|
Мандалы
| |
Runawаy | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:02 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Статус: Оффлайн
| Я забыла подписать. Мандала для связи с ангелом-хранителем. bronia, очень красивые узоры-мандалы.
|
|
|
|
wekla | Дата: Пятница, 16.05.2014, 03:41 | Сообщение # 362 |
Философ
Копилка подарков: 711
Благодарность: 1709
| «Передаю с пожеланием изобилия Мандалу Ималителе каждому, кому нужен достаток в доме. Примите с БлагоДАРностью эту мандалу от меня».
Сообщение отредактировал wekla - Пятница, 16.05.2014, 03:42 |
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:20 | Сообщение # 363 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| Нашла вот такие мандалы в интернете, но не нашла их описания. Может, кто знает?
Кстати вот эта мандала здесь написано для лечения нервной системы, а я нашла ее в интернете, как мандалу любви.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Элвия - Понедельник, 21.07.2014, 14:31 |
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:53 | Сообщение # 364 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| И еще- по скольку минут надо рассматривать мандалу? у меня не получается долго, глаза слезятся, моргают
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:33 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Элвия, Скорее всего, эти мандалы гармонизирующие энергии, мужское и женское начала, энергий Ян и Инь, энергетических каналов Пингала и Ида, А как следствие - и Сушумны, нашего центрального канала, энергии Ци. Все болезни - от нервов, а нервы - от недостатка любви Противоречия нет А то, что глаза слезятся и моргают - нормально)) не в гляделки же играем)) тем более, на монитор смотрим. И это еще может быть процесс очищения, вибрации повышаются.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Вторник, 22.07.2014, 11:19 |
|
|
|
giamo | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:52 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Мистические мандалы-раскраски, помогающие мысли привести в порядок и подремонтировать зрение. Добавляйте себе и храните на своей страничке. Когда понадобится - распечатывайте и раскрашивайте одни или с детьми Хорошего настроения
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
giamo | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:53 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
|
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
giamo | Дата: Среда, 12.11.2014, 10:56 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| МАНДАЛЫ ДУХА СВЕТА
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Среда, 04.11.2015, 12:01 | Сообщение # 369 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| Информация о значении цвета, так как это очень важно при создании числовых мандал. Постараюсь кратко и емко дать определение всем аспектам цветов, которые используются в мандалах.
Белый Значение: свет, покой, удача, очищение, исцеление, целомудрие, девственность, единство, целостность, сосредоточенность. Цвет чистоты и одухотворенности. Белый цвет заряжает энергией, возвышает и очищает.
Черный Значение: ночь, покой, тьма, таинственность, тайна, вызов, вода, статичность. Цвет Абсолюта. Олицетворяет бесконечность и женскую жизненную силу. Способствует завершению незавершенного, формирует внутреннюю стойкость. Укрепляет силу Духа.
Красный Значение: огонь, жар, энергия, жизнь, активность, благоденствие, активная мужская энергия, страсть. Цвет активности. Обеспечивает запас энергии и выживания. Активирует творческий импульс. Обладает особой энергией воли и могущества.
Розовый Значение: женственность, добро, гармония, любовь, нежность, утонченность. Цвет сердечной любви. Пробуждает любовь к жизни. Помогает найти ответы внутри себя. Наполняет энергией любви.
Оранжевый Значение: движение, ритм, радость, чувственность, смирение, дух, солнечный свет. Цвет Солнца. Обеспечивает гармонию полярностей, путем выравнивания мужского и женского восприятия.
Желтый Значение: интуиция, разум, смысл, мудрость, свобода, божественное озарение, восхищение. Цвет Первичной Материи. Зарождает интерес к духовным ценностям. Исцеляет ум и тело. Формирует духовный иммунитет, защищает от низких вибрационных энергий.
Зеленый Значение: мироздание, жизнь, вера, гармония, мягкость, обновление, целостность. Цвет бессмертия. Способствует объективному видению мира. Наполняет энергией для реализации задуманного.
Голубой Значение: покой, мир, ясность, миролюбие, творчество, легкость, слово, знание, идея, преданность, разум. Цвет истины. Наполняет оптимизмом и очищает ум. Развивает способность предвидения.
Синий Значение: Вселенная, время, глубина, тайна, гармония, устойчивость, познание, защита, мудрость, покой. Цвет духовного обновления. Гармонизирует и приводит в равновесие все аспекты жизни. Наделяет способностью выявлять причинно-следственные связи.
Фиолетовый Значение: интеллект, ментальность, понимание, знание, вера, таинство, воодушевление, смирение, духовность. Цвет души. Помогает принимать все происходящее в жизни со спокойным сердцем. Напитывает энергией вдохновения.
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 04.11.2015, 14:11 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| AlfaBetta, Ух ты ж, как интересно! Спасибо! Год назад сплела мандалу:
Сообщение отредактировал bronia - Среда, 04.11.2015, 14:13 |
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Среда, 04.11.2015, 15:30 | Сообщение # 371 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| bronia, как здорово! Чудо просто! Я и подумать не могла, мандалы можно и плести тоже
А знаете, что мне ваша мандала напомнила? Японские шарики из ниток. Они называются темари - шарики счастья. Ведь похоже, правда?
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
musindovna | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:14 | Сообщение # 372 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| всем привет. обнаружила для себя мандалы совсем недавно. подскажите есть ли такие мандалы, которые помогают от проблем с общением, социализацией в обществе и т.п.?
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:25 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| AlfaBetta, благодарю! Точно, похоже очень)) Навеяло как-то во время плетения.. Это моя первая и единственная пока мандала, плела на мастер-классе в ведическом храме)
Сообщение отредактировал bronia - Четверг, 12.11.2015, 14:25 |
|
|
|
ДомашняяКиска | Дата: Среда, 25.11.2015, 18:45 | Сообщение # 374 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте! А можно ли раскрашивать мандалу, не зная её значение? Не принесёт ли это какого-либо вреда? Всем добра :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|