|
притчи Адама Джексона
| |
Pomadka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:14 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
Статус: Оффлайн
| Второй секрет Истинного Счастья — сила тела. Движениевлияет на чувства. Физическиеупражнения облегчают стресс и вызывают в теле химические реакции, благодаря которым мы чувствуем себя хорошо. Заниматься следует регулярно — по возможности, ежедневно, — как минимум, в течение 30 минут. Моичувства воздействуют на осанку. Бодрая поза тела вызывает ощущение счастья. Чувствосчастья можно сознательно вызвать в любое мгновение с помощью «якоря». Питаниевлияет на то, как мы себя чувствуем. Следует избегать депрессантов, таких, как кофе, чай, алкоголь, богатые сахаром продукты и искусственные добавки, и стараться употреблять побольше фруктов и овощей, грубых зерен и бобовых. Недостатокестественною освещения может вызывать чувство подавленности. Необходимо не менее паса в день проводить под открытым небом.
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:15 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Маг
| Третий секрет Истинного Счастья — сила жизни вмгновении. Счастьекроется не в годах, месяцах, неделях и даже не в днях, но его можно найти в каждом мгновении. Мыможем извлечь лучшее из своей жизни только в том случае, если будем извлекать лучшее из каждого мгновения. Воспоминаниясостоят из особых моментов — накапливайте как можно больше таких мгновений. Жизнь втекущем мгновении рассеивает сожаления, преодолевает беспокойство и снижает стресс. Помните, что каждый новый день является новымначалом, новой жизнью.
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:16 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маг
| Четвертый секрет - Сила представлений о себе Однажды я читала, что лучшее, чего человек можетдобиться в жизни, это познать самого себя, потому что только тогда он становится совершенно свободным — свободным от ограничений и правил, которые хотели бы навязать ему другие, имеющим возможность жить так, как ему хотелось бы жить... и быть счастливым. Каждый человек уникален. Он является победителем,поскольку шансы на рождение именно этого человека составляли один к тремстам тысячам миллиардов.Чтобы преодолеть комплексы и отрицательные убеждения осамом себе, чтобы создать положительный образ себя, необходимо: Определить, как возникли негативные представления исправедливы ли они (если они имеют основания, следует приняться за изменение себя). Ежедневно высказывать самому себе позитивныеутверждения о том, каким человеком вы хотели бы стать. Вести себя так, какбудто вы такой, каким хотели бы быть.
Сообщение отредактировал Pomadka - Четверг, 24.10.2013, 13:26 |
|
|
|
Pomadka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:25 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Маг
| 5 секрет-сила ЦелиЦели создают смысл и содержание. Обладая целью, мызнаем, к чему движемся, мы знаем, что движемся к чему-то. В отсутствие цели жизнь почти не имеет смысла, и мы просто плывем по течению. Все из-за того, что у людей есть только два побуждения — страдание и удовольствие. Цель направляет разум к удовольствию, а ее отсутствие позволяет ему сосредоточиться на том, чтобы избегать страданий. Однако цели способны даже облегчать страдания. Одна из самых серьезных причин того, что так многолюдей чувствуют себя несчастными, заключается в том, что они не ощущают в своей жизни ни смысла, ни цели. У них нет ничего такого, ради чего стоило бы подниматься с постели по утрам, у них нет ни целей, ни вдохновляющих мечтаний. Они бесцельно плывут по течению жизни, не имея четкого направления. Цели закладывают фундамент нашего счастья. Люди частосчитают, что основными условиями счастья являются комфорт и роскошь, однако на самом деле для счастья нам нужно иметь то, что вызывало бы у нас энтузиазм. В этом и заключается один из величайших секретов Истинного Счастья — в жизни не может быть долговременного счастья, если она лишена смысла и цели. В этом сила цели.
Сообщение отредактировал Pomadka - Четверг, 24.10.2013, 13:27 |
|
|
|
Pomadka | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:26 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маг
| Шестой секрет ИстинногоСчастья - сила смеха. Чувство юмора облегчает стресс и вызывает ощущениесчастья. Смех усиливает способность к сосредоточению и повышает умение решать задачи. В любых обстоятельствах наверняка можно найти смешные стороны, если только поискать их. Вместо вопроса: «Что плохого в этой ситуации?»спрашивайте себя: «Что в ней смешного?» или «Что в ней могло бы быть смешным?». Почаще обращайтесь к «двухшаговой формулеантистресса»: Не волнуйся о мелочах. Помни, что большая часть жизни состоит из мелочей!
