|
Солнечный календарь
| |
Лу4езарная | Дата: Вторник, 26.02.2019, 20:33 | Сообщение # 1291 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
Статус: Оффлайн
| Цитата ОООЯ ( ) Чтобы мамы не учили жить, а брали своих дочерей «на ручки», даже если дочке уже сорок. Тем более если дочке уже сорок. Мне с мамой повезло, нравоочуний от неё не слышу. Всегда помощь и поддержка.
Цитата ОООЯ ( ) Чтобы выросшие дочери иногда брали «на ручки» своих мам, особенно если о маме больше некому позаботиться Я очень стараюсь. Только так, чтобы мама этого так не воспринимала, по сколько помощь она принимает крайне редко, если другого выхода нет.
Цитата ОООЯ ( ) И начать бы стоило с того, чтобы мы сами взяли «на ручки» самих себя. Как говорится: «Позаботьтесь о себе сами, не доверять же такое важное дело чужим людям!» Такая простая истина. Правда этому я ещё только учусь.
ОООЯ, благодарю за статью. Очень вовремя. Есть повод подумать.
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Среда, 27.02.2019, 07:33 | Сообщение # 1292 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Цитата ОООЯ ( ) приятнее всего, когда «На ручки» тебя берет именно тот, кого ты сильно любишь.
Цитата ОООЯ ( ) начать бы стоило с того, чтобы мы сами взяли «на ручки» самих себя. замечательный рассказ, теплый и мудрый. Спасибо. Всё так просто, действительно счастье в мелочах, всего-то - взять "на ручки".
Время мечтать!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 27.02.2019, 19:10 | Сообщение # 1293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| 28 февраля - Цитата ОООЯ ( ) 15 день - ОТКРОВЕНИЕ, РАСКРЫТИЕ.Этот день единства людей. Особую силу имеют откровенные разговоры и коллективная работа. Постарайтесь в этот день побольше общаться, легче чем в другой день, решиться на разговор, который откладываете, теплые и добрые слова, сегодня способны объединять.
Цитата ОООЯ ( ) Утром в полудреме хорошо представить образ радуги. с этого образа хорошо начинать каждый день, таким образом задаем настрой на весь день
Цитата ОООЯ ( ) В этот день Богоматерь видит человека, проявляется Сила икон, особенно, - Сила иконы Божьей Матери. желающим могу посмотреть, какая икона ему ближе, от вас как обычно ваши данные
Цитата ОООЯ ( ) В этот день может проявиться жажда в физическом теле и в жизни человека. Лимон способен ее утолить, проявляя в этот день Духовную Силу. лимонная вода может слегка понижать кровяное давление
Цитата ОООЯ ( ) Хорошо что-нибудь строить в этот день, в том числе и отношенияЦитата ОООЯ ( ) Растения – Яблоня, Календула, Лимон. если слегка обожглись на кухне, например, представьте образ календулы, боль будет меньше
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 27.02.2019, 19:28 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
| 28 февраля знаменателен тем, что сегодня завершение двух периодов - завершается календарная Зима и месяц Февраль - как обычно полезно подводить итоги, вспомните и отметьте по пять позитивных моментов, начните с итогов февраль - Февраль месяц Цитата ОООЯ ( ) совет на Февраль: открыться Мечтам и Надеждам.Февраль — Душа Года и Душа эта Надеется и Мечтает… И пожалуйста, не ограничивайте свои Мечты в Феврале. о чем мечтали, какие планы на будущее, отметьте на что надеялись.... Затем подведите итоги зимы - напомню Декабрь-Цитата ОООЯ ( ) Декабрь это месяц Сказки.поверьте в сказку. Поддерживается она Верой. что сказочного было в этот период)...Январь -
Цитата ОООЯ ( ) Хорошо, если Январь для вас станет теплым.Тогда, в Январе раскроется и пойдёт хорошее движение в делах. Январь можно назвать «Теплое Сердце».
подводим итоги, на чем сделаете акцент, с тем и шагнете в следующее прекрасное время года - в Весну.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Среда, 27.02.2019, 22:29 | Сообщение # 1295 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| ОООЯ, благодарю, очень полезная информация.Посмотрите,пожалуйста, икона какая? Хотя я привезла из Иерусалима и Кипра и считаю их своими.Галина19.10.1960.Благодарю!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 27.02.2019, 23:52 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
| Fey_1, напишите какие иконы считаете своими, посмотрю заодно, насколько они подходят Вам
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Четверг, 28.02.2019, 12:19 | Сообщение # 1297 |
Почти Философ
| ОООЯ, я считаю своими икону Казанской Божьей Матери и икону улыбающейся Божьей Матери, приобретенную в Иерусалиме. Такая икона есть в храме Рождества Христова в Вифлееме.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Четверг, 28.02.2019, 16:54 | Сообщение # 1298 |
Белый Магистр
| ОООЯ, доброго дня! Я тоже желаю найти свою икону, Александра - 06.06.1988.
Время мечтать!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 28.02.2019, 19:41 | Сообщение # 1299 |
Генералиссимус
| Fey_1, икона Казанской Богоматери многим подходит, я увидела, что икона улыбающейся Богоматери Вам ближе, и обратите внимание ещё на икону Божьей Матери Иверская, если найдете этот образ, попробуйте выйти с ней на контакт - это когда ощущения у образа особые, прочувствуйте.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 28.02.2019, 19:49 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус
| Lehkaya, для Вас ближе всех возможна икона Божьей Матери "Рождество Пресвятой Богородицы", так же обратите внимание на Тихвинскую и "Умягчение злых сердец".
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Пятница, 01.03.2019, 11:03 | Сообщение # 1301 |
Почти Философ
| ОООЯ, благодарю за внимание ко мне!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Среда, 06.03.2019, 06:49 | Сообщение # 1302 |
Белый Магистр
| ОООЯ, Ольга, спасибо огромное за подсказку! Я в таких вопросах дилетант, теперь познакомлюсь и с этой темой, для меня загадочной. Весеннего настроения и солнечных перемен!
Время мечтать!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Среда, 06.03.2019, 06:54 | Сообщение # 1303 |
Белый Магистр
| Цитата ОООЯ ( ) 21 день - ВОПЛОЩЕНИЕ.
Цитата ОООЯ ( ) Хорошо производить коллективную работу, начинать важные дела. Вот и пошла я на работу творить коллективные работы и начинать важные дела. Всем солнечного настроения во всех начинаниях!
Время мечтать!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 09.03.2019, 22:20 | Сообщение # 1304 |
Генералиссимус
| Журчат ручьи, как хор лесной, И небо смыто акварелью, Под снегом заспалась любовь, Уже в твои стучится двери. Подснежник белый рвется в бой, Он объявляет старт цветенью. Пускай же этою весной С тобой случится превращенье И обновление души, Как обновление в природе. Ты улыбнутся поспеши, Ведь грусть весной совсем не в моде!
Девочки с праздником Весны вас! Спасибо всем за поздравления! Любви вам, солнца и цветов!
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Суббота, 09.03.2019, 22:21 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 12:42 | Сообщение # 1305 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| Солнечное здравствуйте всем! Ура! ВЕСНА!!!! ОООЯ, Оля, девочки, Здоровья, Любви, Тепла и Уверенности!
|
|
|
|
|