|
Солнечный календарь
| |
ОООЯ | Дата: Среда, 04.03.2020, 12:20 | Сообщение # 1426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Вот и Весна!!! Солнечные, поздравляю вас с началом нового, волшебного, прекрасного времени! Всем желаю Любви, радости, пусть исполняются мечты!
Lehkaya, рада за Вас и поздравляю с замечательным событием. Счастливого Пути Вашей семье!
А сегодня - 20 день - ПОБЕДА. В этот день может появиться выход из сложных ситуаций. Особую силу имеют картины. Можно увидеть картину подвижной, увидеть характер силы, которую она проявляет.
Предлагаю нарисовать свою картину, волшебную, позитивную, о чем мечтаете, хорошо наяву, но можно и в своём воображении.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 04.03.2020, 12:24 | Сообщение # 1427 |
Генералиссимус
| Пришёл Март! "Это Тело Года. В Феврале открылась Душа и в Марте появляется Тело. И, похоже, что в Марте год обретает нечто материальное. Что-то вырисовывается, конкретизируется и приобретает телесную оболочку. Для Тела важно Здоровье, его крепость или Жизнь. В Марте обращайте внимание на свое Здоровье. Слушайте свое Тело, что оно просит. Надо, чтобы Тело в Марте порадовалось Жизни… Здоровье – это Сила. Силу обретает Человек в Марте… Три шага сделаны. Появляется Сила и Радость…"
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Среда, 04.03.2020, 22:21 | Сообщение # 1428 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| Lehkaya, Александра, я от души поздравляю и искренне рада за Вас! Пусть сбываются мечты и реализуются планы! Легко!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Среда, 04.03.2020, 22:24 | Сообщение # 1429 |
Заслуженный Маг
| ОООЯ, Солнечные девочки, уря!!!!!! Весна!!!!! Картина Мечты, мечтательная картина )))) круто! Спасибо, Оля!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:46 | Сообщение # 1430 |
Заслуженный Маг
| С Праздником нас, солнечные девочки! Улыбок, тепла, яркого света, позитивных мыслей, незабываемых моментов, удивительных чувств. Пусть здоровье, удача, богатство и успех поспешат в ваш дом, а весенние дни принесут отличное настроение!
Сообщение отредактировал Сне-жанка - Понедельник, 09.03.2020, 11:47 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 22:27 | Сообщение # 1431 |
Генералиссимус
| Вот и подошёл к завершению очередной Солнечный год!
Цитата Последние 5 дней года перед 21 марта являются паузой. Хорошо провести их во внутренней тишине. В этот период, также как и по завершению любого периода, полезно подводить итоги...обязательно отметьте те позитивные события и перемены, которые свершились за этот год. Проведите своеобразную ревизию в своей жизни - что стоит взять с собой дальше, а может есть то, что нужно оставить и дальше идти без этих не актуальных вещей, идей, планов и т.п. Полезно созерцать окружающий мир, быть наблюдателем, отбросить лишние эмоции и наслаждаться пробуждением в природе. Помним - на чем акцент, то и будет проявляться по подобию в жизни, а посему выделяем и замечаем позитивные моменты, совершенные, красивые, над остальным скользим, не зацикливаемся и не цепляемся. Красивой весны всем и солнечных дней, солнечных событий, солнечных встреч!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 21:44 | Сообщение # 1432 |
Заслуженный Маг
| ОООЯ, Оля, спасибо Вам! Цитата ОООЯ ( ) В этот период, также как и по завершению любого периода, полезно подводить итоги...обязательно отметьте те позитивные события и перемены, которые свершились за этот год. Проведите своеобразную ревизию в своей жизни - что стоит взять с собой дальше, а может есть то, что нужно оставить и дальше идти без этих не актуальных вещей, идей, планов и т.п.Полезно созерцать окружающий мир, быть наблюдателем, отбросить лишние эмоции и наслаждаться пробуждением в природе. Помним - на чем акцент, то и будет проявляться по подобию в жизни, а посему выделяем и замечаем позитивные моменты, совершенные, красивые, над остальным скользим, не зацикливаемся и не цепляемся. Каждое слово - ценно!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 27.03.2020, 11:53 | Сообщение # 1433 |
Генералиссимус
| Приветствую всех участников и гостей Солнечной темы! И хочу поздравить всех вас с Новым Солнечным Годом! Он уверенно шагает и дарит нам весенние мотивы! Желаю Вам добрых перемен, здоровья вам и вашим близким, солнечного настроения! Сейчас, в непростое время для всей планеты, наша тема так же актуальна, и способна помочь каждому сохранить уверенность в каждом дне и силу духа. ПОльзуйтесь и применяйте подсказки Солнечного календаря, делайте правильные акценты, позвольте позитиву править вашей жизнью, тогда все проблемы будут преодолены. От того, как каждый из нас принимает и преодолевает всеобщие проблемы, зависит результат. Поэтому, как и прежде, отмечаем всё позитивное, солнечное в своей жизни, ну и конечно помним про все меры предосторожности - как говорят - на Бога надейся, но и сам не плошай.
