|
Фантастика или пробы пера
| |
NataliKorenevskaya | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:04 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
Статус: Оффлайн
| Гл.1 Утренний воздух наполнил дом свежестью и шумом прибоя. Белая тюлевая занавеска на открытом окне поднималась , как парус , наполненный ветром, и медленно опускалась на окно. Веселый смех и крики детей разносились по всему дому. По лестнице бежал Денис
- Я первый, я первый, уууух! – прокричал он и рванулся на кухню ,навстречу аппетитным запахам оладий. У самого порога Денис притормозил, ожидая увидеть на кухне родителей. На него налетела бежавшая сзади сестренка.
-Ты чего встал?-недоуменно спросила Марта.Светлые волосы ,заплетенные в тугую косу немного растрепались. Миленькое,улыбающееся лицо вопросительно смотрело на брата.- А где мама? –- Не знаю. Наверное они с папой пошли подышать морским воздухом .Это было странно. Только ночью они приехали в этот дом. Но думать было некогда, запах , наполнявший кухню, требовал от детей попробовать пищу. -Давай есть.- Дети толкаясь протиснулись в дверной проем и шумно уселись за стол. Горячие оладушки со сметаной исчезали один за другим. Солнце уже прогревало дом и завтрак подходил к концу, но родители так и не появились.
-Странно,- подумал Денис,- куда они делись. Собирались же все вместе с утра обследовать окрестности.- Мальчишка поискал глазами часы.
10.00.
-Мама, папа, вы где? – крикнул Денис и Марта подхватила- Мама, папаааа!-Ее тоненький голосок заполнил весь дом. Но родители не отзывались.
-Давай, кто первый их найдет,- предложил Денис -Давай- согласилась Марта и дети рванули в разные стороны.Денис побежал на второй этаж ,открывая попутно двери. Ни в одной из комнат родителей не было, не было и записок от них. Удивленно раздумываю ,куда подевались мама и папа,Денис спустился на первый этаж, где Марта уже заканчивала свои поиски.
В этот момент раздался звонок в дверь.Дети с криками ура бросились ее открывать.Распахнув дверь они замерли,не веря своим глазам.На пороге стояло странное существо.Ростом не больше метра...
продолжение следует
[/url]
Сообщение отредактировал NataliKorenevskaya - Пятница, 12.04.2013, 23:13 |
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Вторник, 16.01.2018, 16:35 | Сообщение # 2 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Немножко юмора. Первая проба пера))) Праздники затянулись и белочек стало не хватать. Пришлось просить хозяйских котов взять на себя их обязанности. Эти хитрые твари тут же организовали профсоюз. Ни кто не ожидал такой прыти от ленивых и вечно дремлющих существ. Профсоюз тут же выдвинул требование: коты сами решают когда изображать белочку ,время и продолжительность рабочего дня тоже выбирают сами. Мы возмутились и хотели было отказаться от столь невыгодного предложения, но коты пошли на уступки и вместо прежних требований, выпросили разрешение бывать в Зазеркалье. Зачем им это ни кто не понял, но осталось ощущение что нас где- то надули. После удачного вечера я пришел к себе домой, дома было темно и тихо, кот мирно спал. Слегка покачиваясь я прошел в комнату и сказал коту «привет». Кот открыл глаза, улыбнулся и ответил: «Добрый вечер». КОТ! мне ОТВЕТИЛ! И эта улыбка. Я зажмурился, потряс головой и открыл глаза. Кот как кот, мирно лижет лапу. «Это что же, у меня глюки?» вслух произнес я. Кот оставил лапу в покое и опять, глядя на меня, сказал: « А ты еще сомневаешься?» «Быть не может!» подумал я и опять потряс головой. «Может, может» молча ответил мне кот. Молча? Его слова прозвучали в моей голове и я понял что спятил. «Допился» пробормотал я. Кот заржал, открыл пасть, ощерился и заржал. Звуки были дикие, но я понял что это смех. Я схватил телефон, вызвал себе скорою, пока крыша окончательно не съехала и я не навредил себе. Кот довольно ухмыльнулся и гордо и величаво пошел к зеркалу.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал Зимняя_ночь - Вторник, 16.01.2018, 16:38 |
|
|
|
mihel60 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 12:51 | Сообщение # 3 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата Зимняя_ночь ( ) Кот открыл глаза, улыбнулсяи ответил: «Добрый вечер». КОТ! мне ОТВЕТИЛ! Вот вот а то люди думают что животные не могут говорить, просто они ленятся и не желают пугать своих хозяев! Кстати в прокате и онлайне есть кино про это называется Говорящий кот (2013) и еще куча разных фильмов про них, Кошки против собак (2010, 2011) и др.
Сообщение отредактировал mihel60 - Понедельник, 25.06.2018, 12:52 |
|
|
|
Vasilechek | Дата: Суббота, 18.08.2018, 18:53 | Сообщение # 4 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Гарфилд вы зря сюда привели. Крайне сомнительного качества фильм, Биллу Мюррейю очень стыдно за него
|
|
|
|
|