|
Солнечный календарь
| |
Beljana | Дата: Вторник, 06.03.2018, 06:53 | Сообщение # 901 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Статус: Оффлайн
| Девочки, солнечные, всех приветствую! Я снова с вами!
Цитата ОООЯ ( ) В этот день можно отметить изменения, произошедшие за какой-то период жизни Все хорошо, у меня и правда закончился какой-то напряженный период, я успокоилась и вокруг как-то все утряслось, изменилось, наладилось! Урааа!!!
Цитата ОООЯ ( ) открыть новый период в жизни. Открываю период радости и счастья! И всем вам желаю того же! Девочки любите, будьте любимы и счастливы! Весеннего настроения и огромного СОЛНЦА в душе и сердце! Пока я приходила в себя у вас тут столько много красивого и радостного произошло. Люблю вас!
Цитата ОООЯ ( ) Растения - картофель, клевер, клюква
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Вторник, 06.03.2018, 07:05 | Сообщение # 902 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Цитата ОООЯ ( ) Можно двигаться / по пути/, медленно и ровно, вот ровно не всегда получаетсяЦитата ОООЯ ( ) По-другому можно только летать! а это иногда бывает и хочется со всеми этим поделиться!Цитата ОООЯ ( ) Женщины по-настоящему научились только делать вид. а ведь правда, бывает и наверно не редко, ....я задумалась Цитата ОООЯ ( ) Лучше мало сделать, но правильно, вот это в точку, а то потом на исправление времени в разы больше потребуется.
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Вторник, 06.03.2018, 11:41 | Сообщение # 903 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Цитата Завтра прям с утра, протру все зеркала тщательно Замечательная идея. И я это дело не стала откладывать в долгий ящик и с утра почистила все зеркала в квартире.
А мне сегодня приглянулся клевер. Картинку вставить к сожалению не удалось.
Цитата открыть новый период в жизни. И правда пора уже. Всё-таки весна началась, и солнце уже такое ласковое и тёплое. Ольга благодарю вас за подсказки.
|
|
|
|
letti | Дата: Вторник, 06.03.2018, 13:38 | Сообщение # 904 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата Beljana ( ) Открываю период радости и счастья! У меня тоже такой период завершился. Теперь позволяю себе начать новый в гармонии и любви, Благодарю. Всех Солнечных, приветствую, Благодарю, за направления и советы-очень нужная для меня Мудрость, на данный период осмысления себя во времени и пространстве-много открытий, а главное это рядом и на уровне протянутой руки. Ольга, сердечно Благодарна, Вам Лучшего во всём!
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Вторник, 06.03.2018, 21:22 | Сообщение # 905 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Цитата Хорошо, что-то приготовить из картофеля. Так и хотела сделать. Но за день обо всём забыла и по дороге домой придумала совсем другой ужин без картофеля. И какого же было моё удивление, когда, открыв холодильник, я обнаружила там, оставленный сыну на обед картофельный суп. Его нам хватило на ужин, так что готовить не пришлось и есть время написать в этой теме.
Цитата Ощущается действие Законов Вселенной. Вот так. Всё чаще я прихожу к выводу, что есть что-то или кто-то ( вселенная, бог), кто нас защищает, оберегает и заботится. Главное не мешать.
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 06.03.2018, 22:13 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Спасибо всем за теплые слова, радостно, что информация в теме помогает, вдохновляет, Цитата Лу4езарная ( ) есть что-то или кто-то ( вселенная, бог), кто нас защищает, оберегает и заботится. Главное не мешать. а возможно и учит.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 06.03.2018, 22:22 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
| 7 марта - 22-й Солнечный День. ПУТЬ, ОРИЕНТАЦИЯ. Образ силы — штурвал или компас, роза ветров. День движения во времени и пространстве. Круговорот в природе, развитие в делах. Хорошо делать какой-то внутренний выбор в этот день, благоприятно отправляться в путешествие. Следует обратить внимание на погоду. Поговорить об этом. Через разговор о погоде проявляется информация о жизни Сердца. Можно организовать позитивные знаки. В такой день может прийти в действие «колесо случая». В сезон, день благоприятен для сева и работы с семенами. Растения – василек, фиалка.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 06.03.2018, 22:36 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ ( ) Следует обратить внимание на погоду. Поговорить об этом. Через разговор о погоде проявляется информация о жизни Сердца. Мы часто выражаем в разговорах свое отношение к погоде, обратите на это внимание, что вы говорите, насколько принимаете погоду, насколько радуетесь её проявлениям, какую особенно выделяете, любите, что для вас поговорка " у природы нет плохой погоды".
