|
Солнечный календарь
| |
ОООЯ | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:38 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Напоминаю - Сегодня в день Николая Чудотворца, выполняется рецепт - как вырастить целебное растение - смотрите выше сообщение 235.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 23.05.2017, 06:06 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| 4-й Солнечный День - день Силы Неба. ЕДИНСТВО. Вспомним:1-й Солнечный День - Творец, 2-й - Человек, 3-й- Великий Учитель, 4-й - Силы Света. Силы Божественного происхождения чувствуют свое единение. В этот день можно получить задание от них. Видится, какие силы проявляет человек. Можно встретиться с «великим собой». В искаженном варианте может проявиться борьба. Если человек склонен проявлять иные силы, может потянуть на это. Сам принцип борьбы -уже неверен! Известно, что борьба порождает борьбу! Человек,который борется с интригами, сам постепенно становится интриганом, который борется с беззаконием - сам... и т.п. Принцип борьбы приводит к тому, что человек постепенно заражается тем, против чего борется. Неважно за что. В этот день можно отследить, на что настроен человек. Проявляется внутреннее благородство или отсутствие его. Всё высвечивается Солнцем. В этот день хорошо проявить все дела, где предполагается ответственность, чувство долга. Какой-то разговор, который долго откладывали - решитесь на него. Растение дня- василек и фиалка. По свойству силы, на васильковом поле, человек становится видимым. Васильковое поле - словно экран для Божественных Сил. Ты выходишь туда и видно, какой ты есть. Если вы в этот день представите себя на васильковом поле - точно будет видно, какие вы на самом деле. Пойдут быстрые изменения в жизни. Стоит делать или нет? Думайте сами. Цвет – васильковый.
Фиалка - является цветком поэтов. Символ нежности и чистоты. Будущим мамам полезно наблюдать за фиалками.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Вторник, 23.05.2017, 06:09 |
|
|
|
Beljana | Дата: Вторник, 23.05.2017, 14:43 | Сообщение # 243 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Цитата ОООЯ ( ) поделитесь с нами своими достижениями в отпуске... Отпуск прошел сказочно. Взяла с собой солнечный календарь, скачала в мобильник, и отдыхала в ногу с солнышком. На отдыхе дни проходят с календарем по-дугому, больше наблюдала за происходящим, очень понравилось. Мне кажется я совсем другая вернулась из поездки. Еще раз спасибо за волшебную тему!!! Всем побольше солнца в жизни!!!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Вторник, 23.05.2017, 14:46 | Сообщение # 244 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Цитата ОООЯ ( ) Васильковое поле - словно экран
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
letti | Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:33 | Сообщение # 245 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата ОООЯ ( ) 3-й- Великий Учитель, 4-й - Силы Света. Вчера был Учитель-преподавала(рисовали цветы с детками), а ученик мне преподнёс простой но действенный урок: сказав что все растения добрые и они нас любят, поэтому мы любуемся ими Васильковый цвет одела, с фиалочками своими утром пошепталась, чувство долга испытала - я молодец Всем Солнечным Волшебницам Любви и Процветания во всём
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
letti | Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:35 | Сообщение # 246 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата Beljana ( ) Цитата ОООЯ ()Васильковое поле - словно экран
Красота! Мечтаю, что нарисую такой океан васильков
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 24.05.2017, 06:14 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Добрый день всем!
Цитата Beljana ( ) отдыхала в ногу с солнышком. и надпись на картинке очень в тему - Светить всегдв , Светить везде - это как девиз темы, и относится это не столько к солнцу,..... это должно быть в жизни каждого. Очень здорово подмечено!!!!
Цитата letti ( ) все растения добрые и они нас любят, поэтому мы любуемся ими как всегда - устами младенца.....здорово, что замечаете такие моменты в жизни, да еще и с СК созвучно!!! Цитата letti ( ) нарисую такой океан васильков а мы будем ждать вашу картину....поделитесь с нами)
Спасибо всем за то, что делитесь с нами своими достижениеми по теме!
