любой боли есть свой ресурс. Боль, страх или другая деструктивная эмоция может стать вашим большим ресурсом, большим плюсом для вас. В карте, даже если она не нравится, всегда стараемся найти не только то, что не нравится, но и то, что есть положительного именно для вас в данной карте. Помним, что мы живем в дуальном мире, без темного, мы бы не понимали, что такое свет. Без зла, не было бы добра. Для большинства людей солнышко несет положительные эмоции, восприятие, но есть люди для которых тоже солнышко может вызывать деструктивные эмоции (непереносимость яркого света, когда то получил сильные солнечные ожоги и т.д.). Но само солнце ни хорошее, ни плохое. Все зависит от восприятия каждого из нас.
✅очень важно, чтобы от проработки с выпавшей картой вы были в ресурсном состоянии, чтобы не было сожаления, что пришли на эту работу, не было раздрайва в душе.
Если чувствуете, что от всплывших Уроков при работе с картой Вы вошли в не ресурсное состояние и Вам трудно успокоиться, напишите в этой теме о своих переживаниях. Так же до 21.00 по мск, при необходимости, для выхода в ресурсное состояние я могу достать для вас карту из ресурсной колоды Подсказки Ангела Хранителя. пишите № от 1 до 44
ГАРМОНИЧНОЙ РАБОТЫ НА ПУТИ САМОПОЗНАНИЯ!
Трансформационная игра - диагностика родовых проблем «ЭНЕРГИЯ РОДА»
МАК является одним из моих любимых инструментов при работе с клиентами на личных консультациях. Также МАК я активно использую во время проведения психологических, трансформационных игр.
в этой теме я буду предлагать записаться на безоплатное участие в игре Энергия Рода, которое будет проходить по скайпу. Количество участников ограничено, не более 7. Если Вы хотите принять участие в игре и свободны в предложенный мною день и время,то пишите мне о своем желании принять участие в игре "Энергия Рода" в личном сообщении, и я с удовольствием стану для вас проводником на этому пути.. Я вышлю логин моего скайпа.
Если Вы не успели попасть в предложенный день (перед Вами успели записаться другие желающие), то я оставляю Вашу заявку на следующую игру. Время и дату сообщу тогда в ЛС.
Трансформационная игра - диагностика родовых проблем «ЭНЕРГИЯ РОДА» Это игра-исследование, игра-диагностика, игра-медитация, в ходе которой с помощью метафорических карт вы сможете буквально лицом к лицу встретиться с образами ваших предков Если вы хотите обратить свое внимание на свой Род, свои корни, свои ресурсы, готовы разобраться в том, почему вам не хватает энергии и сил, почему в определенных сферах жизни вас преследуют неудачи и разочарования -приходите на игру ЭНЕРГИЯ РОДА и разбудите генетическую память, заложенную предками!
трансфомационная-психологическая игра, ЧТО ЭТО?
«Игра – это пространство, которое позволяет быть смелым, потому что можно быть кем угодно и где угодно. Игра – это место проб. Играя, «примеряешь» на себя смыслы, модели поведения, ищешь их ограничения, прочувствуешь органичность их для себя… Игра позволяет творить то, что не рискуешь сотворить в реальности, потому что игра – это безопасно… Причем в игре одновременно все и очень «по правде». Этот феномен отмечал Л.С. Выготский: «Человек плачет в игре, как пациент, но радуется, как играющий».
Игра позволяет перебирать варианты и находить решение. Игра позволяет узнать себя, поставить себе задачи «на вырост». Игра – это место поисков и находок. Когда интересно и важно, но не знаешь, как, – это повод поиграть. Когда кажется, что известно все – это повод для игры: проверить, а если так, то что… Когда хочется рискнуть, но не уверен, что риск оправдан – это переход к игре. Одно из частых открытий в игре – обретение уверенности в том, что Я МОГУ! Это все относится и к игре вообще, и к игре детской в частности».
один из отзывов, написанный после трансформационной игры: (со странички коллеги)
"Долго ходила к психологу, посещала тренинги и в целом работала над собой. Игра помогла за 3 часа осветить все больные вопросы и решить их. Много мыслей для размышлений. Всем рекомендую".
