|
Солнечный календарь
| |
ОООЯ | Дата: Среда, 26.12.2018, 18:45 | Сообщение # 1231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Лу4езарная, видится, что текущие проблемы не дают настроиться внутренне на праздник, сами грузите себя, ...ещё видимо желание заглянуть в будущее ограничивает в возможностях, так что стоит акцент делать и благодарить за то что есть. Вы умеете внутренне настраиваться и чувствовать праздник, вот только чрезмерная озабоченность не дает в полноте порадоваться, ощутить его...поэтому радости не приносят праздники. Стоит проанализировать, что не так, и идти от обратного, от того что радует, доставляет удовольствие привносить в праздники, что для Вас праздник?... из этого исходить, а остальные условности по возможности, как получится, не зацикливаться на них. Учитесь скользить над проблемами, выполнили необходимую работу по их решению, и дальше. Помните - праздник должен быть внутри, и это главное. Светлых и добрых Вам праздников!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Четверг, 27.12.2018, 08:18 | Сообщение # 1232 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Девочки всем солнечное здравствуйте! Как много нового и как всегда нужного и ценного появилось в теме, пока я отсутствовала!
Цитата ОООЯ ( ) Свойство желаний в том, что интересен сам процесс их исполнения, а не только результат. Это вот мне как бальзам - мне всегда интересен сам процесс, я там живу по настоящему.
Цитата ОООЯ ( ) Умейте в жизни и в течение дня отвечать конкретно на конкретно поставленные вопросы. золотые слова.Цитата ОООЯ ( ) желание исполняется для нового человека. вот это наверно самое ценное, что пока желание исполняется, и сам в процессе этого исполнения меняешься, растешь, обновляешься.
Цитата ОООЯ ( ) мечта должна быть обязательно. обязательно применю это с детками в работе! Огромное спасибо за такое позитив, за мудрость, всех благ Вам, Оля! И я тоже желаю поучаствовать - посмотрите пожалуйста мою запись праздника - Александра - 06.06.1988.
Время мечтать!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 27.12.2018, 10:11 | Сообщение # 1233 |
Генералиссимус
| Lehkaya, у Вас возвышенная запись праздника, Вы предпочитаете дарить праздник другим, любите это и это у Вас похоже классно получается, сильно не заморачиваетесь как и из чего,... и всё это для Вас только так. Это здорово, и всё же стоит самой для себя сделать праздник и прочувствовать это, если кто-то Вам подарит праздник, позвольте ему это сделать самому, а то Вы легко можете включиться в процесс, и в итоге получится, что Вы уже опять дарящая праздник.... позвольте себе прочувствовать как это, когда Вам дарят праздник, иначе есть риск, что для окружения Ваша щедрость может начать восприниматься потребительски. В общем акцент на себя любимую сместите. Хороших праздников и солнечного настроения!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Четверг, 27.12.2018, 12:53 | Сообщение # 1234 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Цитата ОООЯ ( ) видится, что текущие проблемы не дают настроиться внутренне на праздник, сами грузите себя, ...ещё видимо желание заглянуть в будущее ограничивает в возможностях, Здравствуйте, ОООЯ! Вы как всегда правы. Именно в таком состоянии я сейчас нахожусь. Спасибо за советы. Поступлю как в песне у Ёлки: "Выбрось всё из головы! Впусти музыку! Впусти музыку!" Солнечных Вам дней в уходящем году! И счастья!
Сообщение отредактировал Лу4езарная - Четверг, 27.12.2018, 12:54 |
|
|
|
Lehkaya | Дата: Пятница, 28.12.2018, 07:11 | Сообщение # 1235 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| ОООЯ, Оленька, благодарю за ваши подарки и помощь! Действительно, я даже и не представляю, что я могу не участвовать в подготовке какого-то праздника, профессия даёт свои отпечатки. Обязательно учту Ваши рекомендации. С предстоящими праздниками и прекрасного солнечного Нового Года!
Девочки, всех тоже с замечательным и самым продолжительным праздником, впереди много выходных и встреч - пусть они будут самыми теплыми и солнечными для всех!
Время мечтать!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 10:39 | Сообщение # 1236 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Солнечный, предновогодний привет, девочки! Всем Новогоднего, радостного настроения! Солнечных праздников и сюрпризов! Я так много пропустила, у вас тут опять много нового и интересного и как всегда подарки - тоже хочу. Оля, вам в личку напишу.
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 10:48 | Сообщение # 1237 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) Люди просто не понимают, чего хотят. Ой как верно, последние события подтверждение тому, убедилась в очередной раз, получается и себя толком не знаю. Наверно и здесь уместно - 10 раз подумай и один раз пожелай. Благодарю за мудрые наставления!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 23:22 | Сообщение # 1238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
|
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 02.01.2019, 12:32 | Сообщение # 1239 |
Генералиссимус
|
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Четверг, 03.01.2019, 11:59 | Сообщение # 1240 |
Почти Философ
| Оля и девочки, с Новым годом! Солнечных дней, радости и позитива! Хороших друзей и любящих людей рядом! Пусть снежинки в эти новогодние дни, наполняют вас добром и светом!
|
|
|
|
ТаняиКо | Дата: Четверг, 03.01.2019, 13:26 | Сообщение # 1241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 411
| :xmas: С новым годом, милые феи и волшебницы, уважаемая Ольга. Желаю Вам тепла, добра, солнца ) пусть это год будет интересным, перспективным, успешным, пусть на все нужное хватает времени и сил. Спасибо Вам за мудрость, которую я получила ( и, надеюсь, еще получу) в данном волшебном пространстве) Всего вам всем хорошего.
Сообщение отредактировал ТаняиКо - Четверг, 03.01.2019, 14:08 |
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Четверг, 03.01.2019, 15:58 | Сообщение # 1242 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| Здравствуйте всем! С Новым годом, Солнечная Оля и Солнечные девочки! Здоровья, любви, уверенности в себе, радости на каждый день этого года, успешных начинаний и удачи во всех делах! БлагоДарю, что есть вы, есть это волшебное руководство счастливой жизни! С Праздниками!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Четверг, 03.01.2019, 18:18 | Сообщение # 1243 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Здравствуйте ОООЯ и все солнечные Волшебницы. Мне также хочется поздравить Вас с Новым Годом. Пусть этот год принесёт всем счастья, здоровья, любви, человеческого тепла и взаимопонимания. Пусть каждый день будет солнечным и волшебным.
|
|
|
|
Sign01 | Дата: Суббота, 05.01.2019, 20:03 | Сообщение # 1244 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 14
| Здравствуйте! Ольга ОООЯ от всей души большое пребольшое вам спасибо за щедрую Помощь, поддержку, этот форум и мудрые ободряющие Советы! С наступающим Рождеством всех !
Сообщение отредактировал Sign01 - Суббота, 05.01.2019, 21:17 |
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 20:18 | Сообщение # 1245 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| всем счастья огромного
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
|