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Среда, 24.05.2017, 06:16 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 24.05.2017, 06:36 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Сегодня 5-й Солнечный День. Тема дня – ЖИЗНЬ. Жизнь в этот день видит человека и видится в этот день, какая она у него. День очень хорош для работы с землей. Проявляется материнский аспект. И Жизнь, и Земля видят человека, как Мать видит. Подумайте о своей Жизни, поблагодарите Её, поблагодарите Землю-Матушку за помощь и поддержку. Ощутите в своём сердце любовь к Жизни и к Родной Земле! Растение – мать-и-мачеха. Предложения, сделанные Вам в этот день, имеют вес. Теплые отношения между Вами и окружающими Вас людьми закладывают основу для будущего. Цвет золотого пшеничного поля и образ - цветущего персикового дерева.
Работа с землей. Почва, где вы садите растения, должна быть живая. Почва - это материнский аспект. Очистить землю - почву на своем огороде-участке, можно посадив горчицу,она очень хорошо с этой задачей справляется, чистит землю энергетически мощно. Работая на своем участке с землей, с каждым годом затрат труда должно быть меньше, иначе земля истощается, ...отследите это.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Среда, 24.05.2017, 06:44 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 25.05.2017, 06:14 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Сегодня - 6-й Солнечный День. ВЕРА. Раскрывается тема Внутреннего Мира человека. Самая высшая степень Свободы - свобода верить самому себе. Проявляется Вера в своё будущее, в себя самого, раскрывается уверенность в себе. Прекрасный день для любого творчества. Хорошо взаимодействовать с водой, привести в порядок всё, что является сосудом для воды. Обратите внимание на то, чем наполнены «ёмкости» в вашей Жизни - отношения, время дня, чем наполнена Душа ваша. Отслеживайте,насколько наполнены все ёмкости, которые будут встречаться за день. Растения дня - все растения по форме напоминающие сосуд и все растения, и фрукты с максимальным содержанием влаги. Самые сильные - арбуз, груша, виноград, облепиха. Цвет – серебряный.
Облепиха. Сила её помогает развивать воображение, учит запоминать знаки, полезно провзаимодействовать с облепихой перед принятием какого-либо решения – поможет остудить эмоции и заставит подумать…Собирая облепиху можно избежать ошибки в жизни… Если собирать облепиху в подростковом возрасте,то будете получать в жизни советы в нужное время. Работает облепиха на клеточном уровне –восстанавливает норму, поэтому полезна всем.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Четверг, 25.05.2017, 06:16 |
|
|
|
sunnyday | Дата: Четверг, 25.05.2017, 10:22 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| ВСЕМ- ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!
Сообщение отредактировал sunnyday - Пятница, 26.05.2017, 07:26 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 26.05.2017, 06:21 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| sunnyday, темы о снах находится в Различные практики и учения - Сны и сноведения - далее по темам....и там вроде есть рабочие темы...в любом случае вы можете воспользоваться общими советами из тем по работе со снами...
Но поскольку вы обратились сюда, то я могу дать тоже общие рекомендации...
Не касаясь подробностей вашего сна...если снятся ушедшие близкие родственники, то в первую очередь нужно помянуть их доступными для вас способами... Неприятные сны обычно смывают утром при умывании, ..или глядя в окно отпускают.... - приговаривая - куда ночь, туда и сон.... можно представить как засветившуюся конопленку, кто занимался фотографией знает - что такое на профессиональном сленге слово негатив...раньше при печати фото, когда проявляли пленки и когда если её выносили без определенных действий на свет, она засвечивалась и фото не получалось....конечно, если не знаете о таком способе, нет о нем представления - то воспользуйтесь вышеприведенными...
При разгадывании конкретного сна нужно руководствоваться как общими, так и своими символами и образами,...т.е. нужно собирать свою копилку знаков ....это относится не только ко снам, но и символам, образам, приметам...почему?... Все, по-мимо общих значений, имеет индивидуальные, - которые относятся лично к вам, к вашему роду, вашей стране, национальности и др......Какие-то знаки для одного срабатыют по-одному, для другого по-другому...все зависит от личного жизненного опыта,...от опыта предков...и т.д....и если это анализировать, то можно составить свои личные, семейные сонники...
