Наполняем энергиями изобилия и процветания 2017 год
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 08.12.2016, 11:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2017 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"
ЗАРЯЖАЕМ НАШИ КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ, ПРОВОДИМ РУННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 12 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Поробнее о кругах и энергих, которые представлены в этих Новогодних Кругах ЗДЕСЬ Лада подготовила материал по РП и календари-расписание, где поочередно прописаны все куги, с какой энергией работаем и с какой аффирмацией. Благодарим Ладу нажимая на кнопочки в ее профиле КОПИЛКА ПОДАРКОВ
Обращаю Ваше внимание, что с 2015 года у нас появилась еще одна традиция, подробнее ЗДЕСЬ
Давайте же ее продолжим!
P.S. Вот ЗДЕСЬ на нашем форуме несколько лет назад открыта тема для общих отзывов по форуму и подведению итогов уходящего года. Поблагодарим администраторов и модераторов.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 09.12.2016, 18:54 |
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 01:26 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Благодарю энергию РИ РП, Высшие Силы, проводников и всех участников РИ РП. Всем удачного, счастливого 2017 года, что бы все что вы запланировали осуществилось)))
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 08:36 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Благодарю всех за круг! Заполнила бланки быстро, легко. Круг потом прошел тоже легко! Желаю всем удачного и счастливого года!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Олюха | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 10:26 | Сообщение # 558 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Благодарю Рейки Иггдрасиль Рунное Планирование, Высшие Силы Света, проводников и участников! Всем желаю благополучия и гармонии во всем. А что круг РП у нас один? я настроилась на недельку хотя бы...
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 10:40 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Конечно один. Рунное планирование проходит в первый лунный день.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:18 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Elenochka8, благодарю за обратную связь.
Цитата Elenochka8 ( ) Сначала я не смогла найти заранее распечатанную таблицу. Пришлось чертить все от руки. все что не делается, все к лучшему. Начерченные своей рукой руны более тесно с вами будут взаимодействовать.
Цитата Elenochka8 ( ) мне слышался веселый церковный перезвон, какой бывает в праздничные дни. да, такое отмечают участницы РП, слышат различные приятные звуки.
Цитата Elenochka8 ( ) При пении руны Эйваз мне стало очень плохо, заболела голова и тошнило. То же самое было и с руной Альгиз. откройте ссылочку где дана информация про руны, прочитайте внимательно, что говорится о рунах при работе с которыми вы себя почувствовали плохо, так же прочтите вопросы и ваши ответы к этим рунам и проанализируйте как это соотносится с вашей жизнью, какие блоки есть в этих сферах вашей жизни.
Благодарю за вашу работу, буду рада услышать ваши дальнейшие инсайты после анализа рун , на которых вам стало плохо. Если нет желания писать публично, всегда можете написать мне на емейл onega.tur@yandex.ru
|
|
|
|
Олюха | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:41 | Сообщение # 561 |
Философ
| А у меня как то так получилось, что просто левая рука во время круга лежала на листках с рунами. Очень сильно горела ладонь. Легла спать ещё горела. Даже, кажется, что утром встала и слышала сильный жар в левой ладоне.
|
|
|
|
Олюха | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:43 | Сообщение # 562 |
Философ
| Девочки, я тут подумала. Под эти все новые годы я себе кошелёк новый купила. Может мы бы кошелёчки свои подзарядили бы в четверг? Мы когда то такое делали.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ali$ka | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:43 | Сообщение # 563 |
Философ
Копилка подарков: 180
Благодарность: 357
| Благодарю РИ, РП и всех участников круга!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 14:06 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата Я-Солнышко ( ) да, такое отмечают участницы РП, слышат различные приятные звуки. У меня на каких-то рунах в каждое рунное планирование слышались разные звуки. Обычно звуки волынки, рожков, колокольчиков, голоса какие-то хрустальные. Прям песни, сидишь и слушаешь... Красота...
|
|
|
|
Elenochka8 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:20 | Сообщение # 565 |
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
| Цитата Я-Солнышко ( ) все что не делается, все к лучшему. Начерченные своей рукой руны более тесно с вами будут взаимодействовать. Спасибо за ответ, я когда чертила таблицу, тоже об этом думала, только переживала, что не успела завершить Круг до 12 ночи.
Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 01.02.2017, 21:20 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я-Солнышко, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а рунное планирование раз в год проводиться или еще будет возможность поучаствовать в этом году. спасибо)
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 01.02.2017, 21:24 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Благодарю энергию Рейки, ВЯ, Высшие Силы, проводников и участников круга!!!Во благо и всех благ!
.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 02.02.2017, 08:32 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Цитата Yuli4ka-happy ( ) Я-Солнышко, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а рунное планирование раз в год проводиться или еще будет возможность поучаствовать в этом году. спасибо) здравствуйте! на нашем сайте РП проводится раз в год, как завершающий штрих к Новогодним кругам, которые регулярно , на протяжении нескольких лет проводятся на нашем сайте
|
|
|
|
Vitylay | Дата: Среда, 08.02.2017, 14:05 | Сообщение # 569 |
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
| Благодарю Высшие Силы , энергию Рейки -Иггдрасиль и всех участников в РП.
В этот раз ,когда мы проводили РП у нас "отличились" соседи откуда то шел мощный стук , топание , звук - а это было на минуточку поздно ночью. Мои домочадцы были крайне удивлены, так как обычно такого нет у нас. Но я знала , что все закончится после пропевания всех аттов)) . Так и случилось ;-)
|
|
|
|