Вот поэтому я прошла обучение на ведущую Т-ИГР, люблю их и предлагаю вам познакомиться с возможно новым для вас, но замечательным инструментом самопознания, который дает возможность сделать большой шаг в своем саморазвитии и понимания себя.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 04.10.2018, 10:19
Девушки, благодарю всех за совместную работу по вчерашнему запросу. На сегодня все карты достаны.
Свои ощущения, осознания можете писать прямо в теме. (если очень личное, то можно написать в ЛС) При необходимости я дам обратную связь, для более глубокого раскрытия полученного послания
Всем желаю гармонии с собой и окружающими
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 10.10.2018, 10:46
Я-Солнышко, спасибо за уделённое время. Честно говоря, разочарована)) Для меня это рафинированно-няшная аффирмация, которую я проходила много лет назад. Не знаю, как соотнести с моим нынешним вопросом в принципе. Да, я сейчас нахожусь на отдыхе, олл инклюзив))) Аля изобилие и благодать, солнце, море и няшки. Но все это не настоящее, как новогодняя мишура. Конечно, я благодарна вселенной и себе, что могу позволить такой отдых и побывать с ребенком в красивых местах. Но это как нарядный фасад, а за ним пустота. И что бы попасть в истинное изобилие надо идти другим путем, проблема в том, что не пойму каким. А мой вопрос был вообще не другую тему и не поужйму причем тут изобилие и как соотнести с родовыми проблемами))) Сорри. В любом случае благодарю)
Для меня это рафинированно-няшная аффирмация, которую я проходила много лет назад.
видимо хорошо поработали, раз сейчас находитесь на физическом уровне именно в таком состоянии. Ранее был запрос и Вы его реализовали на физическом уровне. Вы и Ваш Род всегда имели такое изобилие?
ЦитатаFaFly ()
Но это как нарядный фасад, а за ним пустота. И что бы попасть в истинное изобилие надо идти другим путем, проблема в том, что не пойму к
В выпавшем Вам послании есть фраза " Я с любовью и благодарностью нахожусь в потоке изобилия". из вышепроцитированной фразы я правильно Вас понимаю, что такого состояния у Вас сейчас нет?
ЦитатаFaFly ()
И что бы попасть в истинное изобилие надо идти другим путем,
опять же возвращаясь к посланию, если вы сейчас внутренне не находитесь в той гармонии, о которой говорится в послании, как Вы считаете Вы можете найти какой то более важный для себя Путь?
ЦитатаFaFly ()
А мой вопрос был вообще не другую тему и не поужйму причем тут изобилие и как соотнести с родовыми проблемами
я не знаю о чем был ваш запрос и в чем проблемы, которые вы видите в своем Роду. Но исходя из выше вами написанного могу предположить, что в свое время Вы хорошо поработали с собой и пришли на физическом уровне к изобилию, но при раннем запросе на изобилии видимо не были учтены разные факторы и как данность для вас сейчас имеющиеся изобилие всего лишь "новогодняя мишура", "нарядный фасад". Насколько сейчас Вы глубоко вошли в то послании, что пришло Вам, прочувствовали? По Вашим словам послание для Вас. Насколько глубоко, всесторонне Вы смотрите на ситуации в своей жизни? Вы видите только "внешние фасады" или стараетесь глубже, шире посмотреть на ситуации, Знаки, которые дает Вам жизнь?
ЦитатаFaFly ()
Для меня это рафинированно-няшная аффирмация,
Сегодня было именно ресурсное послание, поддержка каждой из участниц и ее Рода. Ресурсное послание для меня и моего Рода, которое актуально в моей сегодняшней ситуации
Если все же глубже посмотреть на пришедшее Вам послание, какую поддержку Вы видите в нем для себя и своего Рода? Насколько Вы рады и благодарны себе, Роду, Вселенной за то изобилие, которое имеете в реальной жизни? Если убрать эту "новогоднюю мишуру", "внешний фасад" Вам комфортно? Человек это и есть внешний фасад, Вам хочется внутреннего наполнения. Насколько Вы сами наполнены внутренне? Насколько у Вас есть доверие ко Вселенной?