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:01 | Сообщение # 21 |
Заслуженный Маг
| Седьмой секрет ИстинногоСчастья — сила прощения.Умение прощать является ключом, открывающим дверьИстинного Счастья. Невозможно быть счастливым, если в вас осталисьненависть и обиды. Помните, что от ваших обид не страдает никто, кроме вас самих. Ошибки и неудачи представляют собой уроки жизни.Прощайте других. Прощайте самого себя. Запомните молитву индейцев сиу: О Великий Дух, огради меняот высказывания суждений и обвинений по отношению к человеку, пока я не проходил в его мокасинах две недели.
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:47 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маг
| Восьмой секрет ИстинногоСчастья — сила умения давать.Счастье нельзя найти в обладании и приобретениичего-то для самого себя. Оно кроется в умении давать и помогать другим. Чем больше радости и счастья мы приносим другим, тембольше обретаем сами. Каждый день можно творитьсобственное счастье, отыскивая способы подарить его окружающим.
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:59 | Сообщение # 23 |
Заслуженный Маг
| Девятый секрет Истинного Счастья— сила взаимоотношений.Качество жизни определяется качеством взаимоотношенийс людьми. Никто не живет на необитаемом острове. Каждый человекиспытывает потребность в других. Близкие взаимоотношения делают хорошие времена ещеболее приятными, а трудные периоды — более легкими. Радость, которой делятся, — двойная радость; проблема, которой делятся, — половина проблемы. Относитесь к каждому человеку так, словно никогда больше его не увидите.
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:11 | Сообщение # 24 |
Заслуженный Маг
| Десятый секрет ИстинногоСчастья - сила веры.Вера является фундаментом Истинного Счастья. Без веры не может быть продолжительного счастья. Вера вызывает доверие к людям, успокаивает разум и освобождаетдушу от сомнений, тревог, беспокойств и страха.
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:07 | Сообщение # 25 |
Заслуженный Маг
| Перейдем к секретам Любви!!!!
Первый секрет Истинной Любви — силамысли. Любовь начинается с мыслей. Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мыслисоздают полную любви жизнь и полные любви отношения.Позитивные утверждения могут изменить наши убеждения имысли о себе и других.Если хочешь кого-то любить, нужно учитывать егопотребности и желания.Мысли о своем идеальном партнере помогут узнать его,когда его встретишь.
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:07 | Сообщение # 26 |
Заслуженный Маг
| Второй секрет Истинной Любви — силауважения.Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать.Прежде всего, нужно уважать себя.Чтобы обрести уважение к себе, спрашивайте себя: “Чтоя уважаю в себе?”Чтобы приобрести уважение к другим — даже к тем, ктовам не нравится, — спросите себя: “Что я уважаю в них?”
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:07 | Сообщение # 27 |
Заслуженный Маг
| Третий секрет Истинной Любви — силадарения.Если вы хотите получить любовь, нужно просто даритьее! Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите.Любить — означает дарить часть себя, без оплаты иоговорок.Практикуйте проявление доброты просто так. Прежде чемвступать во взаимоотношения, спрашивайте себя не о том, что другой человек сможет вам дать, а о том, что вы сможете дать ему.Тайная формула счастливых любовных отношений на всюжизнь в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать.
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:07 | Сообщение # 28 |
Заслуженный Маг
| Четвертый секрет Истинной Любви —сила дружбы.Чтобы найти настоящую любовь, нужно сначала найтинастоящего друга.Любить означает не смотреть друг на друга, а вместесмотреть на мир в одном направлении.Чтобы действительно любить кого-то, нужно любить егоза то, кто он есть, а не за то, как он выглядит.Дружба — это почва, на которой растут семена любви.Если хочешь внести в отношения любовь, нужно вначалевнести дружбу.
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:08 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маг
| Пятый секрет Истинной Любви — силаприкосновения.Прикосновение — это одно из самых мощных проявленийлюбви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения.Прикосновение изменяет физическое и эмоциональноесостояние и делает людей более восприимчивыми к любви.Прикосновение может помочь вылечить тело и согретьсердце.Когда раскрываешь объятия, раскрываешь сердце.
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:08 | Сообщение # 30 |
Заслуженный Маг
| Шестой секрет Истинной Любви — сила принципа «дать свободу».Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Еслион возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим.Даже в истинно любовных отношениях людям нужнособственное пространство.Если хочешь научиться любить, сначала нужно научитьсяпрощать и освободиться от прошлых обид и печалей.Любовь означает освободиться от страхов, предубеждений,эго и оговорок.«Сегодня я освобождаюсь от всех моих страхов, прошлоене властно надо мной — сегодня начало новой жизни».
|
|
|
|
|