Воскресенье, 24.11.2024, 09:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Наполняем энергиями изобилия и процветания 2017 год
Я-СолнышкоДата: Четверг, 08.12.2016, 11:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2017 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"

ЗАРЯЖАЕМ НАШИ КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ, ПРОВОДИМ РУННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 12 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Поробнее о кругах и энергих, которые представлены в этих Новогодних Кругах
ЗДЕСЬ
Лада подготовила материал по РП и календари-расписание, где поочередно прописаны все куги, с какой энергией работаем и с какой аффирмацией. Благодарим Ладу нажимая на кнопочки в ее профиле КОПИЛКА ПОДАРКОВ

Обращаю Ваше внимание, что с 2015 года у нас появилась еще одна традиция, подробнее ЗДЕСЬ

Давайте же ее продолжим!

P.S. Вот ЗДЕСЬ на нашем форуме несколько лет назад открыта тема для общих отзывов по форуму и подведению итогов уходящего года. Поблагодарим администраторов и модераторов.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 09.12.2016, 18:54

valyДата: Вторник, 20.12.2016, 16:10 | Сообщение # 211
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 148
Благодарю энергию Рейки. ВЯ,ВС, проводников и участников круга. Энергия очень сильная окутало все тело.

=VeNeRa=Дата: Вторник, 20.12.2016, 16:25 | Сообщение # 212
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
БлагоДарю всех за круг с энергией Рейки! heart

Реклама
Я-СолнышкоДата: Вторник, 20.12.2016, 19:49 | Сообщение # 213
Генералиссимус
21,22,23 декабря, в круге с энергией Рейки Иггдрасиль, до востребования, принимают участие:
Zayw, Xsena, Elena1973, Удава, Elena-yurena, oksana_p1980, Кояш, oxyy, Mechta23, Наиля412, Нафиса, Замечательная, Лаки_Счастливчик, Almir, Elenochka8, Lindsei, tycj, NR, Любимая_и_Желанная, Добруша, Mrs_BlackTea, iren73, МиссУспех, shata, Sweetness, Мечты_сбываются_всегда, Оксана, Chaysuly, valy, HeleneA, OlgaOd, Звездочка2011, ЯВеруня, Арна, Олюха, милаша, MinaHammer, , Leela, натали$денежная, Marmitel, Yuli4ka-happy, Fey_1, letti, Unica, Naya_211, ,Светомира, СчастливаяЯ888, Влюбленная-в-Жизнь, NicSofi, Солнечный_свет, Solnyshko555, Magnoliy, Demankova, olga10051975, Allegro, Aelita8,yaultra,Lily8888, Ирина, nelli_63, Ольга, lux_gala

Проводники
Lucky_Queen, Лaдa, Lama, =VeNeRa=, ладуш_ка, Melamoru, LedokS, OlCha, Красная_шапочка, доллино4ка, LisaTasha,Vitylay, ЯСолнышко

Зимнее солнцестояние в 2016 году начинается 21 декабря в 13:45 по московскому времени. 21 декабря желательно записать свои желания в блокнотик или составить карту желаний. Лучше поближе ко времени солнцестояния.
21–23 декабря 2016 года
будем заряжать наши Карты Желаний (можно и другие носители ваших желаний: блокнотики, тетради и т. д.)

Рейки Иггдрасиль Связь с Богами Бог О́дин + Создать ситуацию + Активизация жизненного пространства каждой из участниц + Интуиция + Знания + Защита (произносят только проводники)
Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Энергия Рейки Иггдрасиль наполняет истинные желания моей души своим божественным светом, желания активизируются и реализуются для моей полноценной, счастливой жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я интуитивно делаю те шаги, которые ведут меня к реализации истинных желаний моей души. Я доверяю Вселенной и с благодарностью принимаю ее Знаки. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Энергия Рейки Иггдрасиль защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений, исходящих от кого-либо или чего-либо. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

Во время круга девушки кладут на носитель желаний свою левую руку, мужчины — правую.
Зимнее солнцестояние начинается 21 декабря 2016 года в 13:45 по московскому времени. Соответственно, данный круг лучше проводить 21 декабря после 13:45 по московскому времени, когда солнце уже возродилось.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 21.12.2016, 21:49

УдаваДата: Вторник, 20.12.2016, 22:09 | Сообщение # 214
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие Силы и всех участников круга

SweetnessДата: Вторник, 20.12.2016, 22:12 | Сообщение # 215
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие силы, всех проводников и участников круга. Благодарю своё Высшее Я.

