Круги Божественной Любви и Нежности
|
|
Начинающая | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:16 | Сообщение # 916 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 56
Статус: Оффлайн
| Девочки, запишите, пожалуйста, принимающей на завтра!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:23 | Сообщение # 917 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Круг Божественной Любви и Нежности, 22.06.2012г в 22 мск Проводники:Sevimli, Стрекоzzа, ТоТоDivinaSposa Принимающие:Ladoshka, Василечек, Марисоль, Женственна_и_любима,Lunaya, Фортуночка, Arlina, Начинающая, Метаморфоза
Тема: Исполнение желаний:) Проводники: «Я прошу струиться через мое тело Божественную любовь и нежность, для моего гармоничного наполнения», мы запускаем процесс наполнения любви самих себя. Наполнившись энергией, можно передавать ее другим: «Я прошу струиться через мое тело Божественную любовь и нежность, для гармоничного наполнения участников круга»
Принимающие: «Я с благодарностью принимаю Божественную Любовь и Нежность через проводников круга с форума Мечты Сбываются».
И предлагаю Всем в конце Послать Любовь и Благодарность во Вселенную, Богу, Высшим Силам, Земле, друг дружке. Можно просто словами, можно как в Посланнике т.е. светом любви из своего сердца!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
Сообщение отредактировал ToToDivinaSposa - Пятница, 22.06.2012, 14:49 |
|
|
|
Метаморфоза | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:44 | Сообщение # 918 |
Почти Философ
Копилка подарков: 207
Благодарность: 443
| ToToDivinaSposa, принимающей меня на сегодня запишите пожалуйста.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:29 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Благодарю Высшие Силы и всех участников за Круг!
|
|
|
|
Василечек | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:14 | Сообщение # 920 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 122
| Благодарю Высшие силы, Божественную Любовь и Нежность, всех проводников за чудесный круг!!
Я справлюсь!
|
|
|
|
Метаморфоза | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:00 | Сообщение # 921 |
Почти Философ
Копилка подарков: 207
Благодарность: 443
| Благодарю Божественную Любовь и Нежность, Проводников и Участников Круга!!!
|
|
|
|
Марисоль | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:09 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
| Благодарю Высшие силы, Божественную Любовь и Нежность, всех проводников за круг!
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:50 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Благодарю Высшие Силы и всех участников за Круг!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
Sevimli | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:04 | Сообщение # 924 |
Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 618
| Благодарю Высшие силы, Божественную Любовь и Нежность, всех участников за круг!
45979
|
|
|
|
Ladoshka | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:04 | Сообщение # 925 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 132
| Благодарю Высшие Силы, Божественную Любовь и Нежность и всех участников круга!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:54 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| запишусь на следующий сеанс принимающей
|
|
|
|
Фортуночка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:13 | Сообщение # 927 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 120
| Энергия мягко и Нежно обволакивала все мое тело,каждую клеточку. А на следующий день я поехала на тантру.Наполненная Божественной любовью и нежностью. Отработали тантру по полной. Выложилась на все сто! Так странно. Там рядом был Храм. Я дошла до ворот и повернула назад. Не смогла зайти. Потом погуляли немножко по окрестности,и я зашла. На следующий день мы работали практику Своего Храма. Общение со своей Душой. нам сказали надеть юбки,взять платки.Хотели превнести свою благодарность,свою любовь,свою энергию В Храме.Представляете,Тот Храм оказался закрытым на ТРИ замка.Благодарю всех участников,Проводников. Очень интересно получилось...
|
|
|
|
ToTo | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:14 | Сообщение # 928 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Фортуночка, ПОздравляю!! Это получается специально для тебя Храм открыли Такой волшебный Знак!!!!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Фортуночка | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:22 | Сообщение # 929 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 120
| Quote (ToToDivinaSposa) Это получается специально для тебя Храм открыли Такой волшебный Знак!!!! благодарю! Не знаю...В первый день ведь я не смогла туда войти сразу...Потом мимо шел маленький мальчик с папой. И ребенок решил меня выделить. Я действительно,очень люблю деток.Всех. Проходя мимо,малыш повернулся ко мне и сказал "Пока,Пока".Я ответила. Потом он оборачивался еще несколько раз и издалека мне кричал"Пока,пока" и махал ручкой. А потом еще раз обернулся и своими губенками сделал знак поцелуя и звук"Ммм-а"Я тоже в ответ громко чмокнула.В это время папа наклонился и стал выговаривать ему,"зачем ты это делаешь" А тот простодушно ответил"лублу".малыш открыл мне дорогу к любви.После этого я захотела пойти в Храм.Его недавно вообще открыли...И я вошла...Энергетика там была тяжелой. Храм большой и ...холодный.Ощущение холода внутри... На следующий день у нас были практики. И посещение Храма было нам предложено ,как практика,часов в 17-30.А ОН ОКАЗАЛСЯ ЗАКРЫТ НА ТРИ ЗАМКА!!!Но перед этим,когда была практика на открытие "Своего Храма",я себя видела в ТОМ ХРАМЕ Я видела, как я ставила свечи -девять маленьких и одну большую ,как я была в мольбе за свой род распластана на полу.И...почувствовала осуждение тамошних бабушек.Холодок прошел.После практики я много плакала.Слезы лились сами.и ЕЩЕ-ЗНАК ТОЖЕ БЫЛ,ЧТО НАС ТУДА НЕ ПУСТИЛИ.уж не знаю,почему тому Храму не захотелось нашей энергии
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:53 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Записываюсь проводником на 29 июня. Благодарю!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|