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 26.05.2017, 06:26 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 26.05.2017, 06:27 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Сегодня 7-й Солнечный День. ВЛАГА,ЖИВАЯ ВОДА или РОСА. Один из самых иррациональных солнечных дней. По свойствам напоминает Живую воду. В этот день возможны чудеса и парадоксальные разрешения ситуаций. В этот день особенно сильно работают деревья. Проявляется информация о Древе Жизни. И человек видится, как дерево. Если в этот день будете наблюдать дерево, которое вам понравилось - запомните его образ. Проверяется взаимодействие человека с иррациональным, умение хранить Тайну. Нужно быть открытым для позитивных изменений. Растения этого дня - дуб и яблоня. Это один из самых таинственных солнечных дней. Обратите на него внимание.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 26.05.2017, 06:37 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Цитата ВЛАГА,ЖИВАЯ ВОДА или РОСА. О воде /учитываем при посадке растений/.
Её количество – недостаток вызывает напряженное состояние, избыток – вялое/залили/. Норма воды – упругость растений, растения легки на подъём, /можно провести аналогию с нормой, недостатком или избытком чего-либо в вашей жизни, какое соответственно состояние возникает при этом/. Растения обладают способностью отделять воду от земли. Вода из земли – влага – живая вода. Человек же получает влагу, жидкость из растений – соки. Вода – это талая вода и роса – для человека. Из растений только ива знает, что такое вода, она является для растительного царства родником.
Цитата - В этот день особенно сильно работают деревья.
Деревья, как и люди, могут проявлять задачу, но не искажённую. Поэтому при истинном контакте от них можно получить силу.
Цитата - Растения этого дня - дуб и яблоня.
Дуб/как взаимодействовать с ним/.
Может помочь проявить уверенность и отвагу. При истинном контакте с ним, поможет создать намерение крупных перемен в жизни. Дуб не приемлет сомнений, к нему нужно подходить с уже принятым решением готовности перемен. Нужно знать, для чего нужны перемены, тогда дуб поможет испытать это состояние уверенности и отваги. Не нужно пытаться что-либо навязать дубу. Примите решение быть столько у дерева, сколько нужно, пока дуб вам не ответит. Дуб ценит упорство. Думать о намерении не нужно. Дубом нужно любоваться. Мелочей дуб не приемлет – перемены должны быть крупными. Отстежка – шум дерева – непривычный, необычный. Возникшее состояние нужно внутренне назвать, отметить. Познавшему отвагу, уверенность – самоунижение больше не грозит. Исходя из этого состояния, нужно быстро оценить ошибки и успехи и быть благодарным им, что они были и привели к настоящему. После того, как сбудется, дуб нужно поблагодарить один раз – можно мысленно, на расстоянии.
Яблоня.
Помогает развить женское начало. Кружит голову. Под ней хорошо формировать намерения женского счастья. Устраивает семейное счастье. Помогает омоложению.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 26.05.2017, 06:47 |
|
|
|
sunnyday | Дата: Пятница, 26.05.2017, 07:27 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| ОООЯ, Спасибо ВАм огромное! Вроде бы, все сделала)
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 27.05.2017, 07:12 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Пока далеко не ушли, еще немного информации о снах....поскольку здесь затронули эту тему...делюсь с вами - как можно загадать сон...и получить ответ...
Загадывать вещий сон. Произносится непосредственно перед сном. Загадываю сон – на сегодня,…например на среду, /если засыпаете после 12 часов/, - на завтра, среду, /если засыпаете до 12 часов/. Если мне приснится, что я что-то - найду, куплю, кто-то что-то отдаст или подарит мне, То значит - утвердительный ответ на вопрос, который загадывали - например, буду счастлив, если приму предложение...,или хорошо поехать отдыхать, ….или нужно сделать то-то и то-то… и т.п. по вопросу загаданного сна. А если мне приснится, что я что-то отдам, продам, потеряю или подарю кому-нибудь, То значит - отказ, не подтверждается ответ на загаданный вопрос –например, …мне не время куда-то ехать, ...или не нужно что-то делать… и т.д., …опять же по запросу загаданного сна. Чур, слово моё и Святого Духа. Аминь. После этого нельзя ни с кем разговаривать.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Суббота, 27.05.2017, 07:17 |
|
|
|
|