|
Медитация
| |
Anastasy | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:55 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы будем выкладывать только видео и аудио материалы, связанные с медитацией. Если вы хотите добавить mp3-файл, обратитесь к pozitiv. Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:44 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Несколько медитаций применяла : "Освобождение от боли и обид", чистка энергетических центров", "Встреча с Высшим я"-самые действенные лично для меня-уже год почти применяю. Спасибо за тему и новые для меня медитации.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
яКрасотуля | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:37 | Сообщение # 92 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| СПАСИБО!!! СУПЕР!!! Я С ВАМИ!!!
|
|
|
|
arina29 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:21 | Сообщение # 93 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Спасибо все медитации замечательные, и от меня немного позитивчика
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:39 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Очень сильная медитация.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:33 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Девочки, здравствуйте! Сомневалась, в какой теме разместить, а эта как раз правильная. Мне эта медитация очень нравится, от голоса просто улетаю Буду рада, если кому-нибудь тоже понравится и пригодится
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Elotta | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:52 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
| Делала медитацию "Прощение себя".. после это снились кошмары.. где уместились наверное все мои страхи.. медитация и сны могут быть как то связаны?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 17.08.2013, 06:04 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Elotta, привет. Очень связано. У меня тоже было связанное со сном ощущение- во сне немела левая сторона. Ты продолжай, не пугайся. Значит, что то тебя в ней цепляет. Я всем предлагаю зарисывать сны. Самой это очень помогло. Так ты можешь увидеть, услышать, по чувствовать подсказку или смысл в этом сне. Если медитацияс текстом, послушай ее просто, может заметишь реакцию тела в каком то определенром месте на определенные слова. Ищи объяснение, причину. В этом смысл медитации прорабатывать больные моменты. Удачи
|
|
|
|
Elotta | Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:52 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
| Frey, спасибо..и после этого легла спать, опять всю ночь кошмары снились.. анализирую , и правда, вдруг это мои страхи вылезают, столько эмоций прочувствовано. Проснулась со слезами. Буду продолжать
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:49 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Мне понравилось. Просто и со вкусом И начинающим подойдёт, и опытным.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:14 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Медитация с Фиолетовым Пламенем
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:58 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| JFlower, благодарю за медитацию!!! Эх, вот бы только понимать, что дяденька говорит, но голос ооочень приятный!!!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
giamo | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:57 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Медитация «Полюбить себя» В нашей культуре слишком распространено негативное отношение к самому себе. Эта медитация поможет вам противодействовать любому проявлению негатива к себе, включая и такие разновидности, как стыд и низкая самооценка. В течение дня отслеживайте все свои внутренние монологи и отмечайте, сколько раз вы негативно отзывались о себе. Это может выглядеть примерно так: «Я идиот, забыл записную книжку» или «Я ненавижу свои бедра». 1. Сядьте на подушку или стул в спокойном месте. Вызовите в воображении образ той высшей силы, в которую верите. Это может быть Иисус Христос, Будда, Шакти, Магомед или ваша собственная внутренняя мудрость. 2. Представьте, что ваш кумир смотрит на вас с любовью и состраданием, принимая таким, какой вы есть. Поймите, что высшее существо вовсе не требует, чтобы вы постоянно что-то «вырабатывали» в себе, чтобы заслужить его любовь. Знайте, что Бог хочет, чтобы и вы принимали себя таким, какой есть, и относились к самому себе с такими же любовью и уважением, с какими он относится к вам. 3. Поблагодарите высшую силу за напоминание быть добрым к самому себе. Скажите ей, что с ее помощью и поддержкой вы перестанете ненавидеть себя и будете принимать себя таким, какой есть. Обещайте, что теперь вы будете жить, полностью принимая и любя себя.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:22 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата giamo ( ) Поймите, что высшее существо вовсе не требует, чтобы вы постоянно что-то «вырабатывали» в себе, чтобы заслужить его любовь. Знайте, что Бог хочет, чтобы и вы принимали себя таким, какой есть, и относились к самому себе с такими же любовью и уважением, с какими он относится к вам. Как важно это понять! Как важно себя любить! И как можно себя не любить?!
Спасибо за медитацию и милую картинку.
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:42 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
|
До того, как проводить активацию денежного канала, можно провести очищение или исцеление внутреннего канала денег. Для этого, необходимо провести такую процедуру: уединиться, можно включить спокойную, приятную для Вас музыку, лечь или сесть удобно, расслабиться и начиная с раннего детства, начать вспоминать и проживать, просто наблюдать те ситуации, когда Вы обижались из за денег, все обиды на деньги, на родителей, когда они не давали Вам деньги, на работодателей, все, что так или иначе связано с деньгами. Переживания по поводу отсутствия денег - мощная блокировка денежного канала, страх банкротства, нищеты, страх неоплаченных счетов и прочее, все это блокирует поступление денег. Чувство вины так же блокирует поступление денег. Посылайте любовь из своего сердца себе, в то время, когда Вы очень нуждались в деньгах, пройдитесь таким образом по всей своей жизни, посылая себе любовь, наблюдая себя, свои ощущения, чувства, переживания, эмоции. Проживите все ситуации, все, что относится к деньгам, к работе -просто наблюдайте, что происходит внутри Вас. У кого то уйдет на это 15 минут, кому то потребуется повторение сеанса исцеления. Не жалейте время на проведение этой работы над ошибками с собой, она продвинет Вас далеко вперед.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Воскресенье, 29.06.2014, 18:42 |
|
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:22 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
|
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
|