Сегодня - 7 день – ВЛАГА, ЖИВАЯ ВОДА ИЛИ РОСА. Один из самых иррациональных дней цикла. В этот день возможны чудеса и парадоксальные разрешения ситуаций. Выходит информация о Дереве Жизни, и человек может видеться как дерево. Проверяется взаимодействие человека с иррациональным, умение хранить Тайну. Нужно быть открытым для позитивных изменений. Если в этот день понравилось какое-то дерево, запомните его образ. Растения– Дуб и Яблоня.
Поразмышляйте над тем, что для вас Живая вода) приготовьте себе этот целебный напиток.
Поиграйте в сказочную игру - Вода живая и мертвая. Напомню - мертвая вода заживляет, живая вода оживляет. Поэтому это упражнение можно делать в душе - стоя под струёй воды, представляем, как льющаяся вода, проходя по вашему телу, заживляет все болевые участки, на них стоит задержаться подольше и проработать "заживление" больного органа. После этого, когда всё тело восстановлено с помощью представляемой мертвой воды, также стоя под душем наполняем его жизнью, наполняем его живой водой, представляя как она ваше тело омывает, можно представить как вода светиться и таким образом оживляет вас и ваши болевые места.
Поищите позитивные знаки, картинки, то что вас вдохновляет, полюбуйтесь ими.
Помните про Солнечный календарь, пользуйтесь этим позитивным, легким инструментом в своей жизни, наполняйте её светом и позитивом!
Всем солнечного настроения и солнечного здоровья!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Пятница, 27.03.2020, 12:38 | Сообщение # 1434 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| Спасибо за позитивные подсказки-напоминания! Солнечного настроения и солнечного здоровья!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 20:21 | Сообщение # 1435 |
Генералиссимус
| Всем солнечный привет!
Сегодня 17 мая - 28 день – ТАЙНА. В этот день возможен выход к Тайне. Ощущается присутствие таинственного в жизни. Облегчается выход на причины болезни или сложной ситуации, видится влияние лекарств на человека. Происходит настройка зеркал, работают отражающие знаки.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 20:26 | Сообщение # 1436 |
Генералиссимус
| Философская сказка-притча о том, как мы сами относимся к своим мечтам.
ПЕРЕПИСКА С МИРОЗДАНИЕМ
– Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. С уважением, Маша.
– Дорогая Маша! Честно говоря, я даже почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твое Мироздание.
– Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но… бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так: я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке. Как тебе такой расклад?
– Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговорки совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе
– Дорогое Мироздание! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это?
– Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили – я делаю. Я тебе когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
– Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы все было хорошо, понимаешь?? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
– Дорогая Маша! Муж, конечно, не Бред Питт, зато и в зеркало так часто не смотрится. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне всё равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
– Уважаемое Мироздание, А можно, чтобы ДОЛГО было хорошо… В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало…
– Машенька, Я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. Долго одинаково – нет. Все будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время.
– Мироздание! Только не ногу!!! Пусть погуливает муж.
– Мария, Кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей Богу! Я судьбой не заведую. Моё дело – предоставить человеку то, что он хочет. Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты отлично шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, и людям в радость.
– Дорогое моё! Прыгала от радости. Конечно! Я сделаю всё, что ты скажешь. Я точно тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще лучшую работу, а тот симпатичный парень из кафе назначил свидание. Ура!!! (так не бывает, так не бывает!) (купила швейную машинку!) Целую тебя!
– Дорогая Маша! Всё хорошо. МОЖНО делать всё, что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, я только порадуюсь. С нытиками возни много. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Ну зачем мне их здоровье?... Твоё Мироздание.
– Мироздание, привет! Как ты там? Дочку назвали Мирой, в твою честь. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, поступают заказы, думаю открыть своё дело. Я просыпаюсь утром, поют птицы… Иногда думаю – за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет!
– Маша, привет! Смущенно признаюсь, я немного перепутало с сыном, которого ты заказывала… Но, гляжу, ты счастлива и так. Быть счастливым — это нормально. Воспринимай это не как захватывающий подарок, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твоё дело – их услышать и… все, дальше думай сама. Пиши, если что. Твоё Мироздание.
Автор: Юлия Рублёва
Мечты сбываются!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 13:33 | Сообщение # 1437 |
Генералиссимус
| Солнечное здравствуйте, ВСЕМ!
Сегодня - 20 день - ПОБЕДА. В этот день может появиться выход из сложных ситуаций. Разоблачается зло, тайное становиться явным. Нужно проявлять активность, нельзя лениться. Хорошо что-то поменять в доме, переставить мебель, вымыть окна. Нельзя вступать в борьбу (даже с тараканами). Плохо ссориться в этот день. Особую силу имеют картины. Можно увидеть картину подвижной, увидеть характер силы, которую она проявляет. Растение – Брусника. Она имеет вкус Победы.