DemankovaДата: Вторник, 20.12.2016, 23:25 | Сообщение # 216
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Запишите пожалуйста принимающей на зимние круги)))

A.D.

ЗамечательнаяДата: Среда, 21.12.2016, 00:38 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
Благодарю проводников и участников круга с энергией Рейки (15 декабря)

МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!

Влюбленная-в-ЖизньДата: Среда, 21.12.2016, 01:07 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Благодарю энергию Рейки. ВЯ,ВС, мой Род, всех проводников и участников круга)))

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

Lucky_QueenДата: Среда, 21.12.2016, 07:38 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Благодарю всех за круг!

iren73Дата: Среда, 21.12.2016, 07:46 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Ангела-хранителя, всех проводников и участников круга!

OlgaOdДата: Среда, 21.12.2016, 09:29 | Сообщение # 221
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
Благодарю Энергию Рейки Иггдрасиль и Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга.

Реклама
yaultraДата: Среда, 21.12.2016, 10:14 | Сообщение # 222
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Запишите пожалуйста меня на круги принимающей! Благодарю

julia

VitylayДата: Среда, 21.12.2016, 12:22 | Сообщение # 223
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
Прошу записать меня принимающей в круги с энергией Кундалини, а на остальные проводником. 
БлагоДарю!  heart

Я-СолнышкоДата: Среда, 21.12.2016, 14:12 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Цитата Elenochka8 ()
Энергия была очень мощная.

Цитата letti ()
Давило в области сердца и слёзы-очень трудный для меня этот круг

работать с Родом важно всем, хотя это и бывает порой сложно. Но с Рейки работа идет более мягко, при регулярных сеансах. Просто сейчас очистительные круги были, на исцеление. И блоки, программки могли подняться более резко, так как уже давно ждали своей очереди на проработку.
Девочки, которые имеют посвящение и уже регулярно сами работают со своим Родом различными техниками, находясь в потоке Рейки, имеют хорошие результаты. Наши обсуждения таких работ остаются в личных сообщениях, но результат на самом деле радует.

Цитата Elenochka8 ()
давило сердце, ныла печень, потом заболело под ребрами с левой стороны.Скулы ныли так, как-будто я их сжимаю.

печень у нас копит гнев, скулы тоже сжимаются от гневных невысказанных слов. Сердце хранит Любовь, но возможно по каким то причинам Вам трудно принимать любовь или наоборот дарить. Левая сторона говорит о женском начале. Может о вас как женщине или в целом по Роду женская линия. Так как работа была в круге по Роду.
Проанализируйте есть ли какие то повторяющиеся ситуации в вашем Роду с женщинами.

Цитата Elenochka8 ()
Снилась любимая бабушка, которой уже с нами нет, ее дом, будто я навела в нем порядок, жалуюсь, что сделала огромную работу одна.

опять женское направление-бабушка. Вы сейчас целеноправленно работаете с Родом, думаю, что мало кто из ваших близких работает с Родом, видимо поэтому вы и жаловались бабушке, что все делаете одна.

Цитата Elenochka8 ()
И хоть в доме и чисто, но требуется ремонт. Смотрю, что стены кое-где полопались, требуется штукатурить и белить.

отлично, что сделаны шаги по очищению, исцелению. Всему свое время, шаг за шагом и Род начнет расцветать как мощное, красивое дерево.

Lily8888Дата: Среда, 21.12.2016, 14:21 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
Запишите, пожалуйста, меня на все круги принимающей!Очень хочу участвовать!Благодарю!!

Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.