Цитата ОООЯ ( ) Можно организовать позитивные знаки. пополните свою копилку позитивных знаков.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Среда, 07.03.2018, 19:45 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
|
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 07.03.2018, 21:53 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| 8 марта - 23-й Солнечный День. ДАО. День Духовного Мира. День проявления Истины,настоящего. Символ дня - полёт птицы над облаками. Проверяется выполнение человеком Принципов ДАО. Причем очень легко их можно задействовать именно в этот день. Чтобы правильно прожить этот день, надо познать, что такое «делать не делая», позволить ситуации вести себя, суметь «плыть по течению», ни на чем, не настаивая и ни на что не давя. Зато, можно ощутить настоящую «ведОмость», почувствовать «плавное течение Жизни». Открываются возможности для более налаженной и спокойной жизни. Хорошо побыть в молчании или хотя бы поспать, если не умеете молчать. В этот день особой силой обладают каменные шары. Особенно, шар из горного хрусталя или кварца. Растения –Укроп, Лук, Салат и другая зелень, все травы, которые человек применяет в пищу, хорошо, если они окажутся на вашем столе. Все работы с растениями особо благоприятны, но нужно находиться в соответствующем, спокойном и мирном состоянии. Чтобы все делалось, как бы, само. Тогда растения будут защищены от перепадов температуры весной и летом и не пострадают от заморозков.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:06 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| Весна — время любви, новой жизни, самых прекрасных цветов и не случайно, наверное, именно в это время года поздравляют женщин, ведь они воплощают в себе самые чудесные весенние качества: солнечную улыбку, непредсказуемую весеннюю грозу, нежность и свежесть первой листвы.
Хочу поздравить Вас сердечно С веселым праздником весны. И солнца свет, и взгляд ваш ясный Всем одинаково нужны! С праздником, Солнечные девочки!
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Среда, 07.03.2018, 22:06 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:09 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ ( ) Чтобы правильно прожить этот день, надо познать, что такое «делать не делая», позволить ситуации вести себя, суметь «плыть по течению», ни на чем, не настаивая и ни на что не давя. сегодня можно нам полноправно "плыть по течению" ....отдыхаем)))
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 09.03.2018, 08:34 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| 9 марта - 24-й Солнечный День. ИСТИНА. Образ дня – Каравай хлеба. День взаимодействия с близкими людьми. Считается трудным, критическим днем. В этот день идет глубокое взаимодействие на уровне психики, проверяется способность к самовыражению людей, степень их свободы и прочность связей между близкими людьми. Должно быть взаимодействие в Духе. Может стать днем истины и пути. Нужно быть внимательным, не поддаваться на провокации, «не брать в голову», если услышишь от близких что-то не то. Нужно ориентироваться на истинность в отношениях. Неприятности могут быть прививкой. Необходимо придерживаться главного, не обращая внимания на мелочи, тогда искупаются прежние ошибки, грехи. Сумейте не попадаться на мелочах. Хорошо ощутить вкус хлеба. Растение - Крапива- царица дня. И день, как крапива, выжигает иллюзии вашего восприятия. Пусть сгорят иллюзии, но не сожгите все остальное! Хорошо работают все растения, помогающие проявлению иммунитета. И вообще, все происходящее, при правильном к нему отношении, может быть подобно прививке, чтобы больше так не делать.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 09.03.2018, 08:40 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ ( ) День взаимодействия с близкими людьми. Цитата ОООЯ ( ) Необходимо придерживаться главного в любых взаимодействиях исходим из любви
Цитата ОООЯ ( ) Хорошо работают все растения, помогающие проявлению иммунитета. уделите себе внимание и пополните запасы иммунитета, в помощь - крапива, апельсины, и другие цитрусовые, куркума, ....а вы, к каким растениям прибегаете за помощью в вопросе укрепления иммунитета)
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:21 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
| 10 марта - 25-й Солнечный День. ЧЕЛОВЕК, УЧЕНИК. День Истинного Пути. Сила этого дня - сила проводника. Нужно соблюдать все правила путника, человека идущего. Прежде всего,состояние должно быть как в начале пути. Будьте честны, преданны принципам и верны своему долгу. Сохраняйте полную ясность в мыслях и обещаниях. При правильном прохождении дня можно выйти на информацию о своём пути. Особо сильно, взаимодействие с цветами. Растения - пион, роза, подсолнух, как символы пути, помогут получить знаки о движении вашей жизни. Соответственно, в этот день хорошо поработать с цветущими домашними или садовыми растениями. Все цветы сегодня имеют большую силу.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
|