За Вами выбор, работать с выпавшим посланием глубже или нет. Я постаралась вопросами помочь Вам заглянуть глубже в выпавшее послании, распаковать его. Конечно по одной карте далеко не всегда можно получить ответы на важный вопрос, для этого нужна более глубокая работа. Этим мы будем заниматься на игре диагностике Энергия Рода
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 10.10.2018, 19:46
Я-Солнышко, запрос был о мои взаимоотношениях с мамой. Аффирмация.Я доверяю Вселенной.Вселенная изобильна. с любовью и благодарностью нахожусь в потоке изобилия.Не знаю как это связать.
Вас волнуют Ваши взаимоотношения с мамой. Карта о доверии, о изобилии, которое дается и в котором вы находитесь. понятие изобилие -многогранно. Часто мы зацикливаемся только на том, что изобилие это материальный достаток. У Вас взят ник изобилие и процветание, что это для вас? Понятие изобилие- это иметь что то в достатке. Вы от мамы имели в достатке понимание, любовь, ласку, поддержку, заинтересованность вами и вашими делами? насколько доверительны были ваши взаимоотношения? Вы верили, чувствовали, что мама дает и может вам дать в достатке (изобильно) то, в чем была необходимость для вас ? (опять же я не затрагиваю в данном случаи именно материальное изобилие)
Ну и если чисто взять, что изобилие это материальный достаток, принятие его и т.д. То какие параллели вы видите между маминым отношением к этой стороне жизни, и вашим отношением.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 10.10.2018, 21:49
Я-Солнышко, задала запрос об отношении с финансами в нашем Роду. Долго не могла выбрать число, в голове крутились цифры, но всё неопределенно. Всплыло число 16 и тут отчетливо вспомнила, как интересно это число произносила моя бабушка, решила, что это знак! "Я наполняюсь Светом, Я излучаю Свет, Я учусь быть любящей душой" Рассуждаю: "Это связано с моей бабушкой, раз выбрала число, связанное с ней. В прошлом году для меня открылось понимание того, что модель поведения с финансами у меня бабушкина, с раннего детства очень тесное общение, хоть и жили отдельно друг от друга. Её отношение к финансам я где-то не понимала, где-то осуждала и даже над некоторыми вещами посмеивалась. Оснавная суть - "жертвенность", всё для родных, в ущерб своим интересам. Так и у меня: отдаю с радостью, но совершенно не умею принимать! Доходит до того, что готова раздать всё и начать с нуля. И родные воспринимают это как должное, берут и не думают о том, в каком положении оставляют меня. Стала над этим работать, учусь принимать помощь, где-то даже открыто говорить о том, что справедливо "не сложить ручки" и посматривать со стороны, как я стойко выкручиваюсь в финансовых вопросах, а принимать участие в их решении. Много удивления и осуждения моей нынешней позиции, но я стараюсь приглушить в себе своё "мне спокойствие дороже, возмите всё, только оставьте в покоя, я сильная, выкручусь", и стойко держаться своей позиции - "по справедливости"!" Вот только как это связать с полученной информацией? На фразу "Я учусь быть любящей Душой" первая мелькнувшая мысль: "Настоящая любовь, не отдавать, приучая жить за чужой счет, а учить самостоятельности". Вот только правильная ли она? И не успокаиваю ли я этим сама себя, чувствуя внутренний дискомфорт и вину, за то, что не действую как раньше? Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
Я-Солнышко, да, я хочу работать с посланием, что бы понять, что несёт в себе оно для меня лично. Мой вопрос лежал вообще в другой плоскости- или плохие отношения, или их полное отсутствие по разным причинам со всеми моими родственниками, вкл. близких, кроме моего ребенка. Хочется понять , какие причины лежат в основе и можно/нужно ли что то делать. Я уже много и делала, но пока без результатов. А про изобилие, в том то и дело, что его нет в повседневной жизни, во всяком случае в том размере, что видится, и опять же, что бы подключиться к таким источникам, надо иметь энергетические, физические, духовные, родовые ресурсы, которых тоже нет, и никто их тебе просто так не даст в ответ на твои бормотания об изобилии и даже радостном ожидании чуда.
