|
Фразы и мудрости для хорошего настроения!
| |
Admin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Предлагаю писать в эту темку смешные, романтичные, мудрые фразочки для качественного улучшения настроения!!!
От улыбки станет всем светлей...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Калиста | Дата: Четверг, 15.09.2016, 00:00 | Сообщение # 961 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 400
| Не приходят люди с ведрами к колодцу, где нет воды. Никто бы не обращался к Небу, если бы Небо не отвечало.
Святейший Патриарх Кирилл
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
4udoest | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:24 | Сообщение # 962 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| если есть желание найдется и путь
|
|
|
|
JustArsik | Дата: Пятница, 07.10.2016, 16:20 | Сообщение # 963 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Жена говорит мужу - отведи дочку в садик, полтинник дам. Дочка встревает в разговор - дай мне сотню, сама дойду.
Текут реки в море, а море не переполняется.
|
|
|
|
Калиста | Дата: Пятница, 17.02.2017, 09:52 | Сообщение # 964 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Калиста | Дата: Пятница, 17.02.2017, 09:53 | Сообщение # 965 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
Калиста | Дата: Пятница, 17.02.2017, 09:53 | Сообщение # 966 |
Белый Магистр
| Надо не сомневаться, не роптать, не недоумевать - почему же окружающие нас люди так скудны в любви, так далеки от идеала христианской жизни, так жестоки, неблагодарны, немощны, подозрительны, так склонны осуждать и пересуживать нас и в глаза и за глаза. Надо носить бремена ближних - это значит, иметь готовность принять от них всё - и благое, и скорбное.
Протоиерей Артемий Владимиров
|
|
|
|
Калиста | Дата: Пятница, 17.02.2017, 09:54 | Сообщение # 967 |
Белый Магистр
| Может и повторюсь,конечно....
7 правил психологии, которые стоит знать
1. Правило Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, у меня есть склонность к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.
2. Правило Выбора. Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит ли, что и я такой же скучный и занудливый человек? Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что, не к кому предъявить претензии. Я сам причина всего, что происходит со мной. Авторы и творецы своей судьбы - мы сами.
3. Правило Погрешности. Я соглашусь с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.
4. Правило Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону).
5. Правило Зависимости. Мне никто ничего не должен. Я же смогу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать добрым, надо стать сильным. Чтобы стать сильным, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»
6. Правило Присутствия. Я живу здесь и сейчас.Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩИЙ. Есть повод порадоваться.
7. Правило оптимизма. Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. Мой фитнес - солнечное лето, луг и речка. Пока я двигаюсь, пока ветер овевает кожу - я живу.
|
|
|
|
Калиста | Дата: Пятница, 17.02.2017, 09:55 | Сообщение # 968 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:45 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| "Кто чем богат, тот тем и делится!"
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
anastasiya0000 | Дата: Четверг, 13.08.2020, 17:45 | Сообщение # 970 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| "Гордый орел клопу не товарищ!"
"Каждый за себя — и гиппопотамы будут сыты!"
"Эти иероглифы все на одно лицо".
Мы так часто слышим как скрипит наше сердце, что уже забыли как оно может петь… .
|
|
|
|
|