Сейчас, в период, когда все мы постепенно выходим из всеобщей изоляции, когда снимаются не только внешние ограничения, нам тоже нужно продолжать работу над собой! Снимаем внутренние ограничения и непозволения, которые были и которые наработали за этот короткий и одновременно долгий промежуток времени. Многие наверно отметили, что мы уже не такие как до пандемии. Теперь задача стоит поважнее, чем была, нужно узнать себя нового, и уже жить с собой новым. Отбросить всё, что уже неактуально, что устарело и сейчас уже не имеет смысла. Как и прежде задача номер один - полюбить себя, таким каков есть, со всеми "+" и "-", это очень важно, понять себя, принять себя, не ломать, просто что-то отпустить. Как и прежде акцент на позитиве, остальное имеем ввиду и разруливаем проблемы по мере поступления. Если есть вопросы, пишите, что беспокоит, посмотрю ситуацию, как обычно пишите свои данные - дату рождения и имя.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 14:50 | Сообщение # 1438 |
Генералиссимус
| Всем солнечный привет и солнечные пожелания!
Сегодня - 18 день - БЛАГО, ТЕПЛО. Это день милости, благодарности и добра. Хорошо побывать в лесу. Лучше не есть без аппетита в этот день. Видится, в норме ли обмен веществ, и можно восстановить норму. Растения работают на исцеление, на укрепление здоровья. При правильном взаимодействии с растениями пополняется личный запас времени человека. В этот день нельзя опаздывать. Растение– Береза. Желающим, посмотрю на что стоит обратить внимание в своем здоровье на данный момент.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 12.08.2020, 21:37 | Сообщение # 1439 |
Генералиссимус
| 12 августа - 25-й солнечный день. День Истинного Пути. Сила этого дня - сила проводника. Нужно соблюдать все правила путника, человека идущего. При правильном прохождении дня можно выйти на информацию о своем пути. Особо сильно, взаимодействие с цветами. Пион, роза, подсолнух, как символы пути, помогут получить знаки о движении вашей жизни. Соответственно, в этот день хорошо поработать с цветущими домашними или садовыми растениями. Все цветы сегодня имеют большую силу.
13 августа - 26-й Солнечный День. День судьбы и процветания сердца. Раскрывается тема помощи. Хорошо лечить зубы, кожные заболевания. Нежелательно стричь волосы. Взаимодействие с деньгами проявляется в этот день. Хорошо оформлять денежные документы. Идёт информация о том, что происходит с имуществом. Видится взаимодействие человека и силы денег. Главная ошибка - люди неправильно создают русло денежного потока. Не умеют правильно брать, не умеют правильно отдавать. Деньги должны все время течь, создавая поток. Когда получили - сумейте свободно потратить и отдать, куда нужно. Эти моменты нужно учитывать. Проложите русло через свое правильное взаимодействие. Оно и видится в этот день. Из трав - девясил. Из деревьев - калина, смородина. Имеет этот день и отношение к вместимости. Всё, что обладает вместимостью, пересмотрите. Приведите в порядок кошельки, сумки. Иначе, неправильное взаимодействие с деньгами может проявиться, как «кармический мешок». Появится сума. Кому нужно, посмотрю запись денег в жизни, согласно теме дня.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 12.08.2020, 21:58 | Сообщение # 1440 |
Генералиссимус
| Вспоминаем - в Августе что-то уравновешивается и успокаивается внутри. Жизнь привыкает к этому хорошему изменению. Август – радость, улыбка или лицо года. Интересная ассоциация. Какой год на лицо? Посмотри, какой он в Августе был у вас. В древности считалось, что Август – это Дух года. Поэтому Август дарит вдохновение. Что вдохновляет вас, отметьте это. Поможет в Августе – самоотдача и щедрость. Проявите гостеприимство, подарите что-то, хотя бы доброе слово скажите, и так далее.
Большинство из нас уже привыкли и поуспокоились, научились жить в условиях карантина, ограничений, кто-то не обращает на это внимание, у каждого свой опыт, но в целом, все мы так или иначе поменялись, за этот период, у кого-то хорошие перемены, у кого-то не очень и наоборот. Тот кто проживал по Солнечному календарю, наверняка отметил у себя в жизни перемены, поэтому предлагаю вспомнить про это, а те кто еще не пробовал отслеживать свои дни по солнцу, время начать. Это поможет настроиться на позитив, войти в поток, научиться мягко скользить над проблемами, избегать стрессов. Всё это актуально всегда. Помним, наша иммунная система напрямую зависит от нашей стрессоустойчивости. И так начинаем и продолжаем. Периодически буду смотреть записи, кому нужно пишите.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
|