Вот только правильная ли она? И не успокаиваю ли я этим сама себя, чувствуя внутренний дискомфорт и вину, за то, что не действую как раньше?
эти вопросы тоже задаем именно себе, Вселенной, чтобы дала Знаки, подсказки. В работе с МАК, я как ведущая, именно вопросами на ранее высказанные рассуждения, могу помочь глубже увидеть всплывшую ситуацию. Я, как коуч, не даю ответов, ответы все внутри самого человека и на каждую картинку, фразу они у каждого ооочень индивидуальны.
ЦитатаElenochka8 ()
Вот только как это связать с полученной информацией? На фразу "Я учусь быть любящей Душой"
тебя удивила выпавшая тебе фраза? Вроде ты и так для всех открыта, всем помогаешь и соответственно вроде этим проявляешь любовь, я правильно тебя понимаю? Если нырнуть глубже в те ситуации, которые ты описала из своей жизни, когда ты всем помогаешь и все отдаешь, какие ощущения ты испытываешь перед ситуациями, какие во время этих ситуаций и какие после ситуаций? Возможно уже в твоем описание есть ответ на эти вопросы, но постарайся посмотреть еще глубже.
ЦитатаElenochka8 ()
но я стараюсь приглушить в себе своё "мне спокойствие дороже, возмите всё, только оставьте в покоя, я сильная, выкручусь"
зачастую родители на нытье и требования ребенка идут у него на поводу исходя из позиции "на, только оставь меня в покое, я не хочу слышать твоего нытья и т.д." Как ты думаешь, родители в такие моменты действуют из состояния любви к своему ребенку? или из состояния своей комфортности? Как ты думаешь поистине любящему родителю важна в целом жизнь своего ребенка и его успехи в ней? Родитель проявляющий безусловную любовь к ребенку научит его пользоваться удочкой и ловить рыбу? пусть это порой и тяжело будет (можно крючком уколоться, вставать на рыбалку надо рано, можно промокнуть и т.д.). Или проще постоянно просто с ложечки кормить уже готовой ухой? А случайные наблюдатели этих ситуаций кого одобрят, похвалят? Родителя, который потащил дитё рано на рыбалку, а дитё упирается, спать хочет или родителя, которому дитё улыбается и с удовольствием берет то, что ему дают.
Я привела аналогию с родителем и ребенком, чтобы тебе легче было посмотреть с стороны, побыть наблюдателем а не участницей ситуации. Конечно ты не родитель для всех своих родственников, тем не менее думаю приведенная аналогия будет для тебя ценна.
ЦитатаElenochka8 ()
В прошлом году для меня открылось понимание того, что модель поведения с финансами у меня бабушкина,постарайся прочувствовать,
постарайся прочувствовать, вспомнить насколько самой бабушке была комфортна ее позиция в отношении той стратегии которая была у нее по финансам. Более глубоко, ты сможешь это сделать придя в дальнейшем на игру диагностику Энергия Рода.
ЦитатаElenochka8 ()
Её отношение к финансам я где-то не понимала, где-то осуждала и даже над некоторыми вещами посмеивалась.
часто то, что мы не принимаем в других, критикуем, осуждаем, думаем, что с нами точно такого не будет и т.д., как раз и происходит с нами, мы проходим этот урок, который ранее осуждали, не принимали в другом
В работе с МАК, я как ведущая, именно вопросами на ранее высказанные рассуждения, могу помочь глубже увидеть всплывшую ситуацию. Я, как коуч, не даю ответов, ответы все внутри самого человека и на каждую картинку, фразу они у каждого ооочень индивидуальны
"я легко вызываю у себя позитивные мысли" насколько это на самом деле свойственно Вам и вообще представителям вашего Рода? Свою мечту о море Вы часто подпитываете именно позитивными мыслями или зачастую приходят периоды сомнения и соответственные мысли? Что на весах перевешивает в результате?
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 11.10